Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500306 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rgcrush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

SamOleg, айяйяй, авторские права нужно соблюдать.

Ознакомьтесь внимательней с этой информацией: http://__nalekciu.ru/pravo.html

Использование любой информации, размещенной на нашем сайте влечет за собой гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все тексты задепонированы и являются объектами авторского права. Воровство будет жестко наказываться в судебном порядке.

Вот народ, а? Неужели трудно поднапрячься и придумать что-то свое? Уважайте законы и чужой труд.

Идеи Малого Бизнеса

neuroman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

SamOleg, айяйяй, авторские права нужно соблюдать.

Ознакомьтесь внимательней с этой информацией: http://__nalekciu.ru/pravo.html

Использование любой информации, размещенной на нашем сайте влечет за собой гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все тексты задепонированы и являются объектами авторского права. Воровство будет жестко наказываться в судебном порядке.

Вот народ, а? Неужели трудно поднапрячься и придумать что-то свое? Уважайте законы и чужой труд.

о чем это вы? поясните конкретней
Ничто так не укрепляет веру в людей, как 100% предоплата.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Действительно не понятно о чем речь ... о каком воровстве? Судя по сайту он 2009 года. Как я понимаю идея взята с форума и есть попытки наложить на нее какие то левые патенты и т.д.
2rgcrush - Что вы придумали что у вас такого украли? Есть ли какие бумаги подтверждающие факт интелектуальной собственности? Есть что либо конкретнее чем надпись на сайте - про всевозможные преследования и ответственности?

Идеи Малого Бизнеса

rgcrush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый, есть все бумаги, подтверждающие авторские права на информацию, размещенную на сайте, не сомневайтесь. И информация о защите прав на интеллектуальную собственность, размещенная на нашем сайте, вовсе не голословна.

Речь идет о том,что то тут, то там появляются куски текста, а иногда и весь текст целиком, сдернутый с нашего сайта. В том числе, и в коммерческом предложении SamOleg, думаю, он прекрасно понимает о чем я. Кто-то более умный соображает как-то поменять текст, кто-то оставляет его в прямом виде. Случаи были разные.

И мы никакие левые патенты на рекламу в тетрадях не накладываем :) А воровство интеллектуальной собственности - тоже воровство, как не крути :)

И я пока предупреждаю, со ссылкой на правовую информацию на нашем сайте. Если кто-то хочет проверить шучу я или нет - ради бога, давайте дадим нашим юристам возможность доказать,что они не зря едят свой хлеб :)

« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 00:50:54 от rgcrush »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Не понял из вашего поста ... из за текста с сайта весь сыр бор? или есть патент на идею размещения рекламы в тетрадях?
если каким то чудом он есть ... то является ли он действительно интелектуальной собственностью или просто запатентована идея с форума? типа кто первый встал того и тапки?

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так rgcrush, теперь давайте подробней, что, где, когда и как я украл, ибо попахивает клеветой, и я также могу обратиться в суд. Мериться пиписками юристами, у кого круче, не собираюсь....Если покажете(докажете), что где-то у меня ваша информация, то мой сотрудник, укравший у Вас информацию, будет соответсвующим образом наказан, а Я Вам принесу извинения, в противном случае жду извинений от Вас.

Отчаянный призыв к администрации форума - разобраться с этим непонятным наездом и поставить точку в этом деле, ибо так любой может зайти на форум и всем приказать бояться ::) :P ;D
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 08:48:09 от SamOleg »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идею я немного модернизировал, распространять буду тетради не только среди студентов...
Подробностей пока не раскрываю...

Идеи Малого Бизнеса

kokvas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласно п.1 ст.6 Закона РФ “Об авторском праве и смежных правах”, авторское право распространяется на произведения науки, литературы и искусства, являющиеся результатом творческой деятельности, выраженные в какой-либо объективной форме. Часть четвертая Гражданского кодекса РФ, вступившая в силу с 1 января 2008 года, также устанавливает, что объектами авторских прав являются произведения науки, литературы и искусства независимо от достоинств и назначения произведения, а также от способа его выражения: литературные произведения, драматические и музыкально-драматические произведения, музыкальные произведения с текстом или без текста, произведения живописи, скульптуры, графики, дизайна, графические рассказы, комиксы и другие произведения изобразительного искусства. К объектам авторских прав также относятся программы для ЭВМ, которые охраняются как литературные произведения.

