Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500360 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

omega13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!
« Ответ #645 : 23 Декабрь 2009, 00:06:41 »

может есть смысл сделать както по другому например может в середине тетради вставку сделать с такими купонами и гофрироваными контурами чтоб понадобился купон не бегать не искать ножници а на давил на купон и он у тебя в руках я в своих реализовал как у machnev там уголок маленький отрезной сделал. machnev не примите за плагиат я очень много над этим думал ,если поэтому поводу есть другие идеи давайте обсудим с уважением ко всем :)

.... в общем пожалуйста огромная прозьба дайте контакт провереной нормальной и повозможности не дорогой типографии буду очень признателен заранее благодарен

Так у Вас вроде machnev из Пензы рядом, если девушка привезла тетрадь на сессию ( или после сессии)

кому нужны договора речевой алгоритм  при работе с клиентом или какие другие вопросы пишите отвечу оставляйте аську спишимся

скажи пожалуйста, из какого Вы города - охота пообщаться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #645 : 23 Декабрь 2009, 00:06:41 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #646 : 23 Декабрь 2009, 00:19:13 »

omega13
если у Вас всё получается хорошо, то
я бы тоже хотел пообщаться, позвонить, написать, задать вопросы
может даже приехать
только хотелось бы знать из какого Вы города
а то до Пензы 800 км
а до Владивостока 8000 км
???????????????

PS Если Вы из Уфы, так и напишите - я пойду чем-нибудь другим заниматься (только на этом сайте 1300 идей)

omega13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #647 : 23 Декабрь 2009, 00:32:52 »

.... в общем пожалуйста огромная прозьба дайте контакт провереной нормальной и повозможности не дорогой типографии буду очень признателен заранее благодарен

Так у Вас вроде machnev из Пензы рядом, если девушка привезла тетрадь на сессию ( или после сессии)

кому нужны договора речевой алгоритм  при работе с клиентом или какие другие вопросы пишите отвечу оставляйте аську спишимся

скажи пожалуйста, из какого Вы города - охота пообщаться
здравствуйте я сам Пензенский но живу в другом городе пообщаться всегда пожалуйста моя icq 592415654 чувствуеться в вашем тексте какое то не доверие может я конечно ошибаюсь цитирую:Так у Вас вроде machnev из Пензы рядом, если девушка привезла тетрадь на сессию ( или после сессии) machnev так он не далеко, но простите он человек умный и зачем ему под боком плодить конкуренцию а если я завтра вернусь и начнем с ним локтями толкаться и печататься в одной типограффии ему это надо  да и к тому же он мне и так здорво помог  молодец приеду  в пензу обязательно с ним встретимся ну ладно не будем ветку засорять если еще есть вопросы милость прошу в аську
omega13
может даже приехать
а то до Пензы 800 км
???????????????

PS Если Вы из Уфы, так и напишите - я пойду чем-нибудь другим заниматься (только на этом сайте 1300 идей)

нет я не из Уфы и не когда там не был а жаль я живу в Петровске Саратовская обл

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #647 : 23 Декабрь 2009, 00:32:52 »

Pest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #648 : 23 Декабрь 2009, 17:47:01 »

omega13
может даже приехать
а то до Пензы 800 км
???????????????

Я тоже из Уфы, в конце января-начало февраля, будет первое распространение в нефтяном и бгу.

omega13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #649 : 23 Декабрь 2009, 23:42:47 »

друзья доброго времени суток кто просил у меня информацию и не получил продублируйте лучше в аську щас пробовал новую тему была запарка мог пропустить что то, без обид все обещания делиться инфой в силе , все что у меня получилось не получилось расскажу  :)[email  anr_prk058@mail.ru              icq592415654     

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #649 : 23 Декабрь 2009, 23:42:47 »

omega13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #650 : 23 Декабрь 2009, 23:49:24 »

и  еще господа посоветуйте нормальную типогруфию желательно в поволжъе или  не очень далеко от Саратова хочу второй тираж после нового года выпустить а старая типография мне не нравиться (я уже писал причины)заранее очень признактелен

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем читателям этой темы. Тема обсуждается, с прошлого года, то активно, то не очень. Конечно, на 39 странице уже никто не помнит, о чем говорилосьь на 25 странице. Я не поленился, прочитал заново все 44 страницы.
Проблема многих тем ( почти всех, я бы даже сказал), которые здесь обсуждаются – всё происходит примерно по одинаковому сценарию «бурно обсуждают», «всё клево», «мы побежали зарабатывать деньги, вернемся – обязательно всё расскажем» и «тишина…»

Я подитожил, практически всех, кто здесь засветился, многим позвонил – пообщался голосом.
Вот итоги:
www.conspekt.com/ - Питер, начинали первыми, было несколько огромных тиражей, но сейчас тишина.

