Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: О малом бизнесе, правительстве, законодательстве - мысли вслух.  (Прочитано 5600 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Итак, очередные мысли вслух.
Навеянные, собственно говоря, вот этой статьёй:http://www.vz.ru/society/2009/1/23/249353.html
Хочу сразу уточнить, что лично у меня бизнесмены, уверенно стоящие на ногах вызывают безусловное уважение.
Господин Чичваркин является показательным "продуктом" 90-х. Амбициозный, хваткий, неглупый, предприимчивый. "Продукт" своего времени. Тогда иначе  было нельзя. Очень внимательно прочитала статью и поняла, что нашему государству почему-то неугодны перспективные, успешные люди... Вопрос-почему?
Опять же, вспомним историю Арбат Престиж - на пике развития всё прикрыли, инкриминировав недобропорядочность...
Ваши мнения, господа?

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Итак, очередные мысли вслух.
Навеянные, собственно говоря, вот этой статьёй:http://www.vz.ru/society/2009/1/23/249353.html
Хочу сразу уточнить, что лично у меня бизнесмены, уверенно стоящие на ногах вызывают безусловное уважение.
Господин Чичваркин является показательным "продуктом" 90-х. Амбициозный, хваткий, неглупый, предприимчивый. "Продукт" своего времени. Тогда иначе  было нельзя. Очень внимательно прочитала статью и поняла, что нашему государству почему-то неугодны перспективные, успешные люди... Вопрос-почему?
Опять же, вспомним историю Арбат Престиж - на пике развития всё прикрыли, инкриминировав недобропорядочность...
Ваши мнения, господа?

Сегодня  от ИТАР-ТАСС:
Власти Великобритании передали в российское Национальное бюро Интерпола при МВД адреса, по которым может находиться Евгений Чичваркин. Дальнейшие действия российской стороны пока не разглашаются.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.249 секунд. Запросов: 28.