Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 669924 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #1995 : 14 Март 2012, 00:58:56 »

На закупку всего оборудования вместе с ноутбуком, по, стол, стул и еще по мелочи хотелось бы уложиться в 80000.

Давайте прикинем:
................
ПО (фотошоп, офис) - 9000 р
.......................
Эмммм...это где ж можно купить ФотоШоп и Офис Лицензию за такие деньги то ???   :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1995 : 14 Март 2012, 00:58:56 »

Vin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1996 : 14 Март 2012, 01:06:25 »

Всем привет.
Хочу рассказать свою историю открытия. В данный момент сижу в своем копи-центре, на лице улыбка от только что ушедшего первого клиента, который положил первые 210 рублей на мой рабочий стол))
снял 9 кв.м на первом этаже в офисном помещении. на первом этаже торговые площади: супермаркет, АН, аптека и пр...
помещение где я нахожусь площадью примерно 60-70 кв.м. Здесь расположен зоомагазин и ателье. скоро заезжает мини отделение банка (не называю название, дабы не сочли за рекламу). собственно дверь у нас одна на всех, что не совсем удобно. если я ухожу, то все мое оборудование на виду и не кто за ним не смотрит, ну мы тут с другими арендаторами договорились, смотрим за отделами друг друга. у меня из оборудования: ПК, Epson T50, МФУ HP M1132, ламинатор, брошюровщик, резак, фотоаппарат мыльница Олимпус.
все это расположено на большом угловом столе и большой тумбе.
планировал открываться с промо акции и рекламы на фасаде, но типография, печатающая мне все это не успела до выходных... конечно скидку выпрошу, но жалко потерянное время.
из предоставляемых услуг: печать ч/б и цветная,ксерокопии,сканирование,ламинирование,переплет,печать фото,визитки, фото на документы и пр.
работать буду не сам, т.к. работаю на дядю с 9 до 18. работницу уже нашел, вечером придет, все покажу, расскажу, а завтра уж сама.
из сложностей столкнулся с тем, что нужна подсветка для фото на документы, а то как то не очень получается... может надо больше практики...
катастрофически не хватает времени на открытие, открыл счет: надо всех уведомить, все в рабочее время, рекламу на фасаде согласовывать тоже в рабочее время... придумываю разные истории, отпрашиваюсь)) пока верят)))
в общем как то так... интересно все рассказать, буду рад, если кому интересно, спрашивайте с удовольствием отвечу.

Приветствую,  как обстоят дела?   ;) Если не секрет с какого заказа получили первые деньги?  И не совсем понял Вы сами открывались ( ....Хочу рассказать свою историю открытия. В данный момент сижу в своем копи-центре, на лице улыбка от только что ушедшего первого клиента, который положил первые 210 рублей на мой рабочий стол)) или все таки наемный работник (работать буду не сам, т.к. работаю на дядю с 9 до 18.) ? Держите в курсе интересно.  :)  А также Ребята Smenna,  ФотоЦентр, dntokarev, DoB MC, lastfebruary, ba2h, Алекс Белый  и многие другие...  Где ВЫ?? Как Бизнес??
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 01:23:43 от Vin »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #1997 : 14 Март 2012, 13:32:26 »

Эмммм...это где ж можно купить ФотоШоп и Офис Лицензию за такие деньги то Huh?   Shocked

Так-с, считаем:
МС Офис - 6500 руб.
Фотошоп элементс 10 - 2500 руб.

Итого: 9000 руб.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1997 : 14 Март 2012, 13:32:26 »

Vin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1998 : 14 Март 2012, 20:54:58 »

Эмммм...это где ж можно купить ФотоШоп и Офис Лицензию за такие деньги то Huh?   Shocked

Так-с, считаем:
МС Офис - 6500 руб.

Да , Элементс где то так ,верно... Как бизнес ?  ;)

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1999 : 14 Март 2012, 22:09:36 »

Да , Элементс где то так ,верно... Как бизнес ?  Wink

Неплохо... в сравнении с 1-м месяцем работы заметна положительная динамика, рост дохода, клиенты стали приходить чаще, а это главное, ибо без них (их заказов) скучно  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1999 : 14 Март 2012, 22:09:36 »

Vin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2000 : 15 Март 2012, 12:33:42 »

Так-с, считаем:
МС Офис - 6500 руб.

Да , Элементс где то так ,верно... Как бизнес ?  ;)

Подскажите плиз , какие возможности у него   и что  делаете в "Фотошоп Элементс" ?

MasterMaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2001 : 15 Март 2012, 14:20:56 »

Коллеги, работающие больше года, скажите, плиз, какие у вас дневные выручки и сколько чистыми в месяц приносит бизнес?
У меня примерно так: 3000-7000 средняя выручка, в месяц чистыми около 50-60. И что-то мне начинает надоедать это занятие.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2001 : 15 Март 2012, 14:20:56 »

Diversant015

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2002 : 15 Март 2012, 18:52:09 »

Я давно решил открыть фотопечать в своем городе, но после того как получу субсидию от государства.
Чтобы получить субсидию, мне нужно составить бизнес план. В бизнес плане требуеться указать какой налог будет выбран.
Я хотел УСН-6% , но я так понял, что Фотопечать , а точнее  "74.81 - Деятельность в области фотографии" попадает по ЕнВД ?
Может кто нибудь пожайлуста подсказать какой выбрать лучше налог ? 

Услуги у меня будут следующие:
Запись на диск
Перезапись касет на диск
фотопечать
фото на документы
Ксерокс
Обработка фотографий
Сканирование
печать на кружках, футболках
Продажа фоторамок и фотоальбомов.
Изготовление мелкой полиграфии (визитки, листовки, конверты и пр.)

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2003 : 15 Март 2012, 20:53:42 »

Подскажите плиз , какие возможности у него   и что  делаете в "Фотошоп Элементс" ?

Для обработки фото его, в принципе, достаточно. Поддерживает плагины, работа со слоями... Разве что не хватает работы в CMYK.
В основном для фото его используем!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2003 : 15 Март 2012, 20:53:42 »

toPrints

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2004 : 16 Март 2012, 10:23:24 »

Всем привет.
Хочу рассказать свою историю открытия. В данный момент сижу в своем копи-центре, на лице улыбка от только что ушедшего первого клиента, который положил первые 210 рублей на мой рабочий стол))
снял 9 кв.м на первом этаже в офисном помещении. на первом этаже торговые площади: супермаркет, АН, аптека и пр...
помещение где я нахожусь площадью примерно 60-70 кв.м. Здесь расположен зоомагазин и ателье. скоро заезжает мини отделение банка (не называю название, дабы не сочли за рекламу). собственно дверь у нас одна на всех, что не совсем удобно. если я ухожу, то все мое оборудование на виду и не кто за ним не смотрит, ну мы тут с другими арендаторами договорились, смотрим за отделами друг друга. у меня из оборудования: ПК, Epson T50, МФУ HP M1132, ламинатор, брошюровщик, резак, фотоаппарат мыльница Олимпус.
все это расположено на большом угловом столе и большой тумбе.
планировал открываться с промо акции и рекламы на фасаде, но типография, печатающая мне все это не успела до выходных... конечно скидку выпрошу, но жалко потерянное время.
из предоставляемых услуг: печать ч/б и цветная,ксерокопии,сканирование,ламинирование,переплет,печать фото,визитки, фото на документы и пр.
работать буду не сам, т.к. работаю на дядю с 9 до 18. работницу уже нашел, вечером придет, все покажу, расскажу, а завтра уж сама.
из сложностей столкнулся с тем, что нужна подсветка для фото на документы, а то как то не очень получается... может надо больше практики...
катастрофически не хватает времени на открытие, открыл счет: надо всех уведомить, все в рабочее время, рекламу на фасаде согласовывать тоже в рабочее время... придумываю разные истории, отпрашиваюсь)) пока верят)))
в общем как то так... интересно все рассказать, буду рад, если кому интересно, спрашивайте с удовольствием отвечу.

Приветствую,  как обстоят дела?   ;) Если не секрет с какого заказа получили первые деньги?  И не совсем понял Вы сами открывались ( ....Хочу рассказать свою историю открытия. В данный момент сижу в своем копи-центре, на лице улыбка от только что ушедшего первого клиента, который положил первые 210 рублей на мой рабочий стол)) или все таки наемный работник (работать буду не сам, т.к. работаю на дядю с 9 до 18.) ? Держите в курсе интересно.  :)  А также Ребята Smenna,  ФотоЦентр, dntokarev, DoB MC, lastfebruary, ba2h, Алекс Белый  и многие другие...  Где ВЫ?? Как Бизнес??

Добрый день!
Открывался полностью сам. от документов, закупа оборудования, мебели и т.д.
первые деньги получил от мужичка которому надо было изменить на бумажной рекламке дату и распечатать эти объявления.
на работу принял девочку. повезло, она активная, сама вносит много предложений по улучшению сервиса и т.д.
через 1.5 месяца работы вышел на работу в "0", до этого был конкретный минус. а запас денег на первые несколько месяцев не остался, т.к. было много незапланированных расходов. спасла зп с моей работы. всю её туда)) сейчас ищу полиграфию, чтобы заказывать у нее широкоформатную печать и т.п. и перепродавать клиентам. расширяю так сказать перечень услуг. недавно понял, что МФУ у меня крайне неудачная для такого применения. HP 1132, не советую брать. картридж маленький, благо друг заправкой занимается. купил второй картридж, он побольше. посмотрим, видимо надо еще принтер лазерный ч/б купить с большим картриджем.
написал все в кучу, что вспомнил...

