Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу бизнес-партнера  (Прочитано 2839 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Magellan333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу бизнес-партнера
« : 03 Май 2013, 07:44:11 »

Доброго времени суток. Имею честь представиться. Меня зовут Дмитрий. Мне 34 года. Проживаю в Московской области. На сегодняшний день веду активный поиск идей для создания бизнеса. В связи с чем ищу единомышленников для совместного делового сотрудничества.Рассмотрю все возможные виды деятельности: инвестирование, долевое участие, купля-продажа и т.д. Предпочтения - интернет-проекты и производство.
Контакты для связи:e-mail: magellandv@mail.ru , skype - magellan30, ICQ 648709246. С уважением.   

Идеи Малого Бизнеса

Ищу бизнес-партнера
« : 03 Май 2013, 07:44:11 »

Magellan333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу бизнес-партнера
« Ответ #1 : 09 Июнь 2013, 23:00:40 »

актуально

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Июнь 2013, 10:49:57 »

ломаю голову как отбить деньги с помощью 3д принтера - направление для развелкаловки на набережной для отдыхающих если что то можешь предложить - давай пообщаемся
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Июнь 2013, 10:49:57 »

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Июнь 2013, 15:47:09 »

ломаю голову как отбить деньги с помощью 3д принтера - направление для развелкаловки на набережной для отдыхающих если что то можешь предложить - давай пообщаемся
Маленький 3д принтер может изготовить практически все детали для себя и большого принтера........ дальше сами ;)

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Июнь 2013, 07:13:02 »

это теория. практика?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Июнь 2013, 07:13:02 »

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Июнь 2013, 09:24:22 »

это теория. практика?
пока теория, но принтер уже в пути для практики.... единственное я заказал модель которая плавит пластиковый шнур...

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Июнь 2013, 12:49:17 »

Тогда будешь перво открывателем)))как получишь - напиши пообщаемся более серьезно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 13 Июнь 2013, 12:49:17 »

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 13 Июнь 2013, 14:28:23 »

Тогда будешь перво открывателем)))как получишь - напиши пообщаемся более серьезно.
первооткрывателем в чём??? я знаю людей которые работают с такими принтерами и знаю как с помощью его создовали детали на робот пылесос.

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2013, 10:26:28 »

