Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 669907 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
Re: Копицентр
« Ответ #2070 : 07 Апрель 2012, 12:43:36 »

Друзья, подскажите, чем можно разбавить услуги фото- кописалона из смежных областей с небольшими фин. вложениями?
Думаю заняться еще оформлением шариками и наполнением гелием, пока еще не поздно...

Кто из вас использовал в качестве рекламы салона рекламу на асфальте?
Есть смысл?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2070 : 07 Апрель 2012, 12:43:36 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2071 : 07 Апрель 2012, 12:53:05 »

to Burgues
если по оформлению шарами ниша еще не занята - смело вперед. Сам я лично по этой теме не работал, но плотно сотрудничал с людьми к-рые этим занимались. Первый год у них это подработкой было, а потом только этим и занимались, так что норм тема. Под свадьбы, банкеты - у них запись на оформление залов бывает за 2-3 месяца вперед.
Реклама на асфальте - на мой взгляд как-то не айс, еще если грязь поналипает - вообще антиреклама получится

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2072 : 07 Апрель 2012, 12:59:53 »

Реклама на асфальте - на мой взгляд как-то не айс, еще если грязь поналипает - вообще антиреклама получится

Не сейчас, а когда высохнет все...
Чтобы летом "радовала" такая реклама прохожих. А если объемную (выпуклую) рекламу на асфальте сделать (бетоном облепить), тогда не только радовать, но и запинаться в прямом смысле за нее будут!  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2072 : 07 Апрель 2012, 12:59:53 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2073 : 07 Апрель 2012, 13:50:13 »

Не сейчас, а когда высохнет все...
Чтобы летом "радовала" такая реклама прохожих. А если объемную (выпуклую) рекламу на асфальте сделать (бетоном облепить), тогда не только радовать, но и запинаться в прямом смысле за нее будут!  ;D
тогда как доп. услугу нужно будет ремонт обуви вводить ;D ;D ;D

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2074 : 07 Апрель 2012, 13:52:31 »

А если объемную (выпуклую) рекламу на асфальте сделать (бетоном облепить), тогда не только радовать, но и запинаться в прямом смысле за нее будут!  ;D
а лучше зубопротезирование сразу как доп.услуга.
А вообще лучше листовок на подъездах и стенах домов мне кажется нет ничего лучше. Обклейте вокруг своей точки дома и остановки транспорта. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2074 : 07 Апрель 2012, 13:52:31 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2075 : 07 Апрель 2012, 14:33:58 »

А вообще лучше листовок на подъездах и стенах домов мне кажется нет ничего лучше. Обклейте вокруг своей точки дома и остановки транспорта. 

Делаем!
Хотелось бы что-то более "долгоиграющее", а то листовки какие-то гады заклеивают постоянно и дня не пройдет!  ;D
Вот и задумались о рекламе под ногами и штендере в проходимом месте.

Vin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2076 : 07 Апрель 2012, 19:35:35 »

grizzly1919.... В итоге копи-центр работает конечно, но я к этому не имею никакого отношения больше.

Простите , а что Вы тогда здесь делаете в теме "Копи центр" ??  ;D
Если Вы из моего поста поняли только последнюю фразу - то увы, скорее всего Вы в этом бизнесе пробудете меньше чем пробудете на этом форуме ;D
Об одном прошу  - не пополняйте ряды демпингеров, не обезьянничайте, придумайте какую-нибудь свою фишку(услугу), что-то новенькое, чего нет у конкурентов. Тупое копирование услуг конкурентов с ценником -20-50% ни к чему хорошему не приведет.
Раз уж Вы пытаетесь сначала проанализировать и собрать побольше инфы, то Вы может и избежите этой участи. Будьте дальновидней мимолетного демпинга и все у Вас получится , я Вас верю! ;)

Спасибо за советы. Так и планирую ... ( по поводу своей фишки)....  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2076 : 07 Апрель 2012, 19:35:35 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2077 : 07 Апрель 2012, 21:46:30 »

grizzly1919.... В итоге копи-центр работает конечно, но я к этому не имею никакого отношения больше.

Простите , а что Вы тогда здесь делаете в теме "Копи центр" ??  ;D
Если Вы из моего поста поняли только последнюю фразу - то увы, скорее всего Вы в этом бизнесе пробудете меньше чем пробудете на этом форуме ;D
Об одном прошу  - не пополняйте ряды демпингеров, не обезьянничайте, придумайте какую-нибудь свою фишку(услугу), что-то новенькое, чего нет у конкурентов. Тупое копирование услуг конкурентов с ценником -20-50% ни к чему хорошему не приведет.
Раз уж Вы пытаетесь сначала проанализировать и собрать побольше инфы, то Вы может и избежите этой участи. Будьте дальновидней мимолетного демпинга и все у Вас получится , я Вас верю! ;)

