Б...ь, если честно, бесят такие АФТОРЫ ети их мать!!!
1. Вы я смотрю такой серьезный предприниматель, что 1000 думате послать или не послать уже месяц и только наложенным платежом!!!
-Благотворительность в любых размера осуществляю только тогда когда считаю нужным и туда куда считаю нужным, и суть не в 1 000 или 1000 000.
2. Почему я Вам должен выкладывать какие-то фото, я просто предложил помочь всем желающим начать этот бизнес, это копейки по сравнению с основным моим бизнесом, не хотите НЕ БЕРИТЕ! По качеству писал и на форуме и очень многим в личку! И люди даже некоторые форумчане, которые у меня брали уже написали о качестве, че еще надо то???
- Весьма убедительный оргумент.
3. Переводить деньги я Вам сказал:
- либо официально по Б/Н (но так понял, что у серьезного предпринимателя не р/с);
- Для безналичного расчета требуется документ, на основании которого я иосуществляю этот самый платеж, возможно в России по другому.
- либо на карту ВТБ 24;
- Отпадает. Нет возможности.
- либо Блиц переводом Сбербанка;
- Отпадает. Нет возможности.
- и уже в крайнем случае, если вы живете в глухой деревне и другие коммуникации Вам не доступны, можете кинуть как оплату сотового телефона, т.к. сумма реально смешная!!!
- Вот кидать даже 20 р обсолютно незнакомому человеку - это в самом деле смешно.
Наложенный платеж, при цене вопроса в 1000 руб, это АБСУРД!!! - Еще раз говорю, невижу ничего обсурдного, аналог вышесказанных вариантов.
ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ Night1812 (2 поста на форуме) СДЕЛАВШЕГО ТАКОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ ОБО МНЕ (142 поста на форуме)-
ЗА БАЗАР НУЖНО ОТВЕЧАТЬ!!! - За базар я всегда отвечал, и отвечать буду, а Вам поспокойней нада быть, а кто сколько постов на форуме оставил мне плевать, это Ваша гордость, гордитесь на милое здоровье.
А насчет развода на небольшие деньги, и что жаловаться никто не будет, да такие же как Вы всю плеш на форуме проедят и ЖОПУ в кровь исчешут, чтобы вся страна узнала, что Вы сделали первую попытку начать собственный бизнес и потратили ЦЕЛУЮ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ Вас кинули!!!
- Аналогично, за базар отвечать нужно, и словами неакуратыми раскидываться ненадо.
Грешно смеяться над больными, но людей паранойей (о всеобщем кидалове) подугому не назовешь!
Будьте проще и люди потянутся!!!
Никого не отел оскорбить или обидеть, высказываю только свое субъективное мнение.....
лучше бы при себе его придержал!
При себе или нет, это мне решать, для этого и есть форум. Если вы чем то не довольны - в личку оставлю телефон, звоните.
А вообще Всех с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством!