Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 670122 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Evgen1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #1260 : 06 Июль 2010, 18:57:17 »

зря итему перенесли

я когда искал чем заняться зашел в эту ветку только потому что суммы начального капитала была меньше 100 тыщ рублей.
если бы ветка была в составе серьезных инвистиций я возможно бы даже не вышел на нее
как результат не был бы обладателем точки по печати фото и сопутствующих услуг

не отпугивайте людей у каждого есть право на использовать свой шанс, даже если и он может стать твоим конкурентом
Дело подобно автомобилю: само по себе оно будет двигаться только под гору...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1260 : 06 Июль 2010, 18:57:17 »

thrashugarovec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1261 : 07 Июль 2010, 11:21:23 »

Уважаемые участники обсуждения, помогите советом. Звонил в институт, в котором хочу открыть точку, по поводу аренды. Там мне было сказано, что право аренды достается арендатору в результате тендера. Место, которое меня интересует, пустует уже полтора года, тендер на него ни разу не проводился. Не подскажете подробнее: как проводится сама процедура тендера, какие документы надо подготовить, и как проходит тендер, если я единственный заинтересован в этой конкретно площади?

Evgen1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1262 : 07 Июль 2010, 16:22:05 »

Уважаемые участники обсуждения, помогите советом. Звонил в институт, в котором хочу открыть точку, по поводу аренды. Там мне было сказано, что право аренды достается арендатору в результате тендера. Место, которое меня интересует, пустует уже полтора года, тендер на него ни разу не проводился. Не подскажете подробнее: как проводится сама процедура тендера, какие документы надо подготовить, и как проходит тендер, если я единственный заинтересован в этой конкретно площади?

если чесно они мягко вас послали

в 99% случаев  встать в Вузе не реально либо готовьте большое вознограждение заинтересованным лицам
Дело подобно автомобилю: само по себе оно будет двигаться только под гору...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1262 : 07 Июль 2010, 16:22:05 »

ba2h

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1263 : 07 Июль 2010, 21:11:21 »

Это уже многократно обсуждалось на форуме. Либо действительно ищите денежку, либо вашу идею очень скоро воплотят в жизнь близкие родственники (либо друзья) тех, кому Вы должны эту самую денежку отнести. А про документы на тендер вообще забудьте. Мы не в Европе. Я описал вам два единственных варианта развития сценария. Как в том анекдоте: более вероятно, что марсиане прилетят и уговорят руководство ВУЗа сдать Вам в аренду помещение, чем будет проведен тендер и Вы ПРИМЕТЕ (!) в нем участие. Если тендер и будут проводить, то только после того, как родственник ректора соберет все необходимое для открытия копицентра в институте (если есть тендер, то должен быть и победитель - правильно?).
И вообще - ищите помещение возле института, не пренадлежащее ему и желательно на очень проходимой точке. Это будет дешевле взятки, плюс Вы не будете привязаны к институту в каникулы и сможете оказывать копиуслуги ещё и мирному населению.

ulik806

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1264 : 08 Июль 2010, 08:50:44 »

Доброе утро.  Уважаемые участники обсуждения, помогите пожалуйста советом. Я собираюсь открывать копи-центр в небольшом населённом пункте,где низкая покупательская способность и нет подобных услуг. Поэтому я не могу определиться, с ценами на некоторые виды услуг в копи-центре , чтобы не получилось так что я буду работать себе в убыток или наоборот спугну заказчиков.
Вот перечень работ с которыми я не могу определиться:
1 Коллаж
2 Реставрация ч/б фото
3 Раскраска ч/б фото
3 Оформление фото с помощью различных костюмов
4 Оформление фото с помощью рамочки
5 замена основного фона на фото
6 Удаление с фото не желательный объект
7 сканирование фото
8 различное оформл. фотографий ( эффект старого постера, кубик Рубика, пазл и тд.)
9 добавление на фото надписи, поздравление
и берётся как работа определённая сумма + печать фото?
Заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1264 : 08 Июль 2010, 08:50:44 »

thrashugarovec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1265 : 08 Июль 2010, 12:12:10 »

