Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 670182 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
Re: Копицентр
« Ответ #2085 : 08 Апрель 2012, 21:44:15 »

А вообще лучше листовок на подъездах и стенах домов мне кажется нет ничего лучше. Обклейте вокруг своей точки дома и остановки транспорта. 

Делаем!
Хотелось бы что-то более "долгоиграющее", а то листовки какие-то гады заклеивают постоянно и дня не пройдет!  ;D
Вот и задумались о рекламе под ногами и штендере в проходимом месте.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2085 : 08 Апрель 2012, 21:44:15 »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
« Ответ #2086 : 08 Апрель 2012, 22:00:51 »

"долгоиграющее", а то листовки какие-то гады заклеивают постоянно и дня не пройдет! 
тогда послушайте как я добился того, что бы мои листовки висели от 2 недель до месяца.

утром перед работай клеите сколько успеете за час-полтора.
вечером проходите там-же с канц. ножиком и листовками. где возможно аккуратно снимаете чужие заклейки где нет клеите поверх.
главное клеить в одно и то же место на щите.

на следующий день тоже самое, но с началом раб дня звоните в те организации которые вас заклеили накануне и ставите их в известность о том , что вы сняли их рекламу вчера причем не забывайте говорить, что вы сами только поклеили а они сразу после вас все закрыли и вы конечно понимаете. что приклеить на свежую листовку намного приятнее чем готовить под нее место, но вы за своей рекламой следите ежедневно поэтому это напрасная трата денег и времени. и через месяц поверьте мне ваши листовки уже никто заклеивать не будет.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

14mtt14

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2087 : 09 Апрель 2012, 10:18:54 »

Всем здрасьте! Очень хорошая, полезная и содержательная тема. Много почитал здесь, но один единственный вопрос остался. 1.Кто-нибудь встречался с арендой какого-нибудь уголка (и самому уже поставить витрины, ну и все такое - думаю это не будет накладно...) при входе под копицентр в техникумах, универах? 2.Во сколько это встанет? 3.Ну может еще какие ньюансы - как администрация на это смотрит...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2087 : 09 Апрель 2012, 10:18:54 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #2088 : 09 Апрель 2012, 10:24:01 »

Ну может еще какие ньюансы - как администрация на это смотрит...

Вроде как тоже обсуждалось...
Самый главный нюанс - договориться с администрацией!

grizzly1919

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2089 : 09 Апрель 2012, 18:46:36 »

Кто-нибудь встречался с арендой какого-нибудь уголка (и самому уже поставить витрины, ну и все такое - думаю это не будет накладно...) при входе под копицентр в техникумах, универах?
Если вам удастся туда пролезть - в период сессии озолотитесь (возможно), но подумайте, что вы будете делать летом, когда в учебном заведении пусто? Аренду и налоги никто не отменял. Июль - отчетный месяц и самый мертвый по проходимости.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2089 : 09 Апрель 2012, 18:46:36 »

Seme4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2090 : 10 Апрель 2012, 14:14:11 »

Всем Здравствуйте! Данная бизнес идея меня вдохновила на открытие своего салона. Вот уже как пару месяцев я "открылась". Почитала  тут ваши цены на ксерокопию, да на распечатку 10х15, за такие цены я бы и не думала работать, не то что бизнес начинать. Хочу поделиться своими ценами на услуги: ФнД от 160 до 200 руб. фото 10х15 от 15 до 10 руб. ксерокопия 5 руб прогон и столько же распечатка. 

gektor1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2091 : 10 Апрель 2012, 15:34:56 »

Ну где зарплаты у людей огромные то и цены на услуги соответствующие,так что всё зависит от города и проходимости хотя есть маленькие городишки где на  фотоуслуги  и ксерокс тоже цены высокие если не запредельные   -но там как я понимаю нет почти конкуренции , а если и есть то наверное на ладан дышит да и аренда в таких городишках копеешная . Никак не могу понять как люди в больших торговых центрах фотоуслугами занимаються да и цены держат на фотопечать 4 рубля - аренда там  ужасс :o   5-20 тысяч квадратный метр  работают за похлёбку чтоли(сам плачу 20тр в месяц за 20 кв м и нахожусь на втором этаже так и то отбиваю в месяц и зарабатываю не менее 40
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 15:37:09 от gektor1 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2091 : 10 Апрель 2012, 15:34:56 »

grizzly1919

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2092 : 10 Апрель 2012, 18:18:15 »

Хочу поделиться своими ценами на услуги: ФнД от 160 до 200 руб. фото 10х15 от 15 до 10 руб. ксерокопия 5 руб прогон и столько же распечатка. 
Если это соответствует среднему ценнику по городу, то почему бы и нет. Но приходится равняться на конкурентов. В нашем городе с такими ценами у вас бы не было ни одного клиента :) Кстати, в каком городе вы работаете? Где этот рай?

