мне нравится на диване лежать(без лукавства) так как мне заработать деньги для жизни на любимом деле? всё равно я считаю максимум денег за минимум усилий и самореализовывайся сколько хочеш.
Раскрутите свой блог, оказывайте консультации, напишите бестселлер... Но все же не увлекайтесь лежанием, минимальные физнагрузки необходимы.
У нас вопрос - какую бумагу предпочетаете для печати 10х15?
В который уже раз одно и то же:
0102084 Односторонняя Матовая фотобумага для струйной печати, A6, 230 г/м2, 500 листов.
Лицевая сторона: Матовая. Обратная сторона: Не используется.
Формат A6 (105 x 148 мм.), Плотость 230 г/м2. 500 листов.
Для струйной печати. Водорастворимые и Пигментные чернила.
Максимальное разрешение печати 2880 dpi.
0102082 Односторонняя Глянцевая фотобумага для струйной печати, A6, 230 г/м2, 500 листов.
Лицевая сторона: Глянцевая. Обратная сторона: Не используется.
Формат A6 (105 x 148 мм.), Плотость 230 г/м2. 500 листов.
Для струйной печати. Водорастворимые чернила.
Максимальное разрешение печати 2880 dpi.
Это чаще всего, но никто не запрещает использовать и премиум.
вот вы и наступили на "грабли" так неосторожно "бабах":
5 лет работал столяром 3последних из них бригадиром столярки(наёмный рабочий) з/п составляла 40-50т.р./месяц. кстати до сих пор нравится повозиться с деревяшками так вот 8 из 10 ПТУшников выходят на верхний уровень качества за 2месяца(текучка огромная пока работает за 10т/мес всё нормально, как только хочет больше пошёл вон, набираются новые)
верхний предел качества зависит только от допусков оборудования а ПТУшник имеет необходимый базис знаний, для того чтобы освоить процесс в минимальные сроки. а все те специалисты(кроме бухгалтера) которых вы перечислили в этом деле вообще не нужны.
А подскажите какую продукцию выдавала ваша столярка? Глупо было бы заставлять Страдивари делать табуретки. Может быть для вашего производства и не нужна была высокая квалификация и соответвтенно не нужно оплачивать труд высококвалифицированного персонала.
я сама точно не знаю. что мы будем делать , возможностей гораздо меньше.... ну и помещения в аренду пока не будет я думаю, первое будем в домашнем режиме работать, а пока занимаюсь размышлениями и сбором информации
нетбук-10000р.-1шт.
комп+монитор-18000р.
Неплохо работает конфигурация "нетбук + монитор + клавиатура и мышь", ну может еще юсб-привод понадобится.