Приступил к процедуре оформления ИП. Собираюсь кроме копировальной деятельности ещё рознично реализовывать канцелярские товары. Не подскажете ли какую схему упрощенного налогообложения выбрать в этом случае будет более целесообразным: 6% c дохода, или 15% с дохода - расход?
И второе, какие коды ОКВЭД выбрали вы при регистрации?
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 12:14:59 от thrashugarovec »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
« Ответ #1266 : 08 Июль 2010, 13:40:10 »

Доброе утро.  Уважаемые участники обсуждения, помогите пожалуйста советом. Я собираюсь открывать копи-центр в небольшом населённом пункте,где низкая покупательская способность и нет подобных услуг. Поэтому я не могу определиться, с ценами на некоторые виды услуг в копи-центре , чтобы не получилось так что я буду работать себе в убыток или наоборот спугну заказчиков.
Вот перечень работ с которыми я не могу определиться:
1 Коллаж
2 Реставрация ч/б фото
3 Раскраска ч/б фото
3 Оформление фото с помощью различных костюмов
4 Оформление фото с помощью рамочки
5 замена основного фона на фото
6 Удаление с фото не желательный объект
7 сканирование фото
8 различное оформл. фотографий ( эффект старого постера, кубик Рубика, пазл и тд.)
9 добавление на фото надписи, поздравление
и берётся как работа определённая сумма + печать фото?
Заранее спасибо

у меня 1 100р 2 250р всё остальное 20р
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1266 : 08 Июль 2010, 13:40:10 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1267 : 08 Июль 2010, 16:41:46 »

Приступил к процедуре оформления ИП. Собираюсь кроме копировальной деятельности ещё рознично реализовывать канцелярские товары. Не подскажете ли какую схему упрощенного налогообложения выбрать в этом случае будет более целесообразным: 6% c дохода, или 15% с дохода - расход?
И второе, какие коды ОКВЭД выбрали вы при регистрации?
Смотря с чего будет больше выручки. На услуги, как правило, выгоднее 6%, на торговлю 15%. ОКВЭДы в ГНИ подберут. Я бы 6% выбрал, если уж ЕНВД нельзя. А то утомительно еще и расходы подсчитывать и доказывать их необходимость для предпринимательской деятельности.

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #1268 : 10 Июль 2010, 10:02:47 »

ЕНВД можно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1268 : 10 Июль 2010, 10:02:47 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1269 : 10 Июль 2010, 17:49:52 »

ЕНВД можно!
Если человек выбирает между УСН 6% и 15%, то, наверное, у него почему-то нельзя.

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #1270 : 11 Июль 2010, 09:26:04 »

законы по РФ везде одинаковы. просто ГНИ иногда умалчивает. Поэтому енвд реально лучший вариант. я сделал расчет за пол квартала и вышло 500р

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1270 : 11 Июль 2010, 09:26:04 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #1271 : 12 Июль 2010, 14:24:09 »

люди добрые помогите настроить Т50.... аааа!

rastypa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1272 : 12 Июль 2010, 14:39:52 »

Здравствуйте. Прошу Вашего совета - есть спрос на услуги по копированию и распечатке чертежей А0-А1. Что лучше взять плоттер и широкоформатный сканер или копир А1? В теме читал, что некоторые из Вас оказывают подобные услуги, не могли бы Вы посоветовать что лучше взять.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1272 : 12 Июль 2010, 14:39:52 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1273 : 13 Июль 2010, 19:58:38 »

законы по РФ везде одинаковы. просто ГНИ иногда умалчивает. Поэтому енвд реально лучший вариант. я сделал расчет за пол квартала и вышло 500р
Законы - одинаковы, а обстоятельства у всех разные. Раз человек спрашивает "А или Б", то "В" у него может и не быть. :)

люди добрые помогите настроить Т50.... аааа!
Приехать что ли?! Ну так даже адреса нет. Что настроить-то!? Тут же не телепаты.

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #1274 : 14 Июль 2010, 11:58:02 »

короче в т50 проблема с полями но как мне сказали придется вручную ставить 94-96% а теперь по цвету. сильно краснит! может дело в чернилах? на банках снпч написано мажента и мажента лайт а на банках с чернилами мажента фото и мажента DYE что куда лить то???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1274 : 14 Июль 2010, 11:58:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 36.