Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 669946 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

wasm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #1905 : 22 Июль 2011, 08:50:29 »

Всем привет еще раз! Хочу спросить может кто подскажет или ссылку даст на инфу, а то что то искал и не нашел. Собсно вопрос: как печатают на самоклейке рекламщики, а именно интересует оборудование которое при этом используется.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1905 : 22 Июль 2011, 08:50:29 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1906 : 23 Июль 2011, 17:58:31 »

Меня бы отпугнуло, если бы я был заказчиком. Если человек работает дома  - значит у него нет денег на аренду, значит он нигде не оформлен в налоговой, и для него это тупо шабашка.
Ваш вариант подходит только в одном случае - если Вы конечно хотите выглядеть серьезным производителем - это работа через ИНТЕРНЕТ -сайт - наподобие интернет магазин полиграфии. Заказы принимаете на электронку и делаете доставку . Только так - а по-другому НИКАКОГО РАЗВИТИЯ и никаких клиентов.

Давно стараюсь для себя не принимать суждение "А вот я бы...". Невозможно угадать, чего, как и зачем нужно людям. Например, с набором текстов вообще никто кроме частников не связывается. Невыгодно абсолютно. А на дому для студента еще туда-сюда... на пиво хватит....

golosgl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1907 : 25 Июль 2011, 13:10:04 »

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, какой недорогой цветной лазерник лучше выбрать для печати визиток на бумаге до 300 г. В пределах 20 000 руб. Есть ли вообще такие варианты? Кто на чём печатает визитки из лазерников?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1907 : 25 Июль 2011, 13:10:04 »

ФотоЦентр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламная мастерская Гудман
« Ответ #1908 : 25 Июль 2011, 19:49:37 »

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, какой недорогой цветной лазерник лучше выбрать для печати визиток на бумаге до 300 г. В пределах 20 000 руб. Есть ли вообще такие варианты? Кто на чём печатает визитки из лазерников?
Посмотри принтеры OKI.

golosgl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1909 : 25 Июль 2011, 21:54:46 »

Доброго времени суток!
Посмотри принтеры OKI.

А больше 220 никак не тянет? примерно если грамм 260 фотобумаги? не пробовали?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1909 : 25 Июль 2011, 21:54:46 »

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1910 : 26 Июль 2011, 01:38:53 »

недорогой, цветной... да еще наверно чтоб стоимость отпечатка была копеечная...
ну вы батенька фантазер...
смотрите как вам и советуют ОКИ... обязательно с прямым трактом... (т.е. без изгиба бумаги). но!
 - печка будет плохо закреплять тонер
 - возможно после тыщонки листов визиток, придется купить новый принтер...
 - заталкивать в не предназначеный принтер бумагу 300 гр, придется ногой...
 - ОКИ, светодиодный - будет виден линейный растр на некоторых заливках
 - расходники на ОКИ дорогие...
 - те принтеры которые в бюджетном сегменте и до 216 грамм, удовлетворительно берут и пекут бумагу на 250 грамм. картон - мимо.

а, да. сам печатаю на Konica Minolta bizhub C220
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

DonnaA

• http://www.youtube.com/watch?v=h7m3ODJmHts
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.youtube.com/watch?v=XI5Pe_mjau8
« Ответ #1911 : 26 Июль 2011, 23:02:15 »

OKI однозначно) + 4 картриджа+ затем чипы и порошок

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1911 : 26 Июль 2011, 23:02:15 »

Ahiles

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1912 : 17 Август 2011, 10:41:39 »

Всем доброго дня!
подскажите плиз по своему опыту, будет ли смысл открывать точку в супермаркете электроники типа "Фокстрот",
находиться на красной линии, точка возле входа (1.5-2.5 метра), площадь 4 кв., город 1 500 000 чел.,

K@ktus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1913 : 29 Август 2011, 14:50:31 »

Всем доброго дня!

Очень интересует вопрос: как относятся ваши клиенты к тому, что на струйном принтере фото печатаются долго по сравнению с минилабом?
Клиенты не жалуются, не уходят?
Вы сразу предупреждаете, что потребуется больше времени, чем при печати в фотосалонах?

