Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500351 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

artstart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проект "На лекцию!"
Re: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!
« Ответ #1005 : 09 Февраль 2011, 00:37:16 »

Хотелось бы конечно чтоб те кто уже запустился и работает оказали хоть какую то поддержку: хотя бы макет выслать на почту, Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О САМИХ ОБРАЗЦАХ ТЕТРАДЕЙ

Может вам еще и рекламодателей за ручку привести? Смешные вы люди. Вышлите макет, вышлите договор...А самим головой поработать никак?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1005 : 09 Февраль 2011, 00:37:16 »

Nurulla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1006 : 12 Февраль 2011, 11:42:38 »

Но тетради можно же выслать? Хотя бы по 50р за тетрадь, чтоб было что показывать рекламодателям??????????? Или тоже "интересные люди"?????????

artstart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проект "На лекцию!"
« Ответ #1007 : 13 Февраль 2011, 22:44:19 »

Образцы тетрадей, макеты, договора - это все интеллектуальный труд. С чего вы решили, что кто обязан с Вами им бесплатно делиться или за смешные суммы в 50 рублей? Наймите дизайнера, найдите типографию, напечатайте образцы и показывайте их. Уважаемые, это такой же бизнес, как и все остальное. А вы просите помощи, даже не просите, а требуете у конкурентов. Вам самим не смешно?  :-X

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1007 : 13 Февраль 2011, 22:44:19 »

Nurulla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1008 : 17 Февраль 2011, 13:37:24 »

Уважаемый artstart, не знаю когда вы присоединились к данному форуму, но почитав с первых страниц Вы увидите, что было очень много "предлагателей помощи". Согласен - это было бы смешно, находись мы в одном городе, или хотя бы в одном регионе!!!!!!!!! Уверяю Вас, в моем регионе я единственный кто об этом думает и работает в данном направлении!!! А сумму в 50р я назвал символическую (хотя вполне достаточную, учитывая бесплатную раздачу этих тетрадей). А по поводу наймите и найдите - уже нашел не нанимая - все намного проще - стоило лишь найти парочку студентов и предложить им по 50р за тетрадь, они готовы делиться тем что досталось бесплатно  ;D а данный форум зачинался для обмена опытом среди работающих и помощи начинающим! или я ошибаюсь??????

5772524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1009 : 17 Февраль 2011, 23:17:20 »

а это никак не вступает в противоречие с законом о запрете рекламы в вузах? по крайней мере в украине такой есть

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1009 : 17 Февраль 2011, 23:17:20 »

Nurulla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1010 : 18 Февраль 2011, 11:26:23 »

а это никак не вступает в противоречие с законом о запрете рекламы в вузах? по крайней мере в украине такой есть
Где то здесь это уже обсуждалось. Не знаю как на Украине, а в России - запрещается законом = N, где N-несколько тыс ру. А если такой закон и есть то к тетрадям его сложно будет применить. Вы же не занимаетесь рекламой в самих универах, Вы лишь раздаете бесплатные тетради - откуда Вам знать чем занимается каждый в чьи руки попадает тетрадь, да и раздавать можно за пределами университетов - где то на подходах к ним.

pers

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу помочь. Цена одной тетради, 40 листов, с готовыми рекламными блоками и обложками, тиражом в 5000 примерно 55 центов $. При тираже в 10000 цена 45 центов! Производство Турция! При желании наш человек в Москве может встретить с Вами. Срок изготовления 10 дней! Доставку тоже можно организовать дешего!

cavidkuliev at  gmail.com
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 11:05:54 от pers »

Идеи Малого Бизнеса

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции
Re: Бесплатные тетради – зарабатываем милли&#
« Ответ #1012 : 16 Март 2011, 09:12:35 »

Нормальная такая идейка,всю ночь читал )

Насчет того,что многие начинают и пропадают, так думаю причина всегда одна - нет рекламодателей. Точнее они есть,просто их не смогли заинтересовать,правильно преподнести... Продавать рекламные площади - это уметь надо, а тут еще новый рекламоноситель. Люди этому специально обучаются. А тут люди темку прочитали, загорелось и побежали со своими самопальными ком. предами денежку клянчить )))

Хочу вот тоже попробовать, только без фанатизма,в качестве хобби )
Я из Нижнего Новгорода, город милионник. Думаю, что рекламодатель не позариться на тираж в 4000т. экземпляров, т.к. эфекта от рекламы не будет. Стоит сделать тираж 12000-16000, сразу на 3-4 вуза, по 4000. Себестоимоть тетрадки сразу падает, значит можно и цену скинуть,а значит один рекламодатель сможет позволить себе уже не 4000 а например 8000 - эффект уже другой,отношение другое !!! Конечно придется найти побольше рекламодателей,но это уже детали. И скорее всего где-то 30-40% будет серьезных рекламодателей,типа сотовых и провайдеров,которые могут себе позволить весь тираж и цену им можно немного заломить ) ,а вот 4000 им как раз было бы не интересно.

Че у нас значит получается:
16000 тетрадок допустим по 18р. = 288000 + расходы(3000р. чтоб ИП зарегить, в пенсионник сразу за пару кварталов 6000р.) + непредвиденные расходы = 300 000р
Сколько нам надо рекламодателей ? :
Допустим стоимость размещения для одного рекламодателя я хочу сделать 6500р., значит мне надо 300т.р./6500р. = 46 рекламодателей. Че-то дохрена  :D
Поднимем цену до 9800 и предлогаем сразу тираж в 16000, тогда нам надо 30 рекламодателей, уже по божески. Но это только чтобы в ноль выйти. Каждый следущий будет приносить вам 9800р. чистой прибыли.
Ну че,до сентября времени немерено,можно и 60 найти,прибыль сами посчитаете  ;)
Хотя пересчитал тут,при таком раскладе реклама одного клиента в каждой тетрадке будет повторятся 1-2 раза,походу тоже не вариант. Чтобы были нормальные повторы, надо уменьшать рекламодателей и повышать цены. В общем надо думать.