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2005 : 16 Март 2012, 10:58:21 »

Добрый день!
Открывался полностью сам. от документов, закупа оборудования, мебели и т.д.
первые деньги получил от мужичка которому надо было изменить на бумажной рекламке дату и распечатать эти объявления.
на работу принял девочку. повезло, она активная, сама вносит много предложений по улучшению сервиса и т.д.
через 1.5 месяца работы вышел на работу в "0", до этого был конкретный минус. а запас денег на первые несколько месяцев не остался, т.к. было много незапланированных расходов. спасла зп с моей работы. всю её туда)) сейчас ищу полиграфию, чтобы заказывать у нее широкоформатную печать и т.п. и перепродавать клиентам. расширяю так сказать перечень услуг. недавно понял, что МФУ у меня крайне неудачная для такого применения. HP 1132, не советую брать. картридж маленький, благо друг заправкой занимается. купил второй картридж, он побольше. посмотрим, видимо надо еще принтер лазерный ч/б купить с большим картриджем.
написал все в кучу, что вспомнил...

Какая стоимость аренды у вас?
Средняя выручка в день?
И сколько и чего в день берут в среднем?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2005 : 16 Март 2012, 10:58:21 »

Vin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2006 : 16 Март 2012, 12:31:00 »

Коллеги, работающие больше года, скажите, плиз, какие у вас дневные выручки и сколько чистыми в месяц приносит бизнес?
У меня примерно так: 3000-7000 средняя выручка, в месяц чистыми около 50-60. И что-то мне начинает надоедать это занятие.

Странно как то , Вы же начинали это дело я надеюсь не только ради большой прибыли (это наверно надо землей, недвижимостью , машинами, документы и т.п. с чем то таким мутить  ) , а и как интересное занятие , не понятен Ваш настрой, ну и 50-60 тысяч чистыми в месяц не круто но и не плохо на мой взгляд, у нас у некоторых точки в минус работают.

MasterMaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2007 : 16 Март 2012, 15:05:10 »

Начинает надоедать, потому что печатников расплодилось как собак нерезаных, и каждый считает своим долгом поставить цену ниже рынка. При мне в нашем городке (население около 100 тыс.) за последние пару лет открылись где-то 15 салонов, закрылись 10-12. НИКТО толком ничего не добился, живут впроголодь, техника работает на убой, новая не покупается. И вот это болото уже утомило, где горе-бизнесмены пытаются какие-то крохи собрать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2007 : 16 Март 2012, 15:05:10 »

mitr2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2008 : 17 Март 2012, 01:34:08 »

Здравствуйте .Хочу с вами посоветоваться. Тему пока осилил до 95 стр. Живу в городе 25 тыс. население ( Украина ). Хочу открыть маленький копицентр. В городе у нас один фотомагазин распечатывающий на фотолабе, цены очень «смешные» – такие, фото 10×15 стоит 2гр( 8 руб ), 15×20  -  15 гр ( 120 руб ), 20 × 30  - 25 гр ( 200 руб); ламинирование А4 32 гр ( 256 руб ) и др. цены соответствующие. Есть ксероксы в магазинах, некоторые печатают фотки на принтере цены А4 – 8 гр ( 32 руб ). Работать будет жена – она продвинутый пользователь фотошопа , делает виньетки в садиках. В лаборатории в другом городе распечатываем фото 10×15 – 0,95гр ( 3,90 руб ), …  А4 по 4гр (16 руб), качество очень хорошее. Я думаю можно договориться о пересылки готовых фото службой доставки. Из оборудования уже есть Р50 с снпч, штатив, фон ( для фото на док ), ламинатор А4 фелловес, ноут домашний. Хочу приобрести МФУ лазерный А4 ( или лучше сразу купить А3 ), свет – для фото на док, сшиватель на пластиковую пружину, думал о фото притере епсон формата А3, но не знаю, будут ли заказы на него. Аренда места которое мне понравилось, думаю где-то до 3000 гр ( 24000 руб ). ПОСОВЕТУЙТЕ КОРИФЕИ, СТОИЛ ЛИ НАЧИНАТЬ ЭТО ДЕЛО В ТАКОМ МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ, исходя из вашего опыта, на такое количество населения будет ли смысл открываться? На моём месте вы открылись бы?

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2009 : 17 Март 2012, 15:16:57 »

Открываться надо там, где это действительно нужно... если вы все правильно изучили и скрытых конкурентов больше никаких нет, то стоит пробовать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2009 : 17 Март 2012, 15:16:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.405 секунд. Запросов: 37.