Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 670074 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Баха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #1110 : 06 Апрель 2010, 16:01:42 »

Добрый день всем! Пишу в этом посте впервые, есть вопрос к самой smenne "извиняюсь, не знаю как вас зовут"
Так вот, как я знаю вы пользуетесь Xerox'ом 7500, как аппарат в целом? Читал в принт форумах что возможно пересыпать тонеры от DC 250, вы не пробовали? Как тянет плотную бумагу, не перекашивает? Хочу купить для печати визиток, буклетов и т.п., но мало информации по нему...
 Буду очень благодарен за отвеченные вопросы!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1110 : 06 Апрель 2010, 16:01:42 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #1111 : 07 Апрель 2010, 20:46:37 »

Баха - старый проверенный способ .... ЗДЕСЬ ))

Насколько мне известно часто советуют ОКI для печати цифры.
Нормальный аппарат стоит в районе 20 000 руб. Тот ксерокс больше 100ки.
Есть ли уже объемы такие предварительно? Под какие именно нужды планируете покупать принтер? Если только визитки - то явно можно дешевле купить. А деньги сэкономленные - есть деньги заработанные ))
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 20:51:21 от Алекс Белый »

Баха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1112 : 08 Апрель 2010, 14:00:48 »

Алекс, я бы рад взять Oki или тот же Bizhub что из коники, но в наших краях с ними туговато, сервиса не хватает, а точнее его нет совсем... Xerox монополисты у нас...так что без вариантов.
7500 чем привлекала, тем что не дорого стоит, качество печати хорошее, а если с пересыпкой что нибудь получится, тогда вообще замечательно будет!))
Объемы то у меня имеются, полиграфию начального уровня открыл недавно, (отдельное спасибо тебе, все-таки от твоей идеи вошел в предпринимательство!), так вот не очень хочется губить основной аппарат, ищу вот что нибудь подешевле, поразумней так сказать))) В общем буду рад за информацию по аппарату, везде все перерыл, но как говориться, МАЛО...)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1112 : 08 Апрель 2010, 14:00:48 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #1113 : 15 Апрель 2010, 19:09:02 »

Добрый день всем! Пишу в этом посте впервые, есть вопрос к самой smenne "извиняюсь, не знаю как вас зовут"
Так вот, как я знаю вы пользуетесь Xerox'ом 7500, как аппарат в целом? Читал в принт форумах что возможно пересыпать тонеры от DC 250, вы не пробовали? Как тянет плотную бумагу, не перекашивает? Хочу купить для печати визиток, буклетов и т.п., но мало информации по нему...
 Буду очень благодарен за отвеченные вопросы!
В целом нормально. Бумагу тянет исправно, не косит. Цветопередача - достойная.
Тонер засыпать можно. Единственное и огромное НО! - радиочипы. Запрограммированы на 18.000 копий и все. Сыпь - не сыпь - они встали.
Если точно решитесь брать - напишите в личку или на почту, дам хороший совет на что нужно обратить внимание при покупке. А то мы уже отослали претензию Хероксу, надеюсь они учатся на своих ошибках.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

dixi7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1114 : 16 Апрель 2010, 06:12:40 »

Здравствуйте!
В первую очередь хочу сказать всем спасибо за огромное количество полезной информации.
Решил открыть центр копи-услуг.
Прошу совета гуру этого дела, есть сомнения у меня по поводу места расположения моего К-ЦЕНТРА.
Население города 400000, планирую, расположится в небольшом вузе два корпуса расположены друг от друга на расстояние 500 метров, по 800 студентов в каждом, в обоих нет услуг платного ксерокопирование и распечатки, единственные конкуренты это ксероксы на кафедрах к которым имеют доступ старосты групп и то сложно все, даже в библиотеке нет ксерокса, на ростание 300 метров от института есть ксерокс, но это их не профилированная деятельность.
Состоялся разговор с директором института, он, в общем, только за, однако есть одно осложнение - в институте просто нем места, где расположиться, совсем нет, коридоры небольшие, подсобных помещений свободных нет, единственное предложение гараж-бокс, напротив аварийного выхода института во дворе, в 15 метрах, двор огорожен, вход только из института, от а/выхода 15 метров гараж, гараж без отопления и ремонта, однако немаленький 33 м2 потолок 3м.
Ремонт, обогрев, оборудование – проблем нет.
Вопрос: - "Студенты пойдут? Стоит ли?"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1114 : 16 Апрель 2010, 06:12:40 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #1115 : 16 Апрель 2010, 09:58:21 »

А вы оптимист! Проблем нет?
У нас в последнее время киоски продуктовые зимой электроэнергией пользуются очень аккуратно, уж слишком высокие тарифы. А вам отапливать 33 кв.м. Плюс отделка этого гаража, кажется, что вроде не дорого, но обшить гипсокартоном, поклеить обои, положить пол - в районе 50 тыс. И вообще нужны ли эти затраты по приведению в порядок чужого гаража?
Я бы вам предложила поставить киоск у входа в институт. ТАким образом у вас появится своя  мобильная точка, и воспользоваться вашими услугами смогут не только студенты, но и люди с улицы.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

docent45

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1116 : 16 Апрель 2010, 14:50:37 »

Всем привет!
У кого-нибудь есть опыт с kyocera taskalfa 250ci (или 500)? Интересует Ваше субъективное мнение об этом МФУ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1116 : 16 Апрель 2010, 14:50:37 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #1117 : 16 Апрель 2010, 22:03:04 »

