Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500394 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

maxim1984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!
« Ответ #765 : 06 Апрель 2010, 14:59:07 »

wolfram Что за возможность такая? Расскажите чтобы всем стало понятно..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #765 : 06 Апрель 2010, 14:59:07 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #766 : 06 Апрель 2010, 18:10:06 »

wolfram Что за возможность такая? Расскажите чтобы всем стало понятно..
Возможности такие есть при определенных станках. В нашем городе комбинат продал такой станок. Ближайший теперь только в соседнем регионе.
по теме:
они не буду сначала гнать полосу с рекламой, а потом ее резать.
Хотите очень дешево? Звоните на Бумажно-Картонные комбинаты, которые еще со времен совдепии делали тетради!

Dima 72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #767 : 07 Апрель 2010, 13:53:32 »

Кто за какую цену готов печатать тетрадь 48 листов тираж 4 000, возможно закажу у Вас, в своем регионе дорого!!??!Есть смысл возить откуда нибудь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #767 : 07 Апрель 2010, 13:53:32 »

Айвен

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #768 : 09 Апрель 2010, 11:15:20 »

Глянул я на страничку компании Конспект, там у нихчто то про патент сказано и про то что они несщадно борятся с нарушителями,что типав россии никто права не имеет больше такой штукой заниматься? ???

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #769 : 09 Апрель 2010, 11:23:21 »

Глянул я на страничку компании Конспект, там у нихчто то про патент сказано и про то что они несщадно борятся с нарушителями,что типав россии никто права не имеет больше такой штукой заниматься? ???
Что за глупость? Они бы еще само слово "тетрадь" запатентовали :)
Кстати, ни у них на сайте, ни у других крупных фирм, которые этим занимались, движений уже нет давно.
Кто знает, работает сейчас "Конспект" и подобные крупные фирмы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #769 : 09 Апрель 2010, 11:23:21 »

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #770 : 09 Апрель 2010, 22:51:02 »

этим есть смысл заниматься только, крупным рекламным агенствам которые уже выпускают какой нибудь журнал бесплатный у них уже куча клиентов, а тетради можно попробовать предложить в качестве новой рекламной продукции, у них может чето и получиться а нет то ни кто сильно в накладе не останеться, а так с нуля, надо не один год чтобы раскрутить этот продукт, этот же конспект так серьезно к делу подошел и работает в ноль, незнаю правда как щас может и зарабатывает, короче с нуля наобум бежать по всем кантором бред...

taranofs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #771 : 15 Апрель 2010, 22:54:55 »

Я реализовал этот проект. У меня за спиной уже 2 выпуска. я знаю всё по этой теме...кому интересно пишите в асю308585176 или почту taranofs@gmail.com. потому что мы регестрируем франшизу и будем её продавать по регионам, под "флагом" правительства. А по поводу патента, это полная лажа! И ещё не покупайте кота в мешке, если у кого то есть тетради для продажи под видом образцов, пусть хотя бы тогда фото выложут! Иначе это развод!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #771 : 15 Апрель 2010, 22:54:55 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #772 : 16 Апрель 2010, 11:09:09 »

taranofs, в каком городе организовали. Какого формата тетради? Сколько листов? Каков тираж?

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #773 : 16 Апрель 2010, 21:14:38 »

Я реализовал этот проект. У меня за спиной уже 2 выпуска. я знаю всё по этой теме...кому интересно пишите в асю308585176 или почту taranofs@gmail.com. потому что мы регестрируем франшизу и будем её продавать по регионам, под "флагом" правительства. А по поводу патента, это полная лажа! И ещё не покупайте кота в мешке, если у кого то есть тетради для продажи под видом образцов, пусть хотя бы тогда фото выложут! Иначе это развод!!!!!
[/quo
Фото в студию! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #773 : 16 Апрель 2010, 21:14:38 »

taranofs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #774 : 17 Апрель 2010, 19:57:09 »

Господа предприниматели, заходите по ссылке http://vkontakte.ru/club12367793 там есть и фото и видео....последний тираж сейчас в печати. Он самый удачный и созданный путём опроса студентов и рекламодателей, соответственно фото выложу через неделю.

