Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500285 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

NICK_oo7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как я уже писал ранее - меня тоже интересуют Ваши рекламные материалы. Но не сейчас. Просто советую еще раз - выпустите как задумали первый тираж. Создайте комплект материалов для людей готовых с Вами сотрудничать (около 10 тетрадей, бланки фирменных визиток, все как Вы хотели). И, внимание - не отдавайте бесплатно все это. Это же готовый инструмент для зарабатывания денег. Назначьте цену приемлимую для людей, которые реально хотят работать. Этим Вы отсечете некоторую часть просто интересующихся. Разошлите наложенным платежом, тем кто не может сам приехать. Оставьте тут точные координаты офиса в Москве, где все это можно будет купить. К лету можете набрать приличную базу агентов. И поддерживать связь с ними обязательно.  
И потом - Вы не боитесь что агент окажется двойным? То есть возьмет у Вас образцы, бланки, договора и сам все это организует с Вашей помощью.

P.S. Агентское вознаграждение достойное, но в среднем по размеру городе найти клиентов именно на ваши расценки будет ох как не просто.

Идеи Малого Бизнеса

Aurum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Оптимус 4
« Ответ #196 : 19 Март 2009, 12:08:28 »

Aurum, конечно думали, но пока решили остановиться на собственных агентах. А есть какие-то конкретные предложения от вас?

Дело в том, что мы (http://optimus4.ru), так-же в стадии поиска рекламодателей и в данный момент рассматриваем вариант сотрудничества с рекламными агентствами.

rgcrush, ваши агенты(менеджеры? или что имелось под этим словом?) на данный момент работают успешно? Трудности с потенциальными рекламодателями имеются?

rgcrush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

NICK_oo7, спасибо за советы. После выпуска первого тиража как раз и планируется создание пакета для региональных представителей. В ситуации с двойными агентами возможно то, что пишете вы, однако по заключаемому договору стороны несут некоторую отвественность, которая регулируетмя законодательством.
Aurum, мы только набираем агентов, со следующей недели они начинают работать.

Идеи Малого Бизнеса

NICK_oo7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Aurum - на сколько я понял за модуль 210×50 Вы просите 3000 руб в среднем? И это в тираже 5000 экз??? то есть 5 модулей в тетради мне обойдутся в 15000 руб? Или я что то упустил в Вашем ценообразовании? Просто цена в 5раз ниже чем у http://www.__nalekciu.ru. А это странно, по меньшей мере. У вас РА или что то другое? Где вы находитесь? Немного смущает отсутствие контактной информации на сайте, кроме сотовых и е-mail.

Aurum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Aurum - на сколько я понял за модуль 210×50 Вы просите 3000 руб в среднем? И это в тираже 5000 экз??? то есть 5 модулей в тетради мне обойдутся в 15000 руб? Или я что то упустил в Вашем ценообразовании? Просто цена в 5раз ниже чем у http://www.__nalekciu.ru. А это странно, по меньшей мере. У вас РА или что то другое? Где вы находитесь? Немного смущает отсутствие контактной информации на сайте, кроме сотовых и е-mail.

Вы правильно посчитали. Считаем свою цену приемлимой. Мыне рекламное агенство(РА). Деятельность осуществляем в Перми. Адрес и стационарный номер скоро будут опубликованы.
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 13:55:00 от Aurum »

Идеи Малого Бизнеса

Aurum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы правильно посчитали. Считаем свою цену приемлимой. Мы не рекламное агенство(РА). Деятельность осуществляем в Перми. Адрес и стационарный номер скоро будут опубликованы.

NICK_oo7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хм... исходя из всего что тут писали на последних страницах - 1) Хорошо что можно сделать цену на рекламу такой низкой.
2) Я тут прикинул в Exel сколько стоит тетрадка у optimus4, получилось, что они продают ее рекламодателям по 54,88 (это похоже на шутку, или на чей то просчет).
3) В общем Aurum - не обижайся, но я бы не доверил свои деньги 2м студентам. Опыта у вас по всей видимости маловато. А ссылка на сайте ведущая в Контакт, и последующее прочтение группы, вообще отпугивает сразу.

Идеи Малого Бизнеса

Лаборант

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Идеи реализуются

Господа, у меня вопрос: есть некоторое требование к тетрадям - ГОСТ 13309-90...
не удалось эти требования найти в свободном доступе, если кто-нить компетентен - посвятите, есть ли там некое требование "об однорордном фоне тетрадного литста" или что то тип-того?

И вообще, насколько это требование может быть ... "не соблюдено" нами, в виду помещения там рекламного блока в тетрадь?

Спасибо. Иркутск

Samecz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не такие тетради печатать буду- фомат А5 сменными блоками, студенты счас большинство такие используют им очень удобно

Идеи Малого Бизнеса

ds1207

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не такие тетради печатать буду- фомат А5 сменными блоками, студенты счас большинство такие используют им очень удобно

Samecz, а вам не кажется что рекламодателя может начать смущать, возможность того что студенты будут просто выбрасывать листы с рекламой и вставлять свои уже без нее, ведь блоки листов стоят копейки, и гораздо удобнее их заменить чем постоянно смотреть на рекламу, я к примеру так бы и поступил... ваша идея возможна если только продавать обложку таких тетрадей, но по финансам для реламодателя... я молчу.

Samecz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Моих рекламодетелей не смущает-----ВЫ как себе представляете? сидит студент и тупо перебирает листы с рекламой? На обложку мы тоже разместили заказ, как выдадут цены, будут ясны и цены для рекламодателя, но я не думю что сильно дорого....А если мыслить по вашему, так и выдирать из вашей тетради листы будут- это раз....А если мыслить дальше- то и пользоваться тетрадями не будут, ибо сменные блоки им намного удобней, а тетрадь, пусть даже и халявная, неудобна....А если помыслить и дальше, то халявные тетради оставят себе совсем уж нищие, а побогаче купят себе то что хотят, а совсем нищие студенты- это уже не целевая аудитория, разве только КПРФ заинтересуется--- ;D ;D ;D
Давайте более реально смотреть- везде есть свои минусы и плюсы----если вы не нашли минусов, значит вы просто невнимательно смотрели....
Надеюсь, я полно ответил на Ваш вопрос? ::) ;D ;)

Идеи Малого Бизнеса

ds1207

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а сколько рекламных блоков в ваших тетрадях? просто мне представилась картина что реклама на всех страницах... непонятка вышла)) а на счет кпрф улыбнуло) представил их слоган: "Даешь народу возможность  учиться! КПРФ заботиться о вас-бери бесплатную тетрадь у нас!") хоть я и не такой пессимист)
а какова себестоимость такой тетрадки в тираже 1000 и 5000 шт. получается, еще не узнали? советую если не сделали размещать рекламу на пластиковых разделителях страниц, думаю это заинтерисует рекламодателей, ибо они сохраняться надолго.

Samecz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне неделю еще считать будут- ибо таким никто не занимался, основная у всех проблема- именно сшиватель, считают тиражами 5 и 10 тысяч- но суть в том- сколько страниц внутри блока--в магазине я брал без рекламы гдето 200 страниц вроде за 135 рублей, сменный блок на 80 страниц 25 рублей...Думаю примерно в эти же деньги и обойдется
150 руб*10 000 = 1 500 000 вот такая арифметика---ХЗ может и невыгореть- поэтому мне параллельно считают тетради на 48 и 96 страниц
Допустим тетрадь 48 страниц 30 р * 10 000 = 300 000- совсем другая арифметика- на 600 000 рекламы найду, 100 000 еще уйдет на орг вопросы- ну и останется малехо

Идеи Малого Бизнеса

diehunter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
У меня возникает пара вопросов, может кто-нибудь сможет помочь:
1. По поиску рекламодателя, допустим мне необходимо 12 рекламодателей на тираж, это без учета продажи площадей обложки, допусти я найду 6 и эти 6 переведут мне денежные средства, а остальных 6 я найти не смогу, как поступать тогда? Люди уже заплатили деньги и ждут тираж в установленный срок.
2. Рекламодателям потребуются гарантии, что я их не кину в тот момент когда они переведут деньги, или в тот момент когда надо будет раздавать тетради. Как лучше всего обеспечить им такую гарантию? Я начинающее РА. Отзывы компании с которыми я работал? Или грамотно составленные договора?
3. Существуют ли какие-либо нормативы или Госты на тетради, или может быть еще что-нибудь из этого порядка.

Енот

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, у меня вопрос: есть некоторое требование к тетрадям - ГОСТ 13309-90...
не удалось эти требования найти в свободном доступе, если кто-нить компетентен - посвятите, есть ли там некое требование "об однорордном фоне тетрадного литста" или что то тип-того?

И вообще, насколько это требование может быть ... "не соблюдено" нами, в виду помещения там рекламного блока в тетрадь?

Спасибо. Иркутск
выслал в личку...
может поможет...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.513 секунд. Запросов: 37.