Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 669975 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

o1eg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #1800 : 16 Май 2011, 02:50:16 »

Ой, рискую нарваться сейчас ... Но спрошу. Ребята, расскажите, открываю копицентр (на базе ранее действующего), какие машины туда мне покупать (если прежний хозяин не захочет продать свое б/у мне). Бюджет у меня небольшой 200 000 руб. Что можно взять за эти деньги, а главное, сколько машин лучше иметь? Если можно, напишите модели, самые оптимальные (не дорогие, но и не самые дешевые).

Как один из вариантов. http://homeidea.ru/index.php?topic=525.msg232577#msg232577
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 02:52:26 от o1eg »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1800 : 16 Май 2011, 02:50:16 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1801 : 16 Май 2011, 14:30:50 »

Ой, рискую нарваться сейчас ... Но спрошу. Ребята, расскажите, открываю копицентр (на базе ранее действующего), какие машины туда мне покупать (если прежний хозяин не захочет продать свое б/у мне). Бюджет у меня небольшой 200 000 руб. Что можно взять за эти деньги, а главное, сколько машин лучше иметь? Если можно, напишите модели, самые оптимальные (не дорогие, но и не самые дешевые).

Как один из вариантов. http://homeidea.ru/index.php?topic=525.msg232577#msg232577

Спасибо! :)

Marvel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1802 : 18 Май 2011, 21:06:27 »

Завтра утром защита БП в центре занятости.
Также парралельно разрабатываю дизайн баннера, который будет висеть у входа(в помещении будет висеть), штендера, визитки, уличного объявления, рекламы А5 для лифтов.

Мне самому интересно, получится или нет мне убедить комиссию на субсидию для 2х человек (я+вакант с цз - моя безработная мама). подготовил презентацию, даже дисконтки вечные им сделал 10% ;D

Если удастся получить субсидию на 2х человек, стартовать буду сразу с кружечно-футболочным термотрансфером. Также чудесным стечением обстоятельств нашёл EPSON Photo 950 непользованный за 2000 рублей. Осталось только снпч приспособить к нему.

Также нашёл дизайнера среднего звена, с опытом, который согласен аутсорсить за приемлемую плату ;D Так что если я буду загружен, то всегда можно будет сделать перезаказ.
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 21:13:38 от Marvel »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1802 : 18 Май 2011, 21:06:27 »

o1eg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1803 : 18 Май 2011, 21:08:42 »

Завтра защита БП в центре занятости.

Мне самому интересно, получится или нет мне убедить комиссию на субсидию для 2х человек (я+вакант с цз - моя безработная мама). подготовил презентацию, даже дисконтки вечные им сделал 10% ;D

"Ни пуха ни пера"!!!  ;)

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!
« Ответ #1804 : 18 Май 2011, 21:09:58 »

Завтра защита БП в центре занятости.

Четкую визитку сделал;)
Удачи ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1804 : 18 Май 2011, 21:09:58 »

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1805 : 19 Май 2011, 02:06:15 »

Завтра утром защита БП в центре занятости.
Также парралельно разрабатываю дизайн баннера, который будет висеть у входа(в помещении будет висеть), штендера, визитки, уличного объявления, рекламы А5 для лифтов.

Мне самому интересно, получится или нет мне убедить комиссию на субсидию для 2х человек (я+вакант с цз - моя безработная мама). подготовил презентацию, даже дисконтки вечные им сделал 10% Grin

Если удастся получить субсидию на 2х человек, стартовать буду сразу с кружечно-футболочным термотрансфером. Также чудесным стечением обстоятельств нашёл EPSON Photo 950 непользованный за 2000 рублей. Осталось только снпч приспособить к нему.

Также нашёл дизайнера среднего звена, с опытом, который согласен аутсорсить за приемлемую плату Grin Так что если я буду загружен, то всегда можно будет сделать перезаказ.

Желаю удачи, молодец...ждём результатов...
визитка(дисконта) класс....
скинь как выглядит баннер, рекламам)))

Marvel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1806 : 19 Май 2011, 10:48:11 »

Итак, БП я не защитил, отправили на доработку. Начал с заправки - всем понравилось. Когда приступил к полиграфии, встретил волну негодования и недоверия. Основной тезис - рынок занят, времени у меня не хватит. На довод о том что во все полиграфические салоны в городе стоит очередь, при том что они себя не рекламируют, комиссия ответила что значит эти полиграфические салоны делают все качественно и я так не смогу, да и к тому же там есть отсроченный платёж. :-\ Примером постоянно служила одна фирма. В процессе защиты выяснилось, что, в комиссии сидит человек у который возможно имеет отношение к этой фирме ;) Им не нужны конкуренты. ;D Иформация о том что я договорился с несколькими организациями (перечислил) на регулярную печать визиток, дизайн рекламы и заправку принтеров, которые фактически подстрахуют меня на первое время, комиссия не обратила внимания. :( Предварительный договор об аренде и то что помещение находится в центре города, тоже не проявили себя как аргументы. ??? Рынок занят и всё тут. >:(
Данные работы соседних центров оперативной полиграфии:

