Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 670126 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #1290 : 19 Июль 2010, 19:11:59 »

Что там непонятного в цветах фотомаджента это лайт цвет то есть более светлый
Похоже, что так и есть. Странная маркировка. Это что-то из Кэнона, наверное. Но фирма одна, поэтому логично предположить, что приставка "фото" расценивается как "light".

Если перепутать две маженты, то сильно красно и будет. Все логично. Неужели нельзя писать нормально?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1290 : 19 Июль 2010, 19:11:59 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #1291 : 20 Июль 2010, 12:08:37 »

всем спасибо. попробую.
теперь скажите а для печати пигментными чернилами нужна специальная фото бумага???

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
« Ответ #1292 : 20 Июль 2010, 20:25:58 »

всем спасибо. попробую.
теперь скажите а для печати пигментными чернилами нужна специальная фото бумага???
нужна обычная фотобумага для струйной печати
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1292 : 20 Июль 2010, 20:25:58 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1293 : 21 Июль 2010, 18:21:36 »

всем спасибо. попробую.

Вот тут в картинках, чтобы понятнее было http://lomond.ru/support/inkjet-paper/

Zver92

• Jabbawockeez
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учу английский язык,и фотошоп!
« Ответ #1294 : 23 Июль 2010, 13:35:05 »

Здравствуйте дорогие обитатели этого прелестного сайта!!! :) Дело в том,что мои друзья занимаются распечаткой фотографий на праздниках и свадьбах, и им не удобно каждому клиенту отдельно на фотошопе ставить рамку и название ресторана,суть селдующая (нужно сделать так чтобы эта рамочка и название ресторана было на экране фотопринтера,чтобы при каждом коннекте то фотоаппарата,или USB открывая фотографию,автоматически стояла та самая рамочка с названием ресторана(по умолчанию)Как это сделать?Подскажите если знаете) Я уже перерыл весь инет в надежде найти информацию об этом,но увы нет!фото принтер Epson R390!Заранее благодарен!жду ответа!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1294 : 23 Июль 2010, 13:35:05 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
« Ответ #1295 : 24 Июль 2010, 00:15:42 »

Здравствуйте дорогие обитатели этого прелестного сайта!!! :) Дело в том,что мои друзья занимаются распечаткой фотографий на праздниках и свадьбах, и им не удобно каждому клиенту отдельно на фотошопе ставить рамку и название ресторана,суть селдующая (нужно сделать так чтобы эта рамочка и название ресторана было на экране фотопринтера,чтобы при каждом коннекте то фотоаппарата,или USB открывая фотографию,автоматически стояла та самая рамочка с названием ресторана(по умолчанию)Как это сделать?Подскажите если знаете) Я уже перерыл весь инет в надежде найти информацию об этом,но увы нет!фото принтер Epson R390!Заранее благодарен!жду ответа!
никак (для принтера 2002г сама печать фото непосредственно с фотоаппарата была как полёт человека в космос) без вариантов. если я правильно понял вам нужно печатать без ПК "на месте" кстати это вообще первый принтер который можно назвать фотопринтером все предъидущии модели давали непотребное качество.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1296 : 26 Июль 2010, 16:23:32 »

Самое простое использовать ноут(нет)бук. Дальше пакетная обработка указанной папки с файлами с помощью любой программы добавления рамок. У такого способа плюсов значительно больше, чем минусов. А у "прошитой в принтер рамки" - куча минусов при одном сомнительном плюсе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1296 : 26 Июль 2010, 16:23:32 »

vlasovchel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1297 : 04 Август 2010, 21:55:03 »

Добрый день (вечер).
Всё прочитал (неспешно и спокойно), пропускал техническую инфу, мелкие склоки. Внимательно читал посты опытных полиграфистов. И, прежде всего, хочу поблагодарить инициативных и доброжелательных людей, за отзывчивость. Попадались и нервные товарищи, стремящиеся поязвить над коллегами, но, в общем в целом, сложилось впечатление, что здесь большая СЕМЬЯ... Вы все молодцы. Рад бы чем-то помочь встречно, но пока не чем.
  Как стало понятно, тут в фаворе темы, для экономичного и успешного старта с нуля или (с небольшими бюджетами). Поэтому прошу пардон, за не совсем актуальный перечень вопросов, но он для меня важен, если кто-то откликнется, буду благодарен.

1.  Есть ли среди участников этой ветки, такие, кого принято называть просто хозяевами центров, не принимающих оперативного участия в их жизни ? Т.е. не печатающих, не инкассирующих выручку, не ищущих дизайнеров, печатников  и всё в таком духе... Хотелось бы получить советы именно от них. Какую модель управления и контроля Вы используете, что бы избегать: а) воровства, б) халатного отношения к оборудованию, в) безразличия к заказчикам ?  Предварительные намётки имею, но Ваш опыт будет внимательно изучен тоже. (Сразу скажу, что всю жизнь работал только с Б\налом, сам не оплачивал налом ни чего вообще, и кассовых аппаратов не имел, за ненадобностью.)

2. Есть ли среди участников этой ветки, такие руководители или владельцы центров, которые перед открытием изучили цены и услуги конкурентов по территории, и подумав, «не давали дешевле» (как водится у начинающих бизнесменов), а наоборот давали одни из самых высоких ценников, сумев найти под это существенное обоснование?  Интересен подобный опыт, какие обоснования были у Вас, для этого?

