Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 670103 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tashaden

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #1200 : 24 Май 2010, 20:37:51 »

печатаю на privision 180 (глянец) и ломонд 180 (матовый).
Фотки уходят в мадженту. Приходится перед печатью желтого добавлять.
Убираю прыщи\ мешки\ морщины и т.д.  Жалоб вроде нет ттт. Раньше волосы подрезали- получались слишком зализаны, но у нас другого выбора не было,т.к. фон всегда был темным.Поменяли фон на агротекс- проблема исчезла. Все довольны, обрезка только по требованию клиента, а не в добровольно-принудительной форме :))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1200 : 24 Май 2010, 20:37:51 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
« Ответ #1201 : 25 Май 2010, 02:15:38 »

когда фон "режешь" общяа цветовая темпиратура меняется(не естественная она)

на фото выше у девушки голова слишком поднята вверх(или камера низко стояла) второй подбородок лучше убирать в Epson Easy Photo Print
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Cтаська

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1202 : 25 Май 2010, 17:10:25 »

Согласна. Камера как будто снизу . Если нет штатива но позволяют условия, попробуйте такой же стул как у клиента поставить и сидя с него снимайте. ;)
 У меня такая вот история, Epson T50, печатал сначала замечательно, а вот сейчас с недавнего времени начал на обратной стороне полосить немного, чёрная краска как будто пачкает. Что делать? А если прийдёться с двух сторон печатать? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1202 : 25 Май 2010, 17:10:25 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1203 : 25 Май 2010, 20:35:45 »

У меня такая вот история, Epson T50, печатал сначала замечательно, а вот сейчас с недавнего времени начал на обратной стороне полосить немного, чёрная краска как будто пачкает. Что делать? А если прийдёться с двух сторон печатать? 

см.инструкцию(к принтеру)
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

ФотоЦентр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламная мастерская Гудман
« Ответ #1204 : 25 Май 2010, 22:22:45 »

Такая проблема тоже была - если Вы печатаете не на фирменной эпсоновской бумаге - такие полоски будут всегда - дело в следующем - размер фирменной фотобумаги 10х15 длиннее аналогичных на 2-3мм. Аналог закончился а прога думает что бумага родная и брызжет краску на сам принтер, у нас все внутреннее пространство принтера через 2 месяца было в мелких каплях. Выход пропускать перед печатью лист плотной бумаги раз 10; вытирать эти бороздки тканью - но рано или поздно Вам это надоест -ведь мелкие капли будут покрывать все внутри - наш совет -продайте принтер, доплатите и купите такой же новый. Мы так сделали - качество вновь идеальное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1204 : 25 Май 2010, 22:22:45 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1205 : 25 Май 2010, 23:47:00 »

Такая проблема тоже была - если Вы печатаете не на фирменной эпсоновской бумаге - такие полоски будут всегда - дело в следующем - размер фирменной фотобумаги 10х15 длиннее аналогичных на 2-3мм. Аналог закончился а прога думает что бумага родная и брызжет краску на сам принтер

Т50 и Т59 в отличее от R295 и290 определяет край листа со всех четырёх сторон.
при печати с установкой "без полей" заливка краской идёт на 1-3 мм больше со всех сторон листа(устанавливается в настройках) и совсем не зависит от того какой бумагой вы пользуетесь
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1206 : 26 Май 2010, 01:34:06 »

Такая проблема тоже была - если Вы печатаете не на фирменной эпсоновской бумаге - такие полоски будут всегда - дело в следующем - размер фирменной фотобумаги 10х15 длиннее аналогичных на 2-3мм. Аналог закончился а прога думает что бумага родная и брызжет краску на сам принтер, у нас все внутреннее пространство принтера через 2 месяца было в мелких каплях. Выход пропускать перед печатью лист плотной бумаги раз 10; вытирать эти бороздки тканью - но рано или поздно Вам это надоест -ведь мелкие капли будут покрывать все внутри - наш совет -продайте принтер, доплатите и купите такой же новый. Мы так сделали - качество вновь идеальное.

