Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500322 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

neuroman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, как у вас обстоят дела с поиском клиентов в условиях кризиса? Есть рекламодатели, желающие разместиться в тетрадях? Насколько востребованно?
Ничто так не укрепляет веру в людей, как 100% предоплата.

Идеи Малого Бизнеса

1Den1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята! Сбросьте кто нить договор о предоставлении такого рода услуги, у кого есть? спасибо!

kuku

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не посмотрите за наглость, скиньте и мне договор! Raevski2006@yandex.ru   Пожалуйста...

Идеи Малого Бизнеса

1Den1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Аууу! у кого есть договор на предоставление такого рода услуг, рекламодателям? Если есть сбросьте merkuri77@inbox.ru! спасибо!

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проще выложить договор здесь. Сейчас составляю свой

Идеи Малого Бизнеса

1Den1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С нетерпением ждемс))

max1978

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Станислав, сам знаю что обдиралово. Но наша типография 12 рублей дает ТОЛЬКО при тираже 20 000---я еще ищу варианты подешевле, к сожалению Тюмень от Вологды очень далеко.
Олег что то я не понял чего то: 10 000 тетрадей*25руб=250 000руб, а 20 000тетрадей*12 руб = 240 000руб. Смысл печатать 10тыс. тетрадок?

Идеи Малого Бизнеса

1Den1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дайте кто нибудь договор о предоставлении услуг не жлобитесь!  Или тема левая , и ни у кого не пошла?

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дайте кто нибудь договор о предоставлении услуг не жлобитесь!  Или тема левая , и ни у кого не пошла?

Что ж вы на сторонних бизнесменов только полагаетесь в своем бизнесе? Может и рекламодателей вам своих дать?)  ;)

Что касается договора - мой в процессе, т.к. хочется выразить все не только стандартно, но и расписать условия, и вписать гарантии, т.к. услуга новая и нестандартная.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Макс, считать я умею---сейчас бы на тираж 4000 наскрести рекламодателей

Stanislav_t

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что ж вы на сторонних бизнесменов только полагаетесь в своем бизнесе? Может и рекламодателей вам своих дать?)  ;)

Что касается договора - мой в процессе, т.к. хочется выразить все не только стандартно, но и расписать условия, и вписать гарантии, т.к. услуга новая и нестандартная.

Согласен, сам потратил массу времени на составление документов и определённые деньги за помощь в этом. Плюс обкатка, доработка... Не очень тактично требовать всё готовое.
По части пошла/не пошла - в принципе скорее пошла, но время сложное. Можно выживать и работать с минимальной прибылью, но стОит ли оно того? Если выхлоп с тиража меньше средней з/п менеджера - лучше уж пока на дядю попродаю)
Разослал предложения - пока тишина. Дело даже не в стоимости а в том, что многие так и говорят - жесткий лимит на рекламу - только традиционные баннеры, TV и журналы.

Идеи Малого Бизнеса

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Станислав, я сейчас составляю коммерческое предложение и хочу включить в него комментарии известных бизнесменов или специалистов в области. В частности, обратился к Игорю Манну, автору книги "Маркетинг на 100%". Может быть Вам стоит попытаться собрать комментарии у авторитетных специалистов в рекламе своего города или обратиться к рекламным агентствам?

Kypt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проще выложить договор здесь. Сейчас составляю свой

Ну как договор. получился ? Ждем, для образца. (Человек способен на любые уловки, лиш бы не заставлять себя думать )   ;)

Идеи Малого Бизнеса

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если нужен образец типичного договора на оказание услуги на возвмездной основе - не вопрос, хоть сейчас выложу. Его переделать, если вы не хотите мудрить, пара пустяков.

1Den1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вообще не пойму, здесь бизнесмены собираются или детский сад? В чем проблема, выложить договор ? ну это вообще уже  .........! Вместо помощи и солидарности, некоторые умничать только могут! Может вы еще и денег за него попросите? Сколько вы там на него потратили, 1-2$ ? Сами тут сидите , чужие темы хаваете, а как другим помочь, так в образ трудяги впадаете! Это не всех касается! Так что извините что не так!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.359 секунд. Запросов: 36.