Приветствую уважаемую публику и извиняюсь за долгое отсутствие ! решил вот подкинуть еще одну из многочисленных идей своих ,как говориться в массы, надеюсь она найдет достойное применение и огранку! суть идеи проста и на мой взгляд востребована, как сейчас, так и самый важный аргумент ,имеет очень положительный вектор развития на будущие! ну теперь немного о сути : что мы знаем о приправах ,специях и соусах? укроп, перец, лаврушка, майонез, кетчуп, ну и еще с десяток, вот и все! на самом деле специй на считываться порядка 1500 шт в натуральном виде и помесей порядка 5000 шт, а о соусах я и говорить не буду! Гурманы в еде всегда были, будут и есть, в коем смысле и решил предложить вам такую идею, представте такой магазин, где с всех концов мира представлены на продажу специи разных народов, религий и племен))! где готовят экзотичекие и необычные соусы, разных народов и по собственным рецептурам, прям на глазах у покупателя ! где можно узнать о рецептуре приготовления соусов и приправ и описания истории и происхождения той или иной специи (можно отдельную брошюру продавать)! где любой веры исповедания человек, может благодаря своим вкусам подобрать те приправы к которым он привык на родине!
ну и еще скажу пару слов в защиту своей идеи, а именно ,вектора развития это национальные кухни, рестораны, гурманы, домохозяйки и тп ,круг покупателей огромен (не стоит забывать за собственную брендовую упаковку)
) ну самый важный аргумент, этот бизнес заслуживает занять свою нишу в построении сетей, ну и не стоит естественно забывать о лакомом кусочке под именем ФРАНЧАЙЗИНГ! надеюсь зерно идеи смог донести до вас, а вот пути развития и наполнения этого пласта бизнеса, каждый додумает сам они безграничны!
искренне с вами! Гуру