Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 670055 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
Re: Копицентр
« Ответ #1485 : 22 Декабрь 2010, 01:09:45 »

Ктонить может подсказать хорошую, рабочую, широкоформатную, полноцветную машину (А0+) до 120тыр?
+1

если серьёзно то 120т.р. это примерно 1/2цены эпсона формата А0(без+) этож в каком состоянии ш/ф принтер должен быть?
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1485 : 22 Декабрь 2010, 01:09:45 »

nik_grek

• настоящему_хакеру_пробел_не_нужен
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1486 : 23 Декабрь 2010, 13:50:07 »

оууу.....
\m/ ^^ \m/

nik_grek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1487 : 23 Декабрь 2010, 17:17:28 »

Народ, а ниукого не возникало проблем с опенофисом? я имею ввиду - приносят мне файл МС офис, скажем docx, я его открываю и он все стандарты, все размеры и шрифты меняет и превращает в кашу? может есть какая то версия опенофиса без подобных проблем??
\m/ ^^ \m/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1487 : 23 Декабрь 2010, 17:17:28 »

Kanut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1488 : 23 Декабрь 2010, 19:27:37 »

Народ, а ниукого не возникало проблем с опенофисом? я имею ввиду - приносят мне файл МС офис, скажем docx, я его открываю и он все стандарты, все размеры и шрифты меняет и превращает в кашу? может есть какая то версия опенофиса без подобных проблем??

файл/печать/из принтеров выбираем Adobe PDF - дальше печатаем в файл и несем файл вам - не чего не слетает, не чего в кашу не превращается - все так как должно быть, один в один с компьютером клиента ;)

Acrobat ставится сейчас в 99% компьютерах для просмотра PDF как бонус к нему ставится виртуальный принтер который печатает документы в нужном формате...

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1489 : 23 Декабрь 2010, 22:27:05 »

офис от микрософта  - штука платная, а вот средства просмотра от них же, для вордаэкселяпоинтависио - отображают оригинальное форматирование и позволяют печатать... и еще копировать... в опен офис - тут внимание, при копипасте часто форматирование правильнее чем при открытии документа... ))))
...и еще, это халява.
так что не надо клиентов отпугивать требованием )))) принести что то в пдф, печатайте то что несут....
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1489 : 23 Декабрь 2010, 22:27:05 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1490 : 24 Декабрь 2010, 09:49:29 »

офис от микрософта  - штука платная, а вот средства просмотра от них же, для вордаэкселяпоинтависио - отображают оригинальное форматирование и позволяют печатать... и еще копировать... в опен офис - тут внимание, при копипасте часто форматирование правильнее чем при открытии документа... ))))
...и еще, это халява.
так что не надо клиентов отпугивать требованием )))) принести что то в пдф, печатайте то что несут....
Согласен. Но иногда несут ТАКОЕ!!! при привильном наборе и правильном сохранении, ничего не превращается в кашу и все хорошо открывается и в опенофисе. Но ведь клиенты не то что про "разрыв страницы" не знают, они выравнивание и отступы пробелами обычно делают. Как 100 лет назад на пишущих машинках.

постоянно. А еще они, клиенты, имеют привычку удивляться "Как?!? У вас нет "офиса"? Скачали бы давно!!! Что значит "он платный"?!? Мне брат/друг/сват бесплатно поставил!"

файл/печать/из принтеров выбираем Adobe PDF - дальше печатаем в файл и несем файл вам - не чего не слетает, не чего в кашу не превращается - все так как должно быть, один в один с компьютером клиента ;)

Acrobat ставится сейчас в 99% компьютерах для просмотра PDF как бонус к нему ставится виртуальный принтер который печатает документы в нужном формате...
Бесплатный виртуальный принтер? надо глянуть в опциях, а то все пираткой приходилось пользоваться. Спасибо.

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1491 : 24 Декабрь 2010, 10:32:54 »

ничего не превращается в кашу и все хорошо открывается и в опенофисе.
это вам везло просто, если форматирование на основе стандартного шаблона, а если стилями - то ...опа полная...
Но ведь клиенты не то что про "разрыв страницы" не знают, они выравнивание и отступы пробелами обычно делают. Как 100 лет назад на пишущих машинках.
тогда это уже не просто печать. вопрос то стоял как распечатать то что принесли.
а форматить текст клиента, приводя его в удобопечатаемый вид - это уже другая услуга... платнаяя.... под нее можно и базовый офис купить за тыщщу с небольшим....
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1491 : 24 Декабрь 2010, 10:32:54 »

nik_grek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1492 : 24 Декабрь 2010, 10:40:24 »