Что скажете насчёт вот такого способа устранения проблемы?>>>
http://extremallife.ru/work/zhelezki/epson-t50-problem#comments

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1206 : 26 Май 2010, 01:34:06 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1207 : 26 Май 2010, 18:05:24 »

Что скажете насчёт вот такого способа устранения проблемы?>>>
http://extremallife.ru/work/zhelezki/epson-t50-problem#comments

а смысл в чём? бумагу пачкают именно ролики. печатаю довольно давно и много и ни разу фотобумага не цеплялась и не застревала.
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Cтаська

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1208 : 27 Май 2010, 11:04:59 »

Как я поняла,смысл в том, что эти усики пластмассовые определяют длину бумаги и если мы их укоротим на пару миллимитров,принтер не будет мимо лить краску то есть пачкать ролики. А значит полосы уйдут. Но честно,говоря страшновато туда лезть, не все же кулибины))! А вдруг.. Я последовала выше совету(спасибо!),просто повытирала и ролики и низ, действительно всё было заляпано, щас всё нормально. Но это временно. Надо такую бумагу найти аналог по размеру Епсон,но чтобы подешевле,и тогда проблем не будет) Давайте искать) ??? :D
 А вот ещё такая проблема. Как глюк какойто. Я фото на документы собираю в фотошопе. В блоке 4 штучки. Одну и ту же  фотку размножаю,получается,четыре. Когда принтер Т50 печатает  получается, что левые 2-е отличаются по цветности,чуть светлее, от правых двух. Пока никто не жаловался ;),но как то хочеться чтоб нормально было. Кто-нибудь с таким сталкивался?Спасибо
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 11:29:05 от Cтаська »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1208 : 27 Май 2010, 11:04:59 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1209 : 28 Май 2010, 21:04:09 »

Аренда 6000р, работаем сами, расходники 3000-6000р.
Что Вы хотели за 4-ый месяц работы - выручку 50.000? Не смеши народ - чтобы заработать даже 2000р в день надо неплохо потрудиться.

Особо радует "работаем сами". :) Бесплатно?! И дальше так же будете?
Аренда 6000, расходники 6000, себе зряплату хоть сколько-нибудь положите, а лучше столько, за сколько сможете оператора нанять; добавьте амортизацию, на развитие и "на черный день". Разделите расходы на на цену продукции и получите "объем безубыточности". Отсюда уже производственные мощности можно рассчитывать и рекламу планировать.

а есть ли требования паспортных столов?
Требования у паспортных столов есть. Но ваши от моих, например, могут как небо и земля отличаться. У нас одно время требовали "7 мм между зрачками". На основании чего!? Да просто так захотелось. И перепечатывали регулярно.

Пускай это звучит странно, но НА ГЛАЗ. Сравниваю с минилабовскими. Они конечно не эталоны, но и печатаем то ФНД... Недовольных очень мало (пару человек). И то - претензии не к качеству отпечатка или цветопередачи. Скорее к собственному лицу. У кого-то щеки красные, у кого-то синяки под глазами. Может они этого раньше в зеркали не замечали, а на фотографии увидели как бы со стороны. Но снимки забирали все. Перефотографировать не приходилось ни кого.

ФНД... На цвет влияет свет, камера, программа, монитор, принтер, бумага, краска... Попробуй тут подбери. :) Щеки (уши, нос) красные это вообще беда в мороз! Причем все торопятся и 10 минут погреться не могут, а в программе 20 минут ковыряться - это пожалуйста. :)
Слышал такую вроде бы особенность, что собственные фото отраженные по горизонтали - людям нравятся больше. Якобы изображение "как в зеркале" привычнее. Статистику не собирал и не пробовал метод. Может поэкспериментировать?

