Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500368 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ДенДен

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!
« Ответ #675 : 13 Январь 2010, 17:54:38 »

ребят очень заинтересовалась клиника лазерной коррекции зрения Курск

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #675 : 13 Январь 2010, 17:54:38 »

kazzo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #676 : 18 Январь 2010, 11:45:55 »

Ребята, если кому-нибудь не сложно, будьте добры, киньте образец листка тетради в корол драв
kazzo@ya.ru

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #677 : 18 Январь 2010, 20:40:38 »

В своем городе тоже начал двигаться в данном направлении. В нашей типографии предложили такой вариант: тетрадь 48 листов, цветная обложка с внешних сторон, ч/б обложка с внутренних сторон, в нижней части каждой страницы текст либо изображение в цвет клетки, тираж 4000 штук. Цена тетради: 28,5 р. Исполнение около 2 недель (С готовым макетом в корол дров) Какие у кого еще есть варианты?
Может быть скинете вариант договора с клиентом, если не сложно :)
kazzo@ya.ru
мне кажется реклама в 1 цвет будет не очень ярко смотреться, да и рекламодателей сложнее будет убедить.
Полноцвет всё же легче бы продавалось.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #677 : 18 Январь 2010, 20:40:38 »

Vjichina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #678 : 18 Январь 2010, 22:21:10 »

Давно слежу за этой темой. решил начать, но столкнулся с проблемой, сейчас все рекламодатели мотивируют отказ тем что зачем тетради сейчас, порешили с ними что ближе к сентябрю начнем.
Так,значит они согласились все таки печататься? Все?
Но тут ко мне пришла идея, а что если печатать не тетради а к примеру книжку (как читать намаз или православные молитвы ну или чего другого). сейчас пробую это продвинуть. кто что скажет?
Интересно. А книжки тоже бесплатно раздавать? Можно на туалетной бумаге печатать рекламу.
Делают ведь с долларами. И если посчитать можно и бесплатно раздавать. Тут то ограничений ни в возрасте,ни еще каких,точно нету.
Че-то я как обычно непосмотрел на моральную сторону. Тогда получиться что клиент вытирает зад рекламируемой компанией. :))
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 22:23:30 от Vjichina »

Vjichina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #679 : 18 Январь 2010, 23:02:10 »

подскажите, город население примерно 750.000 человек.

сделал цены на:
обложка передняя - 16.000р
обложка задняя - 15.000р
внутренняя сторона передней обложки(4 одинаковых блока) - 4.000р
внутренняя сторона задней обложки(4 одинаковых блока) - 3.000р
и на всех страница внизу блок высотой 4см на всю ширину - 25.000р

как такие цены? дорого на первое время или нет???
Я бы предложил расширить возможные форматы рекламы: от 1 до 1/8 или 1/16 к примеру(для широты выбора рекламодателя). Плюс строковые объявления.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #679 : 18 Январь 2010, 23:02:10 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #680 : 19 Январь 2010, 22:56:04 »

ребят очень заинтересовалась клиника лазерной коррекции зрения Курск
и ???
не очень понятен комментарий
вы начали выпускать тетради и у Вас заинтересовалась клиника лазерной коррекции зрения Курск ?
тогда поздравляем
или вы НЕ думаете выпускать тетради, но у Вас заинтересовалась клиника лазерной коррекции зрения Курск ?
тогда мы приедем к Вам и выпустим тетради
всё написано без сарказма, просто поясните немного пожалуйста

DoubleT

• Get rich or die trying...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Get rich or die trying...
« Ответ #681 : 20 Январь 2010, 08:26:26 »

Люди как ищите рекламодателей? Нашел только пару контор, рассылкой на и-мэйл...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #681 : 20 Январь 2010, 08:26:26 »

darhan79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #682 : 24 Январь 2010, 16:35:21 »

Я сразу пошел по компаниям. Мне кажется очень важен личный контакт и в каком виде приподносится информация до рекламодателя

kazzo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #683 : 25 Январь 2010, 11:50:47 »

Я сразу пошел по компаниям. Мне кажется очень важен личный контакт и в каком виде приподносится информация до рекламодателя

И как успехи?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #683 : 25 Январь 2010, 11:50:47 »

ДенДен

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #684 : 25 Январь 2010, 13:50:52 »

Да мы начали выпускать тетради и у нас  в Курске заинтересовалась клиника лазерной коррекции зрения, как и многие другие