базовый офис за тыщу с чем-то? однако))  мс офис, самый дешевый, видел за 6400 (Про)
спасибо за программы просмотра мс офис документов. не знал. очень помогло)
\m/ ^^ \m/

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1493 : 24 Декабрь 2010, 19:54:53 »

базовый за "тыщу" это для студентов на три (или пять) компьютеров? Нам не подходит.
Не знаю как просмотрщик справится с рамками и всякими гнутыми текстами, которые "У меня на компьютере нормально все отображается. а на вашем нет. У вас старый и плохой, наверное, просто.". PDF - самый простой метод. Но разве объяснишь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1493 : 24 Декабрь 2010, 19:54:53 »

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1494 : 25 Декабрь 2010, 11:53:10 »

да, с офисом обсчитался - 5950 это минимум, для коммерческого использования...)))
по поводу печати можно еще проще - печатать на xps  принтер от майкрософта, читаться будет везде и печататься один в один как на исходном компьютере... возможность эта доступна везде где есть фреймворк третий...
можно еще злее - рекомендовать пользакам сохранять сырой рав и нести его к вам...
только что делать с теми кто мимо пробегал, с флешкой и решил отвердокопится... вернется ли он, ежели пошлете его пересохранять в пдф...?
...а вьюверы, они еще полезны что базовый набор шрифтов от мелкософта ставят...
так же при искривлении формата в опенофисе - рекомендовал бы посмотреть справку по те кущему документу, о использованных в нем шрифтах и по возможности хотяб доутановить отсутствующие...
может и форматирование поправится...
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

tergit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1495 : 25 Декабрь 2010, 21:23:32 »

Печатаю одну и ту же фотографию, пытаясь выжать максимальную резкость через Изи Фотопринт, Пикассу и Фотошоп. Пикасса грузит очень долго, но резкость наилучшая, у Изи -нерезко, через Шоп также нерезко, как через Изи, да еще пикселы проглядывают как при недозагрузке картинки. Может это быть из-за слабости компа (1800Мгц и оперативки мало)?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1495 : 25 Декабрь 2010, 21:23:32 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1496 : 25 Декабрь 2010, 21:54:46 »

Печатаю одну и ту же фотографию, пытаясь выжать максимальную резкость через Изи Фотопринт, Пикассу и Фотошоп. Пикасса грузит очень долго, но резкость наилучшая, у Изи -нерезко, через Шоп также нерезко, как через Изи, да еще пикселы проглядывают как при недозагрузке картинки. Может это быть из-за слабости компа (1800Мгц и оперативки мало)?

Объектив, матрица, штатив, ДУ или задержка спуска - вот необходимое для максимальной резкости. Остальное - хоть обвыжимайтесь.

tergit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1497 : 25 Декабрь 2010, 22:12:30 »

Фотография РЕЗКАЯ, размывается на Т50 при разных способах печати.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1497 : 25 Декабрь 2010, 22:12:30 »

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1498 : 25 Декабрь 2010, 23:53:03 »

Объектив, матрица, штатив, ДУ или задержка спуска - вот необходимое для максимальной резкости. Остальное - хоть обвыжимайтесь.
ух... как категорично....
надеюсь, что отрицать необходимость программной итерполяции, для приведения разрешения фото к разрешающей способности принтера - вы не станете...
только вот если алгоритм растрирования при подготовке матрицы печати никудышный, то вы хоть фотоаппарат к стенке приклейте - он вашу резкую фотку угробит...
как и говорил топикастер... что фото резкое, а на принте мыло...
по теме: порекомендовал бы использовать программы печати, работающие с векторными и пирамидальными алгоритмами интерполяции, а так же использовать профили....
да, если у вас пикаса достаточно сильно грузит проц, то с гибридной интерполяцией вашему компьютеру будет еще сложнее...
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
« Ответ #1499 : 26 Декабрь 2010, 01:44:27 »

пикасса на самом деле лучший вариант в оброботке фоток на печать, а грузит долго потому что заносит себе в базу все изображения на компе выход прост периодически удаляйте не нужные фотки я даже картинки которые с виндой идут удалил теперь мой пикасса "летает" (проц 1,66Мгц оперативка 1гиг)
как я полагаю разрешение исходного файла на соответствует размеру т.е. на лицо потеря глубины цвета вот у вас и создаётся впечатление что отпечаток не достаточно резкий такое часто встречается при печати фоток с инета единственный выход(приемлимый по времени и трудозатратам) в данном случае печать на меньшем формате.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1499 : 26 Декабрь 2010, 01:44:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.566 секунд. Запросов: 37.