Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 670033 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
Re: Копицентр
« Ответ #1545 : 18 Январь 2011, 00:47:11 »

Здраствуйте, тут недавно вопрос подняли о упаковке заказов,
так вот хочу спросить во что А3 формата фотки складываете?
я пока ничего лучше чем фоторамка не придумал, но конечная цена фото(70)+рамка(160)+сборка(20) выходит 250 рублей дороговато получается и некоторые "социальную" упаковку спрашивают, но не в газету же заварачивать, может есть чего за 5-10 рублей на 1 заказ и так что бы прилично было?
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 00:49:29 от xromoy »
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1545 : 18 Январь 2011, 00:47:11 »

kopiyff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1546 : 18 Январь 2011, 09:06:47 »

1. скрутить а-ля "в тубус" и резинкой перехватить (и бумагой края загнуть если снег-дождь)
2. бумагу же покупаете в пачках картонных? а там еще и пластиковый пакет :) вот уже 2 фотки можно отдать в "защищенном" виде

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1547 : 18 Январь 2011, 16:29:50 »

1. скрутить а-ля "в тубус" и резинкой перехватить (и бумагой края загнуть если снег-дождь)
2. бумагу же покупаете в пачках картонных? а там еще и пластиковый пакет :) вот уже 2 фотки можно отдать в "защищенном" виде
вы так делаете? я вопрос поставил с акцентом не на бесплатную упаковку, а на упаковку по разумной цене до 10р. я собираюсь её продавать хотябы по себистоимости, а там кто знает...
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1547 : 18 Январь 2011, 16:29:50 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #1548 : 18 Январь 2011, 21:00:00 »

Здраствуйте, тут недавно вопрос подняли о упаковке заказов,

Вы принципиально пакеты зиплок не используете? :) 350 х 450 обойдется примерно в 2 руб.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1549 : 19 Январь 2011, 00:00:46 »

P.S.шрифт на конвертах использую 18-24 читается с 3-4 метров
Если я правильно уловил логику, то "вип-клиентам" можно еще полиэтиленовые пакеты со своей рекламой вручать.
Магазин канцтоваров, папка-файл А3. Берите с незапаянным узким краем. Но и с открытым широким тоже хорошо подходит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1549 : 19 Январь 2011, 00:00:46 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1550 : 19 Январь 2011, 00:18:39 »

1.Если я правильно уловил логику, то "вип-клиентам" можно еще полиэтиленовые пакеты со своей рекламой вручать.
2.Магазин канцтоваров, папка-файл А3. Берите с незапаянным узким краем. Но и с открытым широким тоже хорошо подходит.
1.правильно, но до пакетов пока не дорос по причине того что заказ меньше 5тыс. шт. для меня получается невыгодным исходя из цены на один пакет, а на такое кол-во пакетов требуется, что-то около 18т.р. Заказывать сотню по 15р/шт. неохота максимум на месяц хватит.
2. у нас таких нет, но на неделе поеду рамки закупать постараюсь найти. спасибо за совет
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

krikunoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1551 : 20 Январь 2011, 09:41:38 »

Копицентр в деревне ?

Идея возникла после того как за одну услугу знакомый бизнесмен расчитался со мной почти новым лазерным МФУ формата А4.

Вводная: Есть дервня в 7ми километрах от ближайшего микрорайона моего города, население более 3х тысяч человек, там нет ни услуг копицентра ни фотопечати, все это есть в городе проезд на автобусе стоит 20 руб. в одну сторону. Жители данного поселения делятся на 3 категории 1) "местные " те которые родились и выросли там, некоторые из них работают в городе 2) "городские" купили землю и построили на ней благоустроенное жилье, живут постоянно, работают в городе. 3) "дачники" вокруг деревни есть несколько садоводств, в основном живут летом или приезжают на выходные, некоторые живут круглый год. В деревне у меня живет дядя пенсионер и несколько семей его родственников, найти работника в копицентр труда не составит. Из имеющегося оборудования есть уже упомянутый МФУ и струйный принтер с СНПЧ ? а так же старенький компьютер на базе Athlon XP (частота проца около 2 Ггц. память 1 гиг.)
Имеет ли смысл открывать там точку и если имеет, то какие услуги будут востребованы ?

Если у кого будут уточняющие вопросы буду рад ответить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1551 : 20 Январь 2011, 09:41:38 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1552 : 20 Январь 2011, 23:47:50 »

Копицентр в деревне ?
идея стационарного копицентра в деревне сама по себе гиблая, по крайней мере нужна деревня побольше и от города подальше. Но если вспомнить советский опыт, оказания услуг сельскому населению можно не хило денег поднять, но и вложения несколько другие...
по крайней мере нужны организаторские способности.
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

ФотоЦентр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламная мастерская Гудман
« Ответ #1553 : 21 Январь 2011, 22:29:21 »

Копицентр в деревне ?

