Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500392 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bulavka25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!
« Ответ #780 : 26 Апрель 2010, 19:23:20 »

Извините господа, но работа проделана огромная и очень жаль , что у меня не было своевремменной поддержки и помощи, поэтому я и хочу за разумные деньги предложить свою помощь!!!!
"Разумные деньги" - это сколько?
пиши в асю или на мыло всё обсудим
taranofs: Странные у вас предложения. В топике цену не говорите. Написала на мыло - ответили что в ближайшее время приготовите и вышлите мне информацию. Жду уже неделю, а ответа все нет  ??? ??? ???

Не определились по чем продавать, или чё? Так вы пока определитесь, учебный год кончится и кому ваши тетради будут нужны?
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 20:02:44 от bulavka25 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #780 : 26 Апрель 2010, 19:23:20 »

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #781 : 27 Апрель 2010, 08:20:19 »

Тем, кому интересна тема, можем предложить тетради, документацию. Фото самих тетрадей и фототчет есть в мире eurasiacreativegroup@mail.ru, можете взглянуть. ;) Если есть вопросы, задавайте!

bulavka25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #782 : 27 Апрель 2010, 19:06:21 »

Тем, кому интересна тема, можем предложить тетради, документацию. Фото самих тетрадей и фототчет есть в мире eurasiacreativegroup@mail.ru, можете взглянуть. ;) Если есть вопросы, задавайте!
Не увидела фотографии самой тетради. Судя по фоторепортажу реклама расположена только на обложке и на первом развороте. Такое ощущение, что были закуплены обычные тетради, сняты с них стандартные обложки и прикреплены другие, отдельно напечатанные.
Если это не так, то выложите плз нормальные фото самих тетрадей и вышлите на мыло ваше комерческое предложение (если можно, то без воды, поконкретнее, что и по чем).
bulavka25@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #782 : 27 Апрель 2010, 19:06:21 »

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #783 : 27 Апрель 2010, 20:33:51 »

Не увидела фотографии самой тетради. Судя по фоторепортажу реклама расположена только на обложке и на первом развороте. Такое ощущение, что были закуплены обычные тетради, сняты с них стандартные обложки и прикреплены другие, отдельно напечатанные.
Если это не так, то выложите плз нормальные фото самих тетрадей и вышлите на мыло ваше комерческое предложение (если можно, то без воды, поконкретнее, что и по чем).
bulavka25@mail.ru
Фото много весит, отправил на почту ;) Добавили фото тетрадей в мире! Реклама расположена и на внутренних листах.

bulavka25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #784 : 28 Апрель 2010, 06:30:52 »

z999fnm:
Абсолютно не серьезное предложение. Ваши тетради - халтура. Так и представляю себе картинку: сидел студент из Астаны в нете, искал на чем бы срубить денег. Набрел на эту тему. Купил пачку тетрадей, разобрал их на составляющие, на внутренних листах отпечатал рекламу краски для волос, а наружние изготовил сам, напечатав первое, что попалось. Все это печатал на лазерном принтере, что в принципе видно даже на фотографиях. И теперь предлагает все это купить. Ваш фотоотчет - это подстава.
Почему я так думаю?
1. Для того чтобы предлагать рекламодателю размещение, нужно обеспесить тираж как минимум 5 тыс.экз. Даже при печати офсетом такого тиража(а у вас явно лазерник), себестоимость одной тетради не может быть ниже 20 рублей. Итого имеем стоимость проекта = 100 тыс.руб. На фото видно, что у вас разместилось 7 рекламодателей, причем двое заняли один лист. 100 000 : 6 = 16,66 тыс.рублей должен заплатить каждый рекламодатель, чтобы только вы вышли в нули. А еще и прибыль должна быть. Т.е., даже если предположить, что в Астане очень дешево обходится печать, и вы уложились в 20 р. за экземпляр, то вам по минимуму нужно продать каждое место по 20 т.р., чтобы получить прибыль от всего проекта в 20 т. р. Так?

