Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 670068 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
Re: Копицентр
« Ответ #1455 : 02 Декабрь 2010, 19:39:10 »

xromoy спасибо за информацию, осталось сюда еще приплюсовать аренду и зарплату на первые 3 месяца хотя бы, ну и модем, мож чиго еще вспомнится. а ну еще расходы на ИП
а вот нетбук считаю не вариант - там диски некуда вставлять, не ну можно еще внешний дисковод купить, тока смысл разводить такой геморой
нетбук самый тот вариант который вам нужен по следующим причинам:
ставится он в сеть(локальную) с вашим домашним компом(или вы от соседей пишите?) 2 принтера "вешается" на комп и ещё 2 на нетбук это позволяет избежать "конфликтных" ситуаций при печати можно конечно купить системный блок но это неудобно т.к. для настроек и каких либо изменений нужен монитор по крайней мере его придётся переподключать + точнее минус размеры и ещё потребление эл.энергии системник будет "жрать" 300Вт а нетбук всего 18Вт платить то по счётчику всё равно придется. а диск придётся вставлять оператору за стойкой
насчет модема и того что ещё вспомнится
организация передачи данных-10-15000р.
на ип уйдёт 2т.р. насчёт з.п смета очень приблизительная я "накинул" немного чтобы не ошибится считаю, что лучше когда деньги останутся, чем если их не хватит
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1455 : 02 Декабрь 2010, 19:39:10 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1456 : 02 Декабрь 2010, 20:43:43 »

А подскажите какую продукцию выдавала ваша столярка? Глупо было бы заставлять Страдивари делать табуретки. Может быть для вашего производства и не нужна была высокая квалификация и соответвтенно не нужно оплачивать труд высококвалифицированного персонала.
столярка не моя была я там работал. кухни "итальянские" делали тока от италии там кроме фасадов и фурнитуры ничего не было. мебельные салоны продавали кухню а сами у нас заказывали и пока она "из италии едет" ......
 такая же схема и с мебелью и с дверями была.
можно сказать, что "эксклюзив" гнали. 
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 20:48:20 от xromoy »
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1457 : 02 Декабрь 2010, 20:52:36 »

неужели Lomond это дешевая бумага?
кстати для струной фотопечати может есть бумага с надписями, как в фуджи, чтобы народу нравилось? :D
а, что ломонд разве дорого? меньше рубля лист получается

эпсон премиум глосси с надписями
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1457 : 02 Декабрь 2010, 20:52:36 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1458 : 03 Декабрь 2010, 10:00:00 »

неужели Lomond это дешевая бумага?
кстати для струной фотопечати может есть бумага с надписями, как в фуджи, чтобы народу нравилось? :D
Ломонд, скажем так, недорогая качественная бумага. Их объемы производства позволяют держать соотношение цена/качество в приемлемом диапазоне. :)
Народу нравятся надписи или цена? Шашечки или ехать? Бумага с надписями будет дороже минилабовского варианта.

а вот нетбук считаю не вариант - там диски некуда вставлять, не ну можно еще внешний дисковод купить, тока смысл разводить такой геморой
кроме описанного варианта использования в качестве принт-сервера, он еще поможет принять заказ при перебоях с электричеством и выручит в случае, если арендуется не отдельное помещение, а угол в общем зале, например.

nyur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1459 : 03 Декабрь 2010, 15:43:49 »

Я не от соседей сижу, я как раз с нетбука сижу, жутко неудобная весчь, тока для серча по интернету подходит, особенно отсутствие дисковода напрягает, мне вот винду на нем надо бы переустановить, так меня аж типает от одной этой мысли((((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1459 : 03 Декабрь 2010, 15:43:49 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1460 : 03 Декабрь 2010, 16:27:18 »

Я не от соседей сижу, я как раз с нетбука сижу, жутко неудобная весчь, тока для серча по интернету подходит, особенно отсутствие дисковода напрягает, мне вот винду на нем надо бы переустановить, так меня аж типает от одной этой мысли((((
Ну если с флэшки не ставится, то USB-сидюк не проблема же. Я себе из обычного сделал и старого внешнего кейса для 3,5" винчестера. Копеечная вещь.
А когда все же с задачей справитесь, то не поленитесь back-up сделать, сильно "типать" меньше будет в будущем. :)
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 16:29:19 от dntokarev »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1461 : 03 Декабрь 2010, 20:46:04 »

значит нетбук покупать вам не надо будет :)
на комп придется раскашелиться :(
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1461 : 03 Декабрь 2010, 20:46:04 »

olala88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1462 : 04 Декабрь 2010, 13:46:09 »

