Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнёра инвестора на прибрежное рыболовство. Осьминог.  (Прочитано 51317 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

РЫБКООП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

https://www.moya-planeta.ru/news/view/uchenye_obnaruzhili_svyaz_mezhdu_chestnostju_i_skvernosloviem_27670/
Психологи выяснили, что грубость может быть проявлением честности. Использующие ненормативную лексику люди менее склонны лгать окружающим, говорится в статье, опубликованной в журнале Social Psychological and Personality Science. Кратко о ней сообщает портал Science Daily.

Бранная лексика, как правило, ассоциируется с проявлением гнева. Но психологи выяснили, что у грубости может быть и более позитивный подтекст. Команда исследователей из Нидерландов, Великобритании, США и Гонконга пришла к выводу, что ругательства могут быть проявлением честного мнения об окружающих. Не оправдывая употребление ненормативной лексики, психологи тем не менее призывают чуть более благосклонно относиться к сквернословам, передает «Вокруг света»

А когда у бабы понятие близкий человек,это которому врать не надА. А остальным врёт как Троцкий!!!
Врать всем,изощрённо и с придыхание искренне вылупив глаза с мыслью.денег заработать на этом вранье! Вот такой вы мадам представляетесь ВСЕМ вашим окружающим которые для вас не близкие и которым ВЫ ВРЁТЕ всё,ибо вы мадам клубок лжи!
Это моё личное мнение!

Идеи Малого Бизнеса

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А это вы ему мадам писали?...он вам диктовал а вы  печатали?

КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ РЫБНОЙ ОТРАСЛИ В Сахалинской Области. А так же всего Дальнего востока.

Мил человек!
Ну как ты не можешь понять, что за любой идеей (тем паче, бизнес-идеей) стоит Человек?
С его характером, с его умением быть мужиком и держать слово
И, прежде всего, ценится вот этот джентльменский набор: ответственность, целеустремленность, порядочность, внутренний стержень, надёжность, умение созидать, самодостаточность, позитивное мышление.
Ну, и коммуникативные качества, само собой.
И будь идея хоть трижды прекрасна, но если Ты – Говно, то в тебя ни один инвестор ни копейки не вложит. И гендерные особенности тут не играют никакой роли
По сути, это – краткое резюме последних страниц этой темы
Так что, запасайся попкорном и перечитывай всё заново. Авось дойдёт?

Капитализм ВСЁ убивает...всё превращает в доллары, как в мифе о царе Мидасе!!! Карл Маркс (подлинное имя – Мозес Мордехай Леви) обо всём этом однажды честно написал в своих книгах. «Деньги – это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога. Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар. Деньги – это всеобщая, установившаяся как нечто самостоятельное, стоимость всех вещей. Они поэтому лишили весь мир – как человеческий мир, так и природу – их собственной стоимости. Деньги – это отчуждённая от человека сущность его труда и его бытия; и эта чуждая сущность повелевает человеком, и человек поклоняется ей.» Деньги в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ обществе приобрели символическую функцию пищи. Потребность в деньгах стала главной движущей силой эволюции, а следствием которой стало упрощение поведения человека, превращение его в существо по добыче денег любой ценой. Это существо названо наукой «когнитивная крыса» - модель человека, созданная рыночным обществом, где цель – деньги, и средство – деньги. Что Вы делаете, увидев крысу? Крысиное общество-крысиная мораль. В таком обществе эволюция проходит по технологии «Крысиный король»!
ТАК ВОТ ЭТА БАБА КОГНИТИВНАЯ КРЫСА,КОТОРАЯ ХОТЕЛА ИЗ МУЖИКА СДЕЛАТЬ КРЫСИНОГО КОРОЛЯ!
А Я ЕЁ РАСКУСИЛ И ПОСЫЛАЛ  В ДУПУ! ;D

Cахалинец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Говорят, во время полнолуния обострение начинается за 3 дня «до» и идёт на убыль через 3 дня «после». Значит, ещё 2 дня ждать осталось и тебе, Олег-Рыбокоп, полегчает
Мадам,а при чём тут Рыбкооп? Это организация,а не человек где есть председатель,директор и прочие руководители. Это уже на криминал мадам тянет,порочить деловую репутацию организации,так что можно и ответить в суде.

