Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500374 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!
« Ответ #705 : 04 Февраль 2010, 09:49:09 »

Печать 4*4 абсолютно вся тетрадь! Качество отличное!  Машины не новые, но качество действительно отличное! Дизайн, конечно, в эту стоимость не входит!

Я столкнулся с другой проблемой. Рекламу предлагать стал сразу "китам": Провайдеры, операторы, сухари, кола и т.д. Ответ: "Слишком мелко, маленький тираж". Город у меня большой, студентов набрал около 50000. Договорился с институтами: подписали заявление - просьбу о изготовлении и распространении с помощью старостатов этих тетрадей. И вот как раз проблема: печать тиража в 50000 тысяч должна быть дешевле (за еденицу конечно), чем за 5000 по логике, но это не так!!! все ссылаются на серьезность тиража - типо будет дорого и долго. Отсылают в роликовую типографию, а там цена в 2,5 раза дороже...

Если кому-то все таки понадобятся тетради по 12.5, то мой ICQ 407752424 .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #705 : 04 Февраль 2010, 09:49:09 »

Bush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #706 : 04 Февраль 2010, 12:51:08 »

"земирчик", помоему! Добавьте еще раз, а то интернет глючил, вроде не добавил вас. извиняюсь.

Zamir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатные тетради - зарабатываем миллион!
« Ответ #707 : 04 Февраль 2010, 15:44:53 »

Уважаемые кто какие дает гарантии что тетради не уйдут на свалку или в прием макулатуры?? Например приходите, вот мне все нравиться  всем доволен и ценой и идеей. Ну задаю вопрос а где гарантии?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #707 : 04 Февраль 2010, 15:44:53 »

Pest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #708 : 04 Февраль 2010, 16:36:08 »

Гарантии - фотоотчет и приток клиентов, все таки реклама узконаправленная и рассчитана на тех клиентов кто реально пользуется услугами рекламируемых фирм, мы же не рекламируем фирмы по продаже хамеров, большинству студентов это без надобности, так что эффект должен быть заметен. На счет оплаты, вопрос сложный, действовать по обстановке, я например по совету некоторых форумчан, работающих с тетрадями, беру 100% предоплату, после заключения договора. Сейчас, когда не уложился в срок договора (не упел набрать нужное мне кол-во рекламодателей) обзвонил фирмы с кем подписал договора, почти все согласились продлить договор, остальным вернул деньги. Тратить ни в коем случае нельзя, потом замучаетесь рассчитываться. Один раз сталкивался с такой ситуацией, когда еще была фирма по пласт. окнам, тот с кем работал на пару, решил что все уже сделано и можно немного потратить, это немного мне влетело в 200 т.р. Ладно  потом общих знакомых нашли, решили дело. Как всегда, в России знакомства решают многое. ;D
По поводу фирм занимающихся различными обуч. курсами, конечно ходили, результат ноль. Те фирмы которые нормально работают, им не нужна реклама (отказывались), а те у кого клиентов нет, у них тупо нет денег на рекламу. Конечно всех не обошли, но решили плотнее работать в тех направлениях, где больше результата-парихмах, солярии, ну я писал выше....а так работа продолжается..............

Bush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #709 : 04 Февраль 2010, 21:06:24 »

Уважаемые кто какие дает гарантии что тетради не уйдут на свалку или в прием макулатуры?? Например приходите, вот мне все нравиться  всем доволен и ценой и идеей. Ну задаю вопрос а где гарантии?
тетради будет распространять молодежный комитет! Надо так договариваться с ВУЗами, что бы они пугали старост проверками, а прверки будут, конечно! И тем старостам кто недобросовестно отнесся, к поставленной миссии, будет втык! Конечно, какой-то процент улетит в никуда! А то, что студент тетрадь не выкинет, это точно! Потому как те параметры тетрадей, которые здесь обсуждаются в несколько раз лучше стандартных! например: плотность бумаги в тетрадях обычных 60 г, а эти 80.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #709 : 04 Февраль 2010, 21:06:24 »

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #710 : 04 Февраль 2010, 21:20:10 »

а кто нибудь до конца все сделал, продал и заработал денег уже? :-\

Андриян

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #711 : 10 Февраль 2010, 14:38:02 »

Прочитал все страницы, не поленился и понял одно: такие тетради будут выгодны, если у нас есть своя фирма и есть что самим рекламировать в этих тетрадях либо блокнотах, а параллельно начать со своих знакомых, отрекламировать их магазины и услуги(конечно , если есть такие знакомые).
 Так же можно в первый месяц пройтись по потенциальным клиентам, выше был выложен список таких и предложить им бесплатно разместить их рекламу, кстати, сразу же прийти с их рекламой выложенной в тетрадке ;) , заодно они сами предложат где лучше распространить такие бесплатные тетрадки  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #711 : 10 Февраль 2010, 14:38:02 »

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #712 : 11 Февраль 2010, 11:44:04 »

я думаю что никто не пишет, потомучто побегали и поняли что клиентов мало не окупаеться тираж и т.п., не даром конспект не смог выпустить 2 тираж, еще там кто загнулся не помню см. выше., у меня тоже сначала была волна энтузиазма, но решил не спешить, т.к один раз поспешил и бизнес загнулся, 2 раз надо наверняка 100 процентов надо тему, пока здесь на форуме не видел такую.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #713 : 11 Февраль 2010, 12:20:12 »

А что писать-то? Типография жестоко кинула, подняв цены в ДВА раза. Набирал по одной цене, получается по другой. Сейчас нашел другую типографию вменяемую под боком(и владелец знакомый). Сосчитали, в любом случае в России цена на маленькие тиражи порядка 25 рублей за тетрадь. Вот исходя из этого и готовимся к следующему учебному сезону.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #713 : 11 Февраль 2010, 12:20:12 »

Zamir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #714 : 13 Февраль 2010, 18:08:08 »

Вот какие проблемы: 1 цена на блокноты формата а5 обходятся 5000экз от 150до 230тыс.руб.  думал будет гораздо дешевле. Это около 30типографии мне посчитали!2. Чтоб эту идею воплотить помимо собственной или очень дешевой типографии надо иметь команду человека 3 минимум! Рекламодатели готовы размещаться ну не за такие большие вложения при таком маленьком тираже! И фирмы готовы брать такие блокноты бесплатно и им это очень интересно, даже заявки готовы оставлять! Ну цены на печать все желание отбили, что то пробовать в этом направлении...

Zamir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #715 : 13 Февраль 2010, 18:16:41 »

Кто захочет попробовать воплотить эту идею сначала узнайте цены на печать, а потом уже думайте!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #715 : 13 Февраль 2010, 18:16:41 »

kazzo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #716 : 15 Февраль 2010, 08:29:09 »

Zamir, блокноты предполагались сколько страниц? Какой переплет? корочка кожаная или картонная? 

Zamir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #717 : 15 Февраль 2010, 19:00:23 »

блок 48 бумага 90гр мелованая, так как 80гр офсетная не пойдет будут просветы при печати. обложка 250гр печать 4+4. пружина по короткому срезу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #717 : 15 Февраль 2010, 19:00:23 »

Proekt762

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #718 : 17 Февраль 2010, 11:05:01 »

Скиньте пожалуйста договор и ком.предложение. Proekt762@yandex.ru

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #719 : 17 Февраль 2010, 17:56:49 »

если тема заитересовала, почему не прочитать всю ветку,договор и ком.пред. выложили давно уже всем, если лень даже почитать, тогда бегать по рекламодателям и подавну заеб..т быстро, не заморачивайся ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #719 : 17 Февраль 2010, 17:56:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 37.