А теперь скажите мне: какой вменяемый человек поверит в то, что вы реализовали проект сами, и он приносит вам прибыль?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #784 : 28 Апрель 2010, 06:30:52 »

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #785 : 28 Апрель 2010, 06:45:45 »

z999fnm:
Абсолютно не серьезное предложение. Ваши тетради - халтура. Так и представляю себе картинку: сидел студент из Астаны в нете, искал на чем бы срубить денег. Набрел на эту тему. Купил пачку тетрадей, разобрал их на составляющие, на внутренних листах отпечатал рекламу краски для волос, а наружние изготовил сам, напечатав первое, что попалось. Все это печатал на лазерном принтере, что в принципе видно даже на фотографиях. И теперь предлагает все это купить. Ваш фотоотчет - это подстава.
Почему я так думаю?
1. Для того чтобы предлагать рекламодателю размещение, нужно обеспесить тираж как минимум 5 тыс.экз. Даже при печати офсетом такого тиража(а у вас явно лазерник), себестоимость одной тетради не может быть ниже 20 рублей. Итого имеем стоимость проекта = 100 тыс.руб. На фото видно, что у вас разместилось 7 рекламодателей, причем двое заняли один лист. 100 000 : 6 = 16,66 тыс.рублей должен заплатить каждый рекламодатель, чтобы только вы вышли в нули. А еще и прибыль должна быть. Т.е., даже если предположить, что в Астане очень дешево обходится печать, и вы уложились в 20 р. за экземпляр, то вам по минимуму нужно продать каждое место по 20 т.р., чтобы получить прибыль от всего проекта в 20 т. р. Так?

А теперь скажите мне: какой вменяемый человек поверит в то, что вы реализовали проект сами, и он приносит вам прибыль?
смешная вы! Во-первых, у нас РА, во-вторых, у нас тетрадь выходит 12,5 рублей, за 5000 тираж, ОФСЕТ! В третьих, цена за модуль превышает 20 т .руб. В-четвертых, переубеждать я Вас не собираюсь, что тетради приносят прибыль :)

bulavka25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #786 : 28 Апрель 2010, 07:10:49 »

z999fnm:
Да в том, что тетради приносят прибыль я не сомневаюсь.
Я вижу то, что я вижу. На фото видно, что клетка на листах просто забита по верху рисунком. Потому и выбран модуль с краской для волос. Как сделать так, чтобы при печати более светлого модуля не вылазила клетка? А обложка - явно тонковата.
И в том, что это ОФСЕТ я очень сомневаюсь.
Но действительно, спорить не будем, если вам приносит прибыль - я рада за вас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #786 : 28 Апрель 2010, 07:10:49 »

taranofs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #787 : 28 Апрель 2010, 22:37:25 »

Извините господа, но работа проделана огромная и очень жаль , что у меня не было своевремменной поддержки и помощи, поэтому я и хочу за разумные деньги предложить свою помощь!!!!
"Разумные деньги" - это сколько?
пиши в асю или на мыло всё обсудим
taranofs: Странные у вас предложения. В топике цену не говорите. Написала на мыло - ответили что в ближайшее время приготовите и вышлите мне информацию. Жду уже неделю, а ответа все нет  ??? ??? ???

Не определились по чем продавать, или чё? Так вы пока определитесь, учебный год кончится и кому ваши тетради будут нужны?

Доброго времени суток! Извините что не отвечаю...у меня идёт раздача поэтому совсем нет времени. Да и торопиться собственно некуда т.к. всё актуально только к сентябрю. Могу сказать, что на сегодняшний день у меня есть предложение из 2х пакетов.
1 стоит 30000 руб.
2 стоит 50000 руб.

Полностью раскладку готов буду дать после 15 мая...так как уезжаю на отдых.
Ещё раз извиняюсь за паузу, надеюсь на сотрудничество.
З.Ы. Заходите ко мне в контакт мы добавляем фото ...

taranofs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #788 : 28 Апрель 2010, 22:40:35 »

Доброго времени суток!
 Извините что не отвечаю...у меня идёт раздача поэтому совсем нет времени.
Да и торопиться собственно некуда т.к. всё актуально только к сентябрю.
Могу сказать, что на сегодняшний день у меня есть предложение из 2х пакетов.
1 стоит 30000 руб.
2 стоит 50000 руб.