Авторские права не распространяются на идеи, концепции, принципы, методы, процессы, системы, способы, решения технических, организационных или иных задач, открытия, факты, языки программирования.

Также, законодатель указал, что не являются объектами авторских прав:

1. официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы;
   2. государственные символы и знаки (флаги, гербы, ордена, денежные знаки и тому подобное), а также символы и знаки муниципальных образований;
   3. произведения народного творчества (фольклор), не имеющие конкретных авторов;
   4. сообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер (сообщения о новостях дня, программы телепередач, расписания движения транспортных средств и тому подобное).

Я так понял, что речь идет о коммерческом предложении, которое якобы "слизали" с сайта. Все громкие высказывания типа "свех засужу!!! всех посажууууу!!!!" вызывают лично у меня гомерический смех. НИКАКОЙ судебной перспективы в таком деле нет! Во первых иск подается по месту нахождения ответчика. Этап первый - узнай кто, найди где. Второе, ну придете в суд и скажите:"у меня "украли" текст коммерческого предложения!" Да они там уссутся со смеху! Какой материальный и моральный вред это причинило? Как это доказывать? Короче безнадега там полная! И пишут это люди которые не сталкивались с нашей системой судопроизводства. Но даже если случится чудо и удастся дело выиграть, то компенсация будет копеечной, и НЕ ФАКТ, что ее удастся взыскать!!!

kokvas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый, есть все бумаги, подтверждающие авторские права на информацию, размещенную на сайте, не сомневайтесь. ...

Интересно взглянуть т.к. Авторское право не подлежит регистрации.  В законе прямо указано, что для возникновения, осуществления и защиты авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей. Только в отношении программ для ЭВМ и баз данных возможна регистрация, осуществляемая по желанию правообладателя.

Идеи Малого Бизнеса

rgcrush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый, история с патентом у Конспекта из Питера - темная лошадка. Мы также вытянули номера из размещенного скана патента, пробили его по базе, ничего похожего не нашли :) Более того, обратились к им самим с различными вопросами по патенту и не получили ничего вразумительного в ответ. Вывод - скорее всего ребята просто блефуют, но я могу ошибаться.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

История с заимствованием коммерческого предложения прояснена, виновный наказан, приношу автору свои извинения.
Админам просьба помочь переделать мой файл, ибо глючит все еще...

Идеи Малого Бизнеса

homhem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

rgcrush Расскажите, как у Вас идут дела: выйдет ли в сентябре тираж, сколько рекламодателей собрано, как настрой рекламодателей, компания предоставляет вам готовый макет рекламного блока или же вы сами его делаете и утверждаете? Как большая тройка отреагировала на этот вид рекламы?
Спасибо.

neuroman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, в Украине реализован данный проект? Из читающих тему, кто-нибудь в курсе? Я информации не нашел пока никакой...
Ничто так не укрепляет веру в людей, как 100% предоплата.

Идеи Малого Бизнеса

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

2ргкраш
Алекс Белый, есть все бумаги, подтверждающие авторские права на информацию, размещенную на сайте, не сомневайтесь.
Доктор, кого вы лечите? Авторское право.. На ваш пост на этом форуме оформить не забыли? Ничего, что я цитату сделал?

Нет бы просто написать - Олег, вы почему у нас коммерческое предложение спёрли? Так нет же,
Воровство будет жестко наказываться в судебном порядке.

Я уважаю чужой труд. Я не уважаю смешных людей, жадных до каждой мелочи.

Как вы только с рекламодателями работаете?

P.S
А музыка то у вас на сайте какая! Не иначе, купили право на прослушивание народными массами?
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 14:46:15 от Siddhartha »

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

Господа, не беспокойтесь по поводу патента - по крайней мере, до выхода на мировую арену.
Работайте спокойно у себя в городе!
Дажее более очевидные вещи - использование чужих торговых марок, логотипов - доказываются с немалыми затратами..
А по поводу патентов - даже на высоком уровне ( государственные разработки ), весьма и весьма редко покупают патенты - чаще этот патент читают, а потом дают задачу инженерам: "обойти". И это не всегда занимает очень много времени.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.519 секунд. Запросов: 36.