Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнёра инвестора на прибрежное рыболовство. Осьминог.  (Прочитано 51304 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Cахалинец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Русские мужчины становятся всё более привлекательными в глазах западных женщин, потому что сохранили облик настоящего мужчины.

Ну кто бы сомневался?
Вот только приставы тебя пока к западным женщинам не выпустят, каким бы привлекательным ты им ни казался
Печалька. .. да, Мурзик?

Идеи Малого Бизнеса

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Русские мужчины становятся всё более привлекательными в глазах западных женщин, потому что сохранили облик настоящего мужчины.

Ну кто бы сомневался?
Вот только приставы тебя пока к западным женщинам не выпустят, каким бы привлекательным ты им ни казался
Печалька. .. да, Мурзик?
КАДЫ ЗА КЛЕВЕТУ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ.КАК ЖЕ ТЫ БЕЗ ЗАГРАНИЦЫ ТО?...А ДА ВСЁ РАВНО БЕЗ БАБЛА БУДЕШЬ,ТЫРИТЬ ТО НЕ У КОГО БУДЕТ..И ВРАТЬ УЖЕ БЕЗ ПОЛЕЗНО..КЛИМАКС И ОДИНОЧЕСТВО..БЕЗ ДУШИ ВЕДЬ...ПОПЛЯШИ.. ;D

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Афродита А

кадровик в "МБОУ"
  Какие услуги мадам оказывает?

Мурзик! И снова мимо! Мне оправдываться и скрываться нет необходимости
Именно так я зарегистрировалась на сайте fishretail.ru
Чтобы оставить след в истории информацию: "Осторожно! Где-то тут бродит Уникальный Мурзик! Бывает пьян, агрессивен и неадекватен. Запаситесь марлевыми повязками: может плеваться ядовитой слюной."

ну не знаю, ко мне не приходил, денег не просил.чего ж он к вам -то пристал? два года деньги выпрашивает, у вас их много и девать некуда?
жэка1973 11:09  + -     Ответить #

Ну и благодарите Вселенную, что Вы его не знаете
sakhcom 11:13  + -     Ответить #

Да ужж.. Интересный он человек, ничё кроме этого не скажешь.
крыс 10:52  + -     Ответить #

Цирк на арене РЫБКООПа
sakhcom 11:03  + -

Тут его мадам даже со вселенной сравнивает,какой Великий Человек!!!
Да и факты,что у ваших родственников, деньги вымАгал?  Которые в Киеве,а тут у вас только сынок.которого Иваныч пожалел отпустил в суде..хулиган по 116 статье и из банка его попёрли..

ДА РЕКЛАМА ВСЕЛЕННОЙ..ДУШИ РУССКОЙ,А НАЗАРЕНКО ТОЛЬКО ТУШКА ЗЛАЯ И ЗАВИСТЛИВАЯ..НИЗМЕНЫХ ИНСТИНКТОВ ЕЙ В ЛИЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ НЕ ХВАТАЕТ..РЕШИЛА ДОБАВИТЬ!
А ЗА ВРАНЬЁ ПРО  РЫБКООП ОТВЕТИШЬ,Я ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ В КИЕВЕ КОТОРЫЕ НЕ ВИДЕЛ,ВОТ И ПОПАЛСЬ ..НАЗАРЕНКО,А ЭТО ЛОЖ.   ТЫ ПРО КАКИХ РОДСТВЕННИКОВ ПИСАЛА?

Идеи Малого Бизнеса

Cахалинец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ДА РЕКЛАМА ВСЕЛЕННОЙ..ДУШИ РУССКОЙ

Для тех, кто не понял:
Это была реклама Мурзика с РУССКОЙ (принципиально!) душой
Предводителя, Сына Божьего, потомка цивилизации Цынь
Всё правильно, Мурз?! Ничего не упустила?
Ах, да... Там ещё где-то веточка рода Николая II затесалась, вроде
И где-то по дороге польской крови подмешано
Этого не помню... давно мешали
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2017, 16:18:05 от Cахалинец »

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ДА РЕКЛАМА ВСЕЛЕННОЙ..ДУШИ РУССКОЙ

Для тех, кто не понял:
Это была реклама Мурзика с РУССКОЙ (принципиально!) душой
Предводителя, Сына Божьего, потомка цивилизации Цынь
Всё правильно, Мурз?! Ничего не упустила?
Ах, да... Там ещё где-то веточка рода Николая II затесалась, вроде
И где-то по дороге польской крови подмешано
Этого не помню... давно мешали
А РЫЖАЯ ЭТО ВСЁ НА ПУБЛИКУ? ТАК КЛОУНОВ КРИЧАЛИ..А РОМАНОВЫ ЭТО ПСЫ КАТОЛИЧЕСКИЕ..НЕ ГРАМОТНЫЕ ВЫ НАЗАРЕНКО В ИСТОРИИ..ДВОЕШНИЦА ОТ СКАТОВ!
ТАК ХАЗАР ЗВАЛИ БогАрии!

Идеи Малого Бизнеса

Cахалинец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А РОМАНОВЫ ЭТО ПСЫ КАТОЛИЧЕСКИЕ..

Мурзик, не нервничай так. Я уже подзабыла твою родословную
Попей молочка - и спать! Полпервого ночи

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А РОМАНОВЫ ЭТО ПСЫ КАТОЛИЧЕСКИЕ..

