Здравствуйте .Хочу с вами посоветоваться. Тему пока осилил до 95 стр. Живу в городе 25 тыс. население ( Украина ). Хочу открыть маленький копицентр. В городе у нас один фотомагазин распечатывающий на фотолабе, цены очень «смешные» – такие, фото 10×15 стоит 2гр( 8 руб ), 15×20 - 15 гр ( 120 руб ), 20 × 30 - 25 гр ( 200 руб); ламинирование А4 32 гр ( 256 руб ) и др. цены соответствующие. Есть ксероксы в магазинах, некоторые печатают фотки на принтере цены А4 – 8 гр ( 32 руб ). Работать будет жена – она продвинутый пользователь фотошопа , делает виньетки в садиках. В лаборатории в другом городе распечатываем фото 10×15 – 0,95гр ( 3,90 руб ), … А4 по 4гр (16 руб), качество очень хорошее. Я думаю можно договориться о пересылки готовых фото службой доставки. Из оборудования уже есть Р50 с снпч, штатив, фон ( для фото на док ), ламинатор А4 фелловес, ноут домашний. Хочу приобрести МФУ лазерный А4 ( или лучше сразу купить А3 ), свет – для фото на док, сшиватель на пластиковую пружину, думал о фото притере епсон формата А3, но не знаю, будут ли заказы на него. Аренда места которое мне понравилось, думаю где-то до 3000 гр ( 24000 руб ). ПОСОВЕТУЙТЕ КОРИФЕИ, СТОИЛ ЛИ НАЧИНАТЬ ЭТО ДЕЛО В ТАКОМ МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ, исходя из вашего опыта, на такое количество населения будет ли смысл открываться? На моём месте вы открылись бы?