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #685 : 26 Январь 2010, 04:40:08 »

прочитал все 46 страниц голова опухла от информации, но интересно, ирина медведева засуньте свои кошельки себе в ж...,скока можно везде они

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #685 : 26 Январь 2010, 04:40:08 »

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #686 : 26 Январь 2010, 16:21:14 »

есть кто из перми? если нет я начну двигать тему, хоть уже пробовали чуваки у которых говорят ничего не получилось, может делали чтото не так, некоторые свои идеи созрели интересно попробовать себя в рекламе ;)

Zamir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #687 : 01 Февраль 2010, 09:03:43 »

Здравствуйте уважаемые форумчане! прочитал всю тему, очень заинтересовало. Щас ищу знакомых типографий и вариант ЦБК.
Скиньте пожалуйста компредложение для сравнения и/или переделки
morriss.85@mail.ru
Прорабатываю вариант с ежедневниками. как что будет обязательно поделюсь с Вами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #687 : 01 Февраль 2010, 09:03:43 »

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #688 : 01 Февраль 2010, 13:45:06 »

zamir предлагаю обсудить, надо ли окрыть ип. или просто как агент ходить по рекламодателям, ведь любая маломальская контора захочет иметь дело с каком нибудь крупным РА или хотябы не очень крупным, а просто пришел чувак непонятный агент с улицы не серьезно. и разносить я думаю надо предложение+договор+ образец тетради в комплекте...

Pest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #689 : 01 Февраль 2010, 23:02:30 »

Могу поделиться некоторыми промежуточными итогами, планировал сделать выпуск к концу января, но как говориться "хотелось как лучше, а получилось............" Так вот, ходить действительно лучше с образцами тетради, с договором и с ком.пред., если сразу получиться встретиться с "теми кто решает", то лучше иметь все при себе, чтобы не ударить в грязь лицом. На случай если нет никого из "старших", то оставляется ком.пред. и на словах, демонстрируя тетрадь, объяснить суть предложения любому, кто сможет передать начальству, обязательно узнать время и место когда можно встретиться с тем кто решает, а так же ФИО этого человека, возможно телефон, и прийти тогда когда скажут, без всяких опозданий и т.д. На счет цен, проанализируйте цены конкурентов (радио, телев., СМИ), вот вам и цена, ну естественно учитывая себестоимость тетради и организ. затрат. Примерно телек-сущ. дороже, радио-в 2 раза дороже, газеты (бесплатные)-сущ.дешевле, журналы-примерно так же, но они в основном продаются за деньги(не бесплатная раздача) Основные фирмы работающие для молодежи, студентов-это малый бизнес (солярии, дост. пиццы, такси, бары ну и т.д.) для них очень важен результат, это очень важный момент, каким образом они смогут оценить эффективность размещения рекламы в тетради-это первое что надо учитывать при разговоре с потенциальным заказчиком, потому как радио и телек фактически не могут предоставить никакой отчетности, кроме своих рейтингов, понятно, что все это старая тема и уже все до нас подсчитано и работает, но почему то многие фирмы, начинают устраивать опросы покупателей о том, где про них узнали и т.д. Второе это правильно преподать все плюсы тетради, самый главный плюс, как кажется мне, это огромный, очень огромный объем внимания на рекламу в тетради со стороны рекламопотребителя. Полдня проводя на скучных лекциях, я не говорю о тех, кто действительно любит учиться, я говорю о большинстве, так вот проводя полдня на скучных лекциях, студент уделяет тетради огромное кол-во времени и внимания. Таким кол-вом внимания не может похвастать ни одно радио и ни один канал (имеется ввиду для молодежи, мы же на нее ориентируемся). Если донести до рекламодателя все правильно, то он ваш, но поверьте 1 из 100 это более чем реально........................
Самая главная проблема в том, что рекламодатели больше предпочитают стандартную рекламу, проверенную годами так сказать, но в то же время не прочь и сэкономить, так что с ценами лучше не грубить, а прикормить клиента, показать результат, а потом уже подумать о пересмотре цен.
P.S. Напоследок скажу, при разговоре не употребляйте слово "Новая", типа новый вид рекламы и т.д. - это очень сильно отпугивает рекламодателя, для него это звучит, как не опробованная, неизвестно какие результаты дающая, и очень рискованная............Ну все удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #689 : 01 Февраль 2010, 23:02:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 37.