МПО "Рыбкооп Сахалинский Стандарт" Это организация юридическое лицо,а не  ник на тырнет пространстве!

https://sbis.ru/contragents/6509023435/650901001
Да, согласна. Это организация с председателем, директором и прочей сранью
Организация, часы работы которой с 9-00 до 18-00 и выходные дни – суббота-воскресенье
Я правильно понимаю, что это не Председатель Яцын, а какая-то другая срань дежурит в интернете в выходные дни и по ночам? И это какая-то другая догадливая срань сопоставляет факты про какие-то колокольчики с малиновым звоном для охраны Души Председателя (уж извините, «Председатель» с большой буквы написала, Киса Воробьянинов вспомнился) и какие-то письма (предположительно 10-летней давности), которые Председатель нежно хранит и даёт читать всему коллективу Рыбкоопа?
Вот уж точно, обе темы нужно переименовать «На арене Рыбкоопа»
Ну мадам про воспалённый разум..это к вам интереснее..Я значит читал,Иваныч давал почитать,как ваша виртуозная лож друзьям и для него была приготовлена.
Значит дело было так....

И ещё за один лингвистический момент ну уж очень цепляется взгляд
За умение ясно формулировать мысли. Стесняюсь высказать предположение: если человек обладает такой способностью, то он чётко формулирует мысли и в разговоре, и на площадке форума, и в деловых документах и программах. Улавливаешь, о чём я? А, ТАКОтцубо-Рыбкооп?
Ах, да... Еще небольшой штрих к портрету
Для потенциальных инвесторов, так сказать
Ни одной (Карл, НИ ОДНОЙ!!!) своей мысли, ни одной своей сформулированной идеи за все годы, что я знала этого человека.
Лишь скопированное из интернета и СМИ и оформленное за своё

Проанализировав «твои» мысли относительно всяких программ развития, информации про осьминогов и кальмаров, красивых слов про кооперацию и ТВОИХ мыслей, которые ты здесь высказываешь в мой адрес и в адрес участников этой площадки, могу сделать вывод: я права! Права, Карл, права!
Всё, что сформулировано чётко, ясно и логично – это не твоё. Это  - стыренные фразы из интернета
А твоё – это весь тот нелогичный бред относительно колокольчиков Души, от которых якобы падают в обморок, нереализованных фантазий в мою сторону, каких-то мнимых патриотических конвульсий в сторону Родины, Рода, Флага, Совести, Чести…
Ты фразу построить не можешь. Я уже молчу про грамотность
Стиль твоего общения на форуме и той деловой информации, которую ты скидываешь от своего имени совершенно разный
Поэтому: права я, Карл, права!
Утев! И снова стесняюсь спросить: так кто ж эта срань, которая тебя подставляет от имени РЫБКООПа?
И пишет, кстати, в твоём стиле
Тут всего 6 учредителей
http://www.rusprofile.ru/id/7846448

Идеи Малого Бизнеса

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ЖЫВОТНОЕ,ТЕБЯ Я НА ВСЕХ РЕСУРСАХ И ТЕЛЕФОНАХ ЗАБЛОКИРОВАЛ,ТАК ТЕБЕ СКУЧНО ТУТ ПИСУАРИШЬ.
ПРИМИТИВНАЯ КОГНИТИВНАЯ КРЫСА!

