Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500353 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

а че

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!
« Ответ #990 : 25 Январь 2011, 10:14:31 »

sysha это вобще не адекватный человек, что пытаеться доказать не понятно, ее помоему всю аж тресет,  и брыжет слюной от злости, сиди там у себя в хохляндии в своем городе зарабатывай, жадность фраера погубит, какой патент леди у вас не лады с головой

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #990 : 25 Январь 2011, 10:14:31 »

Simona_21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #991 : 27 Январь 2011, 16:46:37 »

Здравствуйте. Прочитала все сообщения на форуме.Идея очень хорошая. Начала разрабатывать ее в своем городе. Договорилась с типографией.
Но возникли небольшие трудности по написанию ком.предложения и договора о оказании услуг. Если есть у кого-то скиньте мне на почту пожалуйста.Simona-7-7-7@mail.ru

Nevervlad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://mortic.ru/
« Ответ #992 : 28 Январь 2011, 22:30:12 »

А я вот только так и не понял, в этой теме только все разговаривают, или кто-то реализовал эту идею? Просто очень интересно.
Многие сайты по бесплатным студенческим тетрадям позакрывались, на многих не обновляется информация - видимо тоже бросили это дело.
Кто-то выпустил хоть один тираж?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #992 : 28 Январь 2011, 22:30:12 »

Nevervlad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #993 : 29 Январь 2011, 03:39:07 »

И еще, а если делать не бесплатные тетради, а бесплатную карту города, например? Не покатит, как думаете?

sshsecurity

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #994 : 29 Январь 2011, 04:22:49 »

В век ГПСа? ... Только если считать - что это на халяву)))))))))

Главное - найти рекламодателя... а что выпускать - это стороннее уже...
Юридическая поддержка. Консультации.
В ЛС или на sshsecurity@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #994 : 29 Январь 2011, 04:22:49 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #995 : 29 Январь 2011, 11:42:10 »

И еще, а если делать не бесплатные тетради, а бесплатную карту города, например? Не покатит, как думаете?
вполне здравая мысль
у нас в нескольких городах Башкирии ( не в Уфе), я видел такие карты города
формат примерно А2, и на ней много блоков рекламы
раздавалась нахаляву во все организации города и за символическую плату продавалась в Союзпечати
но давненько это уже было, сейчас незнаю, обновляют они это или нет
но как заметил выше  sshsecurity, главное найти рекламодателя, а там хоть туалетную бумагу выпускай с рекламой .

Nevervlad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #996 : 29 Январь 2011, 16:23:38 »

ГПС - это что такое?  ::)

Просто карту города хоть в почтовые ящики раскладывай, никто не выкинет (почти). Вещь нужная.
И будет она хранится дома долго, в случае чего народ будет в нее заглядывать - соответственно будет видеть рекламу.
Но удовольствие, конечно, дорогое. Если бесплатно раздавать.

Меня на мысль натолкнуло что - приехал к родителям, лежит справочник телефонных номеров всех основных организаций их города. Рекламы там море.
На вопрос "зачем он нужен", ответили "ну а что 40 рублей стОит, пусть лежит.." ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #996 : 29 Январь 2011, 16:23:38 »

sh1rex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #997 : 29 Январь 2011, 19:21:00 »

ГПС - это что такое?  ::)

Просто карту города хоть в почтовые ящики раскладывай, никто не выкинет (почти). Вещь нужная.
И будет она хранится дома долго, в случае чего народ будет в нее заглядывать - соответственно будет видеть рекламу.
Но удовольствие, конечно, дорогое. Если бесплатно раздавать.

Меня на мысль натолкнуло что - приехал к родителям, лежит справочник телефонных номеров всех основных организаций их города. Рекламы там море.
На вопрос "зачем он нужен", ответили "ну а что 40 рублей стОит, пусть лежит.." ;D
ГПС это я так понял GPS навигаторы типа ,
я вот в интернете смотрю карту города, да и рекламы туда поместится не много

Nevervlad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #998 : 30 Январь 2011, 12:17:13 »

А кто может подсказать, хотя бы так навскидку, сколько будет стоить брошюрка формата А5. Обложка картон, страницы нормальные белые   ;D (я не разбираюсь во всём этом пока что), листов - 40.
С пружиной и без пружины. Тираж 10 тыс. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #998 : 30 Январь 2011, 12:17:13 »

Nurulla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #999 : 04 Февраль 2011, 11:05:58 »

