Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500284 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Писец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!
« Ответ #1395 : 27 Октябрь 2012, 00:46:05 »

К концу ноября первый выпуск.
Зуар556 я два раза написал(причем второй раз для тебя), что я не продаю ее. Я лишь предлагаю сотрудничать. И здесь дело каждого покупать за пару мил. франшизу или получить ее бесплатно(да еще и помощь предлагают в видении проекта)
На счет кадров, тут вообще все просто и должно быть все понятно,я в проекте не один и каждый из нас имеет образование и навыки , указанные вами. Так что их содержание пока обходится в 0 рублей. Кстати вчера только обсуждали щиты, которые расположены  в доль дорог, в Москве(те что маленькие). И что то не показалось особо прибыльным. Хотя кто его знает?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1395 : 27 Октябрь 2012, 00:46:05 »

Заур556

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1396 : 27 Октябрь 2012, 01:40:51 »

К концу ноября первый выпуск.
Зуар556 я два раза написал(причем второй раз для тебя), что я не продаю ее. Я лишь предлагаю сотрудничать. И здесь дело каждого покупать за пару мил. франшизу или получить ее бесплатно(да еще и помощь предлагают в видении проекта)
На счет кадров, тут вообще все просто и должно быть все понятно,я в проекте не один и каждый из нас имеет образование и навыки , указанные вами. Так что их содержание пока обходится в 0 рублей. Кстати вчера только обсуждали щиты, которые расположены  в доль дорог, в Москве(те что маленькие). И что то не показалось особо прибыльным. Хотя кто его знает?!

Прибыль тебе придется делить на всю команду. Подумай как оптимизировать затраты. Я даже работал без офиса. И дизайнер у меня был фрилансер.

Писец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1397 : 27 Октябрь 2012, 01:57:42 »

« Ответ #1395 с твоим постом согласен. Примерно все тоже самое.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1397 : 27 Октябрь 2012, 01:57:42 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #1398 : 27 Октябрь 2012, 09:46:41 »

С чего Вы все решили, что клиент не приезжает в офис?

Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1399 : 27 Октябрь 2012, 11:31:38 »

Джейхун, тебе понадобится безлимитная связь, дизайнер, сайт (визитка подойдет) и естественно открой ИП. Не вздумай снимать офис, он тебе не понадобится, лишние издержки. Ко всем рекламодателям ты все равно будешь ездить сам.
Тетради ты печатаешь на деньги рекламодателей, цену за работу дизайнера включай в стоимость рекламы.

Перед началом проекта найди типографию и постарайся заранее договориться с ВУЗами, которые ты заявишь в своем ком. предложении.

Можешь нанять менеджера для обзвона, но понимай что все равно будешь сам ездить по компаниям.
А как договориться с ВУЗами, если по закону запрещена реклама в тетрадях для студентов? ВУЗы как на это реагируют? Вы распространяете возле них или в самом учебном заведении?
 Заур, у вас есть сайт или можете скинуть на почту, указанную в личке у меня, фото вашей тетради?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1399 : 27 Октябрь 2012, 11:31:38 »

Писец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1400 : 27 Октябрь 2012, 13:46:42 »

Им не зачем приходить в офис, все равно на презентацию мы ходим к ним, договора подписываем у них. Вообщем я согласен с тем что в первое время офис не нужен.Ну а потом да

Писец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1401 : 27 Октябрь 2012, 13:51:21 »

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе
« Ответ #1402 : 27 Октябрь 2012, 15:03:58 »

К нам и клиенты приходят и редакции газет.
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Писец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1403 : 27 Октябрь 2012, 16:22:11 »

МЫ говорим лишь про первое время. Потом несомненно офис нужен будет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1403 : 27 Октябрь 2012, 16:22:11 »

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1404 : 27 Октябрь 2012, 18:05:32 »

Писец, выдержки с Вашего сайта...
Ценность носителя
В тетрадях реклама размещается только на обложках. Мы не размещаем модульную рекламу на самих листах. Качественная полиграфия и грамотное размещение рекламы - гарантия того, что тетрадь не просто возьмут, а будут ей пользоваться.
И чуть далее...
Бесплатное тиражирование
Это студенческое "сарафанное радио". Тетради копируются, передаются от студента к студенту, таким образом, Ваша реклама распространяется совершенно бесплатно. Это еще несколько тысяч контактов каждый месяц!
Отсюда вопрос, нафиг студенту обложку копировать?
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

Писец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1405 : 27 Октябрь 2012, 18:36:33 »