Stanislav_t

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #775 : 19 Апрель 2010, 18:41:22 »

Хм) Я тоже реализовал этот проект, правда полтора года назад. За спиной 5 выпусков, но не могу сказать что я всё знаю по этой теме. Кто интересовался - подсказал нюансы (по мере сил и наличия времени), кое кому выслал образцы. Про патент (точнее, его отсутствие) по-моему разобрались около года назад :) Про франшизу... А смысл??
Лично у меня проект в подвешенном состоянии по причине банальной нехватки заказов уже год. То есть двигать проект по нулям можно, чисто на энтузиазме)), но зарабатывать копейки... (Сугубо мой вариант, может в Кирове кризис отступил). Какой смысл пытаться начать этот бизнес в апреле, чтобы выпустить майский тираж и уйти на лето в отпуск? Какой смысл покупать франшизу, если внимательно прочитав всю эту тему можно получить исчерпывающую информацию практически по любым вопросам? Думаю возобновить эту тему в Тюмени с началом нового учебного года, сейчас суетиться смысла не вижу.

Купить образцы не предлагаю, ибо лишних больше нет, но фото без проблем ;) Вот такие тетрадки выпускал осенью 2008г.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 18:58:01 от Stanislav_t »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #775 : 19 Апрель 2010, 18:41:22 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #776 : 19 Апрель 2010, 20:57:27 »

taranofs, с фотоконкуртом прикольная. Была мысль делать первую страницу тетради посвященную ВУЗу.

taranofs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #777 : 20 Апрель 2010, 10:00:15 »

По поводу франшизы скажу так! Я хочу оказать помощь в организации и продвижении этого проекта новичкам, дабы избежать ошибок и иметь в руках нужные рычаги для успешной работы. здесь в форуме нет и 90% того чтобы работать с минимумом ошибок, нет не одной креативной идеи. Вся тема вокруг одного и того же! Патент, стоимость печати и т.д.
Я предлагаю 2 варианта.
1й- я продаю пакет который состоит из реализованного формата, разработанных макетов,образцов тетрадей, грамотно составленного комм. предложения, договора и самое главное это то, как сделать так, что бы получить лояльность среди рекламодателей и студентов. Работа проделана не мной одним, а крупной рекламной компанией, которую я представляю.
2й вариант - это полное сопровождение проекта, от начала и до печати, т.е. это документы , скрипты для ведения переговоров и т.д и т.п. изготовление макетов, дизайнерская помощь, печать и т.д.

Извините господа, но работа проделана огромная и очень жаль , что у меня не было своевремменной поддержки и помощи, поэтому я и хочу за разумные деньги предложить свою помощь!!!!
А по поводу кризиса я скажу так - плохому танцору яйца мешают! В Кирове огромное кол-во рекламы и полиграфии и в наших условиях конкуренции, очень сложно работать....но мы работаем и выпускаемся.

Так что удачи, и буду рад помочь тем кто не хочет посто убивать время. а готов в сентябре реализовать проект.

P.S. Здесь в ветке уже говорилось о том, что только объеденение усилий позволит получить федералов...думайте господа.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #777 : 20 Апрель 2010, 10:00:15 »

Витюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #778 : 21 Апрель 2010, 08:17:40 »

Извините господа, но работа проделана огромная и очень жаль , что у меня не было своевремменной поддержки и помощи, поэтому я и хочу за разумные деньги предложить свою помощь!!!!
"Разумные деньги" - это сколько?

taranofs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #779 : 21 Апрель 2010, 12:09:45 »

"Разумные деньги" - это сколько?
пиши в асю или на мыло всё обсудим

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #779 : 21 Апрель 2010, 12:09:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.541 секунд. Запросов: 36.