Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 670077 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tergit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #1440 : 01 Декабрь 2010, 19:57:23 »

Дошли до самого интересного...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1440 : 01 Декабрь 2010, 19:57:23 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
« Ответ #1441 : 01 Декабрь 2010, 20:08:51 »

если человек занимается тем, что ему нравится - это может принести в итоге гораздо больше денег, главное голову включить. а вот заниматься тем, что не нравится. но приносит деньги - тяжело, морально тяжело... у меня сейчас супруг получает очень неплохую зарплату, но эти деньги его не радуют. на работу идти не хочется.... ну и какой смысл в этих деньгах? он уже практически готов бросить работу и заниматься любимым делом. но первое время это денег приносить не будет, так он готов и таксистом подрабатывать... и я верю, что через некоторое время его увлечение принесет денег не меньше, чем сегодняшняя работа, но главное все же не деньги, главное - человек будет удовлетворен своим трудом и каждая копейка будет приносить радость

вы прям всех мух и котлеты смешали - вникать в мелочи совсем не значит все делать самому, но разбираться с вопросом  - надо
мне нравится на диване лежать(без лукавства) так как мне заработать деньги для жизни на любимом деле? всё равно я считаю максимум денег за минимум усилий и самореализовывайся сколько хочеш.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

tergit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1442 : 01 Декабрь 2010, 20:12:49 »

Ну я так не играю... Счет в студию!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1442 : 01 Декабрь 2010, 20:12:49 »

nyur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1443 : 01 Декабрь 2010, 20:20:09 »

оежание на диване это разве дело? это по-моему наоборот - безделье..... как на этом денег заработать? ну фик знает. наверное можно как-то, альфонс например))) наверно еще есть варианты... кстати секс по телефону - вполне можно лежа)))

tergit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1444 : 01 Декабрь 2010, 20:45:12 »

Он не это имел в виду...
Да... Жаль... А я уж было занес руку над бутылкой шампанского, чтобы его свежая и радостная струя брызнула также, как новая, только что на наших глазах родившаяся струя бизнеса нашего уважаемого мэмбэра... Не сбылось...
Ну а если серьезно, то услуга эта как мне кажется нужна людям и имеет право на существование, и я уверен, что Xromoy с этим успешно справится, только вопрос ценообразования здесь довольно - таки сложная штука и это действительно большая и сложная тема для двусторонних переговоров и не на форуме, а в укромном месте.
Надеюсь это произойдет к обоюдному вашему удовольствию!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1444 : 01 Декабрь 2010, 20:45:12 »

ФотоЦентр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламная мастерская Гудман
« Ответ #1445 : 01 Декабрь 2010, 21:11:54 »

У нас вопрос - какую бумагу предпочетаете для печати 10х15?

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1446 : 02 Декабрь 2010, 05:27:38 »

epson 180гр/м глянец
revcol-skyhorse 200 гр/м глянец
lomond 230гр/м матовая
lomond 180гр/м матовая
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1446 : 02 Декабрь 2010, 05:27:38 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1447 : 02 Декабрь 2010, 05:55:28 »

ну да, консалтинговые услуги никто не отменял, многие на этом вполне успешно зарабатывают
только вопрос цены - во что обойдется "к нему приехать и все устроить"? это ведь по сути открыть бизнес с нуля и наладить его работу. Сколько это будет стоит?
на мой взгляд при грамотном подходе не очень дорого. допустим человек "получил всё в одном контейнере" и пока занимается расстановкой оборудования к нему выезжает консультант при условии что клиент оплачивает или обеспечивает проживание+питание денежная оплата может составлять 2т.р./сутки+цена проезда
для данного вида деятельности при условии наличия всей мат части и ПО обучение работе зай мёт 3-4дня+ 1день в пути
 я думаю на таких условиях вполне реально реализовывать данную услугу
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1448 : 02 Декабрь 2010, 07:07:44 »

