Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500348 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции
Re: Бесплатные тетради – зарабатываем милли&#
« Ответ #1020 : 19 Март 2011, 01:29:03 »

Тетрадь 68 листов. Мы ведь сами тетради в типографии заказываем,значит листов там будет столько,сколько нам надо.
Дальше, 68 листов - это 136 рекламных блоков в одной тетради. Один рекл. блок = 3см/16.3см в верху листа.
Цена одной тетради в 68 листов в моем городе,при тираже в 10000 экз. выйдет мне в 18р.

Цену рекламных блоков на страницах пока оставим в покое, рассмотрим рекламные блоки на  обложках.
Берем по минимуму.
Передняя обложкаВнешняя сторона. Делим пополам,назначаем цену за половину внешней стороны обложки в 4р., тоесть вся внешняя обложка = 8р., при тираже в 10000 экз. внешняя обложка будет стоить 80000р. (цена всего тиража = 18*10000=180000р.)
Дальше - внутренняя сторона передней обложки, также делим пополам и назначаем цену в 2р. за половину,т.е. получаем 40000р. за внутреннюю сторону передней обложки.
Итого за переднюю обложку получаем в сумме 120000р.
Заднюю обложку также делим на 2 части спереди и 2 с зади, там все по 2 рубля, итого 80000р. с задней обложки.
В итоге мы имеем 200 000р. только с обложки при себестоимости тиража в 10000экз равной 180000т.р.
Тоесть тираж уже окупился и покрыл некоторые расходы,ищем рекламодателей на блоки в самой тетради - это и есть ваши доходы.
В одной тетради 68 листов - это 136 рекламных блоков. Считаю оптимальным колличеством рекламодателей на одну тетрадь = 15, это по 9 рекламных блоков одного рекламодателя в тетради. Цена одного рекламного блока на страницах = 1 копейка, при тираже 10т. экз. цена всех рекламных блоков тиража равна 136 000р. Если рекламодателей на блоки внутри тетради 15, то цена для каждого равна 9000р.
В итоге: Цена обложки = 200т.р., Цена блоков в тетради = 136т.р. Итого 336т.р., при себестоимости тиража в 180т.р.

Если вы прочитали всю тему с самого начала, то поймете,что мои расценки ну ОООЧЕЕЕНЬ БОЖЕСКИЕ по сравнению с другими. Например по сравнению с расценками фирмы имеджбук,сайт которых приведен выше...

Так же планирую выделить первые 3-4 страницы полностью под рекламу.
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 02:05:01 от VtopkuRabotu »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Бесплатные тетради – зарабатываем милли&#
« Ответ #1020 : 19 Март 2011, 01:29:03 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Когда тема начиналась следил, но потом увлекла другая тема и про эту позабыл... Читать все заново не буду так как вроде смысл понятен... Вопрос в том сколько будут стоить услуги дизайнера... Как эти тетради раздовать то? При входе ставит человека и пихать их всем подряд? Как Вы считаете кто наши потенциальные клиенты (рекламодатели) для студентов (такси, фитнес клубы..)?
Также я понимаю надо регистрировать фирму или открывать дополнительный код ОКВЭД для работы с рекламодателями...  также придется токрывать и рассчетный счет и ставить кассу, просто рекламодатели будут разные, кто то по безналу - а кто и наличкой...
А это все дополнительные расходы... Конечно можно думаю и рассчетным счетом обойтись... Ваше мнение по этому поводу?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

сколько будут стоить услуги дизайнера...

Грубо 1000р. за один рекламный модуль,это очень грубо, думаю 500р. хватит, плюс некоторые рекламодатели сами макет предоставят. По моим прикидкам на тираж выходит максимум 30 рекламодателей, значит затраты на дизайнера = 30т.р.

Как эти тетради раздовать

Можно конечно и у входа поторчать. Но думаю,будет лучше договориться с руководством вуза. Чтобы тетради раздавали они, старосты групп.Раздавать думаю лучше среди 4-5 курсов,т.к. люди постарше и платежеспособнее.
Руководство вуза заинтересовать тем,что последние две странички отдать под ихнюю информацию.

кто наши потенциальные клиенты

Да кто угодно  ;)

Про регистрацию.
Регистрировать ИП,примерно 3000р. Хотя я скорее всего буду регистрировать ООО, звучит посолиднее,а при регистрации на одного человека разницы никакой. Налоги - УСН,6%.
Касса не нужна,мы ниче не продаем,а оказываем услуги по размещению рекламы.
Код ОКВД незнаю, до этого еще не дошол. Если уже зарегистрированы,то наверно проще добавить новый код.