www.optimus4.ru  – Пермь, не было ни одного выпуска, больше этим проектом не занимаются

www.natetradke.ru  – Уфа, не было ни одного выпуска, больше этим проектом не занимаются

www.__nalekciu.ru – Москва, активно набирали представителей в регионах. На сайте указаны представительства в городах Екатеринбург, Казань, Уфа. Общался с представителем в Уфе. Не было ни одного выпуска, ни в Москве, ни в Уфе, больше этим проектом не занимаются. Про другие города не в курсе.

www.na5project.ru – Питер, лично не общался, но фотоотчет на сайте по «живым» тетрадка не впечатлил. Очень так похоже на фотошоп или аппликацию.

Сайты стран СНГ пропустил (без обид).

Stanislav_t – откуда-то из Тюмени или Тюменской области. Проект работал сентябрь-декабрь 2008г. На сегодня в поиске клиентов и всегда готов продолжить проект.

machnev – Пенза, выпустил первый тираж, его тетради никто не видел, но можно купить.

omega13  - Саратов, купил тетради у machnev и уже выпустил свой тираж.

Pest  – Уфа, в конце января-начало февраля, будет первое распространение

Уфф, вроде бы никого не забыл.

Очень многие из тех, кто «…побежали зарабатывать деньги, вернемся – обязательно всё расскажем»,
так и не вернулись …

Отсюда напрашиваются не очень утешительные выводы, почему-то при всей внешней простоте, у большинства не получилось.

Лично мне, проект всё равно нравиться и у меня есть желание этим заняться после Нового Года.

Для Pest, давайте свяжемся и пообщаемся.

Идеи Малого Бизнеса

Stanislav_t

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #652 : 24 Декабрь 2009, 08:27:31 »

Всё верно, проект реализовывал в Тюмени. В настоящее время по-прежнему в режиме паузы. Тружусь на дядю, слежу за обстановкой на рынке рекламных услуг в ожидании экономического подъёма, рою землю в поисках новых бизнес-идей. Из предыдущего поста с подведёнными итогами понял, что время ещё не пришло, в основном дело ни у кого не пошло... Сейчас, я так понимаю, стартовать можно, но достаточно сложно. Стартуя в сентябре 2008, проблем с клиентами не было, но к началу 2009 клиентов не стало вообще. В настоящее время экономическая ситуация стабилизируется, что вселяет некоторую надежду) январь не печатаюсь точно, ибо праздники, каникулы и тп. После праздников буду пробовать набрать на февраль.

machnev

• Ни что так не внушает доверия, как предоплата!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моб. тел.: 89631099489 ICQ 300550331

machnev – Пенза, выпустил первый тираж, его тетради никто не видел, но можно купить.

Что-то не совсем понял Ваше подведение итогов, именно про МЕНЯ. Вы сами себе противоречите и создаете мне антирекламу! Пишите, что мои тетради никто не видел, а следующей строкой сообщаете, что omega13 купил у МЕНЯ тетради. У меня купили тетради несколько форумчан и пару человек которые даже не засветились на этом сайте, не переливали воду "из пустого в порожнее", как тут многие любят делать, а прочитав все взяли и начали воплощать!
Естественно это Бред делать только тетради и надеяться, что с них будешь есть "булку с маслом и икрой", но как начало рекламного бизнеса, более чем подходит!!!
Новый супер бизнес на www.artinkru.ru!!!
Спец предложение на www.biznes3d.ru

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то не совсем понял Ваше подведение итогов, именно про МЕНЯ. Вы сами себе противоречите и создаете мне антирекламу! Пишите, что мои тетради никто не видел, а следующей строкой сообщаете, что omega13 купил у МЕНЯ тетради. У меня купили тетради несколько форумчан и пару человек которые даже не засветились на этом сайте, не переливали воду "из пустого в порожнее", как тут многие любят делать, а прочитав все взяли и начали воплощать!
Естественно это Бред делать только тетради и надеяться, что с них будешь есть "булку с маслом и икрой", но как начало рекламного бизнеса, более чем подходит!!!

стоп - вывод звучал так

Отсюда напрашиваются не очень утешительные выводы, почему-то при всей внешней простоте, у большинства не получилось.

я Ваши тетради не видел, так и написал. Тем более, что я сам хочу купить у Вас тетради. Никакого сарказма, тем более мы с Вами общались по телефону.
Извините, если ненароком обидел.