Согласитель, трудно любить столярничать и поэтому стать руководителем (заодно бухгалтером и юристом) столярной мастерской. Имхо, нужно продолжать работать руками, но нанять себе бухгалтера,секретаря, юриста, менеджеров по сбыту и т.п. Зато изделия могут получаться настолько качественными, что стоить будут в разы выше того, что могли бы понаделать вчерашние ПТУшники. Но зато можно быть "большим начальником".
вот вы и наступили на "грабли" так неосторожно "бабах":
5 лет работал столяром 3последних из них бригадиром столярки(наёмный рабочий) з/п составляла 40-50т.р./месяц. кстати до сих пор нравится повозиться с деревяшками так вот 8 из 10 ПТУшников выходят на верхний уровень качества за 2месяца(текучка огромная пока работает за 10т/мес всё нормально, как только хочет больше пошёл вон, набираются новые)
верхний предел качества зависит только от допусков оборудования а ПТУшник имеет необходимый базис знаний, для того чтобы освоить процесс в минимальные сроки. а все те специалисты(кроме бухгалтера) которых вы перечислили в этом деле вообще не нужны.
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1448 : 02 Декабрь 2010, 07:07:44 »

tergit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1449 : 02 Декабрь 2010, 07:28:32 »

В что, вполне приемлимые условия, на месте nyur я бы согласился и через месяц (если не раньше) все бы работало в штатном режиме. Конечно если не лежать на диване...

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1450 : 02 Декабрь 2010, 09:21:42 »

я сама точно не знаю. что мы будем делать , возможностей гораздо меньше.... ну и помещения в аренду пока не будет я думаю, первое будем в домашнем режиме работать, а пока занимаюсь размышлениями и сбором информации
тогда вот вам пища для размышлений(бизнес-идея по вашим критериям реально реализовать в городе с населением от 200тыс. чел.):
услуги:
фотопечать до формата А4
ксерокопия
ламинирование
можно делать дома втихоря:
фотошоп и т.п.
организуйте "печатный клуб" сделайте стойку в ТЦ максимально близко к дому оператор за стойкой принимает заказы делает ксерокопию и ламинирование а также печать фото при маленьких заказах передача заказов по локальной сети дома печатаете отвозите на точку( 2-3рейса в день)
цену ставите как в "кодаках" но выдаёте клубные карты по которым предоставляете скидку аренда всего 2м.кв. на проходном месте производственная мощность 1200фото 10*15 в день печатаете на эпсоне глянцевом 180гр по виду почти не отличается от "кодака" себестоимость будет около 3р. шт.
если сможите обеспечить среднюю загрузку 600 фото/день то при 6 дневке и продажной цене в 6р.  выручка за месяц составит 86000р только на этом.
Т50+СНПЧ-7500р.-5шт.
нетбук-10000р.-1шт.
комп+монитор-18000р.
лазерное МФУ-6000р.
ламинатор-2500р.
стойка приёма заказов+стул для оператора-10000р.
печатный шкаф-4000р.
клубные карты 500шт.-9000р.
расходники для старта-20000р.
реклама на 3 месяца 20000р
организация передачи данных-10-15000р.

итог:152т.р.
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1450 : 02 Декабрь 2010, 09:21:42 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1451 : 02 Декабрь 2010, 09:35:50 »

мне нравится на диване лежать(без лукавства) так как мне заработать деньги для жизни на любимом деле? всё равно я считаю максимум денег за минимум усилий и самореализовывайся сколько хочеш.
Раскрутите свой блог, оказывайте консультации, напишите бестселлер... Но все же не увлекайтесь лежанием, минимальные физнагрузки необходимы. :)

В который уже раз одно и то же:
0102084 Односторонняя Матовая фотобумага для струйной печати, A6, 230 г/м2, 500 листов.
Лицевая сторона: Матовая. Обратная сторона: Не используется.
Формат A6 (105 x 148 мм.), Плотость 230 г/м2. 500 листов.
Для струйной печати. Водорастворимые и Пигментные чернила.
Максимальное разрешение печати 2880 dpi.

