Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 670006 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
Re: Копицентр
« Ответ #1695 : 09 Апрель 2011, 21:35:43 »

Какие расценки предложить? И что вообще можете сказать?
мне кажется аренда дорогостоящего оборудования интересным вариантом, на мой взгляд самый лучшая схема оплаты возможна только по пробегу. сумму конечно вы будите обговаривать сами, но к примеру это может звучать как 20-30 копеек с копии.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1695 : 09 Апрель 2011, 21:35:43 »

DoB MC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1696 : 09 Апрель 2011, 21:46:01 »

мне кажется аренда дорогостоящего оборудования интересным вариантом, на мой взгляд самый лучшая схема оплаты возможна только по пробегу. сумму конечно вы будите обговаривать сами, но к примеру это может звучать как 20-30 копеек с копии.

Надо будет расчитать стоимость одной копии, с мастер пленкой... Ведь резограф работает немного иначе, и расчитать такое сложновато.. Но думаю тема стоит развития мысли... Нужно расчитывать действительно отталкиваясь от пробега, и от количества использованной мастер пленки..

ba2h

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1697 : 11 Апрель 2011, 01:04:51 »

об этом я и не подумал....а вы пользуетесь биндером на металл.пружину? если да, то какой фирмы..как он в обслуживании..расскажите,есть ли спрос на календари :)

Перекидные календари у меня заказывают не часто, поэтому переплет на металлическую пружину делаю у знакомых. Такой биндер - вещь недешевая. Если расчитывать, что окуплять его Вы будете только календарями, то срок окупления будет очень долгим.
Брать не советую, разве что Вы найдете универсальный биндер (на пластик и металл) - этот еще дороже, но зато можно скреплять и курсовые и рефераты и календари.
Мой Вам совет - поработайте несколько месяцев и сами поймете - нужен Вам биндер или нет, а купить его Вы всегда успеете.
Это же касается и другого оборудования, спрос на которое Вы еще не знаете. В этом деле - главное не спешить покупать лишнее... Я ламинатор тоже не сразу купил, но зато потребность в нем мне подсказали сами клиенты вопросами "а вы ламинируете?..."

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1697 : 11 Апрель 2011, 01:04:51 »

ba2h

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1698 : 11 Апрель 2011, 01:08:01 »

Надо будет расчитать стоимость одной копии, с мастер пленкой... Ведь резограф работает немного иначе, и расчитать такое сложновато.. Но думаю тема стоит развития мысли... Нужно расчитывать действительно отталкиваясь от пробега, и от количества использованной мастер пленки..

Самое главное - не забыть наперед обсудить вопрос поломки, ремонта и обслуживания аппарата. Т.к. дорогостоящее оборудование дорого обходится в ремонте. И чесать потом там, где не чешется - нужно ли?

DoB MC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1699 : 14 Апрель 2011, 11:49:10 »

Ну все, завтра иду защищать БП в ЦЗ :) Пожелайте удачи )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1699 : 14 Апрель 2011, 11:49:10 »

ba2h

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1700 : 14 Апрель 2011, 16:32:31 »

Удачи !

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!
« Ответ #1701 : 15 Апрель 2011, 07:11:04 »

Удачи!! Отпишись по подробней о "походе" в ЦЗ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1701 : 15 Апрель 2011, 07:11:04 »

DoB MC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1702 : 15 Апрель 2011, 12:07:40 »

Сходил, 4 часа в очереди из 30 человек, в комиссии 6 человек, один из них человек из муниципалитета, один директор ЦЗ, остальные работники отдела по вопросам самозанятости.

Цитирую: "Мы вам не отказываем, но необходимо к следующей защите подготовить предварительный довогор аренды с арендодателем, и найти работника"

В общем сегодня отказали, ссылаясь на то что уже был подобный план, человек дело не потянул и закрылся, говорили про самую крупную компанию в городе, типа я с такой конкуренцией не справлюсь.. Ну на эти доводы я им предоставил приемлемые ответы, отбился от наплыва их слов :)

Вооот, собсна цитату я привел их слов последних, на БП моем поставили отметку что не отказано, но дано время на поиск сотрудника и договор аренды..