УЖЕ ДАВНО СЛЕЖУ ЗА ДАННОЙ ТЕМОЙ. попутно готовлюсь к запуску. планирую запуск только к сентябрю. Хотелось бы конечно чтоб те кто уже запустился и работает оказали хоть какую то поддержку: хотя бы макет выслать на почту, Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О САМИХ ОБРАЗЦАХ ТЕТРАДЕЙ!!!!!!!!!!!! Все пришлось разрабатывать самому. В марте пойду искать рекламодателей! ПРИШЕЛ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НА ФОРУМ ЧТОБ ПРИСТЫДИТЬ ПУСТОСЛОВОВ!!!!!!!!!!!!!!!! Для тех же кому эта идея показалась привлекательной скажу следующее: 1. Почитайте про изготовление тетрадей, виды бумаги, виды печати - или найдите спеца в этом. 2. Найдите дешевую типографию или рассмотрите вариант закупки минимального оборудования (учитывайте все расходы!!!!). 3. Узнайте все виды рекламы в Вашем городе/регионе и цены на них. 4. Определитесь по какой МИНИМАЛЬНОЙ цене вы будете предлагать рекламодателю. 5. Узнайте общее количество учебных заведений и количество студентов дневного отделения на них. 6. Напишите финансовую часть бизнес-плана (для себя), чтоб иметь представление о себестоимости, выручке, прибыли; а отсюда последует выводе о необходимом тираже (какой вы осилите), при каком тираже вы будете готовы делать скидки для рекламодателей и т.д. 7. НИ НА КАКУЮ ПОМОЩЬ НЕ НАДЕЙТЕСЬ - ВСЕ ТОЛЬКО В ВАШИХ РУКАХ!!!!!!!!!!!!!
ИДЕЯ РАБОЧАЯ - НАДО ПОТРУДИТЬСЯ
А ВСЕМ БАЛАБОЛАМ, которых неоднократно просили выслать образцы тетрадей или его макет для типографии, БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ ....... и без вас справились!!!!

Vitalka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1000 : 04 Февраль 2011, 13:54:21 »

УЖЕ ДАВНО СЛЕЖУ ЗА ДАННОЙ ТЕМОЙ. попутно готовлюсь к запуску. планирую запуск только к сентябрю. Хотелось бы конечно чтоб те кто уже запустился и работает оказали хоть какую то поддержку: хотя бы макет выслать на почту, Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О САМИХ ОБРАЗЦАХ ТЕТРАДЕЙ!!!!!!!!!!!! Все пришлось разрабатывать самому. В марте пойду искать рекламодателей! ПРИШЕЛ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НА ФОРУМ ЧТОБ ПРИСТЫДИТЬ ПУСТОСЛОВОВ!!!!!!!!!!!!!!!! Для тех же кому эта идея показалась привлекательной скажу следующее: 1. Почитайте про изготовление тетрадей, виды бумаги, виды печати - или найдите спеца в этом. 2. Найдите дешевую типографию или рассмотрите вариант закупки минимального оборудования (учитывайте все расходы!!!!). 3. Узнайте все виды рекламы в Вашем городе/регионе и цены на них. 4. Определитесь по какой МИНИМАЛЬНОЙ цене вы будете предлагать рекламодателю. 5. Узнайте общее количество учебных заведений и количество студентов дневного отделения на них. 6. Напишите финансовую часть бизнес-плана (для себя), чтоб иметь представление о себестоимости, выручке, прибыли; а отсюда последует выводе о необходимом тираже (какой вы осилите), при каком тираже вы будете готовы делать скидки для рекламодателей и т.д. 7. НИ НА КАКУЮ ПОМОЩЬ НЕ НАДЕЙТЕСЬ - ВСЕ ТОЛЬКО В ВАШИХ РУКАХ!!!!!!!!!!!!!
ИДЕЯ РАБОЧАЯ - НАДО ПОТРУДИТЬСЯ
А ВСЕМ БАЛАБОЛАМ, которых неоднократно просили выслать образцы тетрадей или его макет для типографии, БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ ....... и без вас справились!!!!

Всё верно написали!Я так понимаю вас можно попросить скинуть образец,макет на почту? ralf18@mail.ru буду признателен;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1000 : 04 Февраль 2011, 13:54:21 »

Nurulla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1001 : 07 Февраль 2011, 09:15:10 »

Всё верно написали!Я так понимаю вас можно попросить скинуть образец,макет на почту? ralf18@mail.ru буду признателен;)
[/quote]

Прошу прощения, но макет еще не готов, мы ищем рекламодателей по имеющимся в интернете образцам! Выпускаться планируем в сентябре - ближе к этому времени и подготовим макет!!!!!

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #1002 : 07 Февраль 2011, 09:20:47 »

долго! :'(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1002 : 07 Февраль 2011, 09:20:47 »

Nurulla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1003 : 07 Февраль 2011, 09:22:25 »

Мы решили сначала обойти рекламодателей с имеющимися фото тетрадей из интернета, прежде чем предложим им макет - таким образом мы узнаем о предпочтениях рекламодателей! Какой размер блоков они хотят видеть, какую тетрадь, обложку и т.д.

Nurulla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1004 : 07 Февраль 2011, 09:28:01 »

Поищите в интернете. Там есть много фотографий таких тетрадей. Распечатайте в цвете. И по рекламодателям. (до этого пункта уже дошел, хожу) После же смонтируйте одну тетрадь - это уже будет несложно зная о том чего хочет рекламодатель. Заключаете договора. Берете аванс. Готовим макет и в типографию. - Считаю что такая схема наименее затратна.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1004 : 07 Февраль 2011, 09:28:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 36.