Seme4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2093 : 11 Апрель 2012, 07:25:58 »

Прошу заметить что салон находится не в городе а ПГТ численностью с районом примерно 20 тыс.чел. , уровень жизни средний.Есть конкуренты. Но цены у всех одинаковы. Но чтобы клиенты ходили потоком, такого нет. В среднем выручка 1000 - 1500.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2093 : 11 Апрель 2012, 07:25:58 »

gektor1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2094 : 11 Апрель 2012, 12:16:35 »

Прошу заметить что салон находится не в городе а ПГТ численностью с районом примерно 20 тыс.чел. , уровень жизни средний.Есть конкуренты. Но цены у всех одинаковы. Но чтобы клиенты ходили потоком, такого нет. В среднем выручка 1000 - 1500.
Ну осталось ещё одному двум конкурентам отрыться поближе к вам  и бизнесу как таковому  в вашем посёлке настанет амба(по русски пи....ц.)

MENEJER

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2095 : 13 Апрель 2012, 20:30:27 »

Друзья товарищи, а подскажите в чем разница при печати на качестве "фото", и "наилучшее фото", минусы и плюсы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2095 : 13 Апрель 2012, 20:30:27 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2096 : 13 Апрель 2012, 21:30:34 »

Друзья товарищи, а подскажите в чем разница при печати на качестве "фото", и "наилучшее фото", минусы и плюсы?
чую опять обвинят в том что не помогаю людям, но ответ не изменю :) - а попробовать не вариант?
Это как спросить - есть кроссовки фирменные оригинал для бега и и кроссовки АДИБАС(made in podval-za-uglom) - в чем разница? В чем их плюсы и минусы?
Варианты ответов - да какая разница? кроссовки они и в африке кроссовки!
                         - Да вы что! полезный бег в удобной обуви или топтание г..на?! Вы что дурак?!
                         - Только Фирма! В чем разница? Да Вы что? как это в чем? Ну ... Да и так понятно! Что объяснять!
Мой вариант тот же - попробуй, если не почуешь разницы, то и не стоит тратиться на дорогую обувь.
З.Ы. На вопросы - "при чем здесь обувь?" могу сравнение между изделием №2 СССР и "Durex" провести - предназначение одно, разницу уж точно не попробовав не узнаешь ;D ;D ;D

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2097 : 14 Апрель 2012, 00:07:50 »

чую опять обвинят в том что не помогаю людям, но ответ не изменю Smiley - а попробовать не вариант?
Это как спросить - есть кроссовки фирменные оригинал для бега и и кроссовки АДИБАС(made in podval-za-uglom) - в чем разница? В чем их плюсы и минусы?
Варианты ответов - да какая разница? кроссовки они и в африке кроссовки!
                         - Да вы что! полезный бег в удобной обуви или топтание г..на?! Вы что дурак?!
                         - Только Фирма! В чем разница? Да Вы что? как это в чем? Ну ... Да и так понятно! Что объяснять!
Мой вариант тот же - попробуй, если не почуешь разницы, то и не стоит тратиться на дорогую обувь.
З.Ы. На вопросы - "при чем здесь обувь?" могу сравнение между изделием №2 СССР и "Durex" провести - предназначение одно, разницу уж точно не попробовав не узнаешь Grin Grin Grin

Вот здесь, позвольте вам возразить, по большому счёту вы правильно написало, но вот по этому же принципу, могу задать вам вопрос, какого хрена, тогда все используют снпч и не оригинальные чернила????? Разница тоже есть!!!!!
НО это всё лирика! просто прочитав пост, возникла эта мысль, о том что человек не видит разницы, и что ему нужно на это ответить, если вы считаете что он должен попробовать, так и напишите, попробуй  и почувствуй разницу, а нет, так и не зачем его оскорблять)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2097 : 14 Апрель 2012, 00:07:50 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2098 : 14 Апрель 2012, 02:37:49 »

Уж большим оскорблением можно посчитать - " по большому счёту вы правильно написало" ;D ;D ;D
КАК! Кто Вам дал право обращаться ко мне в среденм роде?! Да ты сам такой! Да еще хуже!Да ты ваще ..... ... .....sensored ...........
 ;D ;D ;D
А если серьезно,  я даже представить не могу насколько надо иметь заниженную самооценку чтобы посчитать это оскорблением. Я думаю у задавшего вопрос с самооценкой все в порядке. А расписал я это для того чтобы люди прежде чем задать подобный вопрос немного задумались сами над ответом.
А насчет того что ВСЕ используют снпч и неоригиналы - я бы поспорил тоже, только зачем?
Каждый выбирает сам что ему делать и как делать. Главное чтобы выбор был осознанный, обдуманный, просчитанный а не башкой в прорубь с уверенностью - "а чо заморачиваться? чото пробовать, читать, учить ....  на форумах спрошу - чо они там зажопят чоли инфой поделиться? Да оне там за этим и есть чтобы таким как я помогать! А я есть чтобы этим пользоваться и поднимать бабло! Вот! Конечно лучше бы чтобы они там вообще за меня все это сделали , а я бы лавешку поднял, но жопошники эти хрен замажутся! Жадье!"

tergit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2099 : 14 Апрель 2012, 07:17:38 »

Единственный плюс - бОльшая скорость печати. А дальше - минусы: принтер начинает полосить и вообще картинка менее красивая просто говоря. Конечно бывает - приносят на печать такие файлы, что пытаешься отговорить от печати, - вот тогда нет смысла в наилучшем фото, а в остальных случаях все-таки стараюсь печатать нормально. Пусть бабушка не разбирается, но ты видишь и понимаешь, да и у нее ведь дети есть и внуки, которые могут и должны научиться видеть разницу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2099 : 14 Апрель 2012, 07:17:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 37.