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А когда у бабы понятие близкий человек,это которому врать не надА. А остальным врёт как Троцкий!!!
Врать всем,изощрённо и с придыхание искренне вылупив глаза с мыслью.денег заработать на этом вранье! Вот такой вы мадам представляетесь ВСЕМ вашим окружающим которые для вас не близкие и которым ВЫ ВРЁТЕ всё,ибо вы мадам клубок лжи!
Это моё личное мнение!
ПИДТРИМУЮ!  ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ЭТУ КАЗУ,ЭТО НЕЧТО ВРАЛА ДАЖЕ,ЧТО ОТЕЦ БОЛЬНОЙ,А САМА В ТУРЦИЮ ОТДЫХАТЬ СЛИНЯЛА,Я ЗВОНИЛ ОТЦУ ОН И СКАЗАЛ,ЧТО БАБА ВРЁТ ВСЕМ! И ЕЩЁ НЕЧИСТОПЛОТНАЯ НА РУКУ..ГАДКО..И ГРЯЗНО..ВСПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ СУЧЩУСТВЕ. ЖАДНОЕ ТУПОЕ И ЗАВИСТЛИВО,ГЛУПОЕ. БЫЛ ТАКОЙ ПЁРЛ СЕСТРЕ ПИСАЛА,ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ БОГАТ,НО ТЩАТЕЛЬНО ЭТО СКРЫВАЕТ ОТ МЕНЯ,НО Я ТО НЕ ДУРА,Я ЕГО ОБКРУЧУ.
ОСТАВЛЯЛ В ЕЁ ГОРАЖЕ КОЙ КАКОЙ ТОВАР ТАМ НА МИЛЛИОНЫ,ИМИТИРОВАЛА КРАЖУ И ПОТОМ ПРОДАВАЛА НА КУРИЛЫ..ПОТРЕБЛЯТЕЛЬ КОГНИТИВНАЯ КРЫСА!

Идеи Малого Бизнеса

РЫБКООП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ЖЫВОТНОЕ,ТЕБЯ Я НА ВСЕХ РЕСУРСАХ И ТЕЛЕФОНАХ ЗАБЛОКИРОВАЛ,ТАК ТЕБЕ СКУЧНО ТУТ ПИСУАРИШЬ.
ПРИМИТИВНАЯ КОГНИТИВНАЯ КРЫСА!

Мне эти "потерпевшие" напоминают жену Никиты Джигурды Марину Анисину. Когда замужем за ним была так всё устраивало, по различным шоу таскалась с ним, в глаза заглядывала, про любовь неземную на всех каналах с придыханием говорила.
Как припекли её чёртокривляния Никитки, так сразу поворот на 180 градусов и начался другой акцент. Про унижения и невыносимые условия семейной жизни.
[анонимный 28312] 8 фев. 22:28  + -1    

Эта цитата с одного сайта,очень характерно,очень тут похоже на вас мадам Назаренко.

Cахалинец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, понятно... Не мужик ты, Рыбокоп, не мужик... Среднестатистическое такое дерьмо...

РЫБКООП! Яцын Олег Иванович!
Тебе бы сесть за парту и диктанты пописать. Это как минимум. Пока разберёшь весь твой бред из серии «Казнить нельзя помиловать», теряется ниточка и заново не хочется перечитывать.
Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец  может нести все, что угодно.!

