фух, дочитала все 96 страниц, ура))
ну перво-наперво спасибо топикстартеру и всем активистам за кучу полезной инфы, я правда бестолочь - только к 70 странице поняла, что надо было конспектировать все))) ну да ладно, мне не горит - я еще со всем разберусь, так как планирую развиваться постепенно и начинать дома с малого. За темкой буду следить, читать - очень интересно и познавательно наблюдать как люди воплощают идеи в жизнь, как развиваются.
Сегодня у нас с супругом зашел разговор о принтерах, дома стоит МФУ струйный Epson и я была ну оооочень удивлена, узнав, что там пигментные чернила))) я супругу выдала, что вроде как пигментные хреново ложатся на глянец (где-то в теме этой вычитала) и тут выяснилось, что на этом принтере мы печатали только на матовом ломонде, решили провести эксперимент и напечатать на глянце, разыскали в заначках глянцевую бумагу 10х15, она оказалась эпсоновской, и распечатали одну из фоток, которая уже висит на стене..... были в шоке, качество хорошее, но цветопередача совершенно другая, печатали из фотошопа, потом муж распечатал эту фотку из виндосовской проги и из Epson Easy Photo Print, и получили мы 4 совершенно разных фотографии. в опчем развлеклись)))) и ведь никогда над этим не задумывались - печатали себе и печатали..... В общем поняла я, что нихрена я не знаю и учиться мне и учится.... и еще эта скотинка полосит немного, короче буду с ним бороться завтра, а то начиталась тут)
И мне вот что интересно - у нас в сети супермаркетов в городке такая система скидок по их дисконтным картам - покупаешь больше, чем на триста рублей - тебе дают купончик на скидку в размере 5% от сегодняшней покупки (конкретная сумма), но скидку на следующую покупку можно получить не раньше чем через 12 часов и не позже, чем через неделю.... вот такая стимуляция.... дык вот вопрос - а в данном бизнесе прокатит аналогичный вид скидок? и какое программное обеспечение нужно для этого?