Очень хорошая идея, просто замечательная. Вы подумайте только - Вы один такой. Нет конкуренции, а это значит что можете цены ломить какие захотите. Реклама как таковая не нужна - тут главное от человека к человеку намного эффективнее и быстрее дойдет. Спектр услуг - громадный - все услуги копи-фото, доступ в интернет, продажа канцтоваров и фототоваров, - проще говоря такой мини магазин цифровых услуг - а в деревне\селе Вы магнат. Обизательно начинайте - чем быстрее тем лучше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1553 : 21 Январь 2011, 22:29:21 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1554 : 22 Январь 2011, 01:05:46 »

Копицентр в деревне ?

Очень хорошая идея, просто замечательная. Вы подумайте только - Вы один такой. Нет конкуренции, а это значит что можете цены ломить какие захотите. Реклама как таковая не нужна - тут главное от человека к человеку намного эффективнее и быстрее дойдет. Спектр услуг - громадный - все услуги копи-фото, доступ в интернет, продажа канцтоваров и фототоваров, - проще говоря такой мини магазин цифровых услуг - а в деревне\селе Вы магнат. Обизательно начинайте - чем быстрее тем лучше.
без обид но вы забыли в конце своего сообщения поставить жирный смайл типа этого  ;D
у нас возле города на удалении до 30км. находится 5 деревень общей численностью населения 9тыс чел. моя фотостудия находится в 350м от автовокзала по дороге к остоновке общ. транспорта. паспорта и другие доки селяне у нас в городе получают и соответственно и копи и фото услуги сдесь же. так вот основной востребованной у них услугой является ксерокопия потом ФнД 1 раз за год заказали рестоврацию фотки чтоб на памятник забабахать и фоток наверное штук 50 в месяц печатают, в общей сложности за месяц тыс этак 5-7 с селян получаю.
Прежде чем человека  "отправлять в деревню" стоит серьёзно задуматся ,кому он там нужен?
приорететы в селе совсем другие, да и доходы тоже, а копицентр им просто необходим и жители деревни с населением в 3тыс чел будут в очереди стоять за услугами но продлится это не больше 2-3 недель и следующего наплыва клиентов ждать придется год-другой зато можно чувствовать себя монополистом и магнатом.
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

ФотоЦентр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламная мастерская Гудман
« Ответ #1555 : 22 Январь 2011, 21:44:23 »

Надо открывать именно магазин цифровых услуг в деревне\селе . А то, что там всего 3 тыс человек, и что? Мы живем в век цифровых технологий и они (технологии) уже вокруг нас - в городах и селах - можно через инет по мегафоновской флешке заниматься закидыванием на счет, поставить комп с доступом в инет, сделать Скайп-кабинку и т.п. Продавать батарейки и болванки.Купить плоттер и изготавливать знаки и указатели на всю округу. ПРодавать карты экспересс оплаты. Ну и конечно оказывать все фото-копи услуги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1555 : 22 Январь 2011, 21:44:23 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1556 : 22 Январь 2011, 23:46:34 »

Надо открывать именно магазин цифровых услуг в деревне\селе . А то, что там всего 3 тыс человек, и что? Мы живем в век цифровых технологий и они (технологии) уже вокруг нас - в городах и селах - можно через инет по мегафоновской флешке заниматься закидыванием на счет, поставить комп с доступом в инет, сделать Скайп-кабинку и т.п. Продавать батарейки и болванки.Купить плоттер и изготавливать знаки и указатели на всю округу. ПРодавать карты экспересс оплаты. Ну и конечно оказывать все фото-копи услуги.
Ну а чего мелочиться? Может сразу ///ок им туда завезти?

krikunoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1557 : 23 Январь 2011, 08:09:05 »

Копицентр в деревне ?

Ваш оптимизм понятен, как и скептицизм других участников, моя информация "несколько" дачников там осталось совсем мало в основном люди живут постоянно и земля очень дорогая, примерно 1 млн. за участок 8-10 соток не считая построек, так что населние скорее ближе к 5ти тысячам, и большинство жителей достаточно обеспеченные, хотя со скайп кабинкой это пожалуй перебор, по поводу приема платежей тоже достаточно сомнительный вариант т.к. там на всю деревню больше 5ти платежных терминалов, вообщем я считаю что при правильном подборе услуг это будет работать, но специфика будет отличаться от городской.

P.S. На территории деревни есть несколько производств и баз отдыха +куча местных и городских предпринимателей которые предлагают свои товары и услуги (пластиковые окна, теплицы из поликарбоната, установка спутникового ТВ и другое) Воможно им тоже можно что то предложить ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1557 : 23 Январь 2011, 08:09:05 »

krikunoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1558 : 23 Январь 2011, 08:13:56 »

Ну а чего мелочиться? Может сразу ///ок им туда завезти?

Да простят меня модераторы за оффтоп, ///ки там уже давно есть, так же как и пейнтбол, катамараны и даже баня на воде.

OckuJa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1559 : 23 Январь 2011, 10:29:41 »

Всем доброго дня!
прочитав всю ветку, я так и не нашел ответа на вопрос, касаемый выбора плоттера (для печати чертежей)... Так вот, хотелось бы узнать есть ли какая-то обще распространненая модель (типа т50 для струйной печати), и если нет, то просто хорошую экономичную модель. Заранее благодарен.
www.boomclap.ru - магазин обуви

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1559 : 23 Январь 2011, 10:29:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.577 секунд. Запросов: 36.