Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500330 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

sysha:
Из вашего эмоционального и путанного поста я понял только одно: "Все, кто уже занимается этим бизнесом, или планирует заниматься им в будущем - КОЗЛЫ и ПЛАГИАТОРЫ, и ничего у вас не получится, потому, что вы КОЗЛЫ и ПЛАГИАЛОРЫ"
Странно, когда человек думает, что размещение рекламных материалов на каком либо носителе (в данном случае на тетради) является его эксклюзивным правом. Только потому, что он первый (с его слов) об этом догадался.
Прав предыдущий оратор: у вас мания величия.

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

sysha:
Из вашего эмоционального и путанного поста я понял только одно: "Все, кто уже занимается этим бизнесом, или планирует заниматься им в будущем - КОЗЛЫ и ПЛАГИАТОРЫ, и ничего у вас не получится, потому, что вы КОЗЛЫ и ПЛАГИАЛОРЫ"
Странно, когда человек думает, что размещение рекламных материалов на каком либо носителе (в данном случае на тетради) является его эксклюзивным правом. Только потому, что он первый (с его слов) об этом догадался.
Прав предыдущий оратор: у вас мания величия.
Поддеживаю!Разве те кто придумал рекламу на транспорте или мультикассы.орут во все горло что это их изобретение и только их????А вы не задумывались ,что найдется такой человек,который вашу идею поправит и сделает все немного по своему и у него получится это в сотни раз лучше чем у вас???
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

sysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.[img].. На воре и шапка горит! У меня не мания Величия,а преследования САМОЗВАНЦЕВ! Дело ведь не в искустве сделать ЭТО лучше-ради Бога, ДЕЛАЙТЕ! Но если-бы ВЫ прошли мой путь от Идеи до РЕГИСТРАЦИИ... ВЫ бы не имели сейчас той проблемы , которая запрещает рекламу на тетрадях в России... Вот и всё!
А то, что Вы принимаете в штыки -это понятно без слов!...
Многие, вообще не задумываюся, а что же такое РЕКЛАМА? И для чего ОНА существует...
Раз не вызывает рвотный рефлекс-значить пусть будет! А это тетрадь, понимаете? А как же работа ИЗДАТЕЛЬСТВ?...Или Вы самые умные? Натупили, сорвали деньги и в сторону?
 В моём понимании ФОРУМ -это когда есть Эксперт и есть ОРГАНИЗАТОР и есть рекомендательная документация ... и окончание -подписание договоров! Которые регламентируют ЮРИДИЧЕСКУЮ сторону и ответственность!
А так...это всё "информация к размышлению" и приметив... Извините,но согласитесь на ФОРУМ-"Тетрадка-миллион" не тянет! Потому, что у всякого проекта-цель какая? Получение прибыли!... Вот с этого надо и начинать!
В споре рождается ИСТИНА!-Дерзайте! Жду Ваших вопросов, но только по существу!

Идеи Малого Бизнеса

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

sysha:
Кто вам сказал, что в России запретили (запретят) рекламу в тетрадях? Имеются в виду тетради в контексте этой темы, т.е. для студентов.

Должен вам заметить, вы не правильно понимаете, что такое форум. Форум - это зона свободного общения между людьми, в рамках заданных тематик. Здесь нет, ни рекомендательной документации, ни экспертов. Здесь каждый может высказать свое мнение по тому, или иному вопросу. В том числе и поделиться с остальными "информацией к размышлению". А вы пришли сюда для того, чтобы заключать договоры о продаже вашего "ноу хау"? Так это не регистрационная служба и не нотариус. Здесь народ общается.

Извините, но весь остальной поток ваших бессвязных слов и выражений я не понял.

Да, а с чего вы взяли, что у нас есть к вам вопросы?

P.S.: Когда у нормального человека есть основания считать, что его авторские права нарушаются, он подает иск в суд. А когда этот человек бегает по форумам с обвинениями всех и вся, становится понятно, что его притязания не более, чем бред. Имхо.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 18:44:34 от STR »

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

sysha:
И еще, по поводу "вашей гениальной, выстраданной" и пр. идеи. Я искренне рад, что российское законодательство, в отличии от украинского, запрещает рекламу в школах. Дети в школе должны учиться, а не читать ваши "тематические тетради".
Бедные украинские дети. Даже на учебе нет спасения от промывки мозгов.

