Ну, понятно... Не мужик ты, Рыбокоп, не мужик... Среднестатистическое такое дерьмо...
РЫБКООП! Яцын Олег Иванович!
Тебе бы сесть за парту и диктанты пописать. Это как минимум. Пока разберёшь весь твой бред из серии «Казнить нельзя помиловать», теряется ниточка и заново не хочется перечитывать.
Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести все, что угодно.!
Если твоя цель – как-то опорочить меня перед незнакомыми людьми, то ты мимо! Тут всё происходит с точностью до наоборот. Опорочил себя ты. И с каждым днём этот процесс тебя затягивает и падаешь всё глубже… (в маразм? Ведь седьмой десяток разменял уже….)
И на этом форуме ты напоминаешь Табаки. Кстати, а почему бы тебе не взять ник «Табаки»? Очень даже созвучно с японскими словами (ты ж Японией бредишь?). Табаки – помнишь? – это Шакал из Маугли.
А мне нет необходимости оправдываться ни перед незнакомыми, ни перед знакомыми мне людьми.
Ты прекрасно понимаешь, что этот форум – не площадка для баталий, где ты пытаешься оттачивать свой воспалённый разум и блеснуть своим
красноречием (то бишь, косноязычностью). Яцын, я до сегодняшнего дня не переходила ни на личности, ни на оскорбления.
Хотя морду тебе давно пора было бы набитьТвоя физиономия не пострадала пока лишь потому, что ты живёшь на конце географии и никто из оскорблённых тобой форумчан не поедет об тебя мараться. Я не только про этот форум. На многих сайтах тебя просто блокируют после краткосрочного общения.
На любом сахалинском форуме у тебя уже нет возможности вставлять свои «5 копеек». Так как твоим стилем общения начинает пахнуть с первых букв, которые ты набираешь с клавиатуры. Поэтому на сахалинских форумах (на всех, Карл, на всех!) ты можешь лишь по-партизански сидеть в кустах и проглатывать всё, что про тебя пишут и вспоминают. Не имея возможности отгавкаться в ответ. Иначе забанят. Прикинь, Яцын!
А ведь банят-то тебя МУЖИКИ…. не бабы, в сторону которых ты мог бы «оправдаться»: мол, и вот эту я снял с довольствия, и вот эту…(создавая ощущение богатенького дедушки-самца). И поэтому бабы обижены на меня и пакостят, репутацию портят. А вот эта баба бегает за моим кошельком 12 лет, вот эта – 10, а вот эта пока что только 5…. ей ещё бегать и бегать, чтобы уважение моё заслужить. А вот эта, представляете?, перед каждой случкой требует с меня деньги. Иначе грозится не приехать в мою обшарпанную квартиру с обоями 45-летней давности (я не шучу, в квартире 45 лет ремонт не делался!). И я соглашаюсь на её условия. А как же я могу отказать? Женщина ведь! Хрупкое создание, обижать её нельзя. И вот так все 12 лет… Я её снимаю и снимаю с довольствия. А она, сцуко, всё бегает и бегает за моим кошельком. Репутацию мою портит, крыса когнитивная!
И ты так же прекрасно уже понимаешь, что на этом форуме у тебя будущего тоже нет!
Я потратила 2 недели своего драгоценного времени, чтобы накопать и систематизировать информацию о какой-то СРАНИ. Но вот честно, я не жалею. Греет душу то, что какой-нибудь потенциальный инвестор всё-таки почитает хотя бы пару страниц нашего с тобой диалога (до конца вряд ли дочитает, мне самой уже скучно ) и не вложится в тебя
Форумчанам ты уже явно не интересен. С кем имеют дело, они поняли ещё 2-3 года назад. Отдельная благодарность Игорю Владимировичу! Если бы не Ваш пост 2-х летней давности, я бы не сподвиглась на раскопки.
В тебя, Яцын-Рыбкооп, может вложиться лишь психолог или психотерпевт, который пишет диссертацию. Ты бы такому медику был очень интересен. Ну, как Шариков для профессора Преображенского. Потому что психика твоя действительно многогранна и непредсказуема.
Яцын! Ты возомнил себя сыном Божьим и потомком какой-то там цивилизации, я об этом уже писала… Сам себе придумал, сам себе поверил
100-кратный ариец! Потомок цивилизации Цыньвот ссылочка
http://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=list_warn4&u=234876Ну, и просто с его странички скопирую
Ariy100kratЯцын Олег ИвановичФамилии в родуЯцынПодписьИщу всех РОДа Яцын, потомков цывилизации Цынь, РОДа Ариев чистого звука Души!Контактная информацияОткуда: СахалинНу, и "до кучи" ещё штрих к портрету Яцына Олега Ивановича
В одной из тем на сахалинском форуме sakh.com , где обсуждался этот Остап Бендер, девушка нарыла ссылки на 2 сайта знакомств, в которых Утев-Яцын приглашал на какую-то мифическую яхточку 7 девушек возраста от 18 до 45 лет, способных и готовых рожать. Этим девушкам рай обещался. Мужику 60 лет! Наверное, не с кем.... Естественно, никто не повёлся.
Да и яхты у него никакой нет
Сайты знакомств.
http://www.mamba.ru/ru/karafootohttp://love.mail.ru/karafooto/travel?afolder=travelЕсли не зайти по ссылке, можно глянуть по поиску
Сахалинская область г. Холмск 60 лет
Порадовали откровения Олега Ивановича в анкете
В пункте "Кого я хочу найти" Олег Иванович признался:
Любимую! Сделаю богиней! Я сын Бога !
О, как! Сын Бога! Видимо, поэтому и считает, что ему всё позволено
А ещё в анкете, в том месте, где кастинг на яхту:
Вот..из 7 девушек я хочу отобрать ТРЕХ..которые будут моими жОнами..если остальным понравится..я не откажусь..это такой вот Круиз тест на будущие..
Мужик в 60 лет без жилья, с огромными долгами. Это ж как надо жизнь любить? Или сам процесс?!
Чуть ниже – сканы твоей странички. Для инвесторов. А вдруг кто-нибудь захочет вложиться в «средство передвижения» по волнам (например, в бочку), законопатить и отпустить в далёкое и счастливое плаванье?
И, таки-да! Продолжение следует…
Яцын Олег Иванович! Рыбкооп Сахалинский Стандарт! Сам виноват, не надо было бросаться нецензурщиной на моей страничке в соцсетях! Я долго терпела…
Советую модераторам наоборот все оставить как есть. Пусть любой потенциальный инвестор сразу видит с кем придется иметь дело. С ТАКОтцубо не соскучишься.
Да, вот теперь и я об этом прошу
Потому что пошли угрозы в мой адрес