Спасибо за советы. Так и планирую ... ( по поводу своей фишки)....  ;)
Вот это правильный подход. Только если фишка действительно четкая будет и "выстрелит" , сразу можете запасаться нервными клетками и терпением впрок :) - Вашу фишку будут копировать все близлежащие(и не только) конкуренты, и попробуйте угадайте с одного раза - чем они будут пытаться привлечь клиента на стыренную у вас фишку  ;D ;D ;D

Vin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2078 : 08 Апрель 2012, 11:45:33 »

и попробуйте угадайте с одного раза - чем они будут пытаться привлечь клиента на стыренную у вас фишку  ;D ;D ;D
[/quote]

Да вот в том то и дело, что за конкурентов особо не переживаю, так как их нет , практически, кроме одного  в ближайшем радиусе 1-2 км и то не полноценного  ....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2078 : 08 Апрель 2012, 11:45:33 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2079 : 08 Апрель 2012, 13:31:24 »

"и то не полноценного"  .... ;D ;D ;D
сразу нарисовал себе образ неполноценного конкурента - весь зашуганый, с дрожащими руками, на глазах вото-вот слезы от вечной внутренней истерики от того что все постоянно выходит из строя, клиенты вечно чем-то недовольны и все у него как-то не так и осознавая всю глубину своей ущербности он периодически закрывается в своем копицентре и сидит и рыдает над своей горемычной судьбой, но в глубине души он верит, беззаветно верит в то что кто-нибудь, когда-нибудь откроет радиусе километра-двух копицентр с какой нибудь фишкой которую он сможет скопировать и демпингануть ;D
Уже доставьте человеку удовольствие - открывайтесь быстрей! ;)

Vin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2080 : 08 Апрель 2012, 15:54:51 »

сразу нарисовал себе образ неполноценного конкурента - весь зашуганый, с дрожащими руками, на глазах вото-вот слезы от вечной внутренней истерики от того что все постоянно выходит из строя, клиенты вечно чем-то недовольны и все у него как-то не так и осознавая всю глубину своей ущербности он периодически закрывается в своем копицентре и сидит и рыдает над своей горемычной судьбой, но в глубине души он верит, беззаветно верит в то что кто-нибудь, когда-нибудь откроет радиусе километра-двух копицентр с какой нибудь фишкой которую он сможет скопировать и демпингануть ;D

Позвольте спросить , в какой сфере деятельности теперь трудитесь, что б теперь ерничать над нами...??   8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2080 : 08 Апрель 2012, 15:54:51 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #2081 : 08 Апрель 2012, 15:57:13 »

Друзья, подскажите, чем можно разбавить услуги фото- кописалона из смежных областей с небольшими фин. вложениями?
Думаю заняться еще оформлением шариками и наполнением гелием, пока еще не поздно...

Кто из вас использовал в качестве рекламы салона рекламу на асфальте?
Есть смысл?

Займитесь сувениркой ... сублимация, кружки, футболки. коллажи на холсте. Вложения минимальные. Отдача максимальная.

Vin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2082 : 08 Апрель 2012, 16:01:42 »

Делаем!
Хотелось бы что-то более "долгоиграющее", а то листовки какие-то гады заклеивают постоянно и дня не пройдет!  ;D
Вот и задумались о рекламе под ногами и штендере в проходимом месте.

Штендер будете регистрировать или у вас как и у нас пока на Украине?  Вроде бы его просто забирают если нет документов на него  и если хочешь его выкупить - заплати штраф...но их не выкупают , проще новый вроде бы сделать.
Дополнительную рекламу желаете внедрить для развития или от того, что сейчас туго стало??...Какая прибыль если не секрет??
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 16:07:05 от Vin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2082 : 08 Апрель 2012, 16:01:42 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2083 : 08 Апрель 2012, 16:42:10 »

Штендер будете регистрировать или у вас как и у нас пока на Украине?

Незаконно установленную рекламу отслеживают в большей степени в исторической части города, время от времени проводят показательные рейды :)
Затраты на регистрацию рекламного носителя считаю пока невыгодным мероприятием, поэтому пока как у вас,на Украине...

Дополнительную рекламу желаете внедрить для развития или от того, что сейчас туго стало??

Работаем менее полгода - на развитие!

Займитесь сувениркой ... сублимация, кружки, футболки. коллажи на холсте. Вложения минимальные. Отдача максимальная.
Сувениркой уже начали заниматься, холсты хотим в ближайшее время освоить!

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2084 : 08 Апрель 2012, 18:47:21 »

Позвольте спросить , в какой сфере деятельности теперь трудитесь, что б теперь ерничать над нами...??   8)
что-то чувство юмора вас покинуло ;)
если бы не опыт копицентра - не пришел бы к тому чем сейчас занимаюсь, да и отказ от копицентра произошел из-за переезда, если уж честно, а на новом месте не вижу смысла все это организовывать-раскручивать. В общем нет никакого ерничания - делаете, развивайтесь, работайте, зарабатывайте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2084 : 08 Апрель 2012, 18:47:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.504 секунд. Запросов: 36.