Добрый день!
У вас есть сайт, а доход минимальный?
Тогда представьте, что сайт сможет давать вам еще больше клиентов, больше дохода.
Для этого нужно использовать весь потенциал, заложенный в нем.
Я предлагаю услугу -
Аудит сайтаАудит – это детальный анализ сайта на технические и поисковые ошибки. Данный аудит помогает улучшить качество сайта, как для посетителей сайта, так и для поисковых машин.
Зачем вообще это нужно?
- Вы продвигаете сайт самостоятельно, и вам хотелось бы иметь подробный план работ.
- Сайт продвигает seo-компания -> и вы сомневаетесь в ее компетентности, с помощью аудита можно проверить все ли правильно делает ваш seo-специалист, либо по итогам аудита предложить ей сделать доработки на сайте
- Если еще нет результатов продвижения сайта, то грамотный аудит поможет определить правильную стратегию разивития сайта.
- Ваш сайт - молодой ресурс, который только планируется продвигать -> заложив технические основы, после проведения оптимизации, эффектиность от продвижения будет в разы выше!
Профессионально выполненный аудит для сайта поможет вашему бизнесу!
Вы получаете в результате аудита:
- поисковый аудит
- технический аудит
- анализ сайта в соответствии с коммерческим алгоритмом
- наглядный список работ, который нужно провести на сайте
- стратегию по продвижению именно вашего сайта
- стратегию проведения качественной внешней оптимизации и пр.
ПОДАРОК Также вы получаете
семантическое ядро, подобранное в соответствии со спецификой вашего бизнеса.
В ядро входит:
- Количество ключевых слов - более 150, это целевые запросы, которые будут приводить посетителей на сайт .
- Разбивка ключей по страницам сайта - подбор оптимальных страниц, распределение ключевых слов согласно структуре.
- Для каждой страницы прописан title - заголовок страницы, который будет показываться посетителям в выдаче поисковых систем
Сколько стоит аудит?
Стоимость аудита - 300$ или 10 000 рублей.
Внимание: акция - при оплате аудита с помощью систем WebMoney и Яндекс.Денег стоимость аудита составит всего 9 000 рублей (Скидка - 1000 рублей).
Это очень выгодная цена. Ведь, представьте, что заказывая продвижение сайта, вы потратили бы от 30000-40000 рублей каждый месяц. Я обеспечу вас планом работ по сайту, цена которого - намного ниже, чем других компаниях.
Оплата совершается только один раз.Гарантии:
[/b]
Я гарантирую, что вы получите четкий и точный план по работе над сайтом.
Я гарантирую выполнение работы в срок.
Если вы будете недовольны качеством моей работы я верну вам 70% от стоимости аудита
Обращаю внимание, что в стоимость не входит внедрение описанных работ!
Закажите услугу прямо сейчас:
Напишите на электронную почту - sn.fortunis@gmail.com или в личные сообщения на форуме,
и я отвечу на все ваши вопросы в течении часа!
Торопитесь, ведь ваши конкуренты могут заказать эту услугу уже сегодня!СрокиСрок выполнения работ - 10 рабочих дней
Возможно уменьшение срока, в зависимости от конкретного сайта
Гарантии:
Я гарантирую, что вы получите четкий и точный план по работе над сайтом.
Я гарантирую выполнение работы в срок.
Если вы будете недовольны качеством моей работы я верну вам 70% от стоимости аудита
Обращаю внимание, что в стоимость не входит внедрение описанных работ!
Закажите услугу прямо сейчас:
Напишите на электронную почту - sn.fortunis@gmail.com или в личные сообщения на форуме,
и я отвечу на все ваши вопросы в течении часа!
Торопитесь, ведь ваши конкуренты могут заказать эту услугу уже сегодня!