Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500359 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Pest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!
« Ответ #660 : 25 Декабрь 2009, 15:15:00 »

Молодец machnev, я тебя полностью поддерживаю, вчера еще прочитав такие высказывания, злость взяла, хотел что нить чиркнуть в ответ, потом остыл, что нервы тратить на ерунду. А для таких Night1812 хочу сказать, что 50 руб за тетрадь это нормальная цена. Сам я на форуме тоже давно, но ничего не пишу, просто наблюдаю, когда в тему врубился, начал сразу действовать, а не задавать вопросы, тема простая как три копейки, бери и делай. Тетради я не заказывал у machnev, сделал сам, потратил день на изучение программы корел дров и без проблем создал свою тетрадь, в обычной типографии заказал минимальную партию вышла цена 41 рубь за штуку, для рекламных образцов сделал 12-ти листовую тетрадь, а если учесть что machnev присылает 48 листовую (хотя я не уверен) то цена в 50 рублей, более чем приемлимая. Я вообще не понимаю, как вы собираетесь вести бизнес, если хотите, что бы все за вас сделали и рассказали. В каждом регионе свои заморочки, у каждого своя стратегия, каждый по своему видит бизнес. Все что нужно, на форуме по двести раз говорилось. Если вы совсем валенки, скажу еще проще. Купите тетрадь в магазине, возьмите две визитки любых фирм, и приложите к нижнему краю тетрадного листа, одну слева, другую справа, вот вам тетрадь с рекламой. Дальше решайте сами куда еще ее можно присобачить, тут уже простор для фантазии. Все

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #660 : 25 Декабрь 2009, 15:15:00 »

machnev

• Ни что так не внушает доверия, как предоплата!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моб. тел.: 89631099489 ICQ 300550331
« Ответ #661 : 25 Декабрь 2009, 16:07:10 »

Молодец machnev, я тебя полностью поддерживаю, вчера еще прочитав такие высказывания, злость взяла, хотел что нить чиркнуть в ответ, потом остыл, что нервы тратить на ерунду. А для таких Night1812 хочу сказать, что 50 руб за тетрадь это нормальная цена. Сам я на форуме тоже давно, но ничего не пишу, просто наблюдаю, когда в тему врубился, начал сразу действовать, а не задавать вопросы, тема простая как три копейки, бери и делай. Тетради я не заказывал у machnev, сделал сам, потратил день на изучение программы корел дров и без проблем создал свою тетрадь, в обычной типографии заказал минимальную партию вышла цена 41 рубь за штуку, для рекламных образцов сделал 12-ти листовую тетрадь, а если учесть что machnev присылает 48 листовую (хотя я не уверен) то цена в 50 рублей, более чем приемлимая. Я вообще не понимаю, как вы собираетесь вести бизнес, если хотите, что бы все за вас сделали и рассказали. В каждом регионе свои заморочки, у каждого своя стратегия, каждый по своему видит бизнес. Все что нужно, на форуме по двести раз говорилось. Если вы совсем валенки, скажу еще проще. Купите тетрадь в магазине, возьмите две визитки любых фирм, и приложите к нижнему краю тетрадного листа, одну слева, другую справа, вот вам тетрадь с рекламой. Дальше решайте сами куда еще ее можно присобачить, тут уже простор для фантазии. Все
Благодарю за понимание!  ;)
Тока тетрадь у меня на 36 листов (не поняли с типографией друг друга), за 48 листов они чуть меньше  50 руб за шт запросили, пришлось на 36 листов сделать, но все равно получилось более чем достойно!
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 16:11:26 от machnev »
Новый супер бизнес на www.artinkru.ru!!!
Спец предложение на www.biznes3d.ru

vovss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #662 : 25 Декабрь 2009, 18:22:14 »

Не знаю, упоминалось ли уже в этой теме или нет.

п.10 ст. 5 ФЗ "О рекламе": Не допускается размещение рекламы в учебниках, предназначенных для обучения детей по программам начального общего и основного общего образования, школьных дневниках, а также в школьных тетрадях.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #662 : 25 Декабрь 2009, 18:22:14 »

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки
« Ответ #663 : 25 Декабрь 2009, 19:01:27 »

тут предлагается размещать рекламу в тетрадях для студентов.
Высшее образование - это не "общее и основное образование"
поэтому проблем возникнуть не должно.

Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #664 : 26 Декабрь 2009, 11:07:12 »

тут предлагается размещать рекламу в тетрадях для студентов.
Высшее образование - это не "общее и основное образование"
поэтому проблем возникнуть не должно.

Как раз то же самое хотел написать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #664 : 26 Декабрь 2009, 11:07:12 »

Night1812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #665 : 06 Январь 2010, 22:49:56 »

Б...ь, если честно, бесят такие АФТОРЫ ети их мать!!!
1. Вы я смотрю такой серьезный предприниматель, что 1000 думате послать или не послать уже месяц и только наложенным платежом!!! ;D

-Благотворительность в любых размера осуществляю только тогда когда считаю нужным и туда куда считаю нужным, и суть не в 1 000 или 1000 000.

2. Почему я Вам должен выкладывать какие-то фото, я просто предложил помочь всем желающим начать этот бизнес, это копейки по сравнению с основным моим бизнесом, не хотите НЕ БЕРИТЕ! По качеству писал и на форуме и очень многим в личку! И люди даже некоторые форумчане, которые у меня брали уже написали о качестве, че еще надо то???