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

......нет слов...как то глупо..кричать и озмущаться сдесь...
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Monopoly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема хорошая, В конце августа отпишусь как продвигается.
В этой теме все так классно начиналось, но в итоге пришли к одному. Каждый считает что он крут, и выесняет это в пространстве форума.

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

... Кстати, вы свои тетради не продаете? Я имею ввиду как образцы, для коллег по рекламному цеху из других регионов. Вы же знаете, новинку на рынке проще позиционировать имея на руках образец. А заказывать в типографии штучное изделие в офсете уж очень дорого. Если не продаете, просто скажите "нет". Я прекрасно Вас пойму.
Спрашиваю не в личке, а здесь, только потому, что если продаете, то наверняка не я один прикупил бы.
я уже писал выше, у меня есть образцы
самовывоз из офиса - отдам по 50 рублей
отправка по почте - по 100 рублей
их всего 14 шт, сам не выпускал, покупал чтобы посмотреть, там была минимальная партия покупки 20шт.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тема хорошая, В конце августа отпишусь как продвигается.
В этой теме все так классно начиналось, но в итоге пришли к одному. Каждый считает что он крут, и выесняет это в пространстве форума.
в конце каждой темы, к сожалению, появляется своя sysha
и начинает качать права и орать про патенты и запугивать всех и вся
поэтому и обсуждать уже не хочется

Идеи Малого Бизнеса

xenix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так все же - совершеннолетним студентам можно пользоваться бесплатной тетрадью или нет?

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так все же - совершеннолетним студентам можно пользоваться бесплатной тетрадью или нет?
Вы меня удивляете. При чем здесь совершеннолетие? Законом запрещается "размещение рекламы в учебниках, предназначенных для обучения детей по программам начального общего и основного общего образования, школьных дневниках, а также в школьных тетрадях". В законе не говорится о возрасте потребителей этих тетрадей. Бывает, что в школе учится детина старше 18 лет, но он школьник и соответственно в его тетрадях реклама запрещена. А бывает, что в ВУЗе учащемуся еще нет 18, но он студент и в его тетради может быть реклама.
Ключевые слова: в школьных тетрадях нельзя, в студенческих можно.

Идеи Малого Бизнеса

biznesman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая идея. А рекламодателей как можно на это найти? И вот еще вопрос - а что если студенты попадутся смышленые и урежут тетрадь снизу? :)

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая идея. А рекламодателей как можно на это найти? И вот еще вопрос - а что если студенты попадутся смышленые и урежут тетрадь снизу? :)
а ты сам пробовал ровно отрезать общую тетрадь ???
дешевле просто выкинуть эту тетрадь и не пользоваться её, чем ходить со стремной, криво обрезанной тетрадкой

Идеи Малого Бизнеса

slavon1478

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы меня удивляете. При чем здесь совершеннолетие? Законом запрещается "размещение рекламы в учебниках, предназначенных для обучения детей по программам начального общего и основного общего образования, школьных дневниках, а также в школьных тетрадях". В законе не говорится о возрасте потребителей этих тетрадей. Бывает, что в школе учится детина старше 18 лет, но он школьник и соответственно в его тетрадях реклама запрещена. А бывает, что в ВУЗе учащемуся еще нет 18, но он студент и в его тетради может быть реклама.
Ключевые слова: в школьных тетрадях нельзя, в студенческих можно.
Интересно почему тогда на сайте первого канала размещена такая новость, цитирую:
Сенаторы перед летними каникулами одобрили поправки к соответствующему закону. Теперь запрещено размещать какие-либо коммерческие объявления в любых учебных пособиях, как для средней школы, так и для высшей. Никакой рекламы также в тетрадях, дневниках, зачётных книжках и так далее. За нарушение штраф до 50 тысяч рублей. Работать поправки к закону "о рекламе" начнут в сентябре будущего года.

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я видел только закон "О защите детей от причиняющей им вред информации". И в нем речь идет "об информации, способной причинить вред здоровью и развитию несовершеннолетних", а так же "запрете на  размещение рекламы в учебниках, учебных пособиях, другой учебной литературе, предназначенных для обучения детей по основным образовательным программам начального общего, среднего (полного) образования, школьных дневниках, тетрадях, а также распространение рекламы, содержащей информацию, запрещённую для распространения среди детей".
1 канал: http://www.1tv.ru/news/polit/181086
Президент России: http://kremlin.ru/news/12037
Допускаю, что я что-то упустил. slavon1478 дайте ссылку на материал 1 канала.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 36.