Бумага ни при чем. Это метод печати "без полей" виноват. Нельзя избавиться от белого поля и не лить краску мимо. У себя выкидываю впитывающую нижнюю прокладку и время от времени протираю. Помогает слабо. Можно иметь запасной принтер, менять с рабочим и давать подсохнуть. Можно вентилятор поставить, чтобы сохло быстрее. Можно при двухсторонней печати аккуратно второй лист подклеивать (сам делал, надо было как-то выкручиваться). 100% результат только заменой принтера. Даже сервисной дорогой чистки ненадолго хватило.

А теперь внимание вопрос: Т50 глючат, если подключены парой к одному системнику. Проблема не только у меня. Как с этим бороться?!

ba2h

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1210 : 30 Май 2010, 01:08:01 »

ФНД... На цвет влияет свет, камера, программа, монитор, принтер, бумага, краска... Попробуй тут подбери. :) Щеки (уши, нос) красные это вообще беда в мороз! Причем все торопятся и 10 минут погреться не могут, а в программе 20 минут ковыряться - это пожалуйста. :)
Слышал такую вроде бы особенность, что собственные фото отраженные по горизонтали - людям нравятся больше. Якобы изображение "как в зеркале" привычнее. Статистику не собирал и не пробовал метод. Может поэкспериментировать?

Красные щеки, нос и другие части лица в ГИМПе делаем за 20 секунд нормальными. Инструмент "кисть", режим наложения "тон", непрозрачность 15%, цвет - берем любой светлый участок кожи. Далее кистью закрашиваем те места, где кожа более красная, чем это нужно. Можно пройти несколько раз.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1210 : 30 Май 2010, 01:08:01 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1211 : 30 Май 2010, 23:37:27 »

А теперь внимание вопрос: Т50 глючат, если подключены парой к одному системнику. Проблема не только у меня. Как с этим бороться?!

второй пк в сетке решает эту проблему( дешёвый нетбук и всё в ажуре)

и ещё слабинький вариант печать из разных программ
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1212 : 01 Июнь 2010, 14:00:11 »

второй пк в сетке решает эту проблему( дешёвый нетбук и всё в ажуре)

и ещё слабинький вариант печать из разных программ

Если отправка идет на локальный и сетевой принтер с одного ПК, то тоже проблемы возникают; реже, но возникают.

Держать по компу для каждого принтера - накладно. Просто хочу с 2 на 4 переходить, стало не хватать. 2 ПК стоят, нужно по 2 принтера к каждому подключить. Скачал последние драйвера, будут пробовать. Хотелось бы верить, что корни проблемы не в стремлении производителя защититься от коммерческого использования бытовых принтеров.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1212 : 01 Июнь 2010, 14:00:11 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1213 : 01 Июнь 2010, 23:33:57 »

Держать по компу для каждого принтера - накладно. Просто хочу с 2 на 4 переходить, стало не хватать. 2 ПК стоят, нужно по 2 принтера к каждому подключить. Скачал последние драйвера, будут пробовать. Хотелось бы верить, что корни проблемы не в стремлении производителя защититься от коммерческого использования бытовых принтеров.

1 поищи альтернативные менеджеры печати(скорей всего это он гадит)
2 попробуй побаловаться с профилированием теоретически если сменить пользователя после отгрузки фото на печать принтер не должен останавливаться ведь компьютер то работает(сам не пробовал пока недостатка в ПК не испытывал) пропиши по одному принтеру в каждом пользователе и вперёд напиши о результатах.
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

IgorV1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1214 : 10 Июнь 2010, 15:31:21 »

С принтером уже давно определился, а вот не могли бы помочь в выборе копира формата А3. Их в инете очень много, но отзывов мало. Может кто подскажет из своего опыта модель и на что нужна смотреть в первую очередь. Сумма в районе 20-30 тыс. руб. Буду очень признателен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1214 : 10 Июнь 2010, 15:31:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.662 секунд. Запросов: 35.