В этой статье я поделюсь своим опытом, как я начал зарабатывать в интернете. Почему я выбрал именно этот вид заработка, с чего начинал и как. Где и как этому учился, чего достиг, что хочу получить в итоге. Поможет тем людям, которые хотят начать зарабатывать с помощью интернета, но не понимают с чего начать.
Я принял решение начать зарабатывать именно с помощью интернета. Почему именно интернет?
1. Низкие затраты. В сравнении с обычным заработком входные барьеры практически отсутствуют. Все оплаты: провайдеру за пользование интернетом, домена и хостинга своего сайта максимум 800 рублей в месяц. Все остальное уже работа.
2. Перспектива. Сейчас интернетом в мире ежедневно пользуются свыше 2 млрд. человек, а в русскоязычной версией (рунетом) свыше 30 миллионов человек. То есть ежедневно потоки миллионов людей, потенциальных покупателей проходят через рунет. А если получиться часть из этого потока пропустить мимо вашего предложения товара либо услуги? А если сделать этот поток побольше? Это можно получить посещение людей, как покупателей в магазине в большом торговом центре с несопоставимо меньшими затратами.
3. Возможность работать, находясь в любом месте мира, где есть интернет. Из дома, с дачи, с берега теплого моря, хоть путешествуя по миру.
4. Возможность распределять свое время, хочешь – работаешь, хочешь – нет.
5. Возможность уменьшить свое рабочее время, путём автоматизации работы с помощью компьютерных программ.
6. Возможность зарабатывать хорошие деньги, в зависимости от желания и прилагаемых усилий.
Каким способом я решил зарабатывать с помощью интернета.
Я смотрел различные бесплатные материалы как лучше организовать свой заработок с помощью интернета. Но там где можно получать приличные деньги идут долгие сложные схемы: свой сайт, свои статьи, своя рассылка… И только потом уже собственно то, что начнёт приносить деньги.
Продажа партнерских продуктов, реклама в своей подписке, реклама собственного товара либо продукта, продюссирование специалистов в каких то областях, либо свой инфобизнес, возможно даже привлечение партнеров в свою структуру в сетевом маркетинге через интернет…
Для новичка в интернете, особенно таким профаном в работе с компьютером как я, очень сложная и долгая вещь. Можно до получения денег так и не дойти. Повозиться, повозиться с полгодика, у кого какое сила желание скукситься. А если при этом писать свои статьи, да еще качественно не готов?
Месяц назад ознакомился предварительной информацией курса Николая Волоснякова «Интернет-бизнес с нуля» компании «Обнаженный бизнес».
Немного об авторе. Компания «Обнаженный бизнес» находиться в Санкт – Петербурге. Специализируется на проведении бизнес образования и личностного роста, проведении тренингов, в основном онлайн обучения.
Николай Волосняков один из учредителей данной компании. Он отвечает за продюсирование и рекламирование курсов бизнес – тренеров и спикеров. Работает в этой сфере свыше 5 лет. Работает в основном через интернет и является одним из лучших профессионалов в этой области. Есть чему поучиться.
В курсе Николая Волоснякова «Интернет-бизнес с нуля» показан простой путь, как можно начать зарабатывать на партнерских ссылках с нулевыми навыками. И постепенно в процессе работы и денег все больше начать зарабатывать и получать практические навыки, постепенно усложняя работу и улучшая результат. Я лично, получив необходимые знания и навыки, планирую начать рекламировать уже себя, свой курс. И вот они «Пиастры, пиастры!». Решил пройти курс, тем более есть 100% гарантия возврата денег, если не подойдет.
Сразу же записался, оплатил и начал проходить данный курс.
Что понравилось:
1. Можно работать в том темпе, который меня устраивает.
2. Весь материал записан на видео и приложены статьи. Что-то позабыл, с первого раза не понял – пересмотрел.
3. Системность и поэтапность. Знания разложены по порядку до самых простых вещей, далее закрепляются навыками в практических заданиях. Все доступно, понятно, а главное, выполнимо.
4. Поддержка кураторов. Для меня это технические вопросы по работе с компьютером, как что сделать, где найти, какую кнопку нажать. Я пришел с минимальными навыками. Но все получается. Если сам не могу додуматься – спрашиваю. Поначалу был страх новичка перед неизвестным, но благодаря поддержке прошел.
Уже заканчиваю 6 блог из 8-ми. Зарегистрировался в партнерских программах, завел свою страничку в Контакте, использую на нем методы вирусного маркетинга, продающий текст применяю, отобрал и пишу на нужных мне форумах, начал писать статьи на ЖЖ… Скоро заведу свой сайт и рассылку. А там и полностью запущу систему заработка начнут расти...
При собственном желании, обучении теории и поддержке кураторов это оказалось не сложно. Сам бы я до такого замучался бы доходить.
Всем кто хочет начать зарабатывать с помощью интернета: на партнерских ссылках, либо начать рекламировать свои услуги, свой товар через интернет советую данный курс. И деньги сможете зарабатывать и профессионализм начнет расти и в рекламе и в тех темах, продуктах, с которыми Вы будете работать.
Кто что об этом думает?