Есть одна очень простая по своей сути идея, конкурентоспособная, просто реализуемая в короткие сроки и со смешными вложениями и гарантирующая спрос на продукцию и, соответственно, прибыль. По крайней мере, ваши конкуренты будут отставать в надежности продукции при той же цене.
 Существует очень распространенный и постоянно ломающийся штекер RG45 (8P8C, 10P10C) для подключения кабельного интернета к домашнему компьютеру, который легко можно сделать НЕЛОМАЮЩИМСЯ. Пользуется широким спросом в России и в мире.
 LAN розетка под такой штекер присутствует в каждом современном компьютере сразу на материнской плате, в быстрых принтерах, в высокоскоростных внешних накопителях информации - жестких дисках HDD, соединяет ПК друг с другом, используется в коммутаторах, маршрутизаторах, роутерах, свитчах в серверных комнатах, соединяет домашние телефоны с розеткой и с трубкой (6P6C, 4P4C, по 4 штуки на 1 телефон). На данный момент только в России таких хрупких штекеров используется 30-50 млн. штук. Кстати, абонентов интернета только в России 60 млн. На государственном уровне существует программа по распространению доступа к дешевому высокоскоростному спутниковому интернету в сельской местности по цене от 300 р/мес за 2 Мбит/с и более.
 Суть бизнеса в производстве неломающегося штекера RG45 (8P8C), точнее в изготовлении к нему металлического экранирования, пружинящего элемента и нажимного рычага из цельной металлической пластины в качестве замены хрупкого пластикового пружинящего элемента. Для этого нужен один полностью автоматический станок, который нужно только заправить штекерами в ряд и металлической лентой. Пресс выдавливает металлическую пластину нужной формы толщиной 0.2-0.3 мм, дальше эта пластина сгибается особым образом. Одновременно с этим аккуратно отрезается горячей проволокой или пластиной (нихром, низковольтный ток) хрупкая пластиковая пружина у штекера без экранирования, на её место ставится изготовленная цельнометаллическая деталь (экран + пружина + рычаг). Если на один штекер тратится 5 секунд, за 8 часов производится - 5760 шт., за 23 дня - 132480 шт., и это при использовании всего одного единственного небольшого станка, который может быть изготовлен даже в настольном исполнении. Это производство можно открыть хоть в гараже, хоть в квартире.
 Покупаются готовые штекеры без экранирования 1000 штук по 1 руб. за штуку (есть такие, хотя чаще - дороже), работнику за 1 штекер 10-20 коп. при полной загруженности на производстве (15 т.р./мес.), продаются за 3-5 руб. оптом, 10-15 руб. в розницу. Объемы продаж хрупких штекеров столь велики, что некоторые сайты указывают оптовую цену не только на 1000 штук, но и на 50000 штук.
 Простые подсчеты показывают, что при правильном подходе к сбыту и рекламе возможно заработать не один десяток млн. р. в России (вытеснить хрупкие, которые обязательно когда-нибудь сломаются - это лишь вопрос времени), возможен выход на зарубежные рынки.
 Продавать можно и готовые кабели 1-2 метра и более, предварительно обжав их концы нашими неломающимися штекерами к компьютеру 8Р8С и к телефону 6Р6С, 4Р4С.
 Необходимые вложения - 100-200 т.р. на станок, рекламу в газеты (бесплатно по почт. ящ.) 11-ти городов-миллионников России, на радио и свой сайт (интернет-магазин) с коротким запоминающимся названием (есть пара вариантов). Можно продавать через магазины «Центр уникальных товаров» www.zut.ru - в Самаре их аж четыре штуки, магазины в десятках городов России. ЦУТ рассылает по почтовым ящикам свои бесплатные иллюстрированные рекламные издания и приглашает к сотрудничеству производителей оригинальных товаров. Самое главное, чтобы как можно большее количество людей узнало о неломающихся штекерах и тогда покупатели потянутся к Вам.
 Приглашаю к сотрудничеству, либо возможны аренда/выкуп патента (исключительное право на производство и продажу) - аренда 50-100 т.р./год или выкуп 400 т.р., торг. Если идея Вам очень понравится, а денег мало, ещё уступлю, я не кровожадный. Либо Вы можете получить проценты, если найдете мне компаньона/арендатора/покупателя.
 Патент можно перепродать хоть тем же китайцам, они парни смекалистые, соображают, на какой мелочевке можно подзаработать. Сколько всяких мелких товаров они к нам везут, которые конструктивно значительно сложнее моей идеи. Чтобы сделать самые дешевые мелкие китайские наушники, а тем более фонарик, музыкальный брелок, радиоприемник, потребуется гораздо более сложное оборудование. Естественно, те кто производит хрупкие штекеры, вряд ли этим займутся, но среди умелых китайских парней наверняка найдутся желающие занять эту нишу. Да и сами мы чем хуже, в России до сих пор осталось полно станкостроительных заводов (десятки точно), готовых на спецзаказ изготовить любой станок, даже гораздо более сложной конструкции, с отправкой в любой город через транспортные компании. На завод даже ехать не надо - отправить им чертежи, оплатить баковским переводом и ждать станок в своем городе или деревне. Главное взяться за это дело.
  Лично я больше склонен к изобретательству, чем к ведению бизнеса, поэтому мне проще отдать патент пусть даже за совсем небольшие деньги, по сравнению с возможными доходами.
 Более подробная информация в разделе Изобретения с возможным потенциалом http://homeidea.ru/index.php?topic=57557.0
 Поскольку мой патент даст вам исключительное право на производство и продажу неломающегося штекера, то, можно сказать, что этот товар будет вне конкуренции.
 Живу в Самаре, мой ящик 119944zz@mail.ru
 Договориться на счет аренды/продажи патента можно и дистанционно, сделку заключить через патентных поверенных можно тоже дистанционно, хотя лучше встретиться лично.

БЛИН НО НЕ РАЗУ НЕ ЛОМАЛСЯ))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 28 Октябрь 2013, 10:26:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 31.