В общем надеюсь скоро отпишусь еще... Вопрос, щас вот звонил арендодателю, тот может предложить 5 кв. метров... место хочу именно в этом здании.. Хватит 5 метров? Заключать предварительный договор с ними?

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1703 : 15 Апрель 2011, 14:49:22 »

Сходил, 4 часа в очереди из 30 человек, в комиссии 6 человек, один из них человек из муниципалитета, один директор ЦЗ, остальные работники отдела по вопросам самозанятости.

Цитирую: "Мы вам не отказываем, но необходимо к следующей защите подготовить предварительный довогор аренды с арендодателем, и найти работника"

В общем сегодня отказали, ссылаясь на то что уже был подобный план, человек дело не потянул и закрылся, говорили про самую крупную компанию в городе, типа я с такой конкуренцией не справлюсь.. Ну на эти доводы я им предоставил приемлемые ответы, отбился от наплыва их слов :)

Вооот, собсна цитату я привел их слов последних, на БП моем поставили отметку что не отказано, но дано время на поиск сотрудника и договор аренды..

В общем надеюсь скоро отпишусь еще... Вопрос, щас вот звонил арендодателю, тот может предложить 5 кв. метров... место хочу именно в этом здании.. Хватит 5 метров? Заключать предварительный договор с ними?
По сотруднику они правду сказали.
Насчет договора на аренду, тут не знаю, у меня не было.
про 5 метров спрашивать лучше у аксакалов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1703 : 15 Апрель 2011, 14:49:22 »

DoB MC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1704 : 15 Апрель 2011, 17:14:10 »

Взглянул тут на 5 метров в одном месте... Я не знаю что на них вообще можно расположить...

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1705 : 15 Апрель 2011, 17:17:33 »

Взглянул тут на 5 метров в одном месте... Я не знаю что на них вообще можно расположить...
)))) Мне тут один арендодатель предлагал 2 кв. я был и в шоке )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1705 : 15 Апрель 2011, 17:17:33 »

DoB MC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1706 : 15 Апрель 2011, 17:56:43 »

На 2-х квадратах можно поставить чашечку горячего кофе например )

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1707 : 15 Апрель 2011, 23:12:39 »

На 2-х квадратах можно поставить чашечку горячего кофе например )
на 2-х квадратах можно поставить копировальный автомат такой, что деньги сам берёт и приезжать его чисто обслуживать.
а, 5 метров это почти КУХНЯ в хрущёвке для начала вам хватит, только нужно будет заказать шкаф какой нибудь из лдсп и на заднюю стенку тоже лдсп для "жёскости" и винтов куфмана в него побольше его вам нужно расчитать так чтобы туда все принтера поставить и тамже оборудование хранить "умелец" такой за 7т.р. соберёт вместе с материалами.
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1707 : 15 Апрель 2011, 23:12:39 »

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1708 : 15 Апрель 2011, 23:29:49 »

на 2-х квадратах можно поставить копировальный автомат такой, что деньги сам берёт и приезжать его чисто обслуживать.
а, 5 метров это почти КУХНЯ в хрущёвке для начала вам хватит, только нужно будет заказать шкаф какой нибудь из лдсп и на заднюю стенку тоже лдсп для "жёскости" и винтов куфмана в него побольше его вам нужно расчитать так чтобы туда все принтера поставить и тамже оборудование хранить "умелец" такой за 7т.р. соберёт вместе с материалами.
есть фото этого чуда?))))
интересно было бы взглянуть!

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1709 : 15 Апрель 2011, 23:39:03 »

есть фото этого чуда?))))
интересно было бы взглянуть!
нет у меня такова чуда нет и фото тоже нет, но знаю как сделать шкаф высотой 180см. шириной 160см. и глубиной 60 см. займёт площадь 0,96 кв м. а запихнуть туда с комфортом в обслуживании можно 6 принтеров А4 или 3 шт А3 формата и всю расходку для них
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1709 : 15 Апрель 2011, 23:39:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 36.