Мурзик, не нервничай так. Я уже подзабыла твою родословную
Попей молочка - и спать! Полпервого ночи
А ты Японские ФОРУМЫ ПОМОНИТОРЬ,МОЖЕТ ТАМ ЧЕГО НАРОЕШЬ. ТЫ ЖЕ ТАКАЯ КРУТАЯ,ЧТО ТВОЮ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ УДОВЛЕТВОРИТ ГОЛОД ПОЗНАНИЯ ОТ СКОТСКОЙ ЖИЗНИ В ГОРОДЕ КОТОРЫЙ ТЕБЯ ПРИЮТИЛ КОГДА ТЫ БАБЛО ПОЧУЯЛА...ДАВАЙ ШыВЕЛИ БУЛКАМИ КАЗА,С ЯПОНСКОЙ ИСТОРИИ НЕТ ЭПИЗОДОВ НИ ОДНОГО...ЖДЁМссь... ;D

Идеи Малого Бизнеса

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Афродита А

кадровик в "МБОУ"
  Какие услуги мадам оказывает?

Мурзик! И снова мимо! Мне оправдываться и скрываться нет необходимости
Именно так я зарегистрировалась на сайте fishretail.ru
Чтобы оставить след в истории информацию: "Осторожно! Где-то тут бродит Уникальный Мурзик! Бывает пьян, агрессивен и неадекватен. Запаситесь марлевыми повязками: может плеваться ядовитой слюной."

ну не знаю, ко мне не приходил, денег не просил.чего ж он к вам -то пристал? два года деньги выпрашивает, у вас их много и девать некуда?
жэка1973 11:09  + -     Ответить #

Ну и благодарите Вселенную, что Вы его не знаете
sakhcom 11:13  + -     Ответить #

Да ужж.. Интересный он человек, ничё кроме этого не скажешь.
крыс 10:52  + -     Ответить #

Цирк на арене РЫБКООПа
sakhcom 11:03  + -

Тут его мадам даже со вселенной сравнивает,какой Великий Человек!!!
Да и факты,что у ваших родственников, деньги вымАгал?  Которые в Киеве,а тут у вас только сынок.которого Иваныч пожалел отпустил в суде..хулиган по 116 статье и из банка его попёрли..

ДА РЕКЛАМА ВСЕЛЕННОЙ..ДУШИ РУССКОЙ,А НАЗАРЕНКО ТОЛЬКО ТУШКА ЗЛАЯ И ЗАВИСТЛИВАЯ..НИЗМЕНЫХ ИНСТИНКТОВ ЕЙ В ЛИЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ НЕ ХВАТАЕТ..РЕШИЛА ДОБАВИТЬ!
А ЗА ВРАНЬЁ ПРО  РЫБКООП ОТВЕТИШЬ,Я ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ В КИЕВЕ КОТОРЫЕ НЕ ВИДЕЛ,ВОТ И ПОПАЛСЬ ..НАЗАРЕНКО,А ЭТО ЛОЖ.   ТЫ ПРО КАКИХ РОДСТВЕННИКОВ ПИСАЛА?

Капитализм ВСЁ убивает...всё превращает в доллары, как в мифе о царе Мидасе!!! Карл Маркс (подлинное имя – Мозес Мордехай Леви) обо всём этом однажды честно написал в своих книгах. «Деньги – это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога. Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар. Деньги – это всеобщая, установившаяся как нечто самостоятельное, стоимость всех вещей. Они поэтому лишили весь мир – как человеческий мир, так и природу – их собственной стоимости. Деньги – это отчуждённая от человека сущность его труда и его бытия; и эта чуждая сущность повелевает человеком, и человек поклоняется ей.» Деньги в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ обществе приобрели символическую функцию пищи. Потребность в деньгах стала главной движущей силой эволюции, а следствием которой стало упрощение поведения человека, превращение его в существо по добыче денег любой ценой. Это существо названо наукой «когнитивная крыса» - модель человека, созданная рыночным обществом, где цель – деньги, и средство – деньги. Что Вы делаете, увидев крысу? Крысиное общество-крысиная мораль. В таком обществе эволюция проходит по технологии «Крысиный король»!
ТАК ВОТ ЭТА БАБА КОГНИТИВНАЯ КРЫСА,КОТОРАЯ ХОТЕЛА ИЗ МУЖИКА СДЕЛАТЬ КРЫСИНОГО КОРОЛЯ!
А Я ЕЁ РАСКУСИЛ И ПОСЫЛАЛ  В ДУПУ!

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка!
Я всегда попадаю в центр круга,когда бросаю камень в воду!!!  Конфуций,, матьвашузаногу!

Идеи Малого Бизнеса

Cахалинец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Индии говорят: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него."

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В Индии говорят: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него."
ДА СОСУД ТЫ СОСЁШЬ..ЭЛИТ КЛАСС!
ЖыВОТНОЕ!!!!

Идеи Малого Бизнеса

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Россия  у Русских, Родина в марше.
Знамена выше, Колоннами дальше.
За нами сила, Страна за нами,
Готовы к битве, идем рядами.
Руби, грохоча, чеканный шаг,
Выше штандарты, выше Флаг.
Мускулы рук, глаза открыты,
Врагам могилы уже отрыты.
Кулак железный, стальные лица,
Нас миллионы, смотри, Столица.
За нами Правда, Закон за нами,
Ты против Ариев, если не с Нами...!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.404 секунд. Запросов: 32.