Это текст не с моего  сайт. Возможно вы перепутали это сайт заура 556 был. Я не акцентирую внимание на бесплатном растиражировании, да это и не нужно рекламодателю. Так что вопрос ,я так понимаю Зауру 556

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1405 : 27 Октябрь 2012, 18:36:33 »

Заур556

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1406 : 28 Октябрь 2012, 15:28:50 »

Джейхун, тебе понадобится безлимитная связь, дизайнер, сайт (визитка подойдет) и естественно открой ИП. Не вздумай снимать офис, он тебе не понадобится, лишние издержки. Ко всем рекламодателям ты все равно будешь ездить сам.
Тетради ты печатаешь на деньги рекламодателей, цену за работу дизайнера включай в стоимость рекламы.

Перед началом проекта найди типографию и постарайся заранее договориться с ВУЗами, которые ты заявишь в своем ком. предложении.

Можешь нанять менеджера для обзвона, но понимай что все равно будешь сам ездить по компаниям.
А как договориться с ВУЗами, если по закону запрещена реклама в тетрадях для студентов? ВУЗы как на это реагируют? Вы распространяете возле них или в самом учебном заведении?
 Заур, у вас есть сайт или можете скинуть на почту, указанную в личке у меня, фото вашей тетради?

Приходишь в университет с тетрадью и показываешь проректору по учебной работе. Главное никакой рекламы aлkoг*ля, cuгapeт и т.п.
Наш сайт www.mycopybook.ru. На нашей странице в контакте есть фото с раздачи тетрадей.
Мы распространяли возле универов, т.к. нас сроки поджимали и типография долго печатала. Просто согласование с универом это тоже не один день. Обязательно учтите время на согласование с университетами, когда будете прописывать в ком. предложении даты распространения вашего тиража.

Джейхун, давно ты этот проект хочешь реализовать?

Заур556

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1407 : 28 Октябрь 2012, 15:40:43 »

Ценность носителя
В тетрадях реклама размещается только на обложках. Мы не размещаем модульную рекламу на самих листах. Качественная полиграфия и грамотное размещение рекламы - гарантия того, что тетрадь не просто возьмут, а будут ей пользоваться.
И чуть далее...
Бесплатное тиражирование
Это студенческое "сарафанное радио". Тетради копируются, передаются от студента к студенту, таким образом, Ваша реклама распространяется совершенно бесплатно. Это еще несколько тысяч контактов каждый месяц!
Отсюда вопрос, нафиг студенту обложку копировать?

Да, все верно. Мы размещаем рекламу на обложках и на глянцевых страницах. Студенты часто дают переписывать свои лекции однокурсникам. Таким образом, студент переписывая лекции или копируя их, обращает внимание на необычную тетрадь с рекламой. Естественно, это привлечет его внимание.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1407 : 28 Октябрь 2012, 15:40:43 »

Заур556

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1408 : 28 Октябрь 2012, 15:56:11 »

В первое время ты предлагаешь (продаешь) свои услуги (товар) компаниям. Если ты хочешь что-то продать, будь готов, что придется поездить по компаниям, объяснить им все. Некоторым проще встретиться на 10 минут и посмотреть продукт, чем вести долгие беседы по телефону.

Если кто-то думает, что клиенты будут стоять в очереди возле его офиса и умолять разместить их рекламу в тетради, то он глубоко ошибается.

Также будьте готовы услышать 20 "нет", прежде чем услышите одно "да, приезжайте к нам в офис, покажите вашу тетрадь."

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе
« Ответ #1409 : 28 Октябрь 2012, 20:55:13 »

В первое время ты предлагаешь (продаешь) свои услуги (товар) компаниям. Если ты хочешь что-то продать, будь готов, что придется поездить по компаниям, объяснить им все. Некоторым проще встретиться на 10 минут и посмотреть продукт, чем вести долгие беседы по телефону.

Если кто-то думает, что клиенты будут стоять в очереди возле его офиса и умолять разместить их рекламу в тетради, то он глубоко ошибается.

Также будьте готовы услышать 20 "нет", прежде чем услышите одно "да, приезжайте к нам в офис, покажите вашу тетрадь."

это была реплика мне?
я рекламой занимаюсь 20 лет
и слышал нет гораздо больше раз
только вы не учитываете тот факт что есть клиенты которые приезжают в офис или спрашивают, а можно к вам подъехать и что Вы будете сними делать?
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1409 : 28 Октябрь 2012, 20:55:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 36.