Полностью раскладку готов буду дать после 15 мая...так как уезжаю на отдых.
Ещё раз извиняюсь за паузу, надеюсь на сотрудничество.
З.Ы. Заходите ко мне в контакт мы добавляем фото ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #788 : 28 Апрель 2010, 22:40:35 »

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #789 : 29 Апрель 2010, 09:57:26 »

А какой смысл в Вашей франшизе, тут народ два года терки трет, уже все предельно ясно!
Тем более сумма "ниочем" вроде и не жалко, и не понятно за что! А чтобы получить "федералов" проще найти вменяемых партнеров и совместно с ними уже плести сети для "федералов". Ваша франшиза не дает скидок в типографиях, не дает рекламодателей, а тактика и стратегия тут на 53 стр. расписана, два часа и вы в теме, 30 000 экономия!

bulavka25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #790 : 29 Апрель 2010, 10:49:08 »

А какой смысл в Вашей франшизе, тут народ два года терки трет, уже все предельно ясно!
Тем более сумма "ниочем" вроде и не жалко, и не понятно за что! А чтобы получить "федералов" проще найти вменяемых партнеров и совместно с ними уже плести сети для "федералов". Ваша франшиза не дает скидок в типографиях, не дает рекламодателей, а тактика и стратегия тут на 53 стр. расписана, два часа и вы в теме, 30 000 экономия!
Полностью согласна. Если я и хочу что нибудь купить, то это только образцы тетрадей (это чтобы не объяснять заказчикам на пальцах, что и как), ну и хорошо бы готовый макет для типографии. Ну а это никак не стоит 30т.р., а уж тем более 50т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #790 : 29 Апрель 2010, 10:49:08 »

taranofs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #791 : 29 Апрель 2010, 12:25:03 »

Господа! Не хотите не надо! Я не воздух продаю, а пакет необходимый для работы, и дизайнер и типография и оригинал макет и многое другое,  в том числе и интеллектуальный труд. Вы знаете каким образом получить поддержку и лояльность правительства региона и руководство Вузов?
Кому интересно пишите, кому нет не засоряйте эфир, а помогайте тем, кто в этом нуждается.

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #792 : 29 Апрель 2010, 13:41:11 »

Кому интересно пишите, кому нет не засоряйте эфир, а помогайте тем, кто в этом нуждается.

Это как понимать?

Правительства регионов есть не везде, это раз.
Зачем вообще нужна их поддержка, это два.
Поддержка ВУЗов!!! Одобрение студентов это, да, а кто ж от халявы откажется? это три.
Дизайн тетради, звучит громко!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #792 : 29 Апрель 2010, 13:41:11 »

taranofs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #793 : 30 Апрель 2010, 12:33:24 »

Это как понимать?

Правительства регионов есть не везде, это раз.
Зачем вообще нужна их поддержка, это два.
Поддержка ВУЗов!!! Одобрение студентов это, да, а кто ж от халявы откажется? это три.
Дизайн тетради, звучит громко!!!
[/quote]

Уважаемый!
В каждом городе есть администрация, а если он областной, значит есть и правтельство. Если вы считаете свой проект просто коммерческим, то тогда стойте у Вуза и раздавайте тетради в руки.
Если вы хотите получит статус проекта, Социально-информационный, то тогда нужно предпринимать определённые шаги.
Это раз и два.
Для рекламодателей важно знать, каким образом тетрадь попадёт в руки к студенту, а потом, что бы к нему пришли с этой
тетрадью и он увидел обатную связь. Вот тогда он даст денег снова.
Так что не в халяве дело, студент ест всё что ему дают.
А дизайн тетради - это не громко.
То что мы сделали имеет и дизайн и креатив и возможность правильно продать рекламу.
Это три.
А в четвёртых определи для себя на какое время расчитан твой проект? И какую он имеет цель?

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #794 : 30 Апрель 2010, 21:18:03 »

наверное действительно сложно будет продать франшизу на этот вид деятельности.
меня удивил недавно человек, который обещал выслать мне 20 своих тетрадей за "пару тысяч". Да, я бы не отказался от таких тетрадей, как примера, чтобы показывать потенциальным клиентам... НО...
Платить по 100 рублей за тетрадь, которая в его городе раздается бесплатно??? Ребята, а не умерить ли вам аппетиты? Оплатить пересылку это одно, а вот оплатить "ваш труд"... Неужели вы думаете, что за эти деньги любой студент вашего города, который имеет доступ к этим тетрадям, не вышлет их мне? Или найти студента любого города через социальные сети это проблема?
И напоследок... если у меня люди из других городов просят поделиться опытом, я делаю это БЕСПЛАТНО!!!
Обращайтесь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #794 : 30 Апрель 2010, 21:18:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.51 секунд. Запросов: 36.