Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500326 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

oleg g.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Есть вопрос по данной идее.

1) На какую деятельность открывается ИП?
 2) Какие налоги придеться платить?

Идеи Малого Бизнеса

pomidorio

• Ничего лишнего
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто нибудь во владивостоке начал это дело ?

Камчатка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

free-note очень интересно, но сколько будет стоить печать? Можете сказать примерно... А что если тетрадь из 48 листов разбить и на каждом 4-ом печатать рекламу, + обложка? Да это я про печать в Китае ;)

Идеи Малого Бизнеса

diehunter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Образцы еще не печатал, в типографии стоимость не снижают, 25 рэ и остается цена, единственный способ снизить-както унифицировать, тогда попадет под один тираж, будет дешевле....
пока цена за тираж до 10 000 остается 25 руб
Я до 4000 дешевле печатаю.
Дешевле это сколько? Образцы есть?

Образцов именно таких тетрадей пока нет, но скоро будут, пока что есть тетради А4 формата для Банка делалось.., цена до 4000 порядка 22р.

kokvas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Образцы еще не печатал, в типографии стоимость не снижают, 25 рэ и остается цена, единственный способ снизить-както унифицировать, тогда попадет под один тираж, будет дешевле....

Образцов именно таких тетрадей пока нет, но скоро будут, пока что есть тетради А4 формата для Банка делалось.., цена до 4000 порядка 22р.
Вы из какого города? Цена 22 рубля за тетрадь формата А4 или за обычную, с Вашим % или без,  сколько листов (48 ?), на пружине или на скрепке?

Идеи Малого Бизнеса

diehunter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы из какого города? Цена 22 рубля за тетрадь формата А4 или за обычную, с Вашим % или без,  сколько листов (48 ?), на пружине или на скрепке?

Из Новосибирска, за обычную тетрадь 48 листов с полноцветной запечаткой, на термоклее.., процент? да есть если так можно сказать, но обратившись в типографию напрямую цена будет выше.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

УРА!!!!!!!!!!! Я добил типографию- стоимость тетрадей сделали 17 руб, а при объемах более 5000 еще и скидки обещают.
Цены без учета работы дизайнера по макеты- стоимость макета гдето 1000-1500, если у Вас нет, и в кореле обязательно.

Идеи Малого Бизнеса

Dimon706

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

УРА!!!!!!!!!!! Я добил типографию- стоимость тетрадей сделали 17 руб, а при объемах более 5000 еще и скидки обещают.
Цены без учета работы дизайнера по макеты- стоимость макета гдето 1000-1500, если у Вас нет, и в кореле обязательно.

Вот такой вопрос! А у вас есть макеты в кореле? Хочется на образец посмотреть... В Кореле сам умею не плохо, просто нужно узнать по каким критериям рисовать!

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Макетов нет еще- ибо рекламодатели не определились с дизайном, но у меня крупные рекламодатели, они сами представляют в нужном виде...

Идеи Малого Бизнеса

Dimon706

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Макетов нет еще- ибо рекламодатели не определились с дизайном, но у меня крупные рекламодатели, они сами представляют в нужном виде...

А когда они вам предоставят макеты в нужном виде, сможете скинуть, для наглядности?

na5project

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тетрадь на пять!

У нас есть возможность печатать тетради по сниженной цене и отправлять в регионы.
В итоге для Вас это может быть дешевле, чем печатать тираж в своем городе.
Если наше предложение Вас заинтересовало, напишите нам на mail@na5project.ru или заполните форму на сайте http://na5project.ru/contacts.html
Просим в письме указать желаемые параметры тетрадей и размер тиража.

Идеи Малого Бизнеса

Kypt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

НУ как дела?
Кто уже начал ходить по рекламодателям??
Как идет разговор, Не говорят, что СЕйчас у них лимит на рекламу или что по предоплате работать не хотят?

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

А когда они вам предоставят макеты в нужном виде, сможете скинуть, для наглядности?
[/quote]
Смогу, но у меня в личке есть уже вопросы с макетами, там ничего сложного, берете размер тетради(обычно А5) и рисуете то, что Вам надо, ТИПА яйцо МТС ;D

Идеи Малого Бизнеса

irina46

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Работает кто-нибудь в Курске?

diehunter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рекламодателям интересны прежде всего обложки, внутренние блоки как они считают затеряются и не дойдут до своей аудитории.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 36.