"и если выставить каждый отдельный цвет на уровень необходимый для ..."
не хватает полета фантазии у меня- как это цвета по отдельности выставлять на разные уровни.
снпч разделять и по отдельности высоту у каждой банки выставлять?
У меня 4 хлебницы, мне пофигу, я 500 фоток в лучшем качестве всяко разно быстрей напечатаю чем 1 хлебница в режиме "фото" поэтому чисто из любопытства интересно, да и не мне одному я думаю.
Опять же у меня вопрос - если выставить по уровню цвета по отдельности для печати в режиме фото, то по логике на наилучшем фото принтер подливать должен, плеваться чернилами, да и по цветам уход будет. То есть получается что на нем уже в другом режиме не вариант печатать? С одной стороны оно уместно если постоянно нормальный объем фоток для такого качества на печать несут, а с другой стороны - если постоянно есть объем печати, то проще второй принтер взять, пусть и меньше нагрузки на нем будет, но чуть что - не надо лихарадочно соображать как вывернуться с заказом если один принтак под распечатку колом встал.
Хотя если некоторые печатают по 3р, то конечно, на второй принтак под распечатку еще заработать надо.
Вообще не очень понимаю людей которые ставят подобные ценники мотивируя тем что это средняя по городу цена. Прошу не воспринимать это как оскорбление, насмешку или желание унизить кого-либо. Это всего лишь повод задуматься - а действительно ли я правильно делаю? а тем ли я занимаюсь? Хотя и тут нельзя быть категоричным , потому как все неоднозначно может быть. Может кто-то использует эту позицию с таким ценником как крючок чтобы люди пришли напечатать фотки задарма фактически, а тут еще куча всяческих услуг редких и интересных и так в процессе приема фоток на печать им о них красочно расскажут, как бы попутно , не навязывая, что им захочется эту услугу и тут то уже пошел процесс зарабатывания денег. А может и не пользовались этой позицией для этого, а вот прочитав этот пост решили именно так и сделать, а может опять посчитали что это все ради того чтобы задеть кого-то и унизить понаписано. Все от самооценки зависит.