Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 670105 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

A98RUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #1350 : 26 Октябрь 2010, 10:30:36 »

На самом деле - шампанское стоит порядка 50-60 рублей.

Если спиртное по закону не пройдет - можно придумать еще какой-либо подарок...

Отличная идея. Отличная у вас цена на шампанское.

Что за закон, запрещающий мне дарить друзьям подарки?!?! Хочу дарю, хочу не дарю. Кто запретит подарить первому встречному хоть автомобиль, хоть квартиру?

Цена на шампанское - достаточно реальная. Самое дешевое в магазине видел за 65 рублей, подозреваю что оптом можно и подешевле взять. Даже если шампанское будет 65 - тоже неплохо.

Шампанское является спиртным напитком и акцизным товаров (в отличие от квартиры и машины), посему и вопрос. Проверяющий орган может инкриминировать скрытую продажу акцизного товара без соответствующей лицензии и тогда уже впаяют по полной программе... Может кто-то сталкивался с подобными подарками?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1350 : 26 Октябрь 2010, 10:30:36 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
« Ответ #1351 : 27 Октябрь 2010, 22:22:30 »

Шампанское является спиртным напитком и акцизным товаров (в отличие от квартиры и машины), посему и вопрос. Проверяющий орган может инкриминировать скрытую продажу акцизного товара без соответствующей лицензии и тогда уже впаяют по полной программе... Может кто-то сталкивался с подобными подарками?

договоритесь с ближайшем продуктовым магазином чтобы они выдавали шампанское по вашему товарному чеку а вы в свою очередь по чекам (своим) оплачиваете "шампунь" выданый вашым клиентам и не стоит над такой мелочью(и тогда уже впаяют по полной программе... ) ломать голову
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

ФотоЦентр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламная мастерская Гудман
« Ответ #1352 : 02 Ноябрь 2010, 23:04:04 »

Приветствую. Давно не заходил на форум - прочитал последние 3-4 страницы и не мог не написать. Люди пишут что в день на Т50/Т59 делают от 500 до 1000 фото? КАК? это не реално!!! Принтер за 10 часовой рабочий день может физически напечатать в "НАИЛУЧШЕМ ФОТО" максимум 270 фото!!! Это если все на вашей стороне: не появляются дюзы, не заканчивается не вовремя краска и т.п. Откуда такие цифры?
Конечно, если печатать на качестве "ФОТО", то можно приблизится к 400-450 фото/день. И откуда такие объемы фотографий - 5000 - 10000 в месяц? Люди не заказыват столько. Максимум 2000-2500 фото в месяц. Это я вам говорю - работаем 10 месяцев, фото 10х15 по 3,50р, конкуренции рядом нет. НЕ ПЕЧАТАЕТ народ столько фото!!! Расчитывайте трезво - 2000-2500 при хорошем качестве - народ привык к качеству минилабов - а тут и бумага не та, и фотки отрезает - все не помещается. Принтер Т50/Т59 - выдерживает при ежедневной загрузке максимум 2 месяца, потом продавайте его - датчик позиционирования будет на 90% забрызган краской - и изображение начнет немного двоиться, особенно видно на черном цвете. За 10 месяцев работы мы поменяли 5 принтеров - при загрузке не более 2000 фото в месяц.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 23:11:47 от ФотоЦентр »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1352 : 02 Ноябрь 2010, 23:04:04 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1353 : 02 Ноябрь 2010, 23:57:54 »

Приветствую. Давно не заходил на форум - прочитал последние 3-4 страницы и не мог не написать. Люди пишут что в день на Т50/Т59 делают от 500 до 1000 фото? КАК? это не реално!!!  За 10 месяцев работы мы поменяли 5 принтеров - при загрузке не более 2000 фото в месяц.
можите написать в личку своё местонахождение если совсем мне не конкурент могу подсказать КАК меняю принтер раз в 10-12 месяцев после пробега в 80000фото качество печати падает
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1354 : 03 Ноябрь 2010, 00:39:31 »

народ привык к качеству минилабов - а тут и бумага не та, и фотки отрезает - все не помещается.  За 10 месяцев работы мы поменяли 5 принтеров - при загрузке не более 2000 фото в месяц.
забыл добавить что точка самоокупаемости связки принтер+СНПЧ+чернила+бумага при цене 3,5 рубля находится на отметке в 3000фото с ваших слов вы за 3000руб.(4тыс фоток вашего принтера) печатаете фотки 2 месяца??? и это без аренды и прочих расходов. вы сами понимаете то о чём пишите?

и ещё: качество струйной печати превосходит минилаб да бумага не та и годится разве что в альбом обрезает фотки независимо от способа печати 10*15 имеет одинаковый размер и на струйнеке и на лабе и соответствует пропорции сторон 2:3 а цифровие фотики сохраняют кадр с пропорцией 3:4 если нет ручной настройки.
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1354 : 03 Ноябрь 2010, 00:39:31 »

ФотоЦентр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламная мастерская Гудман
« Ответ #1355 : 03 Ноябрь 2010, 01:04:36 »

Имею ввиду, что кто-то пишет что качает на фотках 5000-10000 фото в месяц - с одного принтера - это НЕ РЕАЛЬНО. Мы используем принтер на 30% для печати фото- все остальное визитки, буклеты, календари, наклейки и прочая полиграфия. Если бы мы специализировались на одноих фото я бы Вам здесь не писал. Еще раз уточняю - меня лично затронули слова некоторых форумчан о возможностях принтера и объемах их фотопечати.
К примеру был куплен новый принтер Т59+СНПЧ 1 октября - за 12 дней на нем напечатано 1230-1250 листов формата А4 (будущие корманные календари) в НАИЛУЧШЕМ ФОТО. Прибыль 43.000 рублей. Через 15 дней сброс памперса. Продали принтер за 3500 вместе с СНПЧ - а Вы говорите себестоимость/налоги/окупаемость.
А по поводу минилабов - 70% покупателей имеют дома 90% фотоотпечатков сделаных в минифотолабораториях. И приходя к нам заказывать фотки удивляются что бумага не такая как там, что на той бумаге фотки были как-то по-лучше - скажите Вы не сталкивались с этими вопросами?
Мы продаем фото за 3,50 не чтобы раззориться - мы продаем комплекс услуг - притягиваем клиента на более дорогие покупки - кружки с фото, магнитные календари, этикетки на праздничные бутылки, сувениры и т.д.
Каждый строит бизнес по-своему....
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 01:20:36 от ФотоЦентр »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1356 : 03 Ноябрь 2010, 19:01:33 »

лично я печатаю на 1 принтере Т50 от 6 тыс фоток формата 10*15 и около 1 тыс 15*21 за месяц и мне честно не понятно что в этом не реального ведь за 26 рабочих дней а значит на один день приходится 230 шт 10*15 и меньше 40шт 15*21 памперс сбрасываю раз в 3 месяца
по поводу лабов у нас в городе фотка 8р стоит на бумаге кодак 160гр а я за 8р предлагаю печать на бумаге эпсон премиум глосси с ней никакой кодак не сравнится её никто не заказывает зато глупые вопросы тоже не задают
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1356 : 03 Ноябрь 2010, 19:01:33 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1357 : 04 Ноябрь 2010, 10:32:17 »

Приветствую. Давно не заходил на форум - прочитал последние 3-4 страницы и не мог не написать. Люди пишут что в день на Т50/Т59 делают от 500 до 1000 фото? КАК? это не реално!!! Принтер за 10 часовой рабочий день может физически напечатать в "НАИЛУЧШЕМ ФОТО" максимум 270 фото!!! Это если все на вашей стороне: не появляются дюзы, не заканчивается не вовремя краска и т.п. Откуда такие цифры?
Конечно, если печатать на качестве "ФОТО", то можно приблизится к 400-450 фото/день. И откуда такие объемы фотографий - 5000 - 10000 в месяц? Люди не заказыват столько. Максимум 2000-2500 фото в месяц. Это я вам говорю - работаем 10 месяцев, фото 10х15 по 3,50р, конкуренции рядом нет. НЕ ПЕЧАТАЕТ народ столько фото!!! Расчитывайте трезво - 2000-2500 при хорошем качестве - народ привык к качеству минилабов - а тут и бумага не та, и фотки отрезает - все не помещается. Принтер Т50/Т59 - выдерживает при ежедневной загрузке максимум 2 месяца, потом продавайте его - датчик позиционирования будет на 90% забрызган краской - и изображение начнет немного двоиться, особенно видно на черном цвете. За 10 месяцев работы мы поменяли 5 принтеров - при загрузке не более 2000 фото в месяц.
А я вам еще при открытии говорил, что вы себестоимость неправильно считаете. :)
Да, один принтер за день выдает 270-300 фоток, но можно задержаться подольше или допечатывать дома на таком же принтере. Еще можно поставить второй принтер.

Если народ не заказывает У ВАС, то это ведь не значит, что вообще не заказывает?! Что-то мне подсказывает, что большие тиражи полиграфии или книги-журналы у вас тоже не заказывают. :)  При 2000-2500 фотках в месяц - я бы и заниматься не стал. Это пять коробок бумаги? На неделю-две хватит пожалуй.
Принтер меняете через 4000 фоток? Т.е. памперс не обнуляется ни разу? Ну это надо сильно-сильно постараться убить принтер. Два месяца - это срок неправильной эксплуатации при каком-нибудь браке установки и самого принтера. Четыре Т50 попеременно пашут со времени, когда для них еще СНПЧ проблемой были. Сколько раз сбрасывались памперсы - уже не скажу. Только удаленно за деньги раза 3-4. Лента позиционирования элементарно чистится, но я ни на одном еще этого не делал. Сам удивляюсь как они по почти черной ленте позиционируются. :)

Народ не одинаков: кто-то привык к минилабам, а кого-то не устраивает их слишком тонкая бумага и "глянцевость" их матовой бумаги, кого-то не устраивает час на изготовление 1-2 фоток, кому-то хочется поучавствовать в процессе и настроить цвета... Спрос на принтерную печать определенно есть.

P.S. Вы правда считаете, что при печати фото 4:3 на бумаге 10х15 принтер отрезает часть изображения, а минилаб нет? :)

можите написать в личку своё местонахождение если совсем мне не конкурент могу подсказать КАК меняю принтер раз в 10-12 месяцев после пробега в 80000фото качество печати падает
Можно и я обращусь?

забыл добавить что точка самоокупаемости связки принтер+СНПЧ+чернила+бумага при цене 3,5 рубля находится на отметке в 3000фото с ваших слов вы за 3000руб.(4тыс фоток вашего принтера) печатаете фотки 2 месяца??? и это без аренды и прочих расходов. вы сами понимаете то о чём пишите?
Найдите рассуждения автора о себестоимости, когда он открываться собирался. :) :) :)

Имею ввиду, что кто-то пишет что качает на фотках 5000-10000 фото в месяц - с одного принтера - это НЕ РЕАЛЬНО. Мы используем принтер на 30% для печати фото- все остальное визитки, буклеты, календари, наклейки и прочая полиграфия. Если бы мы специализировались на одноих фото я бы Вам здесь не писал. Еще раз уточняю - меня лично затронули слова некоторых форумчан о возможностях принтера и объемах их фотопечати.
К примеру был куплен новый принтер Т59+СНПЧ 1 октября - за 12 дней на нем напечатано 1230-1250 листов формата А4 (будущие корманные календари) в НАИЛУЧШЕМ ФОТО. Прибыль 43.000 рублей. Через 15 дней сброс памперса. Продали принтер за 3500 вместе с СНПЧ - а Вы говорите себестоимость/налоги/окупаемость.
А по поводу минилабов - 70% покупателей имеют дома 90% фотоотпечатков сделаных в минифотолабораториях. И приходя к нам заказывать фотки удивляются что бумага не такая как там, что на той бумаге фотки были как-то по-лучше - скажите Вы не сталкивались с этими вопросами?
Мы продаем фото за 3,50 не чтобы раззориться - мы продаем комплекс услуг - притягиваем клиента на более дорогие покупки - кружки с фото, магнитные календари, этикетки на праздничные бутылки, сувениры и т.д.
Каждый строит бизнес по-своему....
1. 10000 фото 10*15 - это пожалуй потолок для одного принтера, но реальный потолок. Дайте мне такой заказ и я готов показать как. В каждый момент времени будет работать один принтер, но принтеров будет два, а то и три. При таких объемах можно (и нужно) себе позволить страховаться.
2. Ну вот сами же пишите 1200 листов А4 за 12 дней, значит порядка 2400 успели бы 10х15 уверенно, т.е. 7200 за 30 дней. И сами же говорите о нереальности.
Из 1200 листов А4 сколько в брак ушло из-за окончания краски? Я думаю штук 30 точно. Купите себе 1410 - он не выкидывает лист в таком случае, а допечатывает спокойно. Перевел на него А5 и А4, начал печататьА3 и А3+. Покупка может и не окупается сама по себе, но оправдывается однозначно. Не мучаю Т50 широкой печатью и не трачу листы из-за окончания краски.

3. Да, были замечания, что струйные фото какие-то другие по бумаге: и потолще она, и сзади не такая гладкая, и не написано ничего... В ответ предлагается суперглосси или фирменная Кэнон с надписями и озвучивается цена. Но ни разу не было заявлений, что минилабовские "получше". Положите перед человеком минилабовский отпечаток и струйный суперглянец, предложите оценить не прикасаясь. Я сомневающимся выкладываю образцы сделанные во всех минилабах по соседству. Да в одном качество заметно лучше, но и цена заметно выше. Не всем нужно суперкачество для фотографий "я у памятника непонятно кому без головы в непомню каком городе".
Может дело в качестве именно ваших фото? Бизнес, конечно, каждый по-своему строит, но не надо при этом обвинять качественный инструмент в непригодности и коллег во лжи. :)

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1358 : 04 Ноябрь 2010, 14:31:25 »

Можно и я обращусь?

конечно можно

а что вы думаете по поводу печати фото с полями я стараюсь задвигать эту тему уже около года
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1358 : 04 Ноябрь 2010, 14:31:25 »

OxoTHuk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1359 : 04 Ноябрь 2010, 16:41:16 »

Подскажите, попадает ли печать на плоттере под секретарские услуги? Если нет, то под что она попадает?
Неужели ни у кого нет плоттера??

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1360 : 05 Ноябрь 2010, 10:06:16 »

Печатать с полями народу почему-то не нравится. Единицы иногда заказывают, из тех, кто помнит красные фонари в ванных. А большинство просто удивляется, что оказывается можно и так, но не заказывают, не привычно им. О чем говорим, если людей удивляет необходимость обрезки кадра по длинной стороне и приходится рассказывать что такое "пропорции"? Вот плакатик бы на эту тему стоило сделать.

Плоттер и секретарские услуги? Не знаю, спросите в свой налоговой, пусть думают. Но это скорее к рекламе какой-нибудь отнесут. А ксерокс и фотопечать у вас как секретарские услуги идут? Обычно же бытовые услуги населению. Точно знаю, что визитки физлицам - это бытовые услуги, а визитки юрлицам уже не подпадают под ЕНВД.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1360 : 05 Ноябрь 2010, 10:06:16 »

OxoTHuk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1361 : 05 Ноябрь 2010, 13:17:01 »

Плоттер и секретарские услуги? Не знаю, спросите в свой налоговой, пусть думают. Но это скорее к рекламе какой-нибудь отнесут. А ксерокс и фотопечать у вас как секретарские услуги идут?
Не знаю. У меня и секретарские и фотоуслуги заявлены в налоговой. Не хотелось бы доплачивать ещё и за плоттер как за отдельную услугу. Вить плоттер по сути - большой принтер :)

qwertyto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1362 : 11 Ноябрь 2010, 15:23:15 »

Добрый день!
Подскажите мне, пожалуйста, у кого какие принтеры стоят для печати цветных фотографий? Есть какой-то определенный лидер по скорости печати, качеству, цене и неубиваемости? Кто просветит чайника в этом деле?(тему прочитал всю. Интересует у кого какие в данный момент).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1362 : 11 Ноябрь 2010, 15:23:15 »

vladimir196907

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1363 : 11 Ноябрь 2010, 22:25:06 »

Здравствуйте. Огромная благодарность создателям темы, очень интересно и поучительно! Сам задумываюсь об открытии подобного рода деятельности. Хотелось бы услышать мнения и отзывы о работе с принтером Epson Stylus Photo R800.

kopiyff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1364 : 12 Ноябрь 2010, 08:36:43 »

qwertyto

если читал, то должен запомнить - Т50.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1364 : 12 Ноябрь 2010, 08:36:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.533 секунд. Запросов: 36.