Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500385 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Klemanof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, есть кто из Казахстана? Могу предложить взаимовыгодное сотрудничество. Есть налаженная схема, рекламодатели!

Как с вами лучше связаться? Я из Казахстана и хотелось бы обсудить возможности сотрудничества.

Идеи Малого Бизнеса

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор: scarlet-i
Цитата
а сайт кто нибудь делал в своем городе? или просто свой номер мобилы для обратной связи

Сайт не делали, фото периодически выкладываем в мире. Не только мобилы, офисный тоже + адрес офиса.

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, есть кто из Казахстана? Могу предложить взаимовыгодное сотрудничество. Есть налаженная схема, рекламодатели!

Как с вами лучше связаться? Я из Казахстана и хотелось бы обсудить возможности сотрудничества.
А вы с какого города?

Идеи Малого Бизнеса

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас ищем региональных представителей для создания сети рекламных агенств по регинам Казахстана! Все интересующие вопросы либо предложения о сотрудничестве писать, можно по агенту, dima87mobilecity@mail.ru  либо по телефонам :87026311234, 87003555326 Дмитрий.

Klemanof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы с какого города?

Славный град Шымкент.

Идеи Малого Бизнеса

Klemanof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

z999fnm, загляните, пожалуйста, в личку.

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

z999fnm, загляните, пожалуйста, в личку.
Посмотрел и ответил. ;)

Идеи Малого Бизнеса

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кому интересно посмотреть в мире фото тетрадей, введите в поиске eurasiacreativegroup@mail.ru ;)

SHPR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, здравствуйте!
Прочла вдумчиво всю темку. Многое законспектировала. Ближе к лету займусь, дабы успеть к сентябрю запустить первую партию.
Из потенциальных рекламодателей (судя по всему здесь описанному), выделила:
магазины одежды
тату салоны
такси
косметика
пиццерии
спортивная одежда и обувь
магазины техники
кинотеатры
кафе, рестораны
клубы, бильярдные
сауны, солярии,
парикмахерские,
сотовая связь,
турагентства,
автомойки
трудоустройство
работа за рубежом
всевозможные курсы
автошколы
салоны красоты
спортивные фитнес центры

Сначала прочтения темы представляла себе большие тиражи, дабы сократить расходы на производство. Но потом призадумалась.... С точки зрения рекламодателя (коим я по роду деятельности давно являюсь) мне интересно, когда у меня просят мало-мало денег, а обещают что-то очень интересное, хороший отклик, при этом не в какой-то затрапезной газетенке, которые кипами валяются в тех мечтах, где их раздают. Есть у меня малый бизнес, приходит ко мне рекламный агент и говорит - дайте нам на оч интересный проект 1 000 уе. И будет вам счастье. Так не дам же... Дам только на проверенное, на то же ТВ. А вот на такое предприятие, как эти тетради дала бы ну не знаю... долларов 50-100. Вроде как мелочь и не жалко, и попробовать можно :о)
Конечно бизнес у меня мелкий, но именно такие мелкие бизнесы в условиях кризиса готовы отдать какой-то минимальный бюджетец на то, чтобы привлечь аудиторию. Крупные киты заниматься таким не будут. Просто потому что там совсем другие мозги сидят, понимают, что это риски, а риски в кризис - глупо.
Исходя из этого я подумала, что может быть интересносделать бюджет в 1000. Берем, допустим, стандратную тетрать 48 листов (т.е. 96 стр.+4 обложки). На каждой странице размещается два модуля (допустим). Только первую половину тетради продаем под модули, т.е. первые 48 стр. Ну и обложки, конечно. Остальную половину дарим бонусом. Понятно, что бонус этот уже учтен у нас в стоимости, но людям всегда приятно получить бонус, даже если они что-то при этом переплачивают. Таким образом нам нужно продать 96 модулей (на 48 стр. по два модуля). Если взять среднюю цену за тетрадь 1,5 доллара (средняя из всех данных в этой теме), то тираж в 1000 будет стоить 1 500 долларов.  А значит 1 модуль 31,25 доллара. ЭТо без моего интереса, без доп расходов и т.д. ДОпустим делаем 50 долларов за модуль. Вот уже 900 уе дохода. Со всеми издержками, пусть будет 500.
Так вот, мне кажется найти людей, готовых отдать 50 уе на интересную рекламу, не так сложно. И при этом сделать не 1 тысячный тираж, а несколько. То етсь несколько партий. Плюс еще поиметь скидку в типографии. Плюс разбить эти партии по вузам. Допустим партия А в вузе А. Партия Б в вузе Б. И для первой партии искать рекламодателей непосредственно поблизости вуза А. Те же парикмахерские, кафешки и т.д. Те заведения, которым аудитория вуза А будет интересна не только с точки зрения возраста, но и географически, которая часто проходит рядом.
Вот такие мысли. Буду пробовать, пожалуй.

Идеи Малого Бизнеса

SHPR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На всякий случай нипишу, что расчеты весьма условны, скажем так, для примера.