оказались лучше и "бесплатнее" моих макетов.
-----------
Итак дальнейший план такой:
Переделать БП под заправку принтеров.
Защитить и занятся чем планировал заниматься: "Полиграфия с возможностью заправки принтеров"
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 10:59:22 от Marvel »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1806 : 19 Май 2011, 10:48:11 »

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1807 : 19 Май 2011, 10:52:08 »

Итак, БП я не защитил, отправили на доработку. Начал с заправки - всем понравилось. Когда приступил к полиграфии, встретил волну негодования и недоверия. Основной тезис - рынок занят, времени у меня не хватит. На довод о том что во все полиграфические салоны в городе стоит очередь, при том что они себя не рекламируют, комиссия ответила что значит эти полиграфические салоны делают все качественно и я так не смогу, да и к тому же там есть отсроченный платёж. :-\ Примером постоянно служила одна фирма. В процессе защиты выяснилось, что, в комиссии сидит человек у который возможно имеет отношение к этой фирме ;) Им не нужны конкуренты. ;D Довод о том что я договорился с несколькими организациями (я их перечислил) на регулярную печать рекламы и заправку принтеров, которые фактически подстрахуют меня на первое время, комиссия пропустила мимо ушей.

-----------
Защитить и занятся чем планировал заниматься: "Полиграфия с возможностью заправки принтеров"

Не переживай,  защитишь в след раз,  а ссылка на твои  макеты не работает. Хотелось бы посмореть

Marvel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1808 : 19 Май 2011, 10:54:59 »

ссылку на макеты исправил. Буду готовится к следующей защите, а пока доделаю рекламу и сделаю ремонт в арендуемом помещении 8)
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 10:57:16 от Marvel »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1808 : 19 Май 2011, 10:54:59 »

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1809 : 19 Май 2011, 11:15:14 »

Итак, БП я не защитил, отправили на доработку. Начал с заправки - всем понравилось. Когда приступил к полиграфии, встретил волну негодования и недоверия. Основной тезис - рынок занят, времени у меня не хватит. На довод о том что во все полиграфические салоны в городе стоит очередь, при том что они себя не рекламируют, комиссия ответила что значит эти полиграфические салоны делают все качественно и я так не смогу, да и к тому же там есть отсроченный платёж. Undecided Примером постоянно служила одна фирма. В процессе защиты выяснилось, что, в комиссии сидит человек у который возможно имеет отношение к этой фирме Wink Им не нужны конкуренты. Grin Иформация о том что я договорился с несколькими организациями (перечислил) на регулярную печать визиток, дизайн рекламы и заправку принтеров, которые фактически подстрахуют меня на первое время, комиссия не обратила внимания. Sad Предварительный договор об аренде и то что помещение находится в центре города, тоже не проявили себя как аргументы. Huh? Рынок занят и всё тут. Angry

-----------

Вот уроды! Сказать не чего, но всё равно нет...
Хорошо, что у тебя настрой боевой и руки не опускаются...удачи...
скинь как выглядит твой баннер...интересно посмотреть...

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1810 : 20 Май 2011, 09:00:41 »

Когда след. защита кстати ?  Ремонтировать помещение за свои средства будешь ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1810 : 20 Май 2011, 09:00:41 »

Marvel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1811 : 20 Май 2011, 10:12:54 »

Когда след. защита кстати ?  Ремонтировать помещение за свои средства будешь ?
Сегодня-завтра узнаю, заодно переделанный бизнес-план принесу. Но вообще там врядли скажут, я защиты ждал 2 недели и мне ничего конкретного не говорили, просто позвонили за день до защиты и сообщили.

Ремонт за мои средства, в запасе 40килорублей, пока постелю на деревянный пол линнолиум, расставлю мебель, возможно поклею обои. Пока добиваюсь того, чтобы линолеум я стелил в счёт аренды или хотябы чтобы аренда была со скидкой.

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1812 : 20 Май 2011, 10:26:59 »

Так и надо делать (про аренду).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1812 : 20 Май 2011, 10:26:59 »

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1813 : 21 Май 2011, 11:29:09 »

Скажите, как можно использовать широкоформатный плоттер, он не режет просто печатает...на ум приходит только чертежи, ну и может какая реклама...помогите...

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1814 : 21 Май 2011, 11:50:19 »

Скажите, как можно использовать широкоформатный плоттер, он не режет просто печатает...на ум приходит только чертежи, ну и может какая реклама...помогите...
http://copy-club.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1814 : 21 Май 2011, 11:50:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.67 секунд. Запросов: 37.