Нет, мы делаем не старым офсетным способом :-), технологии у нас достаточно новые. И оборудование тоже. Такая себестоимость получается при наилучших параметрах качества бумаги и обложки. Тиражи большие нет смысла выпускать на данном этапе. Слишком дорогой получается реклама для рекламодателя. Хотя это лично моё мнение. На текущие цены спрос есть и большой. Если реклама стоит более 1000 грн (100-120$), количество потенциальных рекламодателей сокращается в разы.
Ребята! Если купить"Боинг" и на нём летать в магазин будет тоже дешевле чем слетать , допустим в Америку? как Вы думаете? с виду "да"!, а на практике нет...
может у Вас и современное оборудование, только вы рассуждаете как Производственики, а не Рекламодатели...
Ваши понятия маленького, но много...не ставит задачи рекламы, а всего на всего обьявления...Многие ошибочно путают эти два разных. по смыслу. понятия...
У скоропортящего продукта , даже с соблюдением сроков хранения,...есть срок реализации..В задаче рекламы-тоже самое...А если Вы будете думать о прибыли, а не о Рекламодателе и его задачи, привлечения клиента...Вы потеряете Время ...
Хорошее оборудование-это плюс, не расторопная команда и плохой маркетинг-это минус...А командир не знающий цели...это два минуса... Вот и вся картина мелкой
полиграфии..без ОПГ(организации Производственных Гарантий) как я называю в шутку, работу над полной загрузкой производственных мощностей...
Над своим Авторским проектом бесплатной тетради для студентов и школьников (Авторское право от 09.07.2007года за №21201-Украина) я потратила , вот уже шесть лет... и 180 000 долларов...А Вы так легко запускаете проект...о котором , имеете только визуальное представление...Я, по доброму, завидую Вашей дерзости,а может это от безысходности?...только подводные камни... с которыми сталкивалась я Вам не обойти... Всё вроде-бы просто, так Великое всегда в простом!
Мой первый тираж был свыше 12 000 000-это политический заказ двух Партий ...в Украине...на основании чего Мы и разошлись с неразумным , но вроде-бы хитрым партнёром... По- моему эта "болезнь" многих начинающих совместную деятельность...делить шкуру не убитого Медведя...
Или как и в Вашем случае...воровать технологию, но делать по чуть-чуть...И дёшево..А по-моему... лучше выпускали бы стандартную тетрадь раз у Вас такая "лёгкая" себестоимость и делали загрузку одной обложки...как . сегодня практикуют большинство типографий...Удачи Вам!