Если твоя цель – как-то опорочить меня перед незнакомыми людьми, то ты мимо! Тут всё происходит с точностью до наоборот. Опорочил себя ты. И с каждым днём этот процесс тебя затягивает и падаешь всё глубже… (в маразм? Ведь седьмой десяток разменял уже….)
И на этом форуме ты напоминаешь Табаки. Кстати, а почему бы тебе не взять ник «Табаки»? Очень даже созвучно с японскими словами (ты ж Японией бредишь?). Табаки – помнишь? – это Шакал из Маугли.
А мне нет необходимости оправдываться ни перед незнакомыми, ни перед знакомыми мне людьми.
Ты прекрасно понимаешь, что этот форум – не площадка для баталий, где ты пытаешься оттачивать свой воспалённый разум и блеснуть своим красноречием (то бишь, косноязычностью). Яцын, я до сегодняшнего дня не переходила ни на личности, ни на оскорбления. Хотя морду тебе давно пора было бы набить
Твоя физиономия не пострадала пока лишь потому, что ты живёшь на конце географии и никто из оскорблённых тобой форумчан не поедет об тебя мараться. Я не только про этот форум. На многих сайтах тебя просто блокируют после краткосрочного общения.
На любом сахалинском форуме у тебя уже нет возможности вставлять свои «5 копеек». Так как твоим стилем общения начинает пахнуть с первых букв, которые ты набираешь с клавиатуры. Поэтому на сахалинских форумах (на всех, Карл, на всех!) ты можешь лишь по-партизански сидеть в кустах и проглатывать всё, что про тебя пишут и вспоминают. Не имея возможности отгавкаться в ответ. Иначе забанят. Прикинь, Яцын! А ведь банят-то тебя МУЖИКИ…. не бабы, в сторону которых ты мог бы «оправдаться»: мол, и вот эту я снял с довольствия, и вот эту…(создавая ощущение богатенького дедушки-самца). И поэтому бабы обижены на меня и пакостят, репутацию портят. А вот эта баба бегает за моим кошельком 12 лет, вот эта – 10, а вот эта пока что только 5…. ей ещё бегать и бегать, чтобы уважение моё заслужить.  А вот эта, представляете?, перед каждой случкой требует с меня деньги. Иначе грозится не приехать в мою обшарпанную квартиру с обоями 45-летней давности (я не шучу, в квартире 45 лет ремонт не делался!). И я соглашаюсь на её условия. А как же я могу отказать? Женщина ведь! Хрупкое создание, обижать её нельзя. И вот так все 12 лет… Я её снимаю и снимаю с довольствия. А она, сцуко, всё бегает и бегает за моим кошельком. Репутацию мою портит, крыса когнитивная!
И ты так же прекрасно уже понимаешь, что на этом форуме у тебя будущего тоже нет!
Я потратила 2 недели своего драгоценного времени, чтобы накопать и систематизировать информацию о какой-то СРАНИ.
Но вот честно, я не жалею. Греет душу то, что какой-нибудь потенциальный инвестор всё-таки почитает хотя бы пару страниц нашего с тобой диалога (до конца вряд ли дочитает, мне самой уже скучно ) и не вложится в тебя
Форумчанам ты уже явно не интересен. С кем имеют дело, они поняли ещё 2-3 года назад. Отдельная благодарность Игорю Владимировичу! Если бы не Ваш пост 2-х летней давности, я бы не сподвиглась на раскопки.
В тебя, Яцын-Рыбкооп, может вложиться лишь психолог или психотерпевт, который пишет диссертацию. Ты бы такому медику был очень интересен. Ну, как Шариков для профессора Преображенского. Потому что психика твоя действительно многогранна и непредсказуема.
Яцын! Ты возомнил себя сыном Божьим и потомком какой-то там цивилизации, я об этом уже писала… Сам себе придумал, сам себе поверил
100-кратный ариец! Потомок цивилизации Цынь
вот ссылочка
http://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=list_warn4&u=234876
Ну, и просто с его странички скопирую
Ariy100krat
Яцын Олег Иванович
Фамилии в роду
Яцын
Подпись
Ищу всех РОДа Яцын, потомков цывилизации Цынь, РОДа Ариев чистого звука Души!
Контактная информация
Ну, и "до кучи" ещё штрих к портрету Яцына Олега Ивановича
В одной из тем на сахалинском форуме sakh.com , где обсуждался этот Остап Бендер, девушка нарыла ссылки на 2 сайта знакомств, в которых Утев-Яцын приглашал на какую-то мифическую яхточку 7 девушек возраста от 18 до 45 лет, способных и готовых рожать. Этим девушкам рай обещался. Мужику 60 лет! Наверное, не с кем.... Естественно, никто не повёлся.
Да и яхты у него никакой нет

Сайты знакомств.
http://www.mamba.ru/ru/karafooto
http://love.mail.ru/karafooto/travel?afolder=travel

Если не зайти по ссылке, можно глянуть по поиску
Сахалинская область  г. Холмск 60 лет

Порадовали откровения Олега Ивановича в анкете
В пункте "Кого я хочу найти" Олег Иванович признался:
Любимую! Сделаю богиней! Я сын Бога !

