Привет всем форумчанам! Прочитал всю ветку с первой страницы, и хочу сказать всем огромное СПАСИБО, за то, что делитесь своим опытом!!!!!! Уже как второй год живу этой мыслью и вот к лету хочу ее реализовать и поэтому есть пару вопросов. Сам из Украины, живу в Харьковской области, в небольшом городке с населением 30 тыс.человек. У нас в городке есть один копицентр (делают копии, фото на документы, фотопечать, и продают разные мелочи), а также есть пару точек, где делают фото на документы и стоит ксерокс. Так вот думаю, смогу ли составить им конкуренцию, так как они не первый год работают. Считаю ихним минусом месторасположение, сам хочу открыть точку в центре, проходимость большая. Открылся уже б давно, но мне советуют, что лучше будет заняться этим делом в Харькове, все-таки город милионник, и я вот в раздумьях, а уже так надоело работать на "дядю". Поэтому прошу Вашего совета, как лучше поступить?
По услугам:
1)Фото на документы (фотик Canon A470, принтер Epson T50 + СНПЧ);
2)Фотопечать с любых цыфровых носителей (принтер Epson T50 + СНПЧ);
3)Ксерокопирование документов (если мой городок, то хватит я думаю и МФУ, а если Харьков, то думаю приобрести копир А3);
4)Сканирование и распечатка документов (МФУ, какой, еще думаю, может Вы подскажете);
5)Оцыфровка видео, оформление, монтаж (кстати про эту услугу в данной ветке ничего не прочитал, неужели никто ее не предостовляет? если нет, то почему?).(монтаж на Pinnacle 11 Plus)
6)Продажа альбомчиков, рамочек, магнитиков (про магнитики прочитал здесь, темка эта понравилась, спасибо всем за идейку...)
7)Создание визиток, календарей и т.д.
8)Думаю еще заниматься варио и стерео фото, но не знаю как востребована эта услуга?
9)Печать на футболках, чашках и т.д. (думаю купить термопрес).
Прошу Вашего совета по поводу открытия и может будут какие-нибудь замечания касательно услуг.Заранее спасибо....
P.S.Интересно Ba2h, а Вы с какого города, а то Вы писали, что тоже с Украины, если не секрет, и какая у Вас в среднем выручка получаеться за месяц в грн.?