Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 670086 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zweigert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #1155 : 09 Май 2010, 13:07:22 »

у меня такое же с т50... он как то выравнивает под 10*15 и обрезает фотку с одного края и полоса с другого...
И как вот блин объяснить человеку что это нормально, если часть фотографий получилось без полей а часть с полями при том что все фото с одной камеры. А через какую софтину кто печатает? Может от этого еще зависит?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1155 : 09 Май 2010, 13:07:22 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #1156 : 09 Май 2010, 14:08:50 »

У нас помнится была такая проблема ... правда это давно было - 2 года назад ... как исправили не помню.
Печатаем с проги Epson Photo Print - с дровами ставится. Там фотку в настроечном окне можно двигать - чтоб голова не срезалась и т.д. Попробуйте с нее напечатать.

Zweigert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1157 : 09 Май 2010, 14:32:42 »

Печатаю через epson easy photo print, двигаю так что все влезает и нигде не остается белого поля, а на печати есть

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1157 : 09 Май 2010, 14:32:42 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #1158 : 09 Май 2010, 14:36:41 »

Печатаю через epson easy photo print, двигаю так что все влезает и нигде не остается белого поля, а на печати есть
да у меня тоже...

Zweigert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1159 : 09 Май 2010, 14:48:43 »

Алекс Белый, может, что-то всплывает в памяти как решили эту проблему, а то я оказывается не один такой

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1159 : 09 Май 2010, 14:48:43 »

MiKu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1160 : 09 Май 2010, 19:55:53 »

Всем здравствуйте!
Может и был такой вопрос, но все 79 страниц сил не хватило пролистать.
Хочется услышать совета или мнения...
открыли фото на документы, но теперь хотим расти до копи-центра))
Поскольку сейчас арендуем место прямо в типографии, то это не представляется возможным..
Нашли место в фойе крупного продуктового магазина, примерно 4-5 квадратов.
Поблизости уч.заведений нет..Правда есть танковое училище в 2-х остановках и огромная типография еще в двух (но думаю ниши у нас разные).
Как думаете, стоит ли в продуктовом магазе копи-центр+фото делать?
Планируем и дизайном полиграфии заниматься..
Понятно что информация неполная и смотреть надо, но все же..
Заранее спс!

ba2h

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1161 : 09 Май 2010, 21:00:35 »

Вы печатаете из epson easy photo print? Полосы были на каких фотографиях? Только на тех которые двигали (центрировали)? Если Вы двигали все фотографии, но полосы есть только на некоторых, это означает, что одны Вы подвинули больше, другие - меньше. Не смещайте снимки к самому краю. Иначе полосы не избежать. Програма epson easy photo print несколько туповата. Я раньше печатал на сапоп easy photo print (и принтер был соответствующий). Там все намного интересней и намного УДОБНЕЙ. Фотографию не подвинешь дальше, чем это возможно.
Но Т50 все-таки круче, поэтому приходится печатать из того, что в комплекте. А вообще я чаще печатаю из стандартной программы просмотра изображений и факсов. Потому что я так и не нашел как кадрировать фотографии в epson easy photo print по-человечески.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1161 : 09 Май 2010, 21:00:35 »

ba2h

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1162 : 09 Май 2010, 21:04:06 »

Всем здравствуйте!
Может и был такой вопрос, но все 79 страниц сил не хватило пролистать.
Хочется услышать совета или мнения...
открыли фото на документы, но теперь хотим расти до копи-центра))
Поскольку сейчас арендуем место прямо в типографии, то это не представляется возможным..
Нашли место в фойе крупного продуктового магазина, примерно 4-5 квадратов.
Поблизости уч.заведений нет..Правда есть танковое училище в 2-х остановках и огромная типография еще в двух (но думаю ниши у нас разные).
Как думаете, стоит ли в продуктовом магазе копи-центр+фото делать?
Планируем и дизайном полиграфии заниматься..
Понятно что информация неполная и смотреть надо, но все же..
Заранее спс!

А Вам хватит 4-5 м2? Если проходимость большая, то стоит, но площадь маленькая. Для ФНД этого маловато. ИМХО.

MarinaP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1163 : 09 Май 2010, 21:29:34 »

Люди давно работающие с фотографией подскажите мне пожалуйста, сегодня принтер (epson 1410) начал выдавать белое поле 3мм на фотографиях 10х15, на всех с одной стороны (10 которая последней выходит из принтера), в настройках стоит печать без полей, А4 печатает нормально, после этого несколько фотографий 10х15 получаются нормально, а потом опять с полем. Вчера все нормально было, напечатал парню 21 фотографию все получились без полей, сегодня начал печатать человеку 5 шт., 2 нормально и 3 с полем. Переустанавливал драйвер принтера, включал-выключал. Ничего не помогает:( Выручайте советом.

Вы наверное сменили бумагу :). В 1410 четко забиты параметры фотобумаги епсон, если не совпадает хоть на 1мм то остается белая полоса милиметра 3 в конце фото 10*15! Если это так (печатаете не на епсоновской бумаге или не совподающей ее размерам), пишите, расскажу что нужно сделать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1163 : 09 Май 2010, 21:29:34 »

Zweigert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1164 : 10 Май 2010, 06:20:11 »

Печатаю через епсоновскую программу, она сама предлагает формат бумаги и тип выбрать до начала печати, выбираю как есть, т.е. если печатаю А4 глянец, то и выбираю А4 глянец, если 10х15 матовая (с нее и началось это белополосье), то и в проге выбираю соответствующее (правда бумага не епсоновская, но я думаю что аппарат читать заднюю сторону бумаги пока не научен)). Расскажите что делаааать!!!

MarinaP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1165 : 10 Май 2010, 06:49:29 »

Печатаю через епсоновскую программу, она сама предлагает формат бумаги и тип выбрать до начала печати, выбираю как есть, т.е. если печатаю А4 глянец, то и выбираю А4 глянец, если 10х15 матовая (с нее и началось это белополосье), то и в проге выбираю соответствующее (правда бумага не епсоновская, но я думаю что аппарат читать заднюю сторону бумаги пока не научен)). Расскажите что делаааать!!!

Вот именно что принтер проверяет размер бумаги!!!!! Я вам объясняю, если бумага отличается размером от бумаги епсон хоть на 1мм с любой стороны, то в конце бумаги будет оставаться полоса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1165 : 10 Май 2010, 06:49:29 »

MarinaP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1166 : 10 Май 2010, 07:38:11 »

Попробуйте напечатать на епсоновской бумаге, я вам гарантирую что не будет никаких белых полосок.

Zweigert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1167 : 10 Май 2010, 09:48:25 »

и это единственный способ печати без полей? вот только что печатал 15 фотографий, всё шло отлично, 11 фоток без полей, остальные с полем. после напечатал а4 без полей. в чем подвох

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1167 : 10 Май 2010, 09:48:25 »

MarinaP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1168 : 10 Май 2010, 13:17:46 »

Качаем http://adjustmentprogram.com/135/resetter-epson-stylus-1410-adjustment-program.html/ , в этой программе выбираем "Top Magin" и "PW" там  надо указать номера тех полосок которые отстоят от края ровно на 5мм. Плюс, в PW надо указать номер черной полоски которую пересекает красная. Я подбирал методом тыка. Если что непонятно пишите

Zweigert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1169 : 10 Май 2010, 17:04:23 »

Ничего не понятно, единственное, что я понял, так это то, что программа предназначена для сброса "памперса".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1169 : 10 Май 2010, 17:04:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 37.