О, как! Сын Бога! Видимо, поэтому и считает, что ему всё позволено
А ещё в анкете, в том месте, где кастинг на яхту:
Вот..из 7 девушек я хочу отобрать ТРЕХ..которые будут моими жОнами..если остальным понравится..я не откажусь..это такой вот Круиз тест на будущие..

Мужик в 60 лет без жилья, с огромными долгами. Это ж как надо жизнь любить? Или сам процесс?!

Чуть ниже – сканы твоей странички. Для инвесторов. А вдруг кто-нибудь захочет вложиться в «средство передвижения» по волнам (например, в бочку), законопатить и отпустить в далёкое и счастливое плаванье?

И, таки-да! Продолжение следует…

Яцын Олег Иванович! Рыбкооп Сахалинский Стандарт! Сам виноват, не надо было бросаться нецензурщиной на моей страничке в соцсетях! Я долго терпела…

Советую модераторам наоборот все оставить как есть. Пусть любой потенциальный инвестор сразу видит с кем придется иметь дело. С ТАКОтцубо не соскучишься.

Да, вот теперь и я об этом прошу
Потому что пошли угрозы в мой адрес

« Последнее редактирование: 12 Февраль 2017, 06:56:55 от Cахалинец »

Идеи Малого Бизнеса

Cахалинец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Анкета РЫБКООПа Яцына Олега Ивановича

Cахалинец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продолжение анкеты РЫБКООПа Яцына Олега Ивановича

Идеи Малого Бизнеса

Cахалинец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продолжение анкеты

Cахалинец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продолжение

Идеи Малого Бизнеса

РЫБКООП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мадам а вы у него брали в рот? ;D

Cахалинец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что Мадам вы и Рыбкооп суда втянули..придётся поучаствовать в ваших обличения.вы грязная Баба..

Мадам да вы ещё и глупы как пробка от бутылки хорошего вина Качинского.
МПО "Рыбкооп Сахалинский Стандарт" Это организация юридическое лицо,а не  ник на тырнет пространстве!

Мадам,а при чём тут Рыбкооп? Это организация,а не человек где есть председатель,директор и прочие руководители. Это уже на криминал мадам тянет,порочить деловую репутацию организации,так что можно и ответить в суде.

И кто ж с такой организацией, с таким юридическим лицом будет связываться?
Это ж как надо не уважать свою организацию, не уважать своих компаньонов, соучредителей и инвесторов, чтобы написать такое?

Идеи Малого Бизнеса

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что Мадам вы и Рыбкооп суда втянули..придётся поучаствовать в ваших обличения.вы грязная Баба..

Мадам да вы ещё и глупы как пробка от бутылки хорошего вина Качинского.
МПО "Рыбкооп Сахалинский Стандарт" Это организация юридическое лицо,а не  ник на тырнет пространстве!

И кто ж с такой организацией, с таким юридическим лицом будет связываться?
Это ж как надо не уважать свою организацию, не уважать своих компаньонов, соучредителей и инвесторов, чтобы написать такое?

НАЗАРЕНКО А ТЫ ЛИЦЕМЕРКА БЕЗ ДУШИ Я МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ..ЭТО ТЕСТ НА НАСТОЯЩЕЮ БАБУ,КОТОРАЯ НЕ ВРЁТ..А ТЫ ВРЁШЬ ВСЕМ!

Стрекоза и муравей

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"-
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?"-
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило".-
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?"-
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило".-
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"  ДАЖЕ ПОКУШАЛАСЬ ОТКУСИТЬ..СПРАШИВАЛА..МУРАВЕЙ МЕНЯ ТОГДА ЗАСТАВЯТ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ ВЫЙТИ..ДУРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.931 секунд. Запросов: 34.