Мысля тут одна посетила ) Распространять эти тетради в школах,только уже не бесплатно,а очень дешего,тоесть снабжать всю школу,а может и не одну. Только реклама в школьных тетрадях запрещена - забудем об этом )))
Договариваемся с директором школы, он делает обьяву в школе,типа так мол и так,дорогие детки,есть возможность тариться тетрадями в клетку в 46 листов по 13 рублей (например). Таких цен в магазинах никто никогда не найдет, значит скорее всего родители всей школы будут тариться тетрадями у меня. отстегиваем директору по 1-2 рубля с тетради,посчитал,не маленькие деньги выходят.
Тетради опять же с рекламой,вопрос только,что  рекламировать школьникам )
Но это так,мысли в слух  ;)

Пересматривал щас тему,выписывал контакты людей,кто этим занимался или хотел,щас буду письма писать  :D
Вот насобира :
http://natetradke.ru/place.html
http://www.absnotebooks.com/
http://www.__nalekciu.ru/
http://www.conspekt.com/
http://www.aprosto.ru/service/noteofstudents

http://law.bymedia.net/index.php?option=com_content&task=view&id=111&Itemid=98 - договора

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

даа... короче есть над чем подумать...
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Вот еще,для тех кто решил тетрадями заняться. Такие вещи надо учить наизусть  :D
http://propel.ru/blogs/msg.php?id=102

Идеи Малого Бизнеса

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 18:26:37 от VtopkuRabotu »

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Может мне всетаки кто нить поможет разжиться одной такой тетрадочкой ? :'(

Разговаривал седня с человечком,с которым буду это делать. Решили в принципе можно и без образцов тетради к рекламодателю идти. Надо просто сделать что-то вроде буклетика, из 6 страниц - типа это тетрадь.

Первая и пятая страницы - обложки,там какую нить рекламу напечатать со всех сторон с ценами.
Вторую тоже всю под рекламу.
Третью и четвертую странички сделать в клетку,с рекламными блоками сверху, тоже на этих блоках цену сразу писать.На самих страницах напечатать информацию про этот вид рекламы - показатели,эффективность и все такое.

Вот и получили макет будущей тетради.не думаю,что будет стоить очень дорого.Заказать таких макетов штук 100-200 и оставлять их потенциальным рекламодателям. Но хоть одну настоящую  тетрадь всетаки надо иметь.
Пройдусь послезавтра по вузам,может у меня в городе кто нить уже этим занимается,поклянчу тетрадку у студентов.  :D

Идеи Малого Бизнеса

Nurulla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Реклама - почва для роста цветов бизнеса

Nurulla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бесполезно!!!! Все придется делать самому!!! Неоднократно пытался даже купить!!!! Везде молчок!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Бесполезно!!!! Все придется делать самому!!! Неоднократно пытался даже купить!!!! Везде молчок!!!!

у меня есть 18 шт тетрадей
продам по 100 рублей*по 5 шт в одни руки
пересылка входит
пишите на почту или звоните, контакты есть на сайте, который в подписи
тетради сам не делал, покупал у кого-то, там была минималка 20тетрадей
сам идею не запустил, тетради валяются.

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

А можно сюда фоточку тетради ? В развороте.

И почему не запустил проект ?

Идеи Малого Бизнеса

grove

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу болтовни
VtopkuRabotu замечал ваши темы и в рекламе на подголовниках и в рекламе на транспарантах и тут
Очень много болтовни. Просто интересно, вы реализовали хоть один проект из всего того, что вы планировали сделать?
И еще один вопрос исходя из количества ошибок в тексте и прямо детской наивности. Сколько вам лет?

Совет: делайте хоть что то, а не сидите сутками на форуме.

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

исходя из количества ошибок в тексте
Ошибки в тексте ?  :o Показатель возраста ? Екатерина великая (или Екатерина вторая,не помню )),в слове "еще" делала 4 ошибки !!! писала "исчо"  ;)

Сколько вам лет?
Пусть будет 10,возможно ряд вопросов и упреков сразу отпадет  :)

Очень много болтовни
Не болтаю,а обсуждаю  :)

вы реализовали хоть один проект из всего того, что вы планировали сделать?
А что,должен был ? Не имею права на неудачу ?

Проект с транспорантами в маршрутках реализовал примерно процентов на 70,после чего прекоратил воплощение в жизнь в связи с некоторыми обстоятельствами.

Идеи Малого Бизнеса

Cheshirskj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а че прекратил? у нас тема в городе только-только набирает обороты. Всего месяц назад появились транспаранты. 10 руб - сутки размещения объявления. че не пошло-то?

IAL1408

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

VtopkuRabotu, реализовываем этот проект в Нижнем Новгороде, уже на конечной стадии.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.703 секунд. Запросов: 36.