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, здравствуйте!
Прочла вдумчиво всю темку. Многое законспектировала. Ближе к лету займусь, дабы успеть к сентябрю запустить первую партию.
Из потенциальных рекламодателей (судя по всему здесь описанному), выделила:
магазины одежды
тату салоны
такси
косметика
пиццерии
спортивная одежда и обувь
магазины техники
кинотеатры
кафе, рестораны
клубы, бильярдные
сауны, солярии,
парикмахерские,
сотовая связь,
турагентства,
автомойки
трудоустройство
работа за рубежом
всевозможные курсы
автошколы
салоны красоты
спортивные фитнес центры

Сначала прочтения темы представляла себе большие тиражи, дабы сократить расходы на производство. Но потом призадумалась.... С точки зрения рекламодателя (коим я по роду деятельности давно являюсь) мне интересно, когда у меня просят мало-мало денег, а обещают что-то очень интересное, хороший отклик, при этом не в какой-то затрапезной газетенке, которые кипами валяются в тех мечтах, где их раздают. Есть у меня малый бизнес, приходит ко мне рекламный агент и говорит - дайте нам на оч интересный проект 1 000 уе. И будет вам счастье. Так не дам же... Дам только на проверенное, на то же ТВ. А вот на такое предприятие, как эти тетради дала бы ну не знаю... долларов 50-100. Вроде как мелочь и не жалко, и попробовать можно :о)
Конечно бизнес у меня мелкий, но именно такие мелкие бизнесы в условиях кризиса готовы отдать какой-то минимальный бюджетец на то, чтобы привлечь аудиторию. Крупные киты заниматься таким не будут. Просто потому что там совсем другие мозги сидят, понимают, что это риски, а риски в кризис - глупо.
Исходя из этого я подумала, что может быть интересносделать бюджет в 1000. Берем, допустим, стандратную тетрать 48 листов (т.е. 96 стр.+4 обложки). На каждой странице размещается два модуля (допустим). Только первую половину тетради продаем под модули, т.е. первые 48 стр. Ну и обложки, конечно. Остальную половину дарим бонусом. Понятно, что бонус этот уже учтен у нас в стоимости, но людям всегда приятно получить бонус, даже если они что-то при этом переплачивают. Таким образом нам нужно продать 96 модулей (на 48 стр. по два модуля). Если взять среднюю цену за тетрадь 1,5 доллара (средняя из всех данных в этой теме), то тираж в 1000 будет стоить 1 500 долларов.  А значит 1 модуль 31,25 доллара. ЭТо без моего интереса, без доп расходов и т.д. ДОпустим делаем 50 долларов за модуль. Вот уже 900 уе дохода. Со всеми издержками, пусть будет 500.
Так вот, мне кажется найти людей, готовых отдать 50 уе на интересную рекламу, не так сложно. И при этом сделать не 1 тысячный тираж, а несколько. То етсь несколько партий. Плюс еще поиметь скидку в типографии. Плюс разбить эти партии по вузам. Допустим партия А в вузе А. Партия Б в вузе Б. И для первой партии искать рекламодателей непосредственно поблизости вуза А. Те же парикмахерские, кафешки и т.д. Те заведения, которым аудитория вуза А будет интересна не только с точки зрения возраста, но и географически, которая часто проходит рядом.
Вот такие мысли. Буду пробовать, пожалуй.
Могу сказать одно, что печатать партиями Вам будет не выгодно, стоимость тетради возрастет в разы, т.к. на других тетрадях реклама будет другой, там у них свои "замарочки" в типографии. Выгоднее сделать 3000 тетрадей, чем 3 раза по 1000. А так желаю Вам удачи!

Идеи Малого Бизнеса

Stanislav_t

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

z999fnm прав, мне тоже приходила в голову подобная идея, но, в силу специфики печатного производства, пришлось от неё отказаться. Дело в том, что для каждого тиража делается что-то типа клише (вроде плёнками их в типографии называют). Так вот это удовольствие кушает значительную часть средств, которые мы платим типографии за печать. И каждый отличающийся лист - новое клише. Как-то так... Поэтому наоборот выгоднее напечатать большой тираж одинаковых тетрадей, чем несколько мелких тиражей.

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Повторюсь ещё раз :)Сейчас ищем региональных представителей для создания сети рекламных агенств (ТЕТРАДИ)по регинам Казахстана! Все интересующие вопросы либо предложения о сотрудничестве писать, можно по агенту, dima87mobilecity@mail.ru  либо по телефонам :87026311234, 87003555326 Дмитрий.

Идеи Малого Бизнеса

steel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На всякий случай нипишу, что расчеты весьма условны, скажем так, для примера.
Конечно, вы посчитали тиражом 1000 шт. для рекламы это очень маленькая потенциальная аудитория. Рекламодателей я думаю можно заинтересовать тиражом 5-10 тыс. шт., а это уже намного больше затрат по отношению к себестоимости товара. В итоге 1,5 у.е. за 1 шт. будет:
10000 тираж - 15000 у.е.
кол-во модулей 92+4обложки; т.е. если по 2 модуля на странице, тогда 184+4обложки=188)))
В итоге 188 модулей • ваши 50 у.е. = 9400 у.е.
И что-то мне подсказывает, что большой тираж уже не получится)))
При тираже 5000 - 7500 у.е., выхлоп не велик. Если учесть, что в гос.вузах учатся от 10тыс. человек, более малых вузах около 5-6 тыс. человек.
Тут остается одно либо завышать цену, либо понижать качество продукта)))

Кстати, скажите как у вас получилось 1,5 у.е. за тетрадь???

wolfram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть возможность печатать тетради дешевле, чем Вы ожидали. Пишите заявки с параметрами тетрадей в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 36.