Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500402 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bulavka25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

hurep -
Я тоже уже сходила. У нас тоже есть, правда только один. Бли-и-и-н!!! Жалость какая  :'(
Народ, у кого какие мысли еще есть?

Идеи Малого Бизнеса

andy_bor

• Вот он Я
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Воплотим идеи в жизнь...!!!
    • Безлимит-КА

Есть такая мысль (правда не лично моя). Выйти на руководство детских садо и предложить им выпуск информационно-рекламных буклетов(каталогов, коточе как хотите это называйте). Т.е. в этом буклете будет освещаться полезная информация для родителей, педагогов, ну и конечно же там будет наша любимая реклама организаций которым интересна эта аудитория!!! Так же эту тему можно развить как ежемесячную газету, НО на сколько я знаю газету надо регистрировать, возможня подводные камни, а вот если это буклет, то вроде все пучком!!!
Предлагаю обсудить это направление.

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да как-то все об одном и том же говорите. Все это давно существует. Навскидку, что знаю у нас: справочники всех организаций всех отраслей, а также строительные (минимум 2), для дома и семьи, свадебный, развлечения, лесная промышленность, автомобильная.  Конкуренция немаленькая. Есть ежегодные, ежеквартальные, ежемесячные еженедельные издания.Есть которые разносятся по организациям, есть которые по квартирам (одно даже только по престижным районам города). Городские и областные. В виде газет, журналов, справочников.

Идеи Малого Бизнеса

genii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Все пройдет,пройдет и это"

интересно,но скорее всего тяжело в осуществлении...вряд ли учебным заведениям тетради понравятся...скорее всего их запретят :-\
Бизнес - это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию. (Макс Амстердам)

Nikolai_N

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересно,но скорее всего тяжело в осуществлении...вряд ли учебным заведениям тетради понравятся...скорее всего их запретят :-\

Всю тему не  читал, может кто про это написал, поэтому возможно повторюсь.

ст 5  ФЗ "О рекламе"  гласит:

10. Не допускается размещение рекламы в учебниках, предназначенных для обучения детей по программам начального общего и основного общего образования, школьных дневниках, а также в школьных тетрадях.

Идеи Малого Бизнеса

sven

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Узнал в местной типографии во сколько обойдётся печать:
1) тетрадь А5, 48 листов
2) обложка цветная с двух сторон, плотность 240 мг, цвет 4+4
3) листы с цветным блоком снизу высотой 7 клеток, плотность 80 мг, цвет 4+4
Итого: за тираж 10 тысяч штук - 272600 руб. (27.26/шт.)

Нормально?

Cheshirskj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

напечатаю 10 000 тетрадей 48 листов А5, все в точности как в прошлом сообщении за 18,10 руб штука

Идеи Малого Бизнеса

genii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Все пройдет,пройдет и это"

10. Не допускается размещение рекламы в учебниках, предназначенных для обучения детей по программам начального общего и основного общего образования, школьных дневниках, а также в школьных тетрадях.
что и требовалось доказать ;D
Бизнес - это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию. (Макс Амстердам)

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

что и требовалось доказать ;D
Речь в теме идет о тетрадях для СТУДЕНТОВ! В законе ничего об этом не сказано!

Идеи Малого Бизнеса

fiofan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Новосибирске есть компания которая печатает подобные тетради www.freebook.nsk.ru/
у них на сайте есть картинки,и приемущества расписаны,а с законом Я считаю проблем не должно быть)

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Новосибирске есть компания которая печатает подобные тетради www.freebook.nsk.ru/
у них на сайте есть картинки,и приемущества расписаны,а с законом Я считаю проблем не должно быть)

За то есть проблемы с сайтом! Антивирус очень активно советует не заходить на этот сайт!

Идеи Малого Бизнеса

lex7310

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ! Скиньте пожалуйста образец договора

lex7310@ya.ru

Заранее спасибо)

sven

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

25.05.10 был в другой типографии :
10 тыс. шт. за 15.26/шт., формат А5+2см (стандартая общая тетрадь 48 листов), если просто А5, то 10.29/шт.
6000 шт. за 16.35 А5+2см, просто А5 - 11.50/шт.
Отличные цены, почти в 2 раза ниже, чем в предыдущей типографии. Так что узнавайте во всех.
Это всё при том же оформлении (см.выше).
Если кто хочет печататься, пишите. Сам планирую в середине августа.

Идеи Малого Бизнеса

nikola_strog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всё-таки этот рекламоноситель запатентован или нет? Или свободно можно печатать такую вещь?

fiofan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За то есть проблемы с сайтом! Антивирус очень активно советует не заходить на этот сайт!

Может у тебя настройки антивируса корявые,меня мой ни о чем не предупреждает)))

На счет патента,патент есть (вроде бы как),но если он такой какой Я в инете находил то его очень легко обойти...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.464 секунд. Запросов: 38.