Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500282 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!
« Ответ #150 : 26 Февраль 2009, 00:48:02 »

О какой можно говорить рентабельности при тераже 50000шт. Это сколько же должна стоить реклама? Сколько я не просматривал этот "Конспект" я так и не смог понять у них что, кроме рекламы на обложках она больше не распространена на страницах. Если так, то здесь обсуждается со всем другая тема. И по поводу рентабельности, для тех кто это будет выпускать, я думаю что все уже все просчетали и не раз. Не думаю, что все могут ошибаться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 26 Февраль 2009, 00:48:02 »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!
« Ответ #151 : 26 Февраль 2009, 01:41:28 »

В этом вся соль - в тираже.
Они смогли договориться с Нокией)))

Если тираж будет менее 10.000, то стоимость одной тетрадки возрастает резко при печати. А стоимость рекламы резко падает. Рекламодателю тогда уже интереснее за такие же деньги напечататься в бесплатной газете тиражом, скажем, 800.000шт - в Питере таких несколько.

Сами подумайте: тираж в 80 раз больше, а цена за модуль такая же. Я бы напечатался в газете.А при тираже от
30.000 уже есть смысл подумать, так как тетрадка более долговечна чем газета.

free-note

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 26 Февраль 2009, 17:00:53 »

Не помню, поднимался ли данный вопрос...Как бать если 2 или более рекламодателя предлагают одну и ту же услугу (товар)??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 26 Февраль 2009, 17:00:53 »

Лаборант

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Идеи реализуются
« Ответ #153 : 26 Февраль 2009, 19:14:54 »

сами пусть решат...

spbkran

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В газетах с огромным тиражём целевая аудитория распылена на сотни объявлений и дай бог, что бы рекламой, которую там размещаешь прочитало 10-15%, а ещё 10% уходит пачками к хозяевам собачек и кошечек в лоточки вместо наполнителей :))), а ещё пачками валяются у подъездов и т.д. и т.п. вот и стоит выбор где рекламироваться?
Может всё таки правильно подобранные рекламодатели и клюнут на тетради, т.к. там достаточно ярко выражена эта самая целевая аудитория ;)

Идеи Малого Бизнеса

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!

Хорошо. Тогда при таком раскладе выгоднее рекламироваться, например, с компанией ISIC. Я разместил в этом месяце в 17 ВУЗах Питера рекламу на 35 стендах. Стоит такое удовольствие 10.000руб. Плакаты А3, тема - обучение за рубежом. Охват аудитории 17 ВУЗов*4000 человек = 68.000 человек. Опять же лого ISIC как бонус и повышение доверия. Плюс размещение на их сайте и смс-рассылка по базе 15.000 человек в подарок.
   Результат уже есть - первые звонки пошли.

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо. Тогда при таком раскладе выгоднее рекламироваться, например, с компанией ISIC. Я разместил в этом месяце в 17 ВУЗах Питера рекламу на 35 стендах. Стоит такое удовольствие 10.000руб. Плакаты А3, тема - обучение за рубежом. Охват аудитории 17 ВУЗов*4000 человек = 68.000 человек. Опять же лого ISIC как бонус и повышение доверия. Плюс размещение на их сайте и смс-рассылка по базе 15.000 человек в подарок.
   Результат уже есть - первые звонки пошли.

Интересно, дайте ссылку на эту компанию.

Идеи Малого Бизнеса

ds1207

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

время от времени веду мониторинг на эту тему в интернете, и недавно наткнулся на два новых сайта как раз по этой теме, кому интересно могут взглянуть http://www.optimus4.ru и http://natetradke.ru/. и еще интересна одна американская компания http://www.absnotebooks.com/
Hapugus, расскажите пожалуйста поподробнее о размещении, на стендах размещали ваши банеры, буклеты или визитки, и на сколько отдача от такой рекламы велика?
Misha 01, наберите в гугле isic санкт-петербург, и будет вам счастье :)
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 20:14:23 от ds1207 »

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru

С тетрадями очень реальная тема.....
Многие согласятся... тот же макдоналдс... ему всегда требуется персонал..
Комус.. ведь растут будущие менеджеры, которые должны знать где заказывать тетрадки. итд

Идеи Малого Бизнеса

rgcrush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Решили заняться этим делом примерно месяц назад. Что было сделано:
Регистрация ИП с помощью юридической компании. По времени заняло около 10 дней, заплатили 3000 рублей.
Завели расчетный счет в банке Москвы. Ушло примерно неделю, по деньгам около 3000 рублей.
Разработали тексты для рекламы, проработали методы рекламы.
Сделали сайт, подготовили рекламное предложение, изготовили образцы тетрадей и рекламные материалы.
Подготовили документы: договора, заявки.
Составили базу данных по типографиям, изучили их предложения, выбрали наиболее подходящие по соотношению цена/качество.
Составили базу данных по рекламодателям и ВУЗам.

Кроче, провели серьезную подготовительную работу.

На данный момент проводим рассылку рекламных предложений по электропочте. В ближайшее время планируем раскидать рекламные предложения по рекламным отделам крупных компаний. Провели регистрацию сайта, готовим рекламную компанию в интернете.

В общем, в ближайшее время собираем рекламодателей и в путь - выпускать первый тираж!

Denmob

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Распространение планируете еще в этом семестре успеть?

Идеи Малого Бизнеса

rgcrush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Denmob, да, конечно. Большая часть предварительной работы проделана, макеты и шаблоны для тетрадей готовы, нет смысла затягивать. Как только наберем рекламодателей, около 3-5 дней на печать тиража и в районе 3-4х дней на распространение. Может и пару тиражей сможем осилить до конца семестра :)

rgcrush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наш сайт - www.__nalekciu.ru
Кому интересно, оставляйте свои комментарии и замечания ;)

Идеи Малого Бизнеса

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посетил ваш сайт, интересно, но мне кажется что цена великовата это конечно только мое мнение. У меня вопрос о каких таких папках ведется речь? и как обстоят дела с рекламодателями? Мы сегодня тоже начали распростронение информации о данном виде рекламы у себя в городе. Посмотрим что получится, о первых результатах все пропишу.

rgcrush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Mikanor, папки и закладки - это некоторое дополнение к тетрадям. Т.е. рекламодатель может и вместе с рекламой в тетрадях, и отдельно от них заказать папки и закладки со своей рекламой, которые так же будут распространяться бесплатно.
Ситуацию с рекламодателями пока рано освещать, мы вот только на днях занялись активным поиском. Работой менеджеров по рекламе поделюсь позже.
Вы, я так понимаю, из Краснодара? А мы из Москвы. Поэтому и расценки другие. Но, в любом случае, это очень дешево для Москвы ;) Основной упор и ставку мы решили делать на качество, как рекламных материалов, так и самой организации работы, соотвественно, это срабатывает на некоторое удорожание первоначальной идеи.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 37.