Доброго времени суток всем читателям этой темы. Тема обсуждается, с прошлого года, то активно, то не очень. Конечно, на 39 странице уже никто не помнит, о чем говорилосьь на 25 странице. Я не поленился, прочитал заново все 44 страницы.
Проблема многих тем ( почти всех, я бы даже сказал), которые здесь обсуждаются – всё происходит примерно по одинаковому сценарию «бурно обсуждают», «всё клево», «мы побежали зарабатывать деньги, вернемся – обязательно всё расскажем» и «тишина…»
Я подитожил, практически всех, кто здесь засветился, многим позвонил – пообщался голосом.
Вот итоги:
www.conspekt.com/ - Питер, начинали первыми, было несколько огромных тиражей, но сейчас тишина.
www.optimus4.ru – Пермь, не было ни одного выпуска, больше этим проектом не занимаются
www.natetradke.ru – Уфа, не было ни одного выпуска, больше этим проектом не занимаются
www.__nalekciu.ru – Москва, активно набирали представителей в регионах. На сайте указаны представительства в городах Екатеринбург, Казань, Уфа. Общался с представителем в Уфе. Не было ни одного выпуска, ни в Москве, ни в Уфе, больше этим проектом не занимаются. Про другие города не в курсе.
www.na5project.ru – Питер, лично не общался, но фотоотчет на сайте по «живым» тетрадка не впечатлил. Очень так похоже на фотошоп или аппликацию.
Сайты стран СНГ пропустил (без обид).
Stanislav_t – откуда-то из Тюмени или Тюменской области. Проект работал сентябрь-декабрь 2008г. На сегодня в поиске клиентов и всегда готов продолжить проект.
machnev – Пенза, выпустил первый тираж, его тетради никто не видел, но можно купить.
omega13 - Саратов, купил тетради у machnev и уже выпустил свой тираж.
Pest – Уфа, в конце января-начало февраля, будет первое распространение
Уфф, вроде бы никого не забыл.
Очень многие из тех, кто «…побежали зарабатывать деньги, вернемся – обязательно всё расскажем»,
так и не вернулись …
Отсюда напрашиваются не очень утешительные выводы, почему-то при всей внешней простоте, у большинства не получилось.
Лично мне, проект всё равно нравиться и у меня есть желание этим заняться после Нового Года.
Для Pest, давайте свяжемся и пообщаемся.