Доброго всем времени суток расскажу не много о своих успехах и поражениях на ниве капиталистического труда а точьнее по теме бесплатных тетрадей как и многие начал с поиска не дорогой типографии,нашел (на свою голову )мне даже все просчитали вышло что то около 17 рублей был рад и начал активный поиск клиентов сделал комерческое предложение, прайс, цены гнуть не стал сначала поставил по 80 коп за модуль4х8 за 4х16 примерно1р50 коп нашел четыре фирмы 1)белье нижнее
2)фитнес зал 3)кинотеатр неболшой 4)бар-бильярд(последние не вовремя закрылись )другим клиентам нужен образец не хотят кота в мешке и тут моя подруга привозит мне тетрадь, с сесии привезла из моего родного города я с этой тетадью по клиентам за один день договорился с большим количеством клиентов чем почти за месяц разъяснений на пальцах (Честно говоря я давно искал образец но 10 - 20 экземпляров типография не печатает а заниматься народным творчеством т,е,лепить образец из того что было а потом что было то и л....ть то есть показывать серьезным людям которые не первый год в бизнесе самопальную тетрадь я думаю самоубийство да и не было не желания не времени ни возможности)ну да ладноу меня есть образец нормально клиент вроде пошел пошел в одну крупную компанию а они мне образец мой не отдают мы руководству типа покжем и что они скажут ну не драться же с ними из за этой тетради жалко конечно было всетаки единственный образец был, да и такой нарядный но набравшись мужества и стиснув зубы ушел ( все таки они мои клиенты) списался с machnev купил у него образц
30 экзамплярчиков терерь могу в таких случаях и оставить потенциальному клиету спокойно и моё предприятие стало солиднее выглядеть в глазах клиетов и им приятно и у меня результат есть и главное нашел двух помошников (пока оброзца не было не кто не шел боялись что время зря потратят не известно на что а теперь как образец есть другое дело) ипроцесс пошел гораздо быстрее щас поти всю терадь забили я занимаюсь текущими вопросами а парни у меня добивают клиентов но тут опять проблема прихожу в типограффию ну вот говорю вам тетрадь хочу такю же только с моими модулями и 4000штукпо 17 рублей как обещали а они мне в ответ ой говорят еслибы вы сразу нам оброзец показали ато мы по другому считали 45 рябчиков за тетрадь давй в принцепе можно она окупиться с лихвой в этом даже не сомневаюсь там и прибыль не плохая светит просто не хочу уже с ними связываться ну что там можно было не понять приходил объяснял рисовал то что я хочу увидить а они не поняли у вас же обазца не было говорят может что я не так людям объясняю ну в принципе раньше все всё понимали .не надо пройти какой нибудь тренинг по искуству речи или им к ЛОРу обратиься в общем пожалуйста огромная прозьба дайте контакт провереной нормальной и повозможности не дорогой типографии буду очень признателен заранее благодарен а на счет официальной фирму делать или нет присоединяюсь к большенству обязательно официально! кому нужны договора речевой алгоритм при работе с клиентом или какие другие вопросы пишите отвечу оставляйте аську спишимсявсем удачи в этом деле и с наступающим а machnev спасибо за оброзец и за все остальное очень сильно помогли!!!