Или подскажите,какие расценки ввести на тираж в 16000 экземпляров,а-то я с вашим ценообразованием не очень разобрался.

Тут страничек 10 назад фотки тетрадок этих видел,родилась мысля о модернизации идеи,да и на форуме там же об этом заговорили. (Но сначало у меня идея родилась,а потом там заговорили  :D)
Суть проста, сделать не тетрадь,а что-то типа журнальчика,в нем статьи размещать тех же рекламодателей,на разделы поделить. Например 1.Ночные клубы города, 2.Спорт залы, 3.Салоны красоты и т.д. Обо всех в кратце,статейки какие нить,акции которые там щас проходят. Темы направленные именно на молодеж. А там уж рекламодатели сами потянуться и расценки на размещение будут уже совсем другие. Раздавать журнальчик так же бесплатно,в вузах...

Готов к критике :-*

И если кому не жалко, договора, фотки тетрадок мне на мыло,а так же пожелания и предложения к сотрудничеству.
Так же интересны цены на печать тиража в 16000 экземпляров.

Спасибо за внимание  8)
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 10:06:50 от VtopkuRabotu »

Nurulla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

VtopkuRabotu - Если бы Вы еще сообщили из какого Вы региона!!!! Может кто то и рискнул бы поделиться :))))

Идеи Малого Бизнеса

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Я из Нижнего Новгорода, город милионник.
Вот. Давайте делитесь  :)

ImageBook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.imbk.ru

Студенты Москвы тоже не обделены бесплатными тетрадями. Мы как раз работаем в этом сегменте - www.imbk.ru ;)

Идеи Малого Бизнеса

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции
Re: Бесплатные тетради – зарабатываем милли&#
« Ответ #1016 : 18 Март 2011, 12:43:12 »

Ну у вас и расценочки конечно, 20 000р. за один модуль в тетради из 86 листов, тиражем 10 000,я будучи рекламодателем не подписался бы  :-\

Думаю можно выделить 3-4 первых странички полностью под рекламу.

Мне 20000р. хватит напечатать 60000 листовок формата А3 и еще останется чтоб заплатить за их распространение.
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 13:32:05 от VtopkuRabotu »

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Nurulla я так понимаю,вы уже определились с тиражем,колличеством рекламодателей чтоб выйти в ноль и ценами на рекламу.
Хотелось бы вот эти циферки увидеть.
Особенно меня интересует оптимальное кол-во рекламодателей на одну тетрадь.Ведь если их будет слишком много,то будет очень мало повторов рекламных блоков,а как мне кажется,это для рекламодателя самое главное.
И почем выходит одна тетрадка в типографии ?

Идеи Малого Бизнеса

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Долго ломал голову,какую цену назначить за блоки в самой тетради, обложку при этом в расчеты не брал. И как оказалось зря  :)
Потому-что как я прикинул,реклама только на передней обложке окупает весь тираж  :D
А значит цену за блоки на страницах можо сделать очень маленькой.
Например: 68 листов/18р. за тетрадь/5000 экз. = 90000р. стоимость тиража
Делим обложку переднюю на 4 блока, с лицевой стороны цена одного блока 4р., значит цена всей лицевой стороны при тираже 5000 экз. = 80000р. - тираж почти окупился, плюс осталась еще внутренняя сторона передней обложки, вся задняя обложка, блоки на страницах.
При таком раскладе  можно назначить цену за один рекламный блок на страницав в 1 копейку, можно и меньше.

Жалко темка мертвая,пообщаться нескем :'(

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Долго ломал голову,какую цену назначить за блоки в самой тетради, обложку при этом в расчеты не брал. И как оказалось зря  :)
Потому-что как я прикинул,реклама только на передней обложке окупает весь тираж  :D
А значит цену за блоки на страницах можо сделать очень маленькой.
Например: 68 листов/18р. за тетрадь/5000 экз. = 90000р. стоимость тиража
Делим обложку переднюю на 4 блока, с лицевой стороны цена одного блока 4р., значит цена всей лицевой стороны при тираже 5000 экз. = 80000р. - тираж почти окупился, плюс осталась еще внутренняя сторона передней обложки, вся задняя обложка, блоки на страницах.
При таком раскладе  можно назначить цену за один рекламный блок на страницав в 1 копейку, можно и меньше.

Жалко темка мертвая,пообщаться нескем :'(
Я думаю, что если назначить "по копейке" за все кроме лицевой обложки, таким макаром у тебя все будут заказывать рекламу на остальных страницах а не за 4000 на лицевой. Надо чтобы цены не сильно отличались. В расходы надо бы ещё включить, я так полагаю, услуги дизайнера за разработку  макетов для рекламодателя. Просто я например, в этом не силен...
А 16 рублей,- это ты в типографии узнавал? И сколько там будет примерно блоков на страницах? Правда для начала объясни пож., реклама будет на каждом листе тетради или под блоками ты понимаешь к примеру в середине тетради целиком лист с рекламой?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.586 секунд. Запросов: 37.