Как избежать негатива со стороны клеинтов?
Просто предупрежать, что фото будут готовы через какое-то определенное время?

У меня была ситуация, когда клиет хотел напечатать 60 фото. Не захотел ждать и просто ушел.

p.s. я начинающая, прошу прощения за возможно глупые вопросы :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1913 : 29 Август 2011, 14:50:31 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #1914 : 29 Август 2011, 16:47:03 »

Уведомить его, что фото будут готовы через 30 (40, 60) минут и предложить присесть на диванчик/стульчик  или подходить через указанное время!

Если вы технически не имеете возможность печатать быстрее, то и корить себя за это не стоит... всем не угодишь!

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1915 : 29 Август 2011, 17:32:53 »

поставить второй принт, а за срочность брать дополнительный рупь... минилабы за 20 минут тоже печатают, только ценник там 20 рублей...
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1915 : 29 Август 2011, 17:32:53 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
« Ответ #1916 : 30 Август 2011, 00:53:23 »

Всем доброго дня!

Очень интересует вопрос: как относятся ваши клиенты к тому, что на струйном принтере фото печатаются долго по сравнению с минилабом?

крайне положительно, главное правильная мотивация, 2-3 фразы и клиент счастлив, что его фотки будут печататься не один час, а одни сутки
Просто предупрежать, что фото будут готовы через какое-то определенное время?

нет. не просто предупреждать, а логически подводить клиента к необходимости подождать(лучше взять запас времени, чем неуспеть) именно в кнечной стадии диалога, с назачением конкретной даты и времени выдачи заказа. я заказы от 350 фото беру на 3 дня от 500 на 5 дней, хотя технически могу сделать за день.
У меня была ситуация, когда клиет хотел напечатать 60 фото. Не захотел ждать и просто ушел.
1-2 раза в месяц это нормально клиент может просто спешить и фото нужны прямо сейчас, допустим чтобы отдать приезжему родственнику у которого поезд через пару часов. но он(клиент) должен уйти от вас с твердым намерением зайти и сделать заказ для себя когда у него будет время, потому, что перешагнув порог вашего заведения он уже должен вам часть денег от затратной части вашего бизнеса - вы тратите время на общение с клиентом, поэтому если нет возможности возместить ваши потери в данный момент, нужно чтобы клиент возместил их в следующий раз.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

gektor1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1917 : 30 Август 2011, 07:58:23 »

Вот изза таких клентов которым нужно через час 100-200 фото и взял фотолаб а по другому никак уйдут к конкурентам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1917 : 30 Август 2011, 07:58:23 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
« Ответ #1918 : 31 Август 2011, 00:11:35 »

Вот изза таких клентов которым нужно через час 100-200 фото и взял фотолаб а по другому никак уйдут к конкурентам
Да, уйдут, но не потому что "по другому никак", а потому что не видят в вас профессионала то есть не готовы вам всецело доверять.
 а таких клиентов которым совсем не в терпеж  не более 1 на 100, но это еще не значит, что они к вам больше не придут - ведь для того что бы объяснить, что качество и скорость - вещи не совместимые много ума не надо, да и времени тоже.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

ba2h

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1919 : 01 Сентябрь 2011, 00:41:33 »

Сначала предложите посмотреть его файлы, оцените их качество. Предложите клиенту вариант отпечатков в качестве "фото", оно печатается в раза 2-2,5 скорее "наилучшего фото" (на принтере Т50).
Если снимки с мобилы или просто некачественные, то разницы вообще не будет заметно.
Может быть фотографии несут какой-то ознакомительный характер, например изображения предметов, помещений, то есть не воспоминания об отдыхе или свадьбе, а просто "для показать" кому-то что-то. Тогда клиенту и не нужно супер-пупер качество (но в случае, если сами снимки довольно качественные, то лучше об этом спрашивать клиента).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1919 : 01 Сентябрь 2011, 00:41:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 36.