Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500340 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть у кого пример ком.предлодения? был бы очень благодарен!
dionx@mail.ru
Есть ком.предложение от проекта "На лекцию". Я бы не сказал, что текст сильный, но если доработать и адаптировать под себя, может получиться не плохо.
Вот, выкладываю.

Идеи Малого Бизнеса

artstart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проект "На лекцию!"

STR, это не коммерческое предложение, это текст тупо содранный с нашего сайта.

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

STR, это не коммерческое предложение, это текст тупо содранный с нашего сайта.
Даже спорить не буду. В свое оправдание могу сказать, что лично его ни тупо, ни умно с вашего сайта не сдирал. А так, как в тексте был явно указан источник, то честно написал об этом. Если вы против, давайте обратимся к администратору форума с просьбой удалить мое сообщение вместе с прилепленным файлом.

Идеи Малого Бизнеса

ЖенинПапа

• Аз Есмь Царь
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ваши интересы в Коломне (в личку)

Проголосовал "Идея отличная. Действительно, можно заработать." На мой взгляд почти "идеальный" ,с точки зрения рентабельности, вид бизнеса. Нет заказа на рекламу- нет расходов. Идея на +5.

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проголосовал "Идея отличная. Действительно, можно заработать." На мой взгляд почти "идеальный" ,с точки зрения рентабельности, вид бизнеса. Нет заказа на рекламу- нет расходов. Идея на +5.
ну, это вы погорячились.
А как быть, если окупаемость проекта, предположим, наступает при заполнении рекламных площадей на 70%, а вы набрали только 75%, или еще хуже 65%? В первом случае вы сработаете почти в ноль, а во втором уйдете в минус. По вашей логике при таком раскладе можно просто раздать деньги. Оно конечно, это очень просто, но вас после этого ни один рекламодатель всерьез воспринимать не будет. И не важно, с чем вы к ним потом придете, с этим же проектом, или с чем-то новым.

Идеи Малого Бизнеса

Zulfiya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне больше нравится тетрадь формата 210*140мм, на спиральке, в клетку (почти как у американцев). Высота рекламного блока 2,5-3см. Так же можно задействовать обложку под ненавязчивую рекламу, а так же выделить первую страницу под рекламу полностью, разбить ее на блоки рекламные. Если печатать по 3 рекламных блока для каждого рекламодателя, то для тетради 48листов это не выгодно.
Для привлечения рекламодателей, можно нанять девченок маркетологов, и за каждого рекламодателя платить n рублей. Таким образом вы теряете долю, но всё это будет гораздо быстрее, так как если работать в одиночку, разве клиент будет ждать около месяца, пока вы найдете те же 50 рекламодателей чтобы запустить тираж?
И ещё, при успешном исходе проекта (когда найду необходимое количество рекламодателей) печатать собираюсь на типографии в китае, если у кого есть интерес, обращайтесь.
И почем же выходит тираж в 1000 тетрадок?

Zulfiya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

poushkar и  free-note еще раз выкладываю ком. предложение.
Надеюсь, что оно даст ответы на некоторые ваши вопросы.

[вложение удалено Администратором]
Уважаемый

Идеи Малого Бизнеса

Zulfiya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

poushkar и  free-note еще раз выкладываю ком. предложение.
Надеюсь, что оно даст ответы на некоторые ваши вопросы.

[вложение удалено Администратором]
Уважаемый Михаил!Попрошу сбросить комм.предложение и на мой мэйл-dzulya1986@mail.ru

Zulfiya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мобильный планетарий??? Как для романтика - мне тема интересна, поделитесь информацией (интерес публики, затраты, рентабельность).
Ты из какого региона Илья? Не даю консульиаций потенциальным конкурентам)))))))) Смотри Выше....
Уважаемый panika.Я из Западно-казахстанской области, можете поделиться опытом и вообще что и как по поводу мобильного планетария.Что это и с чем его жуют...На мэйл dzulya1986@mail.ru. Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Dedok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея рабочая, но есть подводные камни как и везде. Например найти рекламодателя и заключить с ним договор не имея громкого имени на рынке рекламы очень сложно, есть масса рекламных агентств...к тому же относительно новая площадка. Попробовать стоит, т.к. занимаюсь оперативной полиграфией в ВУЗах города (ксерокопии, распечатка), думаю с руководством ВУЗов не будет проблем. главное - рекламодателя найти. Люди осуществившие данное дело не появились тут?

Marusia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Займи свое место под солнцем!;)

STR, вы пишете: "Есть ком.предложение от проекта "На лекцию". Я бы не сказал, что текст сильный, но если доработать и адаптировать под себя, может получиться не плохо.
Вот, выкладываю"

Очень вас прошу, помогите - адаптируйте текст "На лекцию!" (написанный моим неказистым слогом) так, чтобы он был сильным и бил в самое яблочко!
А если серьезно, вы вообще имеете представление, как должно выглядеть коммерческое предложение и чем это самое комм.предложение отличается от информации на сайте?)
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 01:07:47 от Marusia »

Идеи Малого Бизнеса

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

STR, вы пишете: "Есть ком.предложение от проекта "На лекцию". Я бы не сказал, что текст сильный, но если доработать и адаптировать под себя, может получиться не плохо.
Вот, выкладываю"

Очень вас прошу, помогите - адаптируйте текст "На лекцию!" (написанный моим неказистым слогом) так, чтобы он был сильным и бил в самое яблочко!
А если серьезно, вы вообще имеете представление, как должно выглядеть коммерческое предложение и чем это самое комм.предложение отличается от информации на сайте?)
Нет, я вообще не знаю, что такое ком.предложение. Научите меня, плз, отличать ком.предл., от вашего неказистого слога.
А если серьезно, не понимаю, чем вы не довольны. Какой-то пользователь выложил на форуме с большой посещаемостью текст с вашего сайта и написал о том, что то, что он выложил, - это информация с вашего проекта. Этот пользователь, по сути, оказал вам услугу. Любое упоминание вашего проекта заставляет заинтересованных людей открывать поисковики и вводить в поисковую строку словосочетание: "На лекцию". Т.е., без вашего участия, ваш сайт популяризируется. Это плохо? Или вы считаете, что ваш проект настолько раскручен, что не нуждается в рекламе?
А на счет сильности, или слабости текста, так это мое личное мнение.

Dedok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чего то все притихли. поделитесь информацией, как успехи у тех кто работает по этому вопросу!

Идеи Малого Бизнеса

Аржевикин Юрий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Я на этом форуме совсем недавно еще не успел освоиться...  :) Тема с тетрадками меня очень заинтересовала. Скажите пожалуйста у кого какие результаты? Может кто-нибудь скинуть договорную часть, ком. предложение и все что необходимо для этого дела?! ПЛИЗ!!!

FINBIN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто-нибудь пробовал общаться к ректорам вузов с таким предложением? А я пробовал.Обзвонил все ведущие вузы н новгорода,описал идею,просил в аренду место под стойки. НАХ..P никому не надо ! Пришлось слить идею. Вы сначало попробуйте договориться с руководством а не рекломодателей ищите. >:(

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 37.