Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продается действующий бизнес по продаже сувенирной продукции с ГРАВИРОВКОЙ!  (Прочитано 2530 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zharovke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые покупатели!

Я продаю готовый (действует в на момент написания) бизнес, построенный на продаже сувенирной продукции с гравировкой в Торговом Центре в МОСКВЕ.

Бизнес достаточно прост в содержании! Приносит стабильный доход!

Вот список того, что выставлено на продажу:
1) Фрезеровальный станок GEM RX-5 с алмазными фрезами (позволяет гравировать кольца (внутри и снаружи), ручки, бокалы, телефоны, планшеты, ножи, столовые приборы, фляжки, шильды, жетоны и ещё кучу всего!) + специальное оборудование для фотогравировки, + разные фрезы, оборудование для гравировки тонких колец и т.д. Станок в идеальном состоянии, только что пройдено плановое техническое обслуживание.
2) Большой объем болванок для гравировки (кольца, ручки, фляжки, брелоки, зажигалки, шильды, жетоны, медали, кубки, визитницы, ножи, бамперы для телефонов, часы и т.д.)
3) Торговое оборудование из ал. профиля и двп с подключенным световым оборудованием (галогеновые светильники, LED ленты). Площадь 3 кв.м.
4) Все наработки по рекламе: визитки, листовки, реклама на витрины, Диодная реклама(бегущая строка), реклама на торговой площадке Livemaster, группа в контакте и т.д.
5) Также покупателю отдадим: ценники, прайслисты, бизнес план, базу рисунков, коллекцию шрифтов, контакты поставщиков.
6) Обучим как пользоваться станком, как общаться с клиентами, как вести переговоры с поставщиками.
7) Расскажем обо всех тонкостях данного бизнеса!

КОРОЧЕ БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ!

Пару слов об истории бизнеса:
Начинали бизнес в компании друзей в мае 2012. Работали в 2х торговых центрах Москвы. Достигли хороших результатов. Решили заняться кое-чем более серьёзным.

Возможна продажа бизнеса в регионы.

ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ В ПОКУПКЕ МОГУТ ЗВОНИТЬ МНЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! +7 (909) 988 9002!

С Уважением,
Константин!

Идеи Малого Бизнеса

Slushev A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте

А можно, примерно, узнать разумная цена это сколько?? Читал, на форумах о вашем оборудование оно достаточно дорогое, но отрицательных отзывов не нашел... наверно стоит тех денег.
Но как я понял, хоть станок и прошел плановое техническое обслуживание, но он не новый, следовательно, вопрос сколько вы скидываете с его стоимости? Цены на него варьируются от 285-300 тыщщ. Если вы делаете разумный понижающий коэффициент на его стоимость, то это очень интересно становится.

И еще вопросик.. как я понял бизнес работает прям сейчас и можно приехать и посмотреть на него? :o

zharovke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте

А можно, примерно, узнать разумная цена это сколько?? Читал, на форумах о вашем оборудование оно достаточно дорогое, но отрицательных отзывов не нашел... наверно стоит тех денег.
Но как я понял, хоть станок и прошел плановое техническое обслуживание, но он не новый, следовательно, вопрос сколько вы скидываете с его стоимости? Цены на него варьируются от 285-300 тыщщ. Если вы делаете разумный понижающий коэффициент на его стоимость, то это очень интересно становится.

И еще вопросик.. как я понял бизнес работает прям сейчас и можно приехать и посмотреть на него? :o

Мой станок в отличном состоянии! Продаю его на 20% дешевле производителя.

По поводу цены всего бизнеса с радостью отвечу по телефону либо пишите на почту zharovke@gmail.com.

Кстати! Уместен обоснованный торг!

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

А какая прибыль в месяц?
и в двух центрах продаете или в одном?
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

zharovke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас точка в одном ТЦ! По выручке примерно 80000-100000 в месяц. Аренда 15000 у нас! Место выгодное проходное!

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

А зарплата продавца?
а расходники?
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

zharovke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы сами на себя работали поэтому ЗП продавца нет. Расходников практически нет (если не считать болванки). Фрезу поменяли спустя 7 месяцев работы только. На счёт болванок.. мы покупали в среднем раз в 2 месяца тысяч на 10 рублей. Сейчас накопилось столько болванок, что можно работать с ними ещё пол года))

Идеи Малого Бизнеса

Кока333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет !!!! Собрался брать  GEM-RX5 . Кто работает посоветуйте плюсы и минусы ,стоит ли брать или есть более дешёвый аналог ??

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 30.