ДенДен

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #655 : 24 Декабрь 2009, 18:59:46 »

Я из Курска, покупал тетради для образца у Machnev 20 штук очень хорошие, раздал. Возможно 30 % раздал зря. Заказал еще 30 штук. Проектом нужно заниматься. Как я работаю :ищу в интернете телефоны крупных компаний, звоню, если им интересно высылаю на майл коммерческое предложение, если опять интересно везу образец тетради. Моя статистика нет говорят редко и действительно небогатые фирмы, или другой вариант отказов : студенты не наш профиль. А остальные фирмы компании интересуются, но их нужно постоянно мило обходительно обаятельно обзванивать. Одна компания от5 до 10 звонков, в неделю. Со всеми согласными договорился на 12-15 января   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #655 : 24 Декабрь 2009, 18:59:46 »

ДенДен

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #656 : 24 Декабрь 2009, 19:03:31 »

Кстати типографии откликнитесь кто печатал по 15 рублей тетрадь

Night1812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #657 : 25 Декабрь 2009, 05:32:05 »

Доброе время суток, народ, читаю последние посты по поводу machnev, если серьезно, то так как machnev, предприниматели (юр. лица) не работают, 1- ни каких фото (хотя фото тетрадей в инете как грязи), никаких параметров отпускаемого продукта ( тоесть все вопросы по качеству  заглавных и внутренниз отпадают), в третьих : переводить деньги за тетради через телефон и т.п. (причем, через наложный платеж афтору неохота платить, мативация... из за одной тысячи рублей никто не будет обманывать, (хотя 1000*5*8 и.т.п)), Лично мое мное мнение по поводу machnev, что вас разводят на деньги, (небольшие=))) и жаловаться никто не будет..... Никого не отел оскрбить или обидеть, высказываю только свое суьъективное мнение.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #657 : 25 Декабрь 2009, 05:32:05 »

proland

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #658 : 25 Декабрь 2009, 06:13:45 »

а есть кто нибудь с Тулы???

Есть, и, похоже, уже несколько...

machnev

• Ни что так не внушает доверия, как предоплата!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моб. тел.: 89631099489 ICQ 300550331
« Ответ #659 : 25 Декабрь 2009, 13:33:19 »

Доброе время суток, народ, читаю последние посты по поводу machnev, если серьезно, то так как machnev, предприниматели (юр. лица) не работают, 1- ни каких фото (хотя фото тетрадей в инете как грязи), никаких параметров отпускаемого продукта ( тоесть все вопросы по качеству  заглавных и внутренниз отпадают), в третьих : переводить деньги за тетради через телефон и т.п. (причем, через наложный платеж афтору неохота платить, мативация... из за одной тысячи рублей никто не будет обманывать, (хотя 1000*5*8 и.т.п)), Лично мое мное мнение по поводу machnev, что вас разводят на деньги, (небольшие=))) и жаловаться никто не будет..... Никого не отел оскрбить или обидеть, высказываю только свое суьъективное мнение.....

Б...ь, если честно, бесят такие АФТОРЫ ети их мать!!!
1. Вы я смотрю такой серьезный предприниматель, что 1000 думате послать или не послать уже месяц и только наложенным платежом!!! ;D
2. Почему я Вам должен выкладывать какие-то фото, я просто предложил помочь всем желающим начать этот бизнес, это копейки по сравнению с основным моим бизнесом, не хотите НЕ БЕРИТЕ! По качеству писал и на форуме и очень многим в личку! И люди даже некоторые форумчане, которые у меня брали уже написали о качестве, че еще надо то???
3. Переводить деньги я Вам сказал:
- либо официально по Б/Н (но так понял, что у серьезного предпринимателя не р/с);
- либо на карту ВТБ 24;
- либо Блиц переводом Сбербанка;
- и уже в крайнем случае, если вы живете в глухой деревне и другие коммуникации Вам не доступны, можете кинуть как оплату сотового телефона, т.к. сумма реально смешная!!!
Наложенный платеж, при цене вопроса в 1000 руб, это АБСУРД!!!
ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ Night1812 (2 поста на форуме) СДЕЛАВШЕГО ТАКОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ ОБО МНЕ (142 поста на форуме)- ЗА БАЗАР НУЖНО ОТВЕЧАТЬ!!!
А насчет развода на небольшие деньги, и что жаловаться никто не будет, да такие же как Вы всю плеш на форуме проедят и ЖОПУ в кровь исчешут, чтобы вся страна узнала, что Вы сделали первую попытку начать собственный бизнес и потратили ЦЕЛУЮ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ  Вас кинули!!! ;D
Грешно смеяться над больными, но людей паранойей (о всеобщем кидалове) подугому не назовешь!
Будьте проще и люди потянутся!!! ;)

Никого не отел оскорбить или обидеть, высказываю только свое субъективное мнение.....
лучше бы при себе его придержал! 8)

Новый супер бизнес на www.artinkru.ru!!!
Спец предложение на www.biznes3d.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #659 : 25 Декабрь 2009, 13:33:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.58 секунд. Запросов: 36.