3. Как правильно оценить эффективный географический радиус "потенциальных заказчиков центра", в кварталах. в улицах, может быть в км.... ведь очевидно, что клиенты из некоторых частей города, не посетят мои центры по причине удалённости...

4. Если у кого-то есть сеть из 3-х и более центров, прошу рассказать, как у вас они работают. Они все работают в схожем режиме, (т.е. клиент использует преимущества сети, для получения единых услуг в любой точке) или всё таки имеется специализация у одного или нескольких центров? Как этот вопрос у Вас и почему?

5. Пробовал ли кто-то круглосуточную работу одного из своих центров? Если да, то какие Ваши оценки. (У меня один центр будет точно круглосуточный, хочу понять, сколько нужно ночников, чисто под ночных клиентов).

Кратко исходные данные:
Город свыше 1 млн. жителей.
В центрах у меня будет доминировать именно полиграфическое направление, так как в этом случаи имеется связь с основным бизнесом.
Фотопечать срочная в центрах будет, а несрочная, но подешевле- будет передаваться в аутсорсинг- владельцу минилаба (за комиссию).
Торговли канцтоварами, хозтоварами, носителями - этого не будет. Будет копирование ч/б, цветное, ризография, печать брошюр, книг в твёрдои переплёте, конвертов, приглашений и пр.
Всего на первом этапе планируется открытие 3-х точек.

Ещё раз всем форумчанам мой знак искреннего Уважения.
Влад.

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1298 : 05 Август 2010, 15:06:33 »

Скажите у кого нибудь работает данный бизнес в районном центре с населением не более 15 тыс.?И какие успехи.
http://abcbiznes.ru - Портал поддержки бизнес-проектов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1298 : 05 Август 2010, 15:06:33 »

Anzem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1299 : 06 Август 2010, 11:54:43 »

1.  Есть ли среди участников этой ветки, такие, кого принято называть просто хозяевами центров, не принимающих оперативного участия в их жизни ? Т.е. не печатающих, не инкассирующих выручку, не ищущих дизайнеров, печатников  и всё в таком духе... Хотелось бы получить советы именно от них. Какую модель управления и контроля Вы используете, что бы избегать: а) воровства, б) халатного отношения к оборудованию, в) безразличия к заказчикам ?  Предварительные намётки имею, но Ваш опыт будет внимательно изучен тоже. (Сразу скажу, что всю жизнь работал только с Б\налом, сам не оплачивал налом ни чего вообще, и кассовых аппаратов не имел, за ненадобностью.)

Мне кажется вполне целесообразно установить видеокамеру. Стоимость ее, с обеспечением и жестким диском для записи около 10000, все проблемы она решает.

O.K.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1300 : 07 Август 2010, 12:16:25 »

Люди!!! ПРошу совета знатоков. Купили Эпсон Т50.  К нему СНПЧ и чернила ИнкТековские. Проблема: дюзы часто перемешиваются или пропадают + редко, но все же "заплевывается" уголок листа. Я во всех этих делах - деревянная по пояс, поэтому оч. прошу, дайте разъяснения подробно. СПАСИБО!!!
P.S: нашла советв инете поставить принтер на возвышенность относительно чернил. Поставила. Дюзы пока ровные и все в наличае, но плюется, собака!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1300 : 07 Август 2010, 12:16:25 »

Bald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1301 : 07 Август 2010, 12:23:22 »

Подскажите что и где настраивать чтобы при печати двухсторонних визиток стороны полностью совпадали, печатаю на Т50, визитки делаю в CorelDraw.
У меня получаются расхождения лицевой стороны с оборотом на 1-2 мм.

tarabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1302 : 07 Август 2010, 16:47:14 »

Люди!!! ПРошу совета знатоков

resetters.ru - профильный сайт по снпч и т.п.Там найдёте ответы на ваши вопросы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1302 : 07 Август 2010, 16:47:14 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1303 : 07 Август 2010, 17:56:07 »

Подскажите что и где настраивать чтобы при печати двухсторонних визиток стороны полностью совпадали, печатаю на Т50, визитки делаю в CorelDraw.
У меня получаются расхождения лицевой стороны с оборотом на 1-2 мм.
Нормальное расхождение для визиток, тем более, что припуск на обрезку 2 мм обычно делается. А вы точно визитки печатаете!?

Продавец счастья

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1304 : 07 Август 2010, 20:03:31 »

Открывая центр, какие из указнных ниже услуг, ПРОСТО НЕОБХОДИМО отслеживать у конкурентов по цене? Что критично для покупателя при первом посещении центра, именно в плане цены:

1. Копии ч/б А3,А4
2. Скоростной принтер Кyocera (52А4/мин) А3 ч/б, дуплекс - распечатка текстов, авторефератов, дипломов и т.д.
3. Rizo RP A3 - тиражирование от 25 А3 и более
4. Набор текста
5. Набор с редактированием
6. Услуга дизайнера
7. Цветное копирование до А4 лазерный принтер Kyocera
8. Цветная печать на принтере А3+ Epson 1800 (+СНПЧ)
9. Фотопечать тот-же принтер Epson
10. Переплёт твёрдый
11. Переплёт на пружину, на скобу

???           Тип заказчиков-  1. Студенты 4-х колледжей и 2-х ПТУ, 2. Пенсионеры близлежащих кварталлов (пешая доступность), 3.  Проезжающий на авто средний возраст - место на широкой автотрассе счерез центр города с беспроблемной парковкой.

И главный вопрос... на что можно не стесняться и дать высокие цены?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1304 : 07 Август 2010, 20:03:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 36.