- Весьма убедительный оргумент.

3. Переводить деньги я Вам сказал:
- либо официально по Б/Н (но так понял, что у серьезного предпринимателя не р/с);
 - Для безналичного расчета требуется документ, на основании которого я иосуществляю этот самый платеж, возможно в России по другому.
- либо на карту ВТБ 24;
 - Отпадает. Нет возможности.
- либо Блиц переводом Сбербанка;
 - Отпадает. Нет возможности.
- и уже в крайнем случае, если вы живете в глухой деревне и другие коммуникации Вам не доступны, можете кинуть как оплату сотового телефона, т.к. сумма реально смешная!!!
 - Вот кидать даже 20 р обсолютно незнакомому человеку - это в самом деле смешно.
Наложенный платеж, при цене вопроса в 1000 руб, это АБСУРД!!!
 - Еще раз говорю, невижу ничего обсурдного, аналог вышесказанных вариантов.
ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ Night1812 (2 поста на форуме) СДЕЛАВШЕГО ТАКОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ ОБО МНЕ (142 поста на форуме)- ЗА БАЗАР НУЖНО ОТВЕЧАТЬ!!!
 - За базар я всегда отвечал, и отвечать буду, а Вам поспокойней нада быть, а кто сколько постов на форуме оставил мне плевать, это Ваша гордость, гордитесь на милое здоровье.
А насчет развода на небольшие деньги, и что жаловаться никто не будет, да такие же как Вы всю плеш на форуме проедят и ЖОПУ в кровь исчешут, чтобы вся страна узнала, что Вы сделали первую попытку начать собственный бизнес и потратили ЦЕЛУЮ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ  Вас кинули!!! ;D
 - Аналогично, за базар отвечать нужно, и словами неакуратыми раскидываться ненадо.
Грешно смеяться над больными, но людей паранойей (о всеобщем кидалове) подугому не назовешь!
Будьте проще и люди потянутся!!! ;)

Никого не отел оскорбить или обидеть, высказываю только свое субъективное мнение.....
лучше бы при себе его придержал! 8)
При себе или нет, это мне решать, для этого и есть форум. Если вы чем то не довольны - в личку оставлю телефон, звоните.

А вообще Всех с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством!

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #666 : 08 Январь 2010, 11:44:22 »

А вообще Всех с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством!

;D ;D ;D Ага, аналогично!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #666 : 08 Январь 2010, 11:44:22 »

indexvl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #667 : 10 Январь 2010, 13:41:24 »

Я смотрю ребята, тут тетради больше между вами распространяются :), никого не хочу обидеть! С Новым годом всех! Помогите, может кто заключал соглашение с ВУЗами для проведения подобной акциии, киньте, плиз на эл. lir_vlad@mail.ru

T-REX

• metal atelier T-REX
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #668 : 11 Январь 2010, 07:13:42 »

Тема очень интересна. Начал её продвигать в своём городе. О результатах конечно же сообщу.
Наконец то кончились праздники ...всех с рабочими буднями !!!!!!!
эксклюзивные и серийные проекты из металлов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #668 : 11 Январь 2010, 07:13:42 »

Pest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : 12 Январь 2010, 00:27:49 »

Да 20 000$ за 2 месяца - это бешенные деньги, работайте люди, не верьте в легкие деньги и такие "бешенные" суммы вам в кошмарах будут сниться................На этом форуме есть много достойных предложений, лично я воплотил у себя три таких. Только не надо спрашивать и заваливать меня письмами, что, как, где, ловите свою тему, ищите, дерзайте............Удачи!!!

kazzo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #670 : 12 Январь 2010, 10:29:28 »

В своем городе тоже начал двигаться в данном направлении. В нашей типографии предложили такой вариант: тетрадь 48 листов, цветная обложка с внешних сторон, ч/б обложка с внутренних сторон, в нижней части каждой страницы текст либо изображение в цвет клетки, тираж 4000 штук. Цена тетради: 28,5 р. Исполнение около 2 недель (С готовым макетом в корол дров) Какие у кого еще есть варианты?
Может быть скинете вариант договора с клиентом, если не сложно :)
kazzo@ya.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #670 : 12 Январь 2010, 10:29:28 »

Pest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #671 : 12 Январь 2010, 10:47:30 »

Лови договор, уже отправил

NeoNeon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #672 : 12 Январь 2010, 11:06:22 »

Лови договор, уже отправил
Если не затруднит можно и мне ingener-art(@)yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #672 : 12 Январь 2010, 11:06:22 »

kazzo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #673 : 12 Январь 2010, 12:39:38 »

Да да, pest, спасибо. Все здорово

darhan79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #674 : 12 Январь 2010, 13:53:44 »

Давно слежу за этой темой. решил начать, но столкнулся с проблемой, сейчас все рекламодатели мотивируют отказ тем что зачем тетради сейчас, порешили с ними что ближе к сентябрю начнем.
Но тут ко мне пришла идея, а что если печатать не тетради а к примеру книжку (как читать намаз или православные молитвы ну или чего другого). сейчас пробую это продвинуть. кто что скажет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #674 : 12 Январь 2010, 13:53:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 36.