Ломонд, скажем так, недорогая качественная бумага. Их объемы производства позволяют держать соотношение цена/качество в приемлемом диапазоне. :)
Народу нравятся надписи или цена? Шашечки или ехать? Бумага с надписями будет дороже минилабовского варианта.
ну это понятно, что будет дороже, просто, что говорить, народ привык.
сколько у вас стоит 500 листов ломонда глянцевого? у нас от 20$. печать в минилабе 10х15 - 700 руб.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1463 : 04 Декабрь 2010, 18:19:17 »

ну это понятно, что будет дороже, просто, что говорить, народ привык.
сколько у вас стоит 500 листов ломонда глянцевого? у нас от 20$. печать в минилабе 10х15 - 700 руб.
15-17 долл. за коробку, 10х15 по 8 рублей РФ в минилабе. Вы уточняйте, когда в белорусских указываете. :) 7,20 получается на российские.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1463 : 04 Декабрь 2010, 18:19:17 »

olala88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1464 : 06 Декабрь 2010, 16:40:35 »

вопрос насчет лицензионного ПО. у нас в беларуси на этот счет пока тихо..
вот они приходят, допустим, что спрашивают? - "здрасте, а у вас фотошоп, виндовз лицензионные?" как они это проверяют?
а я такая: "вообще-то у меня убунту стоит и опен офис, фотошопом не пользуюсь  :D обломитесь  :D"
то есть на ВЕСЬ софт, который используешь в работе, нужно покупать лицензию?

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1465 : 07 Декабрь 2010, 08:43:55 »

вопрос насчет лицензионного ПО. у нас в беларуси на этот счет пока тихо..
вот они приходят, допустим, что спрашивают? - "здрасте, а у вас фотошоп, виндовз лицензионные?" как они это проверяют?
а я такая: "вообще-то у меня убунту стоит и опен офис, фотошопом не пользуюсь  :D обломитесь  :D"
то есть на ВЕСЬ софт, который используешь в работе, нужно покупать лицензию?
Сядет человек за комп, проверит вашу убунту и опенофис, а если там винда и офис не опен, попросят предъявить чеки, коробки, наклейку на корпусе. Если окажется, что пиратка, то ст. 146 УК РФ + возмещение убытка. А уж уботок правообладателя они хорошо считают.

15.02.08 сотрудниками отдела «К» выявлен факт нарушения авторских прав со стороны руководства одной из сети фотосалонов г.Саранска. В ходе проверки обнаружены 9 ЭВМ используемых в коммерческих целях находящихся в офисе и приемных пунктах фирмы на которых установлено контрафактное ПО «Майкрософт».

Собран материал. Проведено исследование. Сумма причиненного ущерба составила 382 904 рубля. Ленинским РОВД г.Саранска возбуждено уголовное дело по ст. 146 (Нарушение авторских и смежных прав).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1465 : 07 Декабрь 2010, 08:43:55 »

olala88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1466 : 07 Декабрь 2010, 18:08:55 »

печатаете на различной арт-бумаге: холст, змея.. и тп? пользуется спросом?

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1467 : 07 Декабрь 2010, 18:41:11 »

печатаете на различной арт-бумаге: холст, змея.. и тп? пользуется спросом?
Если кому-то надо, предлагаю выбрать в магазине и принести. Держать весь ассортимент ради 1-2 заказов как-то не хочется.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1467 : 07 Декабрь 2010, 18:41:11 »

kopiyff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1468 : 07 Декабрь 2010, 22:16:23 »

Если кому-то надо, предлагаю выбрать в магазине и принести. Держать весь ассортимент ради 1-2 заказов как-то не хочется.

при большой конкуренции клиент уйдет к другому производителю. Это даже проще чем найти в магазине нужную бумагу!!!

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1469 : 08 Декабрь 2010, 13:45:17 »

при большой конкуренции клиент уйдет к другому производителю. Это даже проще чем найти в магазине нужную бумагу!!!
Посмотрел бы я на "другого производителя" способного держать на складе весь ассортимент бумаги. А если клиент хочет вместо водянки пигмент? А если 8 цветов? А если лазерную печать? А если офсет? А кофе не коньяком, а с ликером?!

Что считаю оптимальным, то и предлагаю. Не нравится предложение - можно походить, повыбирать, поторговаться. Но что-то мне подсказывает, что недорогая фотопечать это одно, а торговля большим ассортиментом бумаги - другое. Это канцтовары, товары для искусства, компьютерный магазин может быть. Я же могу предложить образцы, каталог и сам купить на следующий день.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1469 : 08 Декабрь 2010, 13:45:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.566 секунд. Запросов: 37.