Здравствуйте!
В первую очередь хочу сказать всем спасибо за огромное количество полезной информации.
Решил открыть центр копи-услуг.
Прошу совета гуру этого дела, есть сомнения у меня по поводу места расположения моего К-ЦЕНТРА.
Население города 400000, планирую, расположится в небольшом вузе два корпуса расположены друг от друга на расстояние 500 метров, по 800 студентов в каждом, в обоих нет услуг платного ксерокопирование и распечатки, единственные конкуренты это ксероксы на кафедрах к которым имеют доступ старосты групп и то сложно все, даже в библиотеке нет ксерокса, на ростание 300 метров от института есть ксерокс, но это их не профилированная деятельность.
Состоялся разговор с директором института, он, в общем, только за, однако есть одно осложнение - в институте просто нем места, где расположиться, совсем нет, коридоры небольшие, подсобных помещений свободных нет, единственное предложение гараж-бокс, напротив аварийного выхода института во дворе, в 15 метрах, двор огорожен, вход только из института, от а/выхода 15 метров гараж, гараж без отопления и ремонта, однако немаленький 33 м2 потолок 3м.
Ремонт, обогрев, оборудование – проблем нет.

вариантов конечно мало... но можно покумекать... студенты пойдут если заманишь...главное по расходам не в убыток...а рядом газ есть с гаражом?

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1118 : 18 Апрель 2010, 10:51:21 »

А может не киоск а "мобильный офис" на базе Газели ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1118 : 18 Апрель 2010, 10:51:21 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #1119 : 18 Апрель 2010, 12:34:42 »

Ура! Скоро открываюсь! Чуть позже выложу фотки если smenna не против будет!
Огромное спасибо smenne, Алексу Белому и Toti за вдохновление.

akvilon76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1120 : 18 Апрель 2010, 14:20:02 »

Всем здравствуете собрался открыть чтото типа копицентра ( фотогравировка , копирование, распечатка цифровых фотографий , ну и прочее продажа концелярии и прочее) вопрос в распечатке фотографий вернее в выборе оборудоания (принтера) в магазине есть 3 принтра на которых остановил внимание т27 (цена 2000р) т50-т59 (цена 5000) т27 4-х цветный т50-т59 6-и цветный вопрос какой выбрать . есть ли разница в качестве печати из-за цветности ну и проблемы в обслуживании  (ветку читал всю много полезной информации) прошу ответить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1120 : 18 Апрель 2010, 14:20:02 »

ba2h

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1121 : 18 Апрель 2010, 14:23:15 »

Думаю не стоит.
1. По 800 студентов - это не так уж и много, чтобы покрыть свои расходы на открытие (ремонт + оборудование), а также аренду, свет, отопление и пр.
2. "двор огорожен, вход только из института" - это большой минус. Чем Вы собираетесь заниматься летом на каникулах?
3. "гараж без отопления и ремонта, однако немаленький 33 м2 потолок 3м" - для двух корпусов по 800 студентов - это неоправданная трата денег на такое большое помещение. Думаю, Вам бы хватило квадратов 15 и с низким потолком :-)
4. Если это стоящее отдельно помещение - Вы уверены, что у Вас не возникнет дополнительных вопросов с пожаркой и санстанцией?
Мой совет - если ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО осесть возле или внутри института - плюньте на эту идею и ищите место либо в центре города, либо где-то в спальном районе, либо возле другого института - город то у Вас не маленький (400 000).

ba2h

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1122 : 18 Апрель 2010, 14:31:25 »

Всем здравствуете собрался открыть чтото типа копицентра ( фотогравировка , копирование, распечатка цифровых фотографий , ну и прочее продажа концелярии и прочее) вопрос в распечатке фотографий вернее в выборе оборудоания (принтера) в магазине есть 3 принтра на которых остановил внимание т27 (цена 2000р) т50-т59 (цена 5000) т27 4-х цветный т50-т59 6-и цветный вопрос какой выбрать . есть ли разница в качестве печати из-за цветности ну и проблемы в обслуживании  (ветку читал всю много полезной информации) прошу ответить.

Значит невнимательно читали ветку  :)
Т50+СНПЧ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1122 : 18 Апрель 2010, 14:31:25 »

akvilon76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1123 : 18 Апрель 2010, 16:05:49 »

да точно ошибся т27 с r270 перепутал пока до конца ветки дочитаеш начало забываеца.
По поводу т50 проблема с обнулением решена или есть проблемы (как решаете) у нас в городе не обнуляют.

3town

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1124 : 18 Апрель 2010, 16:28:43 »

срочно нужна информация по себестоимости услуг(плотность бумаги средняя)
предполагается наличие СНПЧ + T50:
Буклет 210х297 мм с двумя сгибами
Флайер 210х98 мм
Листовка 210х148 мм или 210х297 мм
Открытки, приглашения 210х210 мм с одним сгибом
Визитные карточки 90х50 мм
Фотография на документы
Печать фото(матовый Lomond, скажем)
9х13
10х15
13х18
15х20
18х24

Ксерокопирование
А4 чб/цвет
А3 чб/цвет
Ламинирование
А4
А3

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1124 : 18 Апрель 2010, 16:28:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.664 секунд. Запросов: 36.