Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 670087 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
Re: Копицентр
« Ответ #1395 : 27 Ноябрь 2010, 21:34:52 »

А как пользоваться ламинатором? Надо лит там что-то настраивать под каждый документ? Температуру, например?
http://www.officeспам2020/item.php?cid=5&item=624
такой подойдет? на вид простенький и недорогой

Цена: 193 800 руб.
 КУПИТЬ

Производитель: Fellowes

прикольно  :)

а так конечно подойдёт настройки по плёнке делаются т.е. какую плёнку купите на такую и настраивать надо
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1395 : 27 Ноябрь 2010, 21:34:52 »

djfadey87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1396 : 27 Ноябрь 2010, 21:47:42 »

А как пользоваться ламинатором? Надо лит там что-то настраивать под каждый документ? Температуру, например?
http://www.officeспам2020/item.php?cid=5&item=624
такой подойдет? на вид простенький и недорогой

Что-то не понял.
Цена: 193 800 руб.

Я лично выбрал себе такой http://www.citilink.ru/catalog/monitors_and_office/office/laminators/548064/

olala88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1397 : 27 Ноябрь 2010, 21:50:35 »

Это в белорусских рублях  :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1397 : 27 Ноябрь 2010, 21:50:35 »

olala88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1398 : 27 Ноябрь 2010, 22:19:08 »

плотность бумаги для фоток, 200 г/м2, думаю, оптимальна?
и еще, на матовой одна сторона светлая, другая более темная, на какой печатать? :D

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1399 : 27 Ноябрь 2010, 23:20:36 »

и еще, на матовой одна сторона светлая, другая более темная, на какой печатать? :D

на светлой
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1399 : 27 Ноябрь 2010, 23:20:36 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1400 : 28 Ноябрь 2010, 01:01:32 »

Обычная закупка: 6 цветов по 0,5, светлые двойные,
что за светлые двойные?
так вы рекомендуете купить черный лазерный мфу и отдельно цветной фотопринтер(струйный)?
Выше объяснили что за светлые.
Да, я рекомендую взять лазернОЕ МФУ и отдельно цветной фотопринтер. Хотя бы потому, что прерывать печать фотографий, чтобы сделать кому-то копию - как-то, мягко говоря, неразумно.

при открытии печатал объявления на R295 по 1т.шт/неделю и так 3 месяца я пологаю что в струйном МФУ нет особых различий по используемой краске и технологии печати так что с объёмом он справиться и доки вполне нормально хранится будут. вопрос в том что лазерная печать чуток дешевле получается.
В R295 есть отдельная черная краска для документов? Не знаю как хранятся отпечатанные на струйнике документы, но фотки хранятся не очень хорошо. Зато знаю, как хранятся документы отпечатанные на лазернике. :)
а вопрос был поставлен следующий: "Что купить лазерное МФУ(200$) или струйное МФУ(100$)"
притаком выборе я бы взял струйное т.к можно печатать фотки.
сам использую Т50+ лазерное МФУ причём лазерник выбирал по ближайшей "заправке" т.е. узнал что по-чём заправляют ресурс картриджа и потом уже искал конкретную модель дешёвую в обслуживании.
А я бы при таком выборе, купил картошки в деревне и в городе продал. Если $100 критично, то зачем покупать ненужные вещи?

Вы, я чувствую по вопросам, капитально подготовились. По крайней мере на профильных форумах не одну ночь провели. Лучший совет - попробуйте печатать на обеих сторонах. Так лучше информация усваивается. А про оптимальную бумагу Вам ваши клиенты расскажут.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 01:04:29 от dntokarev »

olala88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1401 : 28 Ноябрь 2010, 12:59:37 »

Да, я рекомендую взять лазернОЕ МФУ и отдельно цветной фотопринтер.
Фотопринтер с СНПЧ или попроще, с двумя катриджами?
Вы, я чувствую по вопросам, капитально подготовились. По крайней мере на профильных форумах не одну ночь провели. Лучший совет - попробуйте печатать на обеих сторонах.
Ну не совсем. У меня дома стоит простенький canon pixma ip1700, там два картриджа. покупалась к нему бумага, еще много осталось - но я давно на нем не печатала. вот и смотрю, что на моей бумаге плотность 200 г/м2, вроде нормально, но в фотоцентрах ака фуджи, тоньше.
ну и как первый раз купила матовую, сразу возник вопрос - на какой стороне печатать. а за давностью уже забылось.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1401 : 28 Ноябрь 2010, 12:59:37 »

olala88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1402 : 28 Ноябрь 2010, 14:36:54 »

ЗЫ ламинирование вообще пользуется спросом? что обычно ламинируют?

