Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу единомышленников  (Прочитано 1920 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Andrey1980MSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу единомышленников
« : 20 Апрель 2013, 11:50:56 »

Приветствую,

Суть моего повествования в следующем - я не ищу партнеров, я ищу единомышленников. Зачастую партнер как таковой не нужен - нужен просто дельный совет, рекомендация или просто единоразовая помощь словом или делом а еще лучше коллективный разум. Так или иначе у нас у всех есть опыт в тех или иных областях. Есть желание работать и зарабатывать. Так что нам мешает объединить свои усилия в данном направлении ?

Наверное сразу стоит оговорится относительно формата общения - это не школа и не справочное бюро. Никакой коммерции (никаких взносов и т.д.), никаких совместных тренингов и прочей ерунды. Это место (как реальное так и виртуальное) где можно поговорить, задать вопрос, обсудить какую-либо тему, дать дельный совет, помочь чем-либо осознавая что люди которые есть рядом также помогут если на то будет необходимость.

Если чудо произойдет и единомышленники все таки найдутся то это будет полностью закрытый клуб. Никакой игры на публику и прочей ерунды.

Подытожим: если у вас есть интерес и понимание проблематики описанной выше, если вы обладаете знаниями и опытом в какой-либо области и готовы делиться этим - милости прошу. Пишите, созвонимся, встретимся, поговорим. Чем проще и откровеннее будет ваше письмо тем проще будет начать диалог. Никакой партизанщины. Исходим только из потребности.

Вопросы по типу - а что это, а как это, а дайте подробностей и прочая ерунда останутся без ответа.
Ну оно и к лучшему - по плану максимум надо набрать человек 5-6...

f86RXKNf5M@mail.ru

Всем спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Ищу единомышленников
« : 20 Апрель 2013, 11:50:56 »

Alext-51

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу единомышленников
« Ответ #1 : 20 Май 2013, 13:24:49 »

Добрый день уважаемый.Я Вас полностью поддерживаю и присоединяюсь.Ведь иногда можно что-то не доглядеть в силу различных причин. И совместно интересные идеи можно доработать. Меня например заинтересовали идеи связанные с интернет торговлей. В виду того,что это предполагает низкие издержки входа в бизнес, а так же возможность ценовой конкуренции.(Сокращается количество посредников)Так же с интересом рассмотрю возможности связанные с отвёрточной сборки технических товаров.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.28 секунд. Запросов: 27.