0102082 Односторонняя Глянцевая фотобумага для струйной печати, A6, 230 г/м2, 500 листов.
Лицевая сторона: Глянцевая. Обратная сторона: Не используется.
Формат A6 (105 x 148 мм.), Плотость 230 г/м2. 500 листов.
Для струйной печати. Водорастворимые чернила.
Максимальное разрешение печати 2880 dpi.

Это чаще всего, но никто не запрещает использовать и премиум.

вот вы и наступили на "грабли" так неосторожно "бабах":
5 лет работал столяром 3последних из них бригадиром столярки(наёмный рабочий) з/п составляла 40-50т.р./месяц. кстати до сих пор нравится повозиться с деревяшками так вот 8 из 10 ПТУшников выходят на верхний уровень качества за 2месяца(текучка огромная пока работает за 10т/мес всё нормально, как только хочет больше пошёл вон, набираются новые)
верхний предел качества зависит только от допусков оборудования а ПТУшник имеет необходимый базис знаний, для того чтобы освоить процесс в минимальные сроки. а все те специалисты(кроме бухгалтера) которых вы перечислили в этом деле вообще не нужны.
А подскажите какую продукцию выдавала ваша столярка? Глупо было бы заставлять Страдивари делать табуретки. Может быть для вашего производства и не нужна была высокая квалификация и соответвтенно не нужно оплачивать труд высококвалифицированного персонала.

я сама точно не знаю. что мы будем делать , возможностей гораздо меньше.... ну и помещения в аренду пока не будет я думаю, первое будем в домашнем режиме работать, а пока занимаюсь размышлениями и сбором информации
нетбук-10000р.-1шт.
комп+монитор-18000р.
Неплохо работает конфигурация "нетбук + монитор + клавиатура и мышь", ну может еще юсб-привод понадобится.

Kanut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1452 : 02 Декабрь 2010, 10:00:28 »

Возникло несколько вопросов:

1. чернила - у меня легко и просто покупается чернила WWM они дешевые, есть ли смысл заказывать более дорогих ОСР - на сколько знаю при них не выгорают цвета при воздействии солнца... да они дороже в 1,5-2 раза почти но затраты на краску несопостовимы по тем же затратам на бумага

2. бумага - дешевые варианты типо Ламонд и ВВМ лучше не рассматривать для печати фотографий? или можно приобрести дешевую и поиграв профилями подобрать качество (тоже пресловутое уменьшение Мажентного оттенка)

просто как я вижу тут многие советуют печатать на Эпсоновской бумаге, а это конечно сказывается на себестоимости... сыграет ли роль более качественные чернила для лучшего качества фотографий в противовес покупке более дорогой бумаги? или качество будет столь незаметно изменено, что напрягаться не стоит? просто ОСР нужно заказывать в другом городе, а ВВМ даже если резко кердык краске за 20 минут найти в городе не проблема...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1452 : 02 Декабрь 2010, 10:00:28 »

nyur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1453 : 02 Декабрь 2010, 17:15:06 »

xromoy спасибо за информацию, осталось сюда еще приплюсовать аренду и зарплату на первые 3 месяца хотя бы, ну и модем, мож чиго еще вспомнится. а ну еще расходы на ИП

а вот нетбук считаю не вариант - там диски некуда вставлять, не ну можно еще внешний дисковод купить, тока смысл разводить такой геморой

olala88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1454 : 02 Декабрь 2010, 18:57:37 »

неужели Lomond это дешевая бумага?
кстати для струной фотопечати может есть бумага с надписями, как в фуджи, чтобы народу нравилось? :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1454 : 02 Декабрь 2010, 18:57:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.539 секунд. Запросов: 36.