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1403 : 28 Ноябрь 2010, 15:48:59 »

Фотопринтер с СНПЧ или попроще, с двумя катриджами?
Уважаемая Олала88, у меня от ваших вопросов мозг стопарится. С какими такими ДВУМЯ картриджами, если мы про ФОТОпечать говорим? С шестью, с шестью они сейчас. А некоторые уже с восемью. А у вас один черный был, другой цветной?

ЗЫ ламинирование вообще пользуется спросом? что обычно ламинируют?

Как доп.услуга, ламинируют фотки. Раньше документы закатывали, теперь вроде запретили из-за невозможности проверки подлинности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1403 : 28 Ноябрь 2010, 15:48:59 »

olala88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1404 : 28 Ноябрь 2010, 15:58:33 »

Уважаемая Олала88, у меня от ваших вопросов мозг стопарится. С какими такими ДВУМЯ картриджами, если мы про ФОТОпечать говорим? С шестью, с шестью они сейчас. А некоторые уже с восемью. А у вас один черный был, другой цветной?
;D да, фотопечать, печатала дома фотки себе на принтере с двумя картридами - очень неплохо :) но я вас поняла :)

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1405 : 28 Ноябрь 2010, 18:56:14 »

А я бы при таком выборе, купил картошки в деревне и в городе продал. Если $100 критично, то зачем покупать ненужные вещи?

есть предложение конкретно вам. чтобы люди не покупали не нужные вещи, давайте организуем продажу данного бизнеса "под ключ" копицентр за 80-90т.р ФНД за 75т.р. копи+ФНД за 135т.р.

за эти деньги в поставку можно включить мебель, оргтехнику(включая комп), фотик+свет(ФНД) т.е. полную мат часть+ подборку софта на диске + курирование на 3 мес.(он-лайн) клиенту  остаётся только оформится и снять помещение.

и больше не надо будет думать что купить картошки в деревне или всё таки МФУ  :)

вопрос к собирающимся работать на поприще копировальных услуг или ФНД:

Лично ВЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ БЫ ДАННЫМ ВИДОМ УСЛУГИ ПРИ УСЛОВИИ 100% ПРЕДОПЛАТЫ?
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1405 : 28 Ноябрь 2010, 18:56:14 »

ba2h

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1406 : 28 Ноябрь 2010, 20:20:32 »

не отнимайте хлеб у Алекса Белого
http://homeidea.ru/index.php?topic=1927.0
он продает это еще с февраля 2008

Kanut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1407 : 28 Ноябрь 2010, 20:22:08 »

есть предложение конкретно вам. чтобы люди не покупали не нужные вещи, давайте организуем продажу данного бизнеса "под ключ" копицентр за 80-90т.р ФНД за 75т.р. копи+ФНД за 135т.р.

за эти деньги в поставку можно включить мебель, оргтехнику(включая комп), фотик+свет(ФНД) т.е. полную мат часть+ подборку софта на диске + курирование на 3 мес.(он-лайн) клиенту  остаётся только оформится и снять помещение.

данный вид бизнеса за озвученные деньги невозможно продать ;)
во первых нужны базовые знания работы с дизайнерскими программами - тотже календарик сделать или в фотопопе, или в векторной програмке... а так как продавать базовый пакет то наверняка будет не лицензионный софт, чтобы сразу все ;) Гимп + Инскейп... поверьте если вы профессионально дизайном не занимались - вам будет ОЧЕНЬ сложно понять как с ними работать... а платить за лицензию...

ну и курирование... хм... я в соседний офис поставил Т50 с СНПЧ, там меня замучали по телефону как заправлять, как профили менять, как... в общем пришлось раза 4 к ним съездить "помочь" - а соседний офис у моей фирме - в соседнем городе ;)

если уж продавать готовое решение в этой сфере, то нужно обучение основам работы с оборудованием и программым обеспечением ;) а так как этот вид деятельности с низким ценовым порогом вхождения, то цена обучения и сопровождения может быть выше материальных затрат на само открытие...

в общем тут метод проб и ошибок... а что и как тут на форуме можно очень многое почерпнуть да и интернет в помсощь...
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 20:35:19 от Kanut »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1407 : 28 Ноябрь 2010, 20:22:08 »

olala88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1408 : 28 Ноябрь 2010, 21:19:47 »

Самое интересное, что струйное МФУ стоит столько же сколько струйный фотопринтер.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1409 : 28 Ноябрь 2010, 22:03:17 »

Самое интересное, что струйное МФУ стоит столько же сколько струйный фотопринтер.

какие модели сравниваем? а то ведь и грузовики некоторые стоят как легковые автомобили.